QUEEN:
MacKayla писал(а):у меня душа не лежит к этой профессии после 1 курса Laughing
а почему тогда остались?
...
MacKayla:
QUEEN писал(а):а почему тогда остались?
ну, высшее образование никогда не повредит. а тут еще очень широкий спектр предметов. мало ли где и что пригодится
...
QUEEN:
MacKayla писал(а):ну, высшее образование никогда не повредит. а тут еще очень широкий спектр предметов. мало ли где и что пригодится Laughing
и то верно...а сами бы где хотели учиться?
...
MacKayla:
QUEEN писал(а):и то верно...а сами бы где хотели учиться?
в том то и дело, что не знаю да и не буду переучиваться.
( давай не ты!

)
...
QUEEN:
MacKayla писал(а):в том то и дело, что не знаю да и не буду переучиваться.
меня вот тоже мое первое образование не устраивает, но не потому что не нравиться, а потому что не хочу работать по нему...собираюсь на второе высшее, но пока не определилась, чего бы мне хотелось....
MacKayla писал(а):( давай не ты! shuffle )
согласна...
...
MacKayla:
QUEEN писал(а):меня вот тоже мое первое образование не устраивает, но не потому что не нравиться, а потому что не хочу работать по нему...собираюсь на второе высшее, но пока не определилась, чего бы мне хотелось....

вот-вот. я вообще люблю вязать, шить и т.д. но этим то себя не слишом прокормишь

. вообще тоже хотела бы работать в книжном
а у тебя какая профессия?
...
mshush:
Упс, я одним глазом писала, одним работала... Не видела.
...
QUEEN:
MacKayla писал(а):а у тебя какая профессия?
русский филолог я...
MacKayla писал(а):я вообще люблю вязать, шить и т.д. но этим то себя не слишом прокормишь
почему же? а если заниматься дизайном одежды?
Маришка!!! ты мну нужна как профессионал...
я ужО спрашивал, но ты не заметила...можно ли ехать в Черногорию на машине? и каковы там цены на отдых?
...
MacKayla:
QUEEN писал(а):почему же? а если заниматься дизайном одежды?
на дизайн меня не хватит. вот если чье-то то может быть. только для этого надо выучиться
...
mshush:
QUEEN писал(а):Маришка!!! ты мну нужна как профессионал...
я ужО спрашивал, но ты не заметила...можно ли ехать в Черногорию на машине? и каковы там цены на отдых?
Прости, солнце, не заметила.... Запарка на работе, просто... Конечно я тебе отвечу и помогу...
Начну с этого. Черногория - выбор хороший. Но, я щас разговаривала с департаментом по Черногории в Москве, а ты ж на Украине будешь делать... Короче, получается геморойно, как мы менеджеры говорим. Никто из операторов не делает транзитную визу, а вам нужна транзитная виза, то есть, первую визовую страну, в которую вы въезжаете, надо туда открыть визу. Потом оформлять зеленку на машину, что по техническим характеристикам подходит для поездки. Затем вам надо отель забронировать с типом питания... Еще нужна страховка медицинская. Вам либо найти фирму, которая вам возьмется делать такое или самим всё провернуть... Как то так.

Извини, если расстроила твои планы. Но такова ситуация.
...
Женевьева:
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо всем за поздравления и подарки 
Мне бесконечно приятно
Сегодня в ночь срочно уезжаю к родителям на неделю
(там проблемы - буду разбираться).
Скажите мне мудрые люди, когда закончится все эти неприятности, которые высасывают мои силы? Может только когда отойду на тот свет?!
...
Мария Ширинова:
Всем привет! Опять мне вас догонять. Стоило чуть-чуть отвлечься на работу, как напрочь отстала от клубной и форумной жизни.
Женевьева, с повышением!
Топаз писал(а):Мария Ширинова писал(а):
. Ммм... не варка свечей, а мечта...
Вот видишь, какую я хорошую идею подала
Массовик-затейник.
Топаз писал(а):Мы с тут с кое-ем пришли выводам, что жизнь очень непредсказуема.
Н-да.. что есть, то есть. Никогда не знаешь, когда придет твоя маршрутка.
Топаз писал(а):У ты, вредная какая. Потом не жалуйся, если платье парадное вымажешь.
А я ни одно из них еще ни разу не надевала. Так что хоть по такому случаю, как варка свечей можно и принарядиться.
froellf писал(а):ей Маша Ширинова подсказала(
Что и кому я подсказала?
froellf писал(а):Туфли не те ли, в которых только по квартире ходишь?
Я в них даже не хожу. В них можно только красиво лежать.
QUEEN писал(а):я лучше самогон варить буду....и интересно и приятней от результата....
Ну вари, вари. Только не надышись парАми раньше времени.
QUEEN писал(а):выкинь половину и займись полезным делом...
Не могу. Всё ценное и полезное.
QUEEN писал(а):вон Маша завтра принарядиться и все-все сделает..а мы полюбуемся....
Мг.. Непременно.
[quote="QUEEN"]froellf писал(а):
Что читаем?
*гордо*
Маккензи![/quote]
QUEEN писал(а):я пока прочитала только о Вулфе, Джо и Зейне....все хороши, но последний пока лидирует... хотя еще Ченс впереди имецца....
Вульф и Зейн лидируют в моем рейтинге.
Топаз писал(а):Я заглядывала после четырех. Все было спокойно
Все спали, никто не крутился, не раскрывался, не храпел.
ОЛЯ писал(а):ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТАКОГО, КАК САШЕ НАДО, ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛА !
Оль, ты будешь смеяться, но я часто придумаю себе какую-то очень красивую вещь, ищу ее до одури, а потом понимаю, что с моими фантазиями легкая промышленность еще не знакома, соответственно такую красоту не земную еще никто не сшил.
Авер писал(а):Что-то меня лето достало.
Осталось не много, всего пара месяцев.
Авер писал(а):Чего-то я в жизни не догоняю...
А это ни один нормальный человек не догонит.
Женевьева писал(а):Скажите мне мудрые люди, когда закончится все эти неприятности, которые высасывают мои силы? Может только когда отойду на тот свет?!
Ты чего это?! Всё будет хорошо!!!!
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а): когда закончится все эти неприятности, которые высасывают мои силы?
Человеку дают только те испытания, которые он может вынести ! Всё будет хорошо
Женевьева писал(а):Может только когда отойду на тот свет?!
Не мели ! Жизнь как зебра, : белое- черное, белое- чёрное, главное- до попы не добраться
P.S. Кстати, про неприятности , мы с мужем и вчера поссорились, на ровнейшем месте

, пока за покупками ходили- нормально , только дома - всё , готово

Я уже думаю , может мне дома кто- то чего- то "наколдовал" или "подложил". Не сильно в это верю, но всё же !
...
Женевьева:
Маш, спасибо за поздравление!
Мария Ширинова писал(а):Ты чего это?! Всё будет хорошо!!!!
Сколько еще до этого хорошо осталось, лет эдак надцать?
ОЛЯ писал(а):Человеку дают только те испытания, которые он может вынести ! Всё будет хорошо
То-то у меня на шее мозоль от ноши появился, а я уж думала, что это жир. Оль, ты меня успокоила
ОЛЯ писал(а):Не мели ! Жизнь как зебра, : белое- черное, белое- чёрное, главное- до попы не добраться
Я уже в ней, в родимой заднице. Уж третий год как не могу из нее выбраться - засасывает зараза
ОЛЯ писал(а):Кстати, про неприятности , мы с мужем и вчера поссорились, на ровнейшем месте
Такие ссоры для меня - так, развлечения, чтоб не забыть, что мы живем под одной крышей
ОЛЯ писал(а):Не сильно в это верю, но всё же !
В храм сходи, набери святой водички и купи свечи. Сделай дома влажную уборку, зажги в каждой комнате и в кухне по свечке, окропи все углы святой водичкой, начиная от входной двери и завершая ею же. Читай молитвы - поможет.
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):Для Оли
Спасибо ! Обязательно сделаю!
Женевьева писал(а):у меня на шее мозоль от ноши появился, а я уж думала, что это жир
...