Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>31 Окт 2011 19:11

whiterose писал(а):
Девы, честно... в половине вопросов не было подходящего для меня ответа

Не только у тебя. Smile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>31 Окт 2011 19:15

А я не тестируюсь )) Э. в моем лице сказал, что задушит, если я окажусь домохозяйкой ))))

(передразнивая) Алесто )) Конечно, пригласил. Марии трудновато одной с малышами, хотя она и храбрится. А с мамой они уже давно дружат, так что обеим будет веселее. Отца снова нет и мама скучает. Твоя дочь, кстати, пыталась не пустить меня на вечер к Мин и Эдуардо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 19:26

- Дорогой, не хочешь пригласить меня на танец?
- Я тебе когда-нибудь говорил, что ты читаешь мои мысли?

Ну что, как дела с фотографиями продвигаются? Пока стопроцентного попадания нет ни у кого, но я всё-таки надеюсь Laughing В прошлый раз Мирна, если я не ошибаюсь, всё отгадала. Это когда мы гадали, кто какие цветы любит, какой цвет предпочитает и что пьёт.

Kimana писал(а):
Твоя дочь, кстати, пыталась не пустить меня на вечер к Мин и Эдоардо.

Эдуардо. Простите, извините)))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>31 Окт 2011 19:59

Дик. и я хочу снова танцевать)))Такая нежная музыка....
Положила руки на плечи, вижу , как в легкой улыбке дрогнули любимые губы...
-Какую чудесную атмосферу создала Мин...Надо чаще встречаться.Может- пригласим их с Эдом к себе как-нибудь?
-Конечно, дорогая. Вытащу Эда в лес, покажу свою коллекцию оружия, может- даже постреляем...
-О, Дик, ты в своем репертуаре))Но, возможно, Эду это понравится.А мы с Мин посплетничаем за чаем)))Наговоримся вслать- чего нельзя сделать ни на одной вечеринке.
Жаль , что песня кончилась...Не размыкая объятий, остались стоять посреди зала.

Помню-помню, я, кажется ее видела...

>31 Окт 2011 20:01

Ага, Ирэнчик, как-то было ))) Она как раз в образе была )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 20:04

В образе? Да, она у вас очень оригинальная женщина )))

Хотя тогда она была вот такой.

Дик, скорее уведи меня))) сейчас , я чувствую, Эми меня придушит))))

>31 Окт 2011 20:05

Мастер-класс от шеф-повара.

Шоколад по-французски

Он готовится с водой, на 4 чашки воды добавляется 100 граммов черного шоколада, поломанного на кусочки. Сначала шоколад опускается в чашку с теплой воду, затем, когда он немного подтает, ставим его на небольшой огонь до полного растворения, когда он превращается в однородную массу. Добавляете еще 3 чашки воды, доводите до кипения постоянно помешивая, оставляете на 10 минут на очень слабом огне. Снять с огня, взбить венчиком и подавать горячим. Сахар добавляется по вкусу.

Если же вы готовите кофе на молоке, то сначала растворите шоколад в кипящей воде, затем добавьте теплое молоко. Как только все превратится в однородную массу – доведите до кипения, взбейте и подавайте горячим.

Шоколадный мусс – вкуснейший десерт!

Для приготовления шоколадного мусса, который непременно придется по вкусу любителям сладкого, потребуется всего лишь 100-грамовая плитка шоколада (горького или молочного) и 4 куриных яйца.

Разломите шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане. Белки яиц отделите от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте в шоколад желтки и размешайте все до однородной массы. Добавьте в эту смесь взбитые белки и тщательно перемешайте. Мусс готов! Можно поставить его в холодильник для охлаждения, тогда он будет похож (хотя и так похож) на мороженое.

>31 Окт 2011 20:06

Ирэнчик, мы потомственные актеры )) Тогда мама приехала прямо после спектакля... Она любит это делать )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 20:09

Клип обалденный))) Целый мир))))и все это о шоколаде.Надо как-нибудь попробовать приготовить шоколад.

Ким, вот так рождаются легенды))))))) Smile

>31 Окт 2011 20:17

Внимательно слушая шеф-повара, Мин старательно записывала рецепты в блокнот.
- Эд, завтра утром попробую приготовить тебе «Шоколад по-французски».
- Может... не надо?
*оторвав взгляд от блокнота*- Почему это? А шоколадный мусс готовишь ты для меня. Договорились?
- Мин, я ещё помню твой италь…
- Ой, не напоминай. Хорошо, тогда ты готовишь и мусс, и по-французски.
- Всё, что пожелаешь дорогая ! А теперь пошли потанцуем.

>31 Окт 2011 20:21

Mint писал(а):
- Может... не надо?
*оторвав взгляд от блокнота*- Почему это? А шоколадный мусс готовишь ты для меня. Договорились?
- Мин, я ещё помню твой италь…
- Ой, не напоминай. Хорошо, тогда ты готовишь и мусс, и по-французски.

Very Happy Very Happy

Мин, неужели Эд до их пор не покорен твоими кулинарными талантами?Все еще сопротивляется?
Вообще - вы очень колоритная и красивая пара.Думая о тебе, Мин, я всегда представляю огонь.Это чисто интуитивно приходит в голову.Может быть потому, что огонь- твоя стихия.

Для тебя - еще один маленький, но красивый тест.

>31 Окт 2011 20:24

Ирэн, ой сопротивляется))) Из моих кулинарных подвигов только кофе пришёлся ему по душе)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>31 Окт 2011 20:26

Цитата:
(передразнивая) Алесто

*невинно хлопая глазами* Тебе не нравится, милый? Как бы ты предпочел, чтобы я называла твою маму?
И … знаешь, я до сих пор не могу понять, как у такой женщины, как твоя мама, мог родиться такой сын, как ты… сколько же беспокойства ты ей доставил… имея… эээ…. бурную молодость. Но когда я наблюдаю за вашими взаимоотношениями, такими трогательными, такими нежными… не каждым удается сохранить такую связь с родителями. Алесто очень мудрая женщина.
Цитата:
Твоя дочь, кстати, пыталась не пустить меня на вечер к Мин и Эдоардо.

Вот как? Похоже, она 100% женщина… и собственница… и не желает ни с кем делить своего любимого мужчину
Цитата:
Марии трудновато одной с малышами, хотя она и храбрится. А с мамой они уже давно дружат, так что обеим будет веселее

А я и не знала, что они знакомы! Так вот каким образом тебе так быстро удалось найти нам помощницу по дому. Мне сегодня звонили из агентства недвижимости и сказали, что улаживают последние тонкости с документами. На следующей неделе сделка состоится, мы подпишем договор купли-продажи, переведем деньги на счет продавца, и дом, в котором мы провели столько времени – наш! Представляешь? Мы будем привозить сюда детей на лето и раннюю осень. А еще Мария, ты же знаешь, она вдова, и дети давно выросли… в общем, она мне намекнула, что готова поехать с нами в Англию помочь с малышами. Как ты на это смотришь?
И … я хотела с тобой поговорить… серьезно.
*в этот момент зазвучала песня, и Роуз решила, что серьезный разговор подождет, потому что руки мужа уже обняли ее за талию и увлекли танцевать. Когда Роуз танцевала с Э., разговор не получался никогда. Был только танец*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2011 20:38

Цитата:
А огонь все так же горит. Гордо, всем ветрам на зло: "Никто не способен помочь. уходите" Но глаза всегда говорят правду.
О том, что хочется превратиться из дикого очага в домашний огонь. И согревать собой не бескрайнюю замерзшую пустошь, а то, что действительно дорого. Уютный дом, любимый пейзаж за окном, который можно выбрать самому, пустой камин, который всегда будет гореть вечерами. И главное — всегда знать, что никто не бросит на морозе. Больше никогда. И знать что кто-то пообещал, что жизнь будет прекрасной. И это обещание будет исполнено.

>31 Окт 2011 20:39

IreneA писал(а):
Вообще - вы очень колоритная и красивая пара.

Спасибо.

А ОГОНЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ГОРИТ. ГОРДО, ВСЕМ ВЕТРАМ НА ЗЛО: "НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ. УХОДИТЕ" НО ГЛАЗА ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ.
О том, что хочется чувствовать себя где-то как дома. Знать, что именно это место будет им всегда. Что однажды все желания исполнятся. А грусть навсегда уйдет, обязательно. Больше не придется вспоминать былых обиды. Ночью не будут приходить страшные сны. И лишь утреннее горящее нежное солнце смеет потревожить ласковое спокойствие, которое поселится в сердце. И никто больше даже не заподозрит, что однажды огонь бросили мерзнуть на снегу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Почему эта кровать называется полутораспальная? - На ней спит муж и его половина. ***** Мужу на заметку: ссора с супругой может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 529 530 531 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение