"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
24 Фев 2015 23:00
Пришел еще раз поблагодарить за поздравления вчера.))) Граната под авой придает брутальности.)))))
Почитал эфиры, послушать, к сожалению, не вышло - было интересно, спасибо! Ганзель Краус писал(а):
Товарисчи в клубе, помните что у кефира срок годности не такой большой, объявитесь, подайте признаки жизни и шевеления...
Я появился и... Нет у тебя больше кефира.)) Хиро, добро пожаловать!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
24 Фев 2015 23:32
Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
_________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
25 Фев 2015 0:51
|
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
25 Фев 2015 13:23
Всем привет!
Кай, Герда, посты как всегда чудесные расчудесные! Читать одно удовольствие!)) Горыня, вот это ты учудил!))) Ну, и как поцелуй? Джо, браво! Взял у Ганса кефир отобрал А он между прочим даме его предлагал, а вдруг она тоже хотела чего нить кисломолочного Герда Сполетто писал(а):
Сплетница у нас живет вот тут Сделала закладку, почитаю на досуге Спасибо) Герда Сполетто писал(а):
чай Спасибо за чай)) Люблю я это пойло Ганзель Краус писал(а):
О, еще выступление Леди Гаги поразило - оказывается у нее такой сильный голос!!! Меня не просто поразило, я была в таком эстетическом оргазме шоке, потрясающее выступление!!! У меня даже слов нет, чтобы описать насколько мне понравилось)) *напевает* The hills are alive with the sound of music)) * потом продолжает* Girls in white dresses with blue satin sashes Snowflakes that stay on my nose and eyelashes Silver white winters that melt into springs These are a few of my favorite things Ганзель Краус писал(а):
Арина - стихотворение просто выше всяческих похвал, безумно приятно! Это мне приятно получать вашу похвалу, Доктор))) Наверное, даже приятнее чем вам))) Так что спасибо вам на добром слове! (день второй) Хиро Хамада писал(а):
Арина, привел я с собой Бэймакса!) Куда уж без него) Бэймааааакс! *бежит обниматься* Такая большая и теплая зефирка Очаровашка!))) Денис Сажев писал(а):
Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск. Я естессно в деле))) Не пропущу я такое событие))))) ЗЫ: Кыся, мне и правда снились приятные сны До сих пор под впечатлением от твоих эм... башмаков)))) И признание просто чудесное, я прям обзавидовалась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:41
Ганзель Краус писал(а):
поймал О, до чего же вы милый, Док))) Только вы можете благодарить за поцелуи!))) Спасибо за подарочек, он красивый и изысканный, и очень мне понравился! ( все тот же второй день, но зато уже не первый раз) Ганзель Краус писал(а):
надо ей больше в таком стиле петь и это же все в живую было Да, согласна!) Я, вообще, люблю живой звук) И еще, Док, подпись у вас чудесная, особенно слова на ней! Макс, браво! Какой пост! Повеселилась на славу))) только что же вы сбежали то на самом интересном месте?)) Я бы очень хотела почитать, как бы выкрутились Горыня и Дик »» 27.02.15 14:43 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
25 Фев 2015 23:04
Всем привет!
Хиро, приветствую в нашем славном городке! Желаю море вдохновения! Кир Принцев писал(а):
Максим! Ты сделал мой вечер! Отличный пост! Присоединяюсь! Макс, ты офигенен! Пост мегакрут! Лихо ты добрых молодцев в тупик загнал! Ой лихо))))))))) »» 26.02.15 15:24 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
26 Фев 2015 21:28
Всем моё категорическое "здрасти"))
Гретель, музыкальный эфир был прекрасен. Слушала и наслаждалась, спасибо.)))))) Дик, очень интересный эфир со сплетницей. Прочитала с удовольствием.))))) Герда, спасибо за ссылки на место обитание выше означенной дамы. Я и не знала что тут есть такая милая леди.)))) И да, отпечаток твоего мягкого, розового тапка украшает мой эм...тыл, но это было весело.)))))) Денис Сажев писал(а):
Ахтунг! Поступило предложение посмотреть Город Героев в эту пятницу в 19.00 по мск.
Ждем всех желающих)) Эмм...а можно узнать как проходит это мероприятие. А то может я с вами, но не знаю как.)))) Хиро, приветствую.))) »» 01.03.15 22:36 Городские Улицы _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:56
Всем привет!
Новые посты, чудесные! Ганс, ты решил все деньги у Пина потратить? Ты, сильно не увлекайся, у него ведь день рождения, проставляться надо, а нас много Сэм, пост прикольный! Мне очень понравился. Элли и Кир, чудесные посты, как и всегда. Только хочется поскорее узнать к чему вы придете))))) Максим Колобков писал(а):
Страшновато мне стало, а ну как перевозбудились мальчики после моих выкрутасов))) Хахаха))))) Зато как интересно было бы)))) Ну, а теперь поздравлялка))) Пин, с Днем Рождения тебя! Побольше тебе сказки в жизни! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
27 Фев 2015 18:25
Денис Сажев писал(а):
Я только "ЗА"! Меньше часа осталось, надеюсь не профтыкаю) Мэттью Котов, признание просто шикарное!) Арина писал(а):
Бэймааааакс! *бежит обниматься* Такая большая и теплая зефирка Очаровашка!))) Джо Вудмен писал(а):
Хиро, добро пожаловать!) Максим Колобков писал(а):
Хиро, приветствую в Сказке! Элли Эмеральд писал(а):
Хиро, приветствую в нашем славном городке! Желаю море вдохновения! Саманта Бромлей писал(а):
Хиро, приветствую.))) Гретель Краус писал(а):
Хиро, я тут тебя еще не приветствовала - добро пожаловать! Адольф З. Айболит писал(а):
Хиро с прибытием в Энск, интересных постов и только приятного общения Ребята, очень приятно)) Спасибо за теплый приём)) _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
27 Фев 2015 19:07
Ганс, по поводу поста - я вот в выходные отпишусь, я по некоторым причинам не мог сделать этого раньше
Ганзель Краус писал(а):
разреши тебя хорошенько отхэппибездить! Не разрешаю! Ганзель Краус писал(а):
подарка Спасибоще, друХ))))) Синдбад Де Лука писал(а):
Пин, с днем рождения! Будь всегда счастлив, честен, щедр и весел! Спасиибо)))) Арина Морская писал(а):
лампа с джинном и безлимитными желаниями О, восхитительный подарох!))))) Буду натирать ее каждый день Хиро Хамада, добро пожаловать! Желаю найти тут себе все, чего хочешь))) Я с великой радостью потискаю и тебя, и (особенно!) Бэймакса (если можно, естесна)))) И, Ганс, по поводу игры - Цитата: - не надейся меня обыграть)))) Я умею нормально играть в покер, а в правду или ложь - я всегда буду говорить правду Но давай поиграем,посмотрим, что из этого получится)))))ты не хочешь поиграть в правду или ложь или в покер? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мари Штальбаум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.01.2015 Откуда: Щелкунчик, Мари. |
27 Фев 2015 19:29
|
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
27 Фев 2015 19:52
Мари Штальбаум писал(а):
Пин, с Днём рождения!! Пост в клубе напишу после тебя) Марииии, спасибочки))))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Уважаемый Пин! Будур и Патрик Вендхэмы поздравляют вас с днем рождения! Желаем увлекательных приключений в Энске! А начать предлагаем с виртуальной игры - Спасибо вам обоим))))) Пойду поиграю чтоли)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
28 Фев 2015 0:10
Дорогой Пин, фабрики наши находятся рядом, так что дружим мы, как водится, домами,
поэтому в подарок тебе от нас традиционный напиток дома Карлеоне В общем, с Днем Рождения, сосед! »» 03.03.15 00:34 Окрестности города Энск _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
28 Фев 2015 0:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 8:41
Всем привет!
Ганзель Краус писал(а):
Арина, только что прочитал пост - это есть восхитительно. Спасибо! Мне так приятна ваша похвала, Док (день третий, вроде) буду считать до десяти, да и вообще какая разница 21 день или 12, все равно буду вас цАловать и ниче вы с этим не сделаете! Кстати, Ганс, у тебя такая милая аватарка, как мультяшная))) Хиро Хамада писал(а):
Бэймакс тебя ждет =) Вай, он еще и с кафеткой! Хиро, вот знаешь ты как подход ко мне найти)))))))) Давай уже поскорей в город приезжай))) Румпельштильцхен писал(а):
Ариша, отличный пост. Прочитал с удовольствием Пасибо! Я рада, что тебе понравилось)) Румпельштильцхен писал(а):
Гифка тоже понравилась очень Ганзель Краус писал(а):
Моргана...ох, предмет моих тайных грез Систер у меня хороша, не спорю) Но такими темпами, у меня скоро разовьется комплекс неполноценности А как же я, Малыш?! Ведь я же лучше... лучше собаки! Максим Колобков писал(а):
Арина, душа требует пикантных зрелищ? Не пикантных, а веселых!)))) Гретель Краус писал(а):
Арина, с каким нетерпением я ждала твоего нового поста, какая там атмосфера, какая таинственность - ну просто не передать словами, как мне все понравилось! Грети, милая, спасибо! Очень очень приятно! Ден, отзыв напишу сегодня-завтра, так что жди))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |