Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Ух, загуляла я))))) а тут стока всего нового пропустила.
Аудиотизеры))) мммм... даже я плохо знающая английский, что-то да разобрала. С голосами согласна, :scoff: но главное то в сути)))) а она ух какая)))))

Элви, Анечка, с повышением!!! Flowers Flowers Flowers

Ну и конечно же выход ЕГО - ЖУРНАЛА!!!
Девочки, вы просто умнички, с нуля и такое создать, БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я первым делом пришла на работу и давай читать, это ж важнее, чем какая та там работа))))) Wink

...

Kliomena:

Аж ручки чешутся все перечитать!

...

Вебмастер:

Кто пользуется клубной RSS-лентой, обновите её адрес https://lady.webnice.ru/rss.php?f=64&t=4372,2142&j=2
Адрес дополнен параметром j=2, добавляющим в ленту вывод последних 20 комментариев в журнале "Хроники Темного Двора". Этот адрес вы также всегда можете взять со страницы клубного путеводителя по иконке

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
Дорогие друзья! )) случилось чудо
наш журнал Хроники Темного Двора объявляется открытым!

Девочки, вы молодцы!!!Поздравляю вас с такой шикарной проделанной работой! Guby Flowers

...

Стефани:

Девчёнки, журнал супер!!!! Да и по поводу книги уже пошёл отчёт по часам. У меня тут возник вопрос, никто незнает, по этим книгам фильм не собираются снимать?

...

Kiki:

Ходили слухи, что собираются, но какие-то проблемы пока. А мы тем временем уже горячо обсудили страниц эдак ...сот назад, кто должен непременно какие роли исполнять. Да только кто нас послушает? Глас вопиющего в пустыне!

И я поздравляю нас с проделанной работой! Very Happy Laughing

ПыСы: Руста, видела комменты на "Биологию". Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)
Народ, что ли, подумал, что это твоя дочура? Хи-хи...

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, видела комменты на "Биологию". Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)

Кики, сама растерялась))) Я ж не рыжая, я - блондинка!!! Щас поговорю с ВМ: может, можно наверху статьи заменить "Автор" на "Ведущая рубрики" плюс откомментю)) И, наверное, внизу статьи нужно будет ставить не только имя автора, но и еще что-то, типа "Статью подготовила" или "Автор статьи"...

Но самое главное: Вебмастер вот здесь назвал нас первопроходцами и сказал, что наши имена будут золотыми буквами вписаны в историю клубного движения, так как уже 3 клуба выразили желание создать нечто подобное нашим "Хроникам Темного Двора". Ааааа!!! Мы - молодцы!

...

Rusa:

Руста писал(а):
Ааааа!!! Мы - молодцы!

В этом никто и не сумневался!!! Я уже прочла все от корки до корки, и прибываю в полном восторге!!!
Теперь у меня будет два повода для ломки))))

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
Kiki писал(а):
Руста, видела комменты на "Биологию". Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)

Кики, сама растерялась))) Я ж не рыжая, я - блондинка!!! Щас поговорю с ВМ: может, можно наверху статьи заменить "Автор" на "Ведущая рубрики" плюс откомментю)) И, наверное, внизу статьи нужно будет ставить не только имя автора, но и еще что-то, типа "Статью подготовила" или "Автор статьи"...

Но самое главное: Вебмастер вот здесь назвал нас первопроходцами и сказал, что наши имена будут золотыми буквами вписаны в историю клубного движения, так как уже 3 клуба выразили желание создать нечто подобное нашим "Хроникам Темного Двора". Ааааа!!! Мы - молодцы!

Вот так рождаются легенды!

Элви и Криске - виват!

...

Lady Elwie:

Спасибо )))) всем!
и учтите, журнал делали не только Элви и Крис, а еще Руста, Харис, Кики
конечно же, ВебМастер!! мы бы без него вообще ничего не смогли бы сделать

наша дизайнер Настя Пучкова - ей отдельное спасибо за воплощение идей
ну и всем-всем, кто вложил себя в этот журнал - в каждой статье, в каждой подобранной картинке и в каждом совете )))

отличная команда

ну и клубу за поддержку! )))

...

дождик:

за то что вы сделали,девочки,я вас люблю!я и раньше вас всех любила а теперь люблю еще больше!спасибо вам!!!

...

маруська:

Девочки, вы просто ТАКИЕ умницы!!!!! Воплотили, реализовали и преподнесли свой журнал пользователям как конфетку и очччень, я скажу, вкусную. Отлично!!! Поздравляю!!!!

...

Laskiell:

нда прям любо- дорого смотреть)))))) спасибо всем - товарищи начальники вы молодцы
ох, Элви, а как мне понравились покатушки)))рррррр))))
но вот про игру как-то не все понятно, а что конкретно она будет из-себя представлять? и региться моно всем, включая сотрудкиков (я имею ввиду нас нештатных) ? ась?

...

Харис:

Про игру... Хм, кто хочет, тот и участвует....Ласк, еси хочешь, вперед))))

...

Менада:

Привет всем Smile Девушки сменили имидж, расцвели за лето.
Я тоже признаюсь в любви к року.
Я вот тут у себя в бумажках нашла стих написанный после прочтения 3-й Лихорадки и решила выложить. Это не изложение по книге, а навеянные образы. Так что просьба не кричать, что не похоже, ведь не песня "Ночной дозор". Что это не шедевр литературы я тоже в курсе. Вступление закончено, теперь сам стих.

На рубеже где День и Ночь
Сходились на дуэли –
Равны. Один другого, одолевая еле,
Пока весы не покачнулись и ночи прибыло.
День отступил, но из борьбы не выбыл он
Границы рухнули
И все смешалось
И зло от блага отличает всего лишь малость.
И пала тьма на землю и стены пали.
И пал боец в объятия врага
Забыв вражду и наслаждаясь пленом.
И хмель капитуляции горячим медом проливался в вены.
Оставив схватку, так хотелось пасть
В распахнутую пасть порочно жадной страсти.
Оковы радостно приняв как украшения
Машина смерти стала скрипкой наслаждения.
Враг, опьяненный торжеством, не знал,
Что временен его триумф и битвы не финал.
Казалось, покорившийся, боец не думал сдаться,
Ведь для победы надо иногда сперва поддаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню