Ксанка:
Девочки, солнышки мои, всем привет с поцелуйкой
Очень рада, что еще одна глава не оставила вас равнодушными. Самой было тяжело писать ее, представляю, какого читать это все и не знать, что последует далее. Но об этом потом
Miladana писал(а):Спасибо за продолжение!
TNabad писал(а):Ох, замечательная глава. Быстрее бы увидеть следующую. Спасибо
Вам спасибо, девочки, за то что со мной
Евгения Евгения писал(а):Наконец то долгожданное продолжение, да ещё и такое.Боль и переживания героев через край.
К сожалению, в романах никак без этого.
krasnayi писал(а):блин ну как так то?

Как-то так
Жени писал(а):Надеюсь, Ксанка, в скором времени Вы порадуете нас продолжением! С нетерпением ожидаю дальнейших событий!!!
Ой, я постараюсь. Но следующая глава самая тяжелая для меня, поэтому боюсь устанавливать сроки
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Женя какая хрена Катя!
И авария... японский городовой
Все смотрю так рады появлению Катерины
Ленчик, не нервничай

Все наладится у Лапов... надеюсь...
Юлия М писал(а):Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!!
ангора писал(а): Алину ну очень жалко, ну будем надеяться, что Женя поймет, что не может её потерять) и простит.
В следующей главе уже все узнаем
ангора писал(а):Автор большое вам спасибо, за эту пару и их историю любви)они все классные
Спасибо огромное за такие слова. Очень приятно знать, что моя безумная пара нравится читателям
Катерок писал(а):Неужели Женька способен на то чтобы изменить с Катей....О Боги я в шоке Как Женя мог или это все хорошо подстроенная подстава этой "Мымрой"
А Алинка что же будет с ней...А с маленьким которого она носит,так как я думаю что она беременна(((Столько всего с ума сойти... меня сейчас просто эмоции накроют с головой!!!!Столько неразберихи,вопросов дайте кто нибудь ответы)))
Как я уже говорила, мы близки к эпилогу. так что в следующей главе на многие вопросы уже найдем ответы. Осталось только ее дождаться
Катерок писал(а):Теперь сгрызу все ногти от того что хочу знать что же буде дальше!!!
Чай с ромашкой?
chudo v kedah писал(а):Столько разных чувств и эмоций вызвала эта глава...и самый главный вопрос за каким чертом Лапусик опять связался с мымрой?????
Может решил, что с Катей ему было спокойнее?
anilag писал(а):Вот уж у Женьки будет стресс !!!
Да, чего чего, а вот стресса ему и не хватало
Лаен писал(а):а может это и станет толчком для Жени что такими действиями потеряет ее навсегда
Очень хочу в это верить
ma ri na писал(а):Честно, я в растерянности и готова разочароваться, сама не пойму, что же меня удерживает от этого.
Разочароваться? В Лапе?
ma ri na писал(а):Не один мужик в мире не стоит того, чтобы из-за него лишаться жизни, и оставлять ребёнка без матери. Нельзя было в таком состоянии садиться за руль.
Когда в крови бурлит адреналин, то мало соображаешь. И она никак не планировала попадать в аварию. Просто... судьба...
ma ri na писал(а):Стас... Классная у него девчонка!
Ага. Без тормозов
Allisa писал(а):Спасибо за новую главу.
Не за что
farkur писал(а):Появление Стаса и его пассии - пролог к новой книге?
Нет, не пролог. Пролог там немного другой, эксцентричный
Но увидим мы его не скоро. А это так... простая предпосылка к третьей книге данной серии.
farkur писал(а):Желаю дорогому автору вдохновения и конечно много свободного времени
Спасибо огромное. Очень хочу до отпуска управиться с этой книгой
анка писал(а):я все-таки хочу верить, что у Жени никого не было...
Я тоже хочу в это верить.
suntesik писал(а):Ох ты ж боже мой((
Спасибо да главу,)
Tashabeautiful писал(а):Ксана, спасибо!
Малинка писал(а):Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
леон писал(а):Ксюнь спасибо большое за главку! приятно удивила!)))
Девочки, пожалуйста
Лаен писал(а):ситуация из главы
Ксюша, спасибо огромное за арт. Позже его в оглавление вынесу
василена писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ!
Liliya писал(а):Ксаночка, спасибо за главу!!!
Гали писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Alya писал(а):Спасибо большое за продолжение!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Фелина писал(а):Спасибо за проду)))
Анюточка писал(а):Спасибо большое за такое продолжение!!
Вам спасибо, милые Леди, за то что читаете мои Правила
airin писал(а):Что касается Кати...Деваха оказалась довольно назойливой. В этой ситуации,я все же склонна доверять Жене.
Очень хочу верить, что Лап оправдает наше доверие
airin писал(а):А Алине много и не надо для того,чтобы прийти к определенному выводу.Это у неё очень хорошо получается. Но, находясь всё последнее время в таком
эмоционально тяжелом состоянии,неудивительно,что увиденное для неё выглядело однозначно.
Честно говоря, я бы тоже поняла всю эту ситуацию именно так
airin писал(а):Очень надеялась,что Женя в последний момент, все же возьмет её в поездку на Кипр.Может так бы и было,не случись этой аварии...
Я тоже кстати хочу, чтобы Лап на Кипр ехал со своим самоваром
airin писал(а):Как он узнает об этом?
Скоро узнаем, дорогая
Milky wei писал(а):P.S. Надеюсь с ребеночком все хорошо (тесту не поверила).
Чет я тоже не особо доверяю этому тесту

У Алины гормоны не по-детски шалят

Но... поживем увидим...
lisssa писал(а):я рада, что Мила не стала долго обижаться на Алинку, да и Е.А., судя по всему, тоже адекватно восприняла новость о наличии Ванечки.
А что им еще оставалось? Не думаю, что ЕА радостно восприняла эту новость (по причине четырехлетней задержки), но ведь все понимали, что долго таить обиду на Алину - это не выход. Тем более ради Вани всем надо быть дружнее
lisssa писал(а):и да... Кристина это ваще отпад я ржала в голос про северного оленя
Уверена, что скучать Стасу она не даст
lisssa писал(а):мне показалось, что Стас и сам не может с ней справиться)))
Если мы когда-нибудь дойдем до третьей книги, то уже из пролога узнаем, какого Стасу с ней
lisssa писал(а):на Алину он уже реагирует вполне однозначно и как только в машине удержался, сколько выдержки, сколько силы воли
Ну-ссссс... Не под окнами же ее родителей
lisssa писал(а):Лап у нас ведь воспитанный мужчина? не мог же он грубо сбросить её на пол (всё-таки Катюша столько времени так трепетно ухаживала за ним, за его рубашками, деньги экономила ) вот и придерживая мымрочку за талию, хотел всё-таки стащить её с себя...

Ага! А она как клещ вцепилась в него, зараза
lisssa писал(а):я всё-таки рассчитываю на ХЭ и очень надеюсь, что с Алиной всё будет в порядке...
Я тоже рассчитываю на ХЭ. поэтому надеюсь, что герои все будут живы и здоровы
lisssa писал(а):и вот как теперь жить? как следующую главу дождаться? как там Алинка? я волнуюсь а вдруг всё же она беременна? как теперь заснуть?
Чет мне кажется, что твое мнение об Алине изменилось? Волнуешься за нашу девочку?
Тома Матвиенко писал(а):Да он в её присутствии дышать нормально не может! Любит её до одури!

Мне нравится, как ты, родная, Женины чувства понимаешь
Тома Матвиенко писал(а):Катька-зараза припёрлась к Жене на работу (Ксю, я надеялась, что ты её всё таки убила, закопала и лопату выбросила!)
Невиноватая я! ОнО самО откапалось
Тома Матвиенко писал(а):никак его не могла забыть всё это время Лапа (такого фиг забудешь скоко будешь жить!)
Скоро узнаем, что же Катя делала в кабинете у Жени. Начали ли они встречаться снова или нет...
Тома Матвиенко писал(а):А Аля... Так и хочется сказать "Как всегда" что-то увидила, ни в чём не разобралась и давай взрывать мосты! Но я понимаю, что она уже была на грани отчаянья, накрутила себя до предела, а тут такая картина!
И я понимаю. Целый месяц без любимого мужчины, он приезжает, привозит сына, а ей только и остается смотреть и слюнки подтирать, потом что знает, насколько рядом с ним может быть замечательно и крышесносно
Особенно после горяченькой сцены в машине она обнаруживает Катю на его коленях... Понятно в голову сразу одно: он оттолкнул потому что у него кто-то есть...
Инлис писал(а):Затягивать с продолжением нельзя!!! А то тут все сойдут сума!!!
Я уже давно сошла с ума. Потому что нереально сложно жить с тем, что творится у меня в голове из-за всех недосказанных мыслей...
pantera wite писал(а): я Женю не осуждаю,потому,как мужчина всегда старается уйти от проблем,создавая новые.точки на и не расставлены,а уже в объятия к кому проще всего,без чувств,комментариев и лишних затей.
Не будем раньше времени осуждать действия героев
Валерия Ильященко писал(а):Ощущение, что Стас встречается с капризным ребенком. Именно так повела себя Кристина.
Алина так и сказала, что девушка очень юна...
Валерия Ильященко писал(а):Не думала, что Женя вернется к Кате, зачем снова переключаться на других девиц? Неужели так ничего и не понял, что от его бесконечных связей одни проблемы?
Здесь процитирую тебя "Алина как всегда в своем репертуаре, ставит ярлыки не разобравшись"
Поэтому и нам не стоит так категорично развешивать ярлыки. Следующая глава, думаю, многое нам объяснит
Валерия Ильященко писал(а):Насчет теста, склоняюсь к тому, что Алина все же беременна. И если это так, дай Бог, чтобы она сразу рассказала Жене, а не ждала снова четыре года)
Если Алина действительно беременна, то думаю в больнице об этом узнают уже все родственники.
Нёся писал(а): Уже хочется следующую главу. Но чем больше хочется, тем ближе приходит конец любимой книги. Не знаю как буду ж и ть без Строгих правил ))))
Да, финал истории неимоверно близок. Но не надо отчаиваться. Обещаю постараться заинтересовать другой историей
Нютка писал(а):Нет, нуууу Алину, конечно, нужно было хм...проучить, наказать, что Женя в течении месяца с успехом и делал, но авария..... Это как-то слишком.
Я не виновата в аварии! И во всех других мучениях Алины
Darya писал(а):Спасибо большое за главу!!!
Zelechka писал(а):Спасибо. Такой накал. Я с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо,спасибо, спасибо!!!!!!!!
Kationa-D писал(а):Спасибо огромное!!!! Такого поворота я не ожидала вообще!!!! Такие страсти.... Мне так нравится что у них то все налаживается, то опять разлаживается, не хочу чтобы роман заканчивался!!!! Спасибо еще раз, очень буду ждать продолжения
alexa писал(а):Ксаночка, спасибо! Новая глава очень волнующая.
Девочки, вам спасибо
таняюшка писал(а): Да, понравилась девочка Стаса, умная и классная, интересное направление романа будет, почитаем!
До этого романа мы не скоро доберемся
таняюшка писал(а):Если можно- побыстрее продолжение! Читателей уменьшится: ИНФАРКТ МИОКАРДА В ЧЕТЫРЕ РУБЦА! Не доживем!
Доживете, мои хорошие. Ради кого тогда мне трудиться?
Brunetta писал(а):Ему так же плохо и он так же страдает, как и Аля.
Хорошо, когда читатели понимают и чувствуют моих героев
Brunetta писал(а):Аварию никак не ожидала, надеюсь с Алинкой ничего серьезного не случится.
Это все Иришка виновата, она накаркала
(технично перевела стрелки, автор типа не при делах)
Brunetta писал(а):P.S. Ксаночка, спасибо за маленький отрывок с Андрюшей. Даже не думала, что так соскучилась по нему
Честно говоря, когда писала этот отрывок, сама поняла, что безумно скучаю по нему. И поэтому снова открыла недавно бонусную главу. Надеюсь, что к концу года хотя бы смогу ее дописать
Brunetta писал(а):P.S.S. Подружка Стаса просто огонь , она мне уже нравится!))
Ой... когда дойдем до той книги, я думаю мнение сразу поменяется
Нероли писал(а):Каждый думает о себе, своих чувствах и переживаниях. И забывают о ребенке, что он все это наблюдает.
Я думаю, что ни один из двух героев не забывает о сыне
Серафима писал(а):Думаю, что Катя сама на него уселась, Женя ни в чем не виноват, он правда изменился!!!
С такой защитой Жене ничего не страшно. Только где же вы все были, когда Аля садилась в машину????????????????? растолковали бы ей на пальцах, что да почему...
alexa писал(а):Ксаночка, спасибо! Новая глава очень волнующая.
Пожалуйста
Margot Valois писал(а):Не скрою, было время, когда он мне не нравился, но тут он высказывался коротко, по существу, правильные мысли - по-мужски.
"Было время"? Большинству он постоянно не нравился
Айерленд писал(а):Ксана, огромное спасибо, за главу!
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
alen писал(а):Спасибо за продолжение!
Pandora писал(а):Спасибо за продолжение)
Angelbella писал(а):Ксана, спасибо огромное за главу!!!!!
sofya писал(а):Жду продолжения!
Нетели писал(а):Аааа. как ужасно закончилась глава. Вот как теперь дождаться проболжения
Девочки, спасибо вам
Juliana-N писал(а):А Женя крепкий орешек - сдержаться в машине....но вот ради чего...помучить Алину...так хуже сделал и себе...как же все сложно...
Ну не подобает серьезному мужчине заниматься сексом под окнами родителей любимой девушки. Но блин... могла в лес увезти ее! Там осчастливить
Juliana-N писал(а):Алина сраазу в слезы и бежать- и тут я впервые в жизни с ней почему-то согласна...наверное на ее месте- я бы тоже сначала сбежала, а уж потом вернулась бы разбираться...
Вот! В этом наша проблема! В смысле девушек. Мы всегда идем на поводу эмоций, а только потом уже включим мозг!
Juliana-N писал(а):И Андрюша изменился так -теперь все ради любимой жены)))
Теперь не только ради любимой, но и будущего ребенка
Андрюшка... Скучаю по нему
Juliana-N писал(а):Что касается Стаса- где он нашел эту дуру Кристину?

Когда-нидь узнаем...
Juliana-N писал(а):интересно кого ждут- мальчика или девочку)
Об этом тоже узнаем... почти скоро
-knigomanka- писал(а):и чеит у меня сег такое хорошее настроение
Наверное, кровушку почувствовала Алькину
-knigomanka- писал(а):Во всей красе
А чего котик недовольный?

Я думала, ты больше всех будешь рада встречи с ней.
-knigomanka- писал(а):В шортиках ходят, в платьях коротких, соблазняют его. А Женечка наш держится!
Пишу сейчас Тане, что наш Лап страстный, но не подающийся на разврат. На что, она мне отвечает: ну монах девственник же!
Женька - кремень
Вот читая 11 главу, кто бы мог предположить, что Женя в будущем будет Але отказом отвечать на приставания
-knigomanka- писал(а):Стас... Молчать или сказать? Молчу

Молчание - золото
xusha писал(а):Надеюсь, что в Аля в аварии не пострадает.
Мы все очень надеемся на это.
Булат Дарья писал(а):если Алей и ребеночком все будет хорошо,и Женя ее простит, я даже готова сказать Кате : "СПАСИБО"!...
Я записала это в блокнотик. Потом если что вспомню
светик-ГЮ писал(а):У меня двойное чувство либо Катя-Мымра сама приперлась и пыталась его соблазнить, а Алька зашла в самое не подходящее время, либо Лапусик все же КОЗЕЛ
Я думаю, здесь многие согласятся со мной, что если нас ждет развитие событий по второму варианту, то Женя для многих все равно будет не козлом
Misss писал(а):А я ведь говорила.... я прям чувствовала, что Мымра не все вещи забрала....
ГАЛСТУК то забыла... Вот пришла, силой забирать свой подарок.....Ещё на колени залезла...., чтоб удобнее было снимать свой подарок))) Зараза такая...
Хорошо, хоть не ползла проверять какие на нем боксеры: ее подарок или нет
Misss писал(а):Оленька, любительница на стол залезть с ногами.... Мымра, чуть что сразу на колени(((
Только Алина, стеснительная наша....
Она в машине решила обнаглеть... Лап пресек эту попытку
Misss писал(а):Вот что сидит? Встал бы!!!
Я надеюсь, ты сейчас в целом про Лапа... чтобы он встал....
Misss писал(а):АВАРИЯ.... Но, я так и думала, если честно, что Алина увидит Женьку с другой, сорвется и получится, то, что получилось...
Я кстати помню твое предположение касательно этого момента

И в какой уже раз поразилась твоей чуйке...
Misss писал(а):Ксанчик, ты же добрый автор?!!!!
Ну сегодня добрая... А вот за остальные дни не ручаюсь
Misss писал(а):И я так понимаю, мы познакомились с новой любовью Стаса, пока она конечно больше похожа на " занозу в з***це"
Да, это и есть та самая девушка, которая будет безумно любить Стаса и рьяно выносить ему мозг
olegka писал(а): Но вот больно смотреть, как Женя и Аля себя мучают... Понимаю, что Жене нелегко принять и простить, хотя мне кажется, что где-то в глубине души он ее простил...
Где-то в печенке
olegka писал(а):но вот Катенька на коленях Жени этого я не понимаю
Мы все не понимаем этого. Поэтому будем ждать следующую главу

\
Спасибо вам всем за ваши отзывы, за ваше внимание, за ваше НЕравнодушие к жизням моих героев!
Спасибо за то, что вы по-прежнему со мной следите за этой тяжелой историей любви. Да, именно тяжелой. Потому что отношения этих двух голубков тяжело мне даются... Или может утомилась сильно ближе к концу книги.
В любом случае, спасибо, что вы со мной не смотря на длительный перерыв между выкладкой глав. Надеюсь, вы войдете в мое положение. Потому что реальная жизнь и, действительно, тяжелые последние главы туго выливаются из головы
Я вас всех очень люблю