"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришел еще раз поблагодарить за поздравления вчера.))) Граната под авой придает брутальности.)))))
Почитал эфиры, послушать, к сожалению, не вышло - было интересно, спасибо! Ганзель Краус писал(а):
Товарисчи в клубе, помните что у кефира срок годности не такой большой, объявитесь, подайте признаки жизни и шевеления...
Я появился и... Нет у тебя больше кефира.)) Хиро, добро пожаловать!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
_________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кай, Герда, посты как всегда чудесные расчудесные! ![]() Горыня, вот это ты учудил!))) Ну, и как поцелуй? ![]() Джо, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
Сплетница у нас живет вот тут Сделала закладку, почитаю на досуге ![]() Герда Сполетто писал(а):
чай Спасибо за чай)) Люблю я это пойло ![]() Ганзель Краус писал(а):
О, еще выступление Леди Гаги поразило - оказывается у нее такой сильный голос!!! Меня не просто поразило, я была в таком эстетическом оргазме шоке, потрясающее выступление!!! У меня даже слов нет, чтобы описать насколько мне понравилось)) *напевает* The hills are alive with the sound of music)) * потом продолжает* Girls in white dresses with blue satin sashes Snowflakes that stay on my nose and eyelashes Silver white winters that melt into springs These are a few of my favorite things Ганзель Краус писал(а):
Арина - стихотворение просто выше всяческих похвал, безумно приятно! Это мне приятно получать вашу похвалу, Доктор))) Наверное, даже приятнее чем вам))) Так что спасибо вам на добром слове! ![]() Хиро Хамада писал(а):
Арина, привел я с собой Бэймакса!) Куда уж без него) Бэймааааакс! ![]() ![]() Денис Сажев писал(а):
Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск. Я естессно в деле))) Не пропущу я такое событие))))) ЗЫ: Кыся, мне и правда снились приятные сны ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
поймал О, до чего же вы милый, Док))) Только вы можете благодарить за поцелуи!))) Спасибо за подарочек, он красивый и изысканный, и очень мне понравился! ![]() Ганзель Краус писал(а):
надо ей больше в таком стиле петь и это же все в живую было Да, согласна!) Я, вообще, люблю живой звук) И еще, Док, подпись у вас чудесная, особенно слова на ней! ![]() Макс, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() »» 27.02.15 14:43 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Всем привет!
Хиро, приветствую в нашем славном городке! Желаю море вдохновения! ![]() Кир Принцев писал(а):
Максим! Ты сделал мой вечер! Отличный пост! Присоединяюсь! Макс, ты офигенен! Пост мегакрут! Лихо ты добрых молодцев в тупик загнал! Ой лихо))))))))) »» 26.02.15 15:24 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем моё категорическое "здрасти"))
Гретель, музыкальный эфир был прекрасен. Слушала и наслаждалась, спасибо.)))))) Дик, очень интересный эфир со сплетницей. Прочитала с удовольствием.))))) Герда, спасибо за ссылки на место обитание выше означенной дамы. Я и не знала что тут есть такая милая леди.)))) И да, отпечаток твоего мягкого, розового тапка украшает мой эм...тыл, но это было весело.)))))) Денис Сажев писал(а):
Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
Ждем всех желающих)) Эмм...а можно узнать как проходит это мероприятие. А то может я с вами, но не знаю как.)))) Хиро, приветствую.))) »» 01.03.15 22:36 Городские Улицы _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Новые посты, чудесные! ![]() Ганс, ты решил все деньги у Пина потратить? ![]() ![]() ![]() Сэм, пост прикольный! ![]() Элли и Кир, чудесные посты, как и всегда. Только хочется поскорее узнать к чему вы придете))))) Максим Колобков писал(а):
Страшновато мне стало, а ну как перевозбудились мальчики после моих выкрутасов))) Хахаха))))) Зато как интересно было бы)))) Ну, а теперь поздравлялка))) Пин, с Днем Рождения тебя! Побольше тебе сказки в жизни! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Денис Сажев писал(а):
Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
Я только "ЗА"! Меньше часа осталось, надеюсь не профтыкаю) Мэттью Котов, признание просто шикарное!) Арина писал(а):
Бэймааааакс! *бежит обниматься* Такая большая и теплая зефирка Очаровашка!))) Джо Вудмен писал(а):
Хиро, добро пожаловать!) Максим Колобков писал(а):
Хиро, приветствую в Сказке! Элли Эмеральд писал(а):
Хиро, приветствую в нашем славном городке! Желаю море вдохновения! ![]() Саманта Бромлей писал(а):
Хиро, приветствую.))) Гретель Краус писал(а):
Хиро, я тут тебя еще не приветствовала - добро пожаловать! Адольф З. Айболит писал(а):
Хиро с прибытием в Энск, интересных постов и только приятного общения ![]() Ребята, очень приятно)) Спасибо за теплый приём)) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
![]() Ганс, по поводу поста - я вот в выходные отпишусь, я по некоторым причинам не мог сделать этого раньше ![]() Ганзель Краус писал(а):
разреши тебя хорошенько отхэппибездить! Не разрешаю! ![]() Ганзель Краус писал(а):
подарка Спасибоще, друХ))))) Синдбад Де Лука писал(а):
Пин, с днем рождения! Будь всегда счастлив, честен, щедр и весел! Спасиибо)))) Арина Морская писал(а):
лампа с джинном и безлимитными желаниями О, восхитительный подарох!))))) Буду натирать ее каждый день ![]() И, Ганс, по поводу игры - Цитата: - не надейся меня обыграть)))) Я умею нормально играть в покер, а в правду или ложь - я всегда буду говорить правду ты не хочешь поиграть в правду или ложь или в покер? ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мари Штальбаум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
![]() Мари Штальбаум писал(а):
Пин, с Днём рождения!! Пост в клубе напишу после тебя) Марииии, спасибочки))))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Уважаемый Пин! Будур и Патрик Вендхэмы поздравляют вас с днем рождения! Желаем увлекательных приключений в Энске! А начать предлагаем с виртуальной игры - Спасибо вам обоим))))) Пойду поиграю чтоли)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Пин, фабрики наши находятся рядом, так что дружим мы, как водится, домами,
поэтому в подарок тебе от нас традиционный напиток дома Карлеоне В общем, с Днем Рождения, сосед! ![]() »» 03.03.15 00:34 Окрестности города Энск _________________ ![]() При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Арина, только что прочитал пост - это есть восхитительно. Спасибо! Мне так приятна ваша похвала, Док ![]() Кстати, Ганс, у тебя такая милая аватарка, ![]() Хиро Хамада писал(а):
Бэймакс тебя ждет =) Вай, он еще и с кафеткой! ![]() Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, отличный пост. Прочитал с удовольствием Пасибо! ![]() Румпельштильцхен писал(а):
Гифка тоже понравилась очень Ганзель Краус писал(а):
Моргана...ох, предмет моих тайных грез Систер у меня хороша, не спорю) Но такими темпами, у меня скоро разовьется комплекс неполноценности ![]() ![]() Максим Колобков писал(а):
Арина, душа требует пикантных зрелищ? Не пикантных, а веселых!)))) Гретель Краус писал(а):
Арина, с каким нетерпением я ждала твоего нового поста, какая там атмосфера, какая таинственность - ну просто не передать словами, как мне все понравилось! Грети, милая, спасибо! ![]() Ден, отзыв напишу сегодня-завтра, так что жди))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |