Fifachka:
Всeм добрый дeнь
Кaришa, мы с тобой похожи. Я книжного Эдa обожaю. А вот aктeров и Робa люблю и Тeйлорa.
...
К-ари:
Fifachka писал(а):Кaришa, мы с тобой похожи. Я книжного Эдa обожaю. А вот aктeров и Робa люблю и Тeйлорa.
Я рада, что у меня есть союзница

...
Ранис Атрис:
DiDi писал(а):Lucrecia писал(а): ладно, нам не нравится говорить это, но в этом случае они создают впечатление "дедушкиной задницы".
ахахах))) убили!
ага, дайте

мне взглянуть на этого "дедушку"
К-ари писал(а):Но Джейкоба, я тоже люблю, просто немного глубже, как друга..
Люби.
...
К-ари:
Fifachka писал(а):А хороших сeстриц у мeня двоe. Однa мeня подсaдилa, a я вторую)) И обe Джeйкa любят)
Ты там как меж огней, ведь ты за Эдварда.
Ранис Атрис писал(а):Люби.
Люблю...)
...
Fifachka:
Кaришa, aгa, прaвдa. Они мeня ужe год зaстaвляют Джeйкa любить
...
Енка:
Что нового со съемками Рассвета? И в каких фильмах задействовали наших звезд еще?
...
К-ари:
Fifachka писал(а):Кaришa, aгa, прaвдa. Они мeня ужe год зaстaвляют Джeйкa любить
Представляю...
К-ари писал(а):Что нового со съемками Рассвета? И в каких фильмах задействовали наших звезд еще?
Так ведь Рассвет только через год выдет. Наших? Звёзд? Это как? Их то куда?
...
Мерлин:
Сегодня получила по почте журнал "Тайны Сумерек"

Теперь моя душенька довольна))
Девочки, могу подкинуть ссылочку издательства нашего, украинского, я у них напрямую заказывала

чисто случайно они, по моей "слезной" просьбе, откопали завалявшиеся экземпляры
...
Kimi:
Я сегодня, посмотрела фильм с Анной Кендрик, называется "Мне бы в небо". Они с Клуни людей увольняли, вот работенка гадская, я вам скажу.
...
Енка:
К-ари я имею ввиду НАШИХ ЛЮБИМЫХ звезд из саги.Роб играет в Милом друге и Воды слонам ,а другие?
...
sabina.vizantini:
Kimi писал(а):Я сегодня, посмотрела фильм с Анной Кендрик, называется "Мне бы в небо". Они с Клуни людей увольняли, вот работенка гадская, я вам скажу.

Но как Анна сыграла.... Умница!!!
...
Milana OnlaiN:
» Настоящая наука позади сверкающих вампиров
Настоящая наука позади сверкающих вампиров.
Один из наиболее критикуемых элементов в Сумеречной Саге Стефани Майер - факт, что ее жесткие-как-гвозди вампиры сверкают. Возможно массы могли смириться с отсутствием вампирских клыков, и даже с их способностью находиться на солнечном свете, но сверкание на нем?
Богохульство! Энн Райс, создавшая ее старых вампов с тонкой кожей - это одно, но уподобление облику убийцы со сверкающей, как алмаз, кожей, это уже совершенно другое. Дракула перевернулся бы в своем склепе!
Но позади этого могло бы стоять научное знание. Вампиры - чрезвычайно развитые насекомые.
"I Like a Little Science in My Fiction" объяснила в своем превосходном блоге о том, как и почему вампиры Майер светятся. Все это сводится к их многим сравнениям с жуками.
Теория начинается со знания того, что большинство гематофаз в мире принадлежит жукам. Как блохи, вампиры должны подкрепиться прежде, чем они восстановятся, что вызывает болезненную метаморфозу. Как бабочки, вампиры могут помнить вещи со своих непритязательных дней гусеницы/человека. Они хладнокровны, и имеют твердый экзоскелет вместо мягкой, гибкой кожи. Их скорость походит на скорость сверхбыстрого Жука Тигра, сила как у Рогатого Жука Навозника, и у них есть глаза, которые имеют человеческую версию, способную пристыдить.
Но наконец - почему они искрятся? Позиция сайта в том, что вампиры должны походить на бабочки - также известно что некоторые виды бабочек пьют кровь - у которых есть крошечные переливающиеся чешуйки.
Да, это глупо, но это также имеет большой смысл. Так что, когда в следующий раз Вы захотите оказаться на месте Беллы и любоваться сверкающим лицом Эдварда, имейте ввиду - вы могли бы жаждать чрезвычайно развитого насекомого.
Источник: http://twilightrussia.ru/ ...
Kimi:
sabina.vizantini писал(а):Но как Анна сыграла.... Умница!!!
В дуэте с Клуни, мне оч понравилось.
...
К-ари:
Milana OnlaiN писал(а):Один из наиболее критикуемых элементов в Сумеречной Саге Стефани Майер - факт, что ее жесткие-как-гвозди вампиры сверкают. Возможно массы могли смириться с отсутствием вампирских клыков, и даже с их способностью находиться на солнечном свете, но сверкание на нем?
Господи да какая разница, кто как светится! Главное что Стефани смогла загипнотизировать нас, и ещё, полтора миллиона людей своими книгами. Смогла отыскать в "закоренелых жутких вампирах (как они везде описываются, даже у Энн Райс)" что-то хорошее. Это много стоит. Мне если честно, было всегда интересно почему люди считают её книги плагиатом. Просто из-за того что там есть вампиры? Вот не люблю я зависть...

Может быть там и есть где-то что-то похожее. Но у Стеф хватило смысла собрать всё это вместе, именно поэтому она так знаменита....
Мне вот почему-то Кендрик вообще не нравится. Может потому что она хочет увести у Стюарт Роба, но я больше склоняюсь к тому, что от неё веет, чем то...неприятным. Знаю, наверное это звучит странно. Она не плохая актриса, но всё же...
...