Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Osiria:

Просто прекрасно, мне очень понравилось. Добавьте в блог пожалуйста.

...

Хамелеон:

Извиняюсь за беспокойство Embarassed , но вы написали, что всех добавили, а у меня не открываются главы. Добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется стать вашим читателем!

...

танит:

SmileДобавьте, пожалуйста, в блог. очень хочеться дочитать,дошла до 24 главы а она в блоге! tender
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои,

Всех в блог добавила. Спасибо за впечатления! Wink

Все вижу, все читаю... Рада новым читателям, рада тем, кто меня не забывает. Всем рада!

На счет продолжения... я его все еще пишу Laughing Embarassed

Ну, вот так получается. Не всегда удается осуществить план. Но это не значит, что я бросила историю. Вовсе нет. Просто пришлось опять немного поработать))) Теперь я вроде свободна, настраиваюсь на нужную волну.

Такой момент - я очень ответственно подхожу к написанию этой истории. Черновик могу и на телефоне набрать. Но потом все равно приходит очередь чистового варианта. Именно эта история очень меня цепляет. Не умею писать ее иначе)) Только вдумчиво, настраиваясь на подходящую тональность. Каждый фрагмент забирает очень много эмоций.

Продолжения будет много и почти сразу))) Ok Будет и большая глава, и маленькая)) Только надо еще немного подождать.

Скоро порадую Wink

Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

oliuseadivo:

Не могу оторваться от этого колдовства...муж уже не знает как отобрать ноут... Embarassed Думала, отвлекусь немного, почитаю сказок, а у вас тут все прям очень серьезно...за сердце хватаюсь от переживаний за Лору...
Мне вот интересно, а с таким диагнозом как у Алекса можно зачать при помощи искусственного оплодотворения? или они не подумают об этом?
Очень хочу в блог - пустите пожалуйста. Embarassed

...

maxelena:

Здравствуйте Валерия и девочки!
Хорошие новости.
Ждём продолжения.

...

oliuseadivo:

Это было нечто....Прочла утром перед работой и весь день не могла сосредоточиться, все вспоминала и летала где-то там....за краем... wo
В первой части я была так зла... Gun мне хотелось просто повалить Алекса на пол и забить его ногами за такое обращение и слова!!! к счастью (для него) вовремя исправился.... tender
Спасибо автору !!! Flowers

...

Агнешка:

Здравствуйте, Лера. Случайно начала читать роман и пропала. Читаю везде: дома, на работе, в транспорте. Мне все очень очень нравиться. Дочитала до 24 главы , а дальше все....Ради продолжения зарегистрировалась. Слезно прошу добавить меня в блог[/quote]

...

Нона Луцик:

Всем приветик) Автору желаю послушного и активного Муза. Ну а мы - продоманы - все в ожидании. Я вот стабильно захожу на сайт и жду главки pioneer tender

...

нат нат:

я тоже каждый день бороздю вас и жду ну когда уже когда мы все в нетерпении продолжения Broil Broil Broil mult mult

...

та-та:

приветик Лера мне очень понравилось ваше произведение. добавти пожалуйста меня в блог. очень хочется прочитать продолжение.

Ok

...

nadezhdapono:

Добрый вечер, Валерия, вот читаю вашу книгу ,можно сказать на одном дыхании,лихо все закручено,очень круто,спасибо вам за ваше творчество. Хочется дочитать продолжение,добавьте пожалуйста в блог,с уважением ваш преданный читатель )))

...

kira-kira:

Очень интригующе. На самаом интересном месте закончилась глава 23. Добавьте в блог, пожалуйста, а то умру от любопытства Ok

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

А вот и я)) Пока немного отвечу, более подробные ответы будут уже перед выкладкой.

На счет выкладки прогноз такой - пятница или выходные. На этой неделе, в общем. Постараюсь Wink

Вроде бы всех в блог добавила. Такой момент - не забываем читать закрытый эпизод 20 главы.

Вот здесь - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335

olegka, привет! Smile

olegka писал(а):
Безумно рада хоть такой небольшой весточки от тебя

Скоро постараюсь с чем-то более объемным появиться)))

olegka писал(а):
Такова уж суровая реальность Никто и не думал, что ты ее бросишь как же можно бросить свое детище, да еще с таким главным героем

Вот-вот. Бросить никак нельзя, тут уж только до победного конца! Ok Хотя еще третья часть грядет, так что...))

olegka писал(а):
Не знаю как другие, но я буду рада и от маленькой главы но если она будет большой, то радости будет еще больше Вообще читая про эту парочку, совсем не следишь за временем - каким бы не был объем, время за чтением пролетает незаметно

Это меня радует)) Выкладка будет любопытная. Хочется верить, что мой замысел понравится. Узнаем много нового))

olegka писал(а):
Лера, побольше тебе свободного времени, чтобы ты могла и дальше творить спокойно и без спешки!!!

Спасибо за пожелания! Процесс идет, медленно, но верно.

ma ri na, спасибо за пожелания! Wink

Ирина Яни, добавила Smile Надеюсь, все понравилось.

danialarina, пишу потихоньку Smile Попробую порадовать!

ira-ida, надеюсь, обновление в теме принесет еще больше радости)) Smile

Астра, все будет! Smile

med-ve-dik, привет! Wink

med-ve-dik писал(а):
Открылось второе дыхание

Это хорошо)) Скоро будет второй вопрос для нашей маленькой викторины))

med-ve-dik писал(а):
У каждого свои заботы, с реалом не пошутишь.
А я буду всегда тебя ждать!
Уже никто меня с этого насиженного места не сгонит.

Ох, уж этот реал(( Эх... Но я работаю над тем, чтобы каждый день выкраивать хоть немного свободного времени))

med-ve-dik писал(а):
Вот и прекрасно, что так пишешь!!! Мы тебе эмоции в отзывах вернём, честное слово!

Иначе не выходит, да Embarassed Laughing Уже заранее предвкушаю отзывы)) Что же будет...))

Far, добавила Smile Надеюсь, не разочаровала!

Irysya , привет! Smile

Irysya писал(а):
В реале все идет , сменяет лето- весну ,босоножки-ботинки,надежда- отчаяние, периоды спокойствия- бурную деятельность.

Да, пишу я не слишком быстро)) А ведь надеялась выложить где-то в апреле, на полном серьезе... эх))) Планы...

Irysya писал(а):
Читаешь и чувствуешь именно это, происходит круговорот эмоций в природе!

Я рада, что вы со мной потом тоже делитесь эмоциями Wink

-knigomanka-, привет Smile Это греет душу!

Аладин, спасибо Smile

Ника-Ограм, а ты есть в блоге Smile Ты же давно читаешь? Я тебя еще давно добавила.

He-le-na, добавила Smile Ну, как там?

E-rika, ждать осталось чуть-чуть Smile

Osiria, добавила)) Надеюсь, не подвела!

Хамелеон, пропустила Embarassed Но уже исправила это. Жду впечатлений Smile

танит, добавила, еще есть кусочек 20 главы в блоге, не пропускаем Smile

oliuseadivo, спасибо Smile Добавила давно.

oliuseadivo писал(а):
Мне вот интересно, а с таким диагнозом как у Алекса можно зачать при помощи искусственного оплодотворения? или они не подумают об этом?

Посмотрим... Tongue Думаю, с таким диагнозом все-таки нельзя, хотя все зависит от показателей. Но в целом... поглядим))

oliuseadivo писал(а):
В первой части я была так зла... мне хотелось просто повалить Алекса на пол и забить его ногами за такое обращение и слова!!! к счастью (для него) вовремя исправился....

Он же просто чудо в первой части))) Зачем так жестоко? И как его повалить? Это будет достаточно проблематично... если, вообще, возможно)) Думаю, это нереально)))

maxelena, привет! Уже близится Smile

Агнешка, привет! Smile В блог добавила! Рада, что так затянуло, надеюсь, и закрытые главы не разочаровали))

Нона Луцик, спасибо за пожелания Smile Скоро будет.

нат нат, ждать осталось мало)) Smile

та-та, спасибо)) Добавила Smile

nadezhdapono, надеюсь, дальше будет так же круто Smile Добавила.

kira-kira, спасибо)) Да, я садист Smile Но в блог добавила.

Дорогие мои, еще раз - спасибо вам за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

danialarina:

Привет Лера!!! Мы все просто счастливы, что уже в пятницу будет Алекс. Это же всего два дня!! Спасибки тебе. И еще третья часть будет. Так что с Алексом и Лорой мы не простимся. А я уже пошла на 4 заход. Все перечитываю и перечитываю. Ждём новую викторину!! Безумно любим тебя. Музу побольше свободного времени и Настроения!!! Ok

...

med-ve-dik:

ValeryAngelus писал(а):

А вот и я)) ...
На счет выкладки прогноз такой - пятница или выходные. На этой неделе, в общем. Постараюсь Wink

Скоро постараюсь с чем-то более объемным появиться)))
Это хорошо)) Скоро будет второй вопрос для нашей маленькой викторины)))...

Привет всем!!!
Валери, после каждой строчки- моя реакция Жду!
Удачи и успехов! Serdce Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню