Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Пирина Пушко:

Какой классный подарок! Даша, спасибо за кусь!!!
Всех девочек и автора, с днем женской весны)))
Как же я их обожаю! Читаю и кайфую, и Тиша такой трогательный ... и Варя такая воинственная)))
Завершился их порочный так сказать круг, опять сцена нежности и единение и преодоления порога, мне кажется очень символично. И это на самом деле точка в той ситуации. Да и куда там про прошлое вспоминать, когда такие перспективы впереди)))
Не думала я что, Варя до такой степени вредная))) Проучить хотела Тишку, да я думаю он свою ведьму рыжую с большим трудом из поля зрения выпустит и всегда руку на пульсе держать будет)))
Еще мне дико понравилась сцена когда Варя говорит про свою Беременность и они сообщают обо всем Аристарху и он с ними тоже делиться новостью. Так жутко за них рада, на таком драйве прочитала, куча эмоций)))
И так прикольно Тихий называет Варю Тихая)))))) Нифигааа не тихая)))
Даш, еще у меня вопрос такой меркантильный я бы сказала. Не бей только тапком))) Помню в тот раз, ты в конце Карлсона предлагала на выбор, чья история будет следующей... но все сама решила как самый главный автор))) А в этот раз у нас будут варианты?
Просто я не могу смириться, что уже совсем скоро конец, поэтому успокаиваю себя мыслью о том, что скоро будет что-то новое видимо)))

...

маркуся:

Nadiya
.Классно Wink Надя , без вариантов - этот голос решающий rofl

...

Valenti:

Доброго дня всем! hi
Даша,зарисовки прелестные! wo СПАСИБО!!! Flowers

...

Пирина Пушко:

Ирэн Рэйн писал(а):
Если верить тому опросу, нас ожидает история Бати, а потом Кости Но кто знает, как будет, кроме автора?... Может, до Георгия, который первым в списке ожидания стоит, дело дойдет?

Эм... пока не помню о ком речь)))
Aruanna Adams писал(а):
Как ответственный за подсчет голосов возражаю: решение было принято не самолично автором вопреки голосованию, а именно на его основании. Большинство голосов читателей "Малыша" здесь и на СИ получила Варя.

Надя))) поосторожней с автоматами))) Вы заметили самую не главную часть вопроса))) Я вообще не помню как тогда дело было и за кого голосовала тоже не помню и за кого больше народа в целом голосовали тоже. Да и по большому счету, что тогда, что сейчас - мне все равно))) В том плане, что я уверена, буду читать в любом случае и в любом случае гороев и их историю полюблю. А Даша как автор, ни смотря на все голосования имеет права сама решать кому давать дорогу. Вот и вся мысль)))
Но тем не менее любопытно все же, кого ждать))) или интрига)))

...

Leksi-Laike:

Дарья, спасибо большое за продолжение!

...

kori:

PoDarena писал(а):
Да ладно? Кто-то тут стесняется?

Я) shuffle
Вот спросите меня про 17-е, что самое-самое, быстро, первое и не думая и...
PoDarena писал(а):
Но больше всего Лушину беспокоило лицо жениха. Точнее, насмешливые глаза. Внимательные, насмешливые и немного снисходительные. Такого выражения лица у мужчины в ЗАГСе быть не должно

Вот "моя" петля от травмпункта и до ЗАГСа) Не-не, я все-все помню и переезд, и беременность и саму церемонию, но вот взгляд Тихона.... Мне вообще показалось, что Тихон мне/нам/читателям подмигнул на все наши "верю-не верю")) и разрешил "тетке в шторе" по законам РФ потому что всем остальным они уже "Моя... Мой..."

...

Nastaska:

PoDarena писал(а):
А про рубаху навыпуск решайте задачу, решайте.

Есть такое выражение "В рубашке родился", т.е. заново родился, такой вот счастливчик и везунчик. Может быть, Тихон женатый заново родившимся себя ощущал.
И знакомство у них тоже началось со свадьбы.

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
А про рубаху навыпуск решайте задачу, решайте.

Да чо тут решать-то! Отъел пузень на маманиных харчах, а сэстры форму поддерживали))))))
Вот и получается: то пуговка еле держится, то рубаха на выпуск))

...

svgapochka:

Спасибо большое за такую трогательную главу.Просто супер👍👍👍👍👍👍

...

Nadiya:

Продолжаю:
- сорочка верхняя мужская белая одна штука была на первом свидании. В дополнение к ужасного цвета костюму и галстукам. Но вариант Алёны больше нравится);
- Варвара Глебовна при первой встречи поставила для себя цель - справиться с упырём. Думаю, что получилось. Особенно отличилась в приобретении "навыков пресекать хамство пациентов";
- Варины капризы, как непреодолимое препятствии для принца гипотетического; капризы как затягивание с регистрацией бракосочетания.

...

Guest:

Спасибо за главу!!! Ar Very Happy

...

Nadiya:

Да еще, я как-то разговоры про Тобольцева не отслеживала, может повторюсь, но вопрос такой))) : нам Ивана с женой покажут? Круг на нём замкнется же))?

...

маркуся:

Вечер добрый, буфет!

ну и так...
Терпение лопнуло, влезла и я с арками
Алена, спасибо повеселили

...

маркуся:

Полина, я пропустила что-то, наверное про первое( не помню , чтобы уже видела). но возможно... и у кого списала?
Кто со мною рядышком сидит.... Non
Во всяком случае ,если было, то было... dont
Про второе -ИМХО!
Почему не хотите быть дежурной, Вам очень идет. Flowers правда( без всяких "задних" мыслей)

...

маркуся:

Опаньки..
Цитата:
Пять постов вверх (у Нади).

Надя, не со зла я. Весна.. в окно на.. птичек засмотрелась. Да что скрывать: присутствовала-отсутствуя! Wink

Цитата:
Я был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Расскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить.
Всё. Ушел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню