Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

не, Систер, спасение эт дело.. **кидает взгляд на потолок** их)))

...

Тира:

*кляня неудачную акклиматизацию после возвращения из прошлого,
сидит красивая как бабка Ёжка, читает RSS-ленту и гундосит, комментируя новости ТД*

Цитата:
Чувствую, как матрац прогибается слева от меня.

Кики, вот ей-бо, аж дышать перестала, думаю, кто это? Под кем прогнулся матрас: под профессором или графом?
Такой реалистичный сон!
Цитата:
это его реинкарнация?
Лора, убила!))) Домашние питомцы всякие есть, но ящерица,
да еще и на поводке - оригинально!))

Руста, не подозревала, что эээ... на ментальном уровне передачи адресатам происходят так прикольно)))
Глядя в твои честные глаза, сразу верится, что за оставшуюся часть посылок можно абсолютно не переживать)))
А у Благородия не потухший взгляд. Это он наверняка мыслями весь о Покрове Пресвятой Богородицы.
Сегодня же 15.10 - праздник у них Наверху. Вот архангел и того... отключился от мирского))

...

Руста:

Так сегодня Покров? Оу... (Выглядывает в окно) А у нас солнце! У кого-то снег сегодня выпал, нет? И с березы листья не слетели... Так что зима должна быть легкой и малоснежной. У нас точно))

...

Тира:

*копается на лоджии в закромах, выбирая яблоко побольше*
У нас вообще ничего еще не облетело и +12, вот бы и зима такой была бы!
Чтоб ни каких тебе шуб, шапок и сапог))
Только элегантные костюмы, шляпки, юбки-миди, чулки и шпильки)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
А те двое - не подумай плохого

Вот потому и не думаю, потому что знаю сваво Наставниче))) (Пригляделась к дитям - не, не похожи)
Руста писал(а):
Посмотрите в мои честные глаза))

А какие гарные эти честные глаза! Как бы и себе такой макияж забацать?.. Честно пыталась, но пока не получается(((

Тира писал(а):
кляня неудачную акклиматизацию после возвращения из прошлого

И де это мы были, ведьмочка? Расскажешь вскорости или это на три буквы останется?
Тира писал(а):
Такой реалистичный сон!

Сама чуть не поседела!

Лора, это шо за чудо?! Был у меня когда-то Чудик - грызун а ля белко-хомяк с крылышками летучей мыши,
кто-то из девчонок подарил))) Но, увы, погиб под завалами на Ла Рю, как и еще кой-какая живность.
Благо Багги была тогда в замке. (Поглаживает бархатную спину любимицы, целует в мокрый нос и отправляется по делам насущным)

...

Тира:

Kiki писал(а):
(Пригляделась к дитям - не, не похожи)
это фенотип не тот)) а так, только ДНК-экспертиза)))
Кики, были мы на территории нынешних Балкан. С ангелом))
Недолго, правда. Чуть позже расскажу, как оно там))

...

Kiki:

(Бьет ся по лбу) Точно, Тирок, память отшибло напрочь с этими снами!
Тира писал(а):
а так, только ДНК-экспертиза)))

Пасиб, успокоила, подруга)))

...

Alicka:

Привет девочки! Мы уже немножко того, подвыздоровели, поэтому мама с чистой совестью может сесть за компьютер.
Во-первых: Всех с прошедшим трёхлетием!!!! Кошки скребут, что подвела и не попала((( но... утешаю себя тем, что причина уважительная.
Потрудились и погуляли на славу, молодцы)))
убил экскорт королевы! особенно тот, что справа)))) бравый "гвардеец(!)" Ярмарка замечательная *хнычет: жаль своих огурчиков не показала* А интересные экземпляры ведь были.

Кики, отдельное спасибище за картины! Мастерица ты наша! Я бы такое никогда не смогла. Одну из них уже поставила заставкой ноута на работе)) Любуюсь!!
Тира писал(а):
Сегодня же 15.10 - праздник у них Наверху.

А разве Покровы не 14-того? Видать, что-то с памятью моей стало...

...

Kiki:

Ангел обращается к Богу:
- Господи, к Тебе тут пришли.
- Кто?
- Говорят, атеисты.
- Скажи им, что Меня нет.

...

Lady Elwie:

» 45 несерьезных правил русского языка

ну и немножечко теории)) тк пару месяцев - и мы выпустим журнал (типа напоминает аффтарам, чтоб НЕ СПАЛИ!!!)

...

Arabeska:

Так, а теперь горбатый!(с)
Руста, спасибо за праздник. Как я люблю все эти ярмарки, кто б знал! И это... Шотландцы такие шотландцы, однако))
Кики, восхищаюсь твоим терпением и способностью выделить драгоценное время. Ты молодец. А со сном, канеш, прокатилааа...
Лора, если есть еще игуаны - я возьму! Петром назову, что ли...)))
Тира, лечись! Медом, малиной... мужем!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Как я люблю все эти ярмарки, кто б знал!

А осенние самые лучшие! Ну на мой вкус, конечно))

...

Arabeska:

Ох да, все разноцветное и такие запахи... Осенние сказки самые сказочные)) Потому что впереди зима, и иногда кажется, что замерзнешь, дожидаясь новой весны, и торопишься жить. И тут Остапа понесло))

...

Arabeska:

Кики, жду с нетерпением, млинама))))

...

Тира:

Ох, Бэс, по-моему, это лучшее, что с тобой приключилось, после возвращения из комы.
Надеюсь, когда ты ближе познакомишься с... э... в общем, когда узнаешь получше обладателя "феерично-синих" глаз, правда не будет иметь значения))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню