Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel:

Клио, сижу и смеюсь в голос.. как можно вот мои слова о мире и взаимоуважению переделать совсем на другой смысл... я где-нибудь писала, что вы неуважительны к русским? процитируй пожалуйста.. где я написала что "Клио относится неуважительно к русским")) нет и не найдешь ибо мысли мои совсем не об этом))
Вот еще раз убедилась, что мы все разные (уточню: все - это люди мира, а не украинки и россиянки) и понимаем все по разному)) это не плохо, но и наводит на мысли, что надо учиться понимать друг друга))

...

Kliomena:

Лена, так вот потому и подобные воззвания среди населения ан-масс вызывают отторжение))))
Я вообще агитки не люблю и не уважаю.

И когда на наивысшем уровне нагло троллят тоже не уважаю.

...

Кьяра:

Я чего про Милошевича спросила? Тут у Мадам Бовари такой эмоциональный пост, типа "украинцы, опомнитесь" и про братскую дружбу. И вот пример:
Мадам Бовари писал(а):
Им нужен плацдарм для ПРО. Растербанить вашу страну в клочья.И встать на наших границах с автоматами.

Мадам Бовари писал(а):
Украина наш форпост и оплот,понимаете?

Так вас больше братская дружба волнует или интересы России в Украине?
Призыв к единству, конечно, хорош. Но когда Россия грозится ввести войска на территорию Украины, только ли Украина в разрушении этого единства виновата?
Мадам Бовари писал(а):
Вы же сами нас просите о помощи!

Так, может, призывы о помощи из той же оперы, что и расстрел Милошевича? Я бы еще поняла, если бы сказали, что Милошевича отравили, но расстрел за смерть от инфаркта выдать трудновато, поэтому и кажется, что вы верите не столько в факты, сколько в то, что хотите видеть.

...

Sova:

Вот нашла такое мнение эксперта.
Даешь братскую любовь и мир во всем мире!!
Эксперт: В случае вмешательства НАТО Россия прибегнет к ядерному оружию
Источник: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/05/1240985.html

Может, это и фейк. Или мнение отдельно взятого человека, коорый вообще ничего не понимает в политике. А может суровая правда жизни - Путин просто опасается приближение зоны НАТО к своим границам.
А со стороны-то как смотрится красиво - забота, беспокойство....

...

Nissa:

Прочитала последние страницы темы (начиная с 22 февраля)... я в ужасе...

Мой отец из Черновицкой области, мать - из Сибири. Получается, для одних - я бандэровка, для других - москалька. Мой муж из Крыма. Что мне сказать своим детям? Мальчики мы больше не поедем к бабушке, и, возможно, вы больше никогда ее не увидите?

Какая, к лешему, политика?!!! У меня столько родных и близких ТАМ, теперь уже за бугром... сердце пополам...

сколько же ненависти и злости...

...

Sova:

girlfromsaturn писал(а):
Думаю, что Россия не хочет потерять военную базу. И не хочет, чтобы на территории Украины были базы США

И давайте согласимся, что это истинная причина "заботы" о крымчанах Wink
natin писал(а):
ну только не говорите, что сами верите в то, что ЕС вас у себя прямо-таки заждался, и только Россия последнее препятствие счастливому воссоединению) Для подписания соглашения об ассоциации и приобретения нового рынка сбыта - безусловно, ждет, а в остальном..)

Нет, не буду и это утверждать. Мы для Ес точно такой же буфер - между Европой и Россией, как Россия хочет нас сделать буфером между нею и Европой))))))))))))
Вот только "любовь по принуждению" лично мне не нравится.

...

Тира:

girlfromsaturn писал(а):
Но те девочки из России, кто пишет здесь - они о людях в первую очередь беспокоятся!

Туся, спасибо вам всем, девочкам россиянкам, кто искренне беспокоится о судьбах людей в Украине.
girlfromsaturn писал(а):
О политике и экономике пусть президент думает и ночами не спит!

От его дум не спится нам! Лежишь ночью и думаешь, что он утром придумает. Какой сюрприз ждать?((
Газ дороже - переживем. Бойкот украинской продукции - переживем. А вот вооруженные парни в камуфляже (типа самообороны) - это уже серьезно((

...

Запах Ветра:

Туся , именно здесь и сейчас есть ваши родственники?
А вот начинается то, что называется доигрались http://www.radiosvoboda.mobi/a/25287809.html Спасибо господа, добряцались оружием

...

Виктория В:

Red Sonja писал(а):

С этим-то я не спорила. Вы видели, что я писала только о флаге?

Так я к тому, что если никто не запрещает общаться на нем дома, на улице и так далее, в чем ущемление? Вы верите, что Саше Белому и ему подобным позволят захватить власть и резать украинское население по языковому признаку? Да они к нам в город приехали, чтобы памятник снести: также и уехали.

Яна, флаг в любом случае что-то символизирует. Я люблю мою Родину - Украину - одну из самых красивейших стран мира, и украинских людей - добрых, имеющих очень позитивную, солнечную энергетику, и сохраняющих даже в зрелые годы детскую непосредственность и отзывчивость. Но сейчас украинский флаг олицетворяет для меня украинское государство, которое мало что сделало хорошего для этих простых людей, он напоминает мне о нынешнем украинском правительстве, которое пришло к власти сомнительным путем.
Ни одна украинская политическая партия не может сейчас отстоять мои гражданские права, поэтому для меня надежду олицетворяет российский флаг, - украинского лидера всего ЮВУ нет.
Конечно, за русский язык никого резать не будут(по крайней мере, хочется на это надеяться), но тот же Тягнибок предлагал ввести за русский язык уголовную ответственность. Напомню, националисты притихли только после того, когда на юго-востоке страны началось активное сопротивление их давлению.

Напоследок хочется поблагодарить Вас, Яна, за внимание. Очень приятно общаться с таким доброжелательным собеседником, как Вы. Smile

...

Sova:

girlfromsaturn писал(а):
Если бы политика и тактика России заключалась в убийстве людей, в военных действиях - я бы этого не одобрила.

А "стояние на реке Угре" никому вреда не принесло.

Вы это сейчас серьезно?
То есть, захват военными ДРУГОГО государства Крымской Рады, телевидения, аэропорта, военного аэропорта, блокировка военных баз, уничтожение имущества одной изх военных баз Украины, блокировка выхода в море кораблей ВМСУ - это нормально?
Сюда приплюсуем вчерашний захват представителя Генсека ООН. И принудительное препровождение в аэропорт - кагорится, с вещами на выход.
Хотя, сорри, это все проделали вежливые вооруженные люди, исключительно из местного ополчения самообороны)))
Код:
Вам самим не надоело это кивание друг на друга? Никто никого не слышит, а если и слышит - то только то, что нравится и хочется.
 Очень интересный диалог. Полностью отражает отношение государств друг к другу.

Надоело.. вот честно, это просто Сизифов труд((((((((((((( Как известно: легче мнить себя стратегом, видя бой со стороны((

...

Sova:

girlfromsaturn писал(а):
А часовню тоже мы? (простите мой неуместный юмор)

вы хотите услышать вежливый комментарий своих слов?))))))

...

Кьяра:

Запах Ветра писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Но те девочки из России, кто пишет здесь - они о людях в первую очередь беспокоятся!

О каких? А может, все таки не стоит ТАК беспокоиться?

Да нет, правда беспокоятся. И в эту тему изначально россиянки приходили, чтобы разобраться в ситуации. Потом уже, когда все обострилось и в политике, и на форуме, решили создать новую тему. Все уже, в основном, свое мнение сформировали и вряд ли кого чужие доводы убедят. Россиянки на самом деле (я в это верю) войны не хотят и верят, что Россия поможет. Вот только у политиков, что российских, что украинских свои соображения и мнение нас, простых людей, их мало волнует. Девочки из соседней ветки о своих властях лучшего мнения, чем вы о своих - дай бог им в этом не разочароваться. Не надо ругаться, и переубеждать друг друга не надо - это бесполезно, лучше просто друг друга информировать о своих впечатлениях, о событиях в своем городе.
Посмотрим, как события дальше пойдут. Может, кто-то на что-то и по-другому посмотрит.

...

полиграфистка:

girlfromsaturn писал(а):
Тира, поверьте, от того, например, что я живу в восточной части континента, что я далеко, мне не легче, если начнутся военные действия. Просто потому что это затронет всех!

Ваше право так реагировать. Просто когда девочки говорят реальные вещи (про ЕС, например), не надо в отместку нам затыкать уши. Это же вам, в первую очередь, надо - больше знать, чтобы понимать, что для страны лучше. Вы же сами хотите независимости. Вот только вряд ли мнение простых людей (про то же злосчастное вступление в ЕС) будет интересовать ваших политиков. И не потому что у вас, на Украине, они такие. Они везде такие!!!

Без обид - Вы считаете, что без мнения россиян мы не способны САМИ выяснить и оценить, что для нас лучше?
Мы что, слепые или глухие, или недоразвитые, что наш северный сосед в роли старшего брата должен нас учить?! Со всем моим почтением, но вряд ли на здешнем форуме собрались ведущие мировые эксперты в области политологии и международных отношений.
Мне в страшном сне не придет в голову идея давать советы приятельнице, которая с мужем разводится - они взрослые люди и решат все сами...а чужие пять копеек могут только навредить.
"Ад вымощен благими намерениями..." - все советчики-доброхоты об этом почему-то стыдливо забывают. Мы САМИ решим: идти нам в ЕС или нет, входить в НАТО или нет, делать восемнадцатым государственным языком староперсидский или нет! Беспокоитесь о родных, друзьях, знакомых в Украине - не поленитесь, позвоните лично им и выясните, как у них дела - именно у ВАШИХ близких. А за всю страну хороводом переживать не надо! Господи прости, мне 50 лет - ну никак не могу я, дура старая, принять это высокомерное навязчивое имперское беспокойство россиян. Вы свои проблемы все решили? Все-все? До единой?

...

iruna:

Ответ zerno.
Так вот мы и принимаем гостей из Крыма татар и русских (жен и детей наших офицеров), Слава Богу никому из них и в голову не пришло проситься в Россию. Помните "там хорошо, но мне туда не надо", а Крым и тем более Донбасс Европе абсолютно не нужны, своих дотационных регионов хватает, и перестаньте наконец беспокоится так о нас справимся, и не с таким справлялись. А Вас, просто приглашаю в гости, ведь не зря говорят лучше один раз увидеть, надумаете напишите мне в "личку", встречу и все организую ( если интерес род занятий я по профессии доктор)

...

girlfromsaturn:

» Рецепт: "Улитка" (пирог с сыром)

Пирог "Улитка" с сыром

Упаковка слоеного теста (500г) (или сделать тесто самим – я просто не умею)
Сыр твердый - 100-150 гр.
Сырок плавленый - 2 шт.
Яйцо, а вернее его желток - 1 шт.
Семена кунжута – горсть

Потереть сыр (плавленый можно просто порезать). Немного раскатать тесто и разрезать на прямоугольные полоски, чередовать - на одну положить твердый сыр, на другую - плавленый.
Защипать полоски.

Далее в форму выложить (на пергамент) от центра, закручивая, как улитку сначала одну полоску, прикрепить к ней другую, и так все время чередуя то один, то другой сыр.
Смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Вкуснее, когда немного остынет и сыры застынут.
Как-то муж попросил с колбасой испечь – терла и перемешивала ее с сыром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню