Регистрация   Вход

RedQueen:

Ну напросилась, называется, на похвалу...Я ж не к этому высказывалась, просто реально так всегда - кто все организовывает и уходит в сторону при основном мероприятии ( и это нормально) остается не замеченным))) Ну да ладно, фиг с ним))) Главное, что вечеринка удалась Ar

Натик писал(а):
ты одна из наших черепашек
не ну ладно еще там Атлантом назвали бы, а то чем то медленным и нерасторопным Laughing Laughing Laughing моя кипучая энергия темпа жизни черепашьего точно не выдержала бы Laughing Laughing Laughing

Ilaya писал(а):
Это я удачно зашла, как раз к 666 страничке!!!
интуиция? Wink

katana писал(а):
Так может мы всем клубом как-нить сообразим??? . Такой талант не должен пропадать!!!
да мы то сообразим, пусть сначало все узнает...где, что, как, по чем Smile

MessalinaVP писал(а):
кто приложил руку с созданию нашей дьявольской вечеринки
так все мы и приложили)))0 Все сделали на высшем уровне, даже те, кто учавствовал впервые в данном буйстве)))

Tamata писал(а):
Рыжик, ты мой герой !
Shocked эт еще с какого перепугу???? Я тебя лю, но уточните, леди, с чего это я героиней стала то???

...

fickleness:

rew Ждала-ждала страничку и прозевала rew
Вчера целый день ломало, простыла с этими дурацкими дождями , вот и прозевала...
в инет не вылезла, сил нет, а сегодня еще целый день работать
Зато вечером надеюсь в сауну сходить погреться... да эвкалипт понюхать.

Рыжик ты молодец, отличный план проделанной работы...

P.S. а что со скайпом? (Я никогда не пользовалась), в ноутбуке камера есть... Надо что-то еще? comp кто нибудь уже общался? А скорость какая нужна?

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
интуиция?

просто думала, что вы за выходные уже дальше заветной странички наболтали, а тут такой сюрприз. Laughing

...

MessalinaVP:

fickleness писал(а):
а что со скайпом? (Я никогда не пользовалась), в ноутбуке камера есть... Надо что-то еще? comp кто нибудь уже общался? А скорость какая нужна?

Сам скайп установить и в общем-то все)) Скорость лучше в районе 1го мегабита. Иначе картинка будет тормозить))
Выздоравливай!

...

katana:

Ilaya писал(а):
что вы за выходные уже дальше заветной странички наболтали

а в выходные мы не очень болтливые как я заметила. у всех домашние дела на последние дни недели отклыдываются и уже не до отдыха.

MessalinaVP писал(а):
fickleness писал(а):а что со скайпом? (Я никогда не пользовалась), в ноутбуке камера есть... Надо что-то еще? comp кто нибудь уже общался? А скорость какая нужна?

Сам скайп установить и в общем-то все)) Скорость лучше в районе 1го мегабита. Иначе картинка будет тормозить))

В ноуте должна быть камера с динамиками и микрофоном!!! (бывают умные производители, где поставят камеру, а микрофончика-то и нетути). Про скорость у всех по разному. У нас скорость 2 мегабита, а качество само нета не слишком уж и высокое. Это от провайдера зависит. А была скорость не шибко высокая, так очень шустро скайп работал (именно только скайп. загадочно так было)

...

khomutyanska:

fickleness писал(а):
Ждала-ждала страничку и прозевала

Не волнуйся, дорогая!!! Я - такая самая!!!
fickleness писал(а):
Вчера целый день ломало, простыла с этими дурацкими дождями

Поправляйся!!!! Горячего чайку - и беречься!!!
katana писал(а):
Даешь 6666 страничку!!!

Будем стараться!!! Глядишь, через пару лет и до неё доберемся...

...

fickleness:

khomutyanska писал(а):

Поправляйся!!!! Горячего чайку - и беречься!!!

да я на чай уже смотреть не могу... :scoff:
Температуры нет. Просто ломает, так что не знаешь что принять doctor
khomutyanska писал(а):
katana писал(а):
Даешь 6666 страничку!!!

Будем стараться!!! Глядишь, через пару лет и до неё доберемся...

Ну, почему же через пару лет...
6666-666(написанных)=6000, 6000/10(в среднем в день, с учетом вечеринок Wink )=600, 600/365=1,6
Так что, каких-то 1,5 года и преодолеем!!! Наверняка же на 31 октября будет вечеринка (вот ей действительно подойдет ранее предложенное название "Дьявольские балы" Wink ) к Новому году и т.п....
Так что все не за горами Ar

...

RedQueen:

fickleness писал(а):
Наверняка же на 31 октября будет вечеринка (вот ей действительно подойдет ранее предложенное название "Дьявольские балы" )
а что у нас 31 октября?

fickleness писал(а):
) к Новому году
ну эт само собой))

и не забываем о второй годовщине клуба, 19 февраля Wink

...

Cascata:

Кэт, выздоравливай!!!
RedQueen писал(а):
а что у нас 31 октября?

хеллоин
fickleness писал(а):
Так что, каких-то 1,5 года и преодолеем!!!

всего-то ничего

а насчет скайпа....главное чтоб он был и работал
я общаюсь по скайпу и довольно много

...

Lineage:

))))) Привет всем трудящимся!!!!!!

уже даты следующих вечерин планируете?
RedQueen писал(а):
а что у нас 31 октября?

мене пжалуйста тоже проинформируйте
RedQueen писал(а):
и не забываем о второй годовщине клуба, 19 февраля

я че-т не допонял... клубу больше года, а всего 600 страниц наговорили?

katana писал(а):
Так может мы всем клубом как-нить сообразим???Такой талант не должен пропадать!!!

вам можно всячески поддерживать, но вот решиться мне надо самой
MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, стихи отпад! Я все в копилку собираю

Mr. Green Pester
Натик писал(а):
Талина стихи просто супер!!!!Если ты дейсвительно увлечена этим, почему бы не попробовать???????????? Мы верим в тебя!!

Я увлечена, очень, и Ириша мне ссылку дала, вот теперь как только решу, так верить сильнее придется Crazy

...

katana:

Lineage писал(а):
я че-т не допонял... клубу больше года, а всего 600 страниц наговорили?

Ну нас же болтушек не было в клубе. А тут за неделю нагнали 60 страниц!!!!! Такими темпами, мы быстрее достигнем следующей даты!!!

...

fickleness:

ЗЫ: Я сейчас наткнулась на то, про что совсем забыла:

Классный маникюрчик согласитесь

...

Натик:

fickleness писал(а):
Вчера целый день ломало, простыла с этими дурацкими дождями

Кэт поправляйся!!!!

RedQueen писал(а):
с чего это я героиней стала то

не Рыж, ну ты как всегда. в своём репертуаре! Всё никак ей не угодишь! Другой бы сидел и радовался и медальку на груди баюкал, а она ещё допытывает! Рыжик, одним словом.... Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Девочки стихи всем желающим напишу, только скажите кто о чем хочет

Чего-то местического хотца)))) Совсем мы Юль обнаглели))и прозу требуем и стихи!И как ты всё поспеваешь?!
RedQueen писал(а):
а что у нас 31 октября?

ну ты Рыж даёшь..такого не знать! Ай, ай, ай!

...

RedQueen:

Натик писал(а):
не Рыж, ну ты как всегда. в своём репертуаре! Всё никак ей не угодишь! Другой бы сидел и радовался и медальку на груди баюкал, а она ещё допытывает! Рыжик, одним словом....
Laughing Laughing Laughing ну ни че не могу с собой поделать...я должна суть знать и понять, иначе спать не смогу Laughing Laughing Laughing и медалька заслуженной должна быть, ты ж знаешь - я за справедливость!!!!

Натик писал(а):
ну ты Рыж даёшь..такого не знать! Ай, ай, ай!
ну вот еще , буду я все буржуйские праздники еще в голове держать...ну их :scoff:

fickleness писал(а):
Я сейчас наткнулась на то, про что совсем забыла:
fickleness писал(а):
Классный маникюрчик согласитесь
соглашаюсь ))))
Lineage писал(а):
клубу больше года, а всего 600 страниц наговорили?
да мы ж флудить не любим, мы по делу болтаем обычно))) так сказать мы за качество, а не за кол-во Wink
Lineage писал(а):
но вот решиться мне надо самой
иногда очень полезен пинок под зад Laughing

Cascata писал(а):
а насчет скайпа....главное чтоб он был и работал
во...одно днло сделано - он у меня есть. Даже модем переносной пчелайновский купила. Осталось дело за камерой.

...

katana:

RedQueen писал(а):
Даже модем переносной пчелайновский купила.

какой модем???? чет не поняла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню