Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Лина, привет!
Авер писал(а):
а Лисска сидит в коробке и с огромным интересом за ней наблюдает.

Авер, так Лисса в коробку к Дарине залезла? Ну просто, ЧУДО - КОШКА!!! Решила ускорить процесс знакомства. Раз малая орала, значит Лисска ее потрогать успела, дурочка здоровая.

...

Авер:

Лина, я очень надеюсь, что раз в этот раз малышке вреда не причинила, то потихоньку успокоиться. Так долго они вместе еще не были, обычно я или пальцы подставляю, когда охотница пасть разевает, или ее по носу щелкаю. О, она опять на коробку полезала..., попробую заснять для потомства...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
я очень надеюсь, что раз в этот раз малышке вреда не причинила, то потихоньку успокоиться.

Было бы очень хорошо! Уже сдружились бы и одна проблема отпала бы))
Авер писал(а):
О, она опять на коробку полезала..., попробую заснять для потомства...

О! Выстави потом обязательно

...

Авер:

Наташа, именно в коробку. Как она ухитрилась, просто не представляю. Я решетку сверху не просто положила, я ее еще на резинки сажаю, что бы не сбросила...Я меня просто шок был, представьте: Дарина орет, а Лиссы не бежит выяснять в чем дело. Оказывается она уже все выяснила, из-за нее Дарька и орет. Laughing Laughing Laughing

Сейчас не сфоткала, малышка спит в норке, Лиссе стало неинтересно, пока фотик брала, она ушла по своим важным делам...

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Уже сдружились бы и одна проблема отпала бы))

Лина, мы с тобой просто единомышленницы. А Лисска полезла на коробку, видимо что-то стала сращивать: это не мышь, пахнет молоком и кошкой. Кто же это такой? думает старшенькая девочка. А проверю-ка я еще раз, может быть догадаюсь.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Как она ухитрилась, просто не представляю. Я решетку сверху не просто положила, я ее еще на резинки сажаю, что бы не сбросила...

Очень уж хотела добраться до котенка, умная кошка))
Legacy писал(а):
Кто же это такой? думает старшенькая девочка. А проверю-ка я еще раз, может быть догадаюсь.

Скорее бы догадалась. Я думаю, что это еще и из-за того, что сама Лисса молоденькая очень и материнского инстинкта пока нет. Для нее, что котенок, что мышка))

...

Brili:

Всем привет.

Авер это еще хорошо что ЛИса не повредила котенку ничего, представляю какой у нее праздник был что она добралась до этого непонятного существа... да вот беда оно еще кричит мамку будит и не дает до конца все вытеснить .
ты смотри поосторожней теперь с ней , может по разным комнатам будешь их на ночь ставить

...

Авер:

Айша, да я бы их в разных комнатах держала, только беда в том, что у меня однокомнатная квартира. И ограничить доступ Лиссе на кухню, в коридор, комнату или ванну нельзя. Остается только туалет...но это уж точно не место для котенка, да и коробка там не встанет! Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Авер а если закрыть дверь в твою комнату?
Сильно обидится ?? )

...

Авер:

Айша, Очень сильно. Лисса и так себя задетой чувтствует.

...

Brili:

Авер ну тогда лучший вариант закрывать еще чем то сверху, что бы она не смогла открыть

...

Хома:

Привет, девочки.)))
Тигрёнок писал(а):
Дашунь, я сама не нарадуюсь)))

И я не нарадуюсь. Боялась за твою кошку, как за свою. Как хорошо, что все благополучно закончилось.)))
Тигрёнок писал(а):
Мы еще любим мну поднимать теперь если я не встала по звонку будильника.

А мой меня просто любит будить, причем под утро, как я только засыпаю (у меня жарень, кондиционера нет, поэтому я ночью ворочаюсь и забываюсь некрепким сном только часам к четырем). Как я от этого устала... и как хочу выспаться. Приходиться его ночью выставлять за дверь и спать закрытой в душной камере. Самое противное, что будет непонятно зачем, еда у него лежит, горшок чистый, чего надо...?
Авер писал(а):
Дашик, спасибо! Классно выглядишь!

Тигрёнок писал(а):
Дашунь, аха авачка обалденная

Пасиб, девочки. Тренируюсь вот в реалистичном движения ткани, рада, если не зря старалась.))))
Ассоль писал(а):
Хома, с повышением тебя!

Legacy писал(а):
Даша, с повышением!

Brili писал(а):
Хома с повышением тебя

Ассоль, наташа, Brili, спасибо за поздравления!)))))
Авер писал(а):
Айша, Очень сильно. Лисса и так себя задетой чувствует.

Может маленькую тогда в ванной прятать? На это-то она не должна сильно обидеться. Вообще, думаю, если Лисса в прошлый раз ее не обидела, значит, агрессию поуменьшилась и скоро все само наладится.

...

Авер:

Даша, в ванной у Лиссы горшок. Laughing Laughing LaughingНету у меня места для двоих. Sad

...

Хома:

М-м-м, я думала, горшок в туалете. М-дя, даже не знаю... Тогда, только крепче манеж закреплять, да Лиссу приучать к малышке, что б все желание охотиться на нее пропало.

...

Ассоль:

девочки,всем привет!Вот и у меня гости угомонились и я прочитала последние новости.Айша.чем это ты так занята?
Авер,а может давать им возможность общаться под твоим присмотром?кажется Лисса уже понимает малышку.ведь говорят то они на одном языке и сейчас у нее другой интерес.поиграть с живой игрушкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню