Rusa:
Ух, загуляла я))))) а тут стока всего нового пропустила.
Аудиотизеры))) мммм... даже я плохо знающая английский, что-то да разобрала. С голосами согласна,

но главное то в сути)))) а она ух какая)))))
Элви,
Анечка, с повышением!!!
Ну и конечно же выход ЕГО -
ЖУРНАЛА!!!
Девочки, вы просто умнички, с нуля и такое создать,
БРАВО!!!

Я первым делом пришла на работу и давай читать, это ж важнее, чем какая та там работа)))))
...
Kliomena:
Аж ручки чешутся все перечитать!
...
Вебмастер:
Кто пользуется клубной RSS-лентой, обновите её адрес
https://lady.webnice.ru/rss.php?f=64&t=4372,2142&j=2
Адрес дополнен параметром
j=2, добавляющим в ленту вывод последних 20 комментариев в журнале "Хроники Темного Двора". Этот адрес вы также всегда можете взять со страницы
клубного путеводителя по иконке
...
FAVORITKA:
Девочки, вы молодцы!!!Поздравляю вас с такой шикарной проделанной работой!
...
Стефани:
Девчёнки, журнал супер!!!! Да и по поводу книги уже пошёл отчёт по часам. У меня тут возник вопрос, никто незнает, по этим книгам фильм не собираются снимать?
...
Kiki:
Ходили слухи, что собираются, но какие-то проблемы пока. А мы тем временем уже горячо обсудили страниц эдак ...сот назад, кто должен непременно какие роли исполнять. Да только кто нас послушает? Глас вопиющего в пустыне!
И я поздравляю нас с проделанной работой!
ПыСы: Руста, видела комменты на "Биологию".
Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)
Народ, что ли, подумал, что это твоя дочура? Хи-хи...
...
Руста:
Kiki писал(а):Руста, видела комменты на "Биологию". Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)
Кики, сама растерялась))) Я ж не рыжая, я - блондинка!!! Щас поговорю с ВМ: может, можно наверху статьи заменить "Автор" на "Ведущая рубрики" плюс откомментю)) И, наверное, внизу статьи нужно будет ставить не только имя автора, но и еще что-то, типа "Статью подготовила" или "Автор статьи"...
Но самое главное: Вебмастер вот
здесь назвал нас
первопроходцами и сказал, что наши имена будут золотыми буквами вписаны в историю клубного движения, так как уже 3 клуба выразили желание создать нечто подобное нашим "Хроникам Темного Двора". Ааааа!!!
Мы - молодцы! ...
Rusa:
Руста писал(а): Ааааа!!! Мы - молодцы!
В этом никто и не сумневался!!! Я уже прочла все от корки до корки, и прибываю в полном восторге!!!
Теперь у меня будет два повода для ломки))))
...
Tsvetochek:
Руста писал(а):Kiki писал(а):Руста, видела комменты на "Биологию". Tempest : Рустик, дочура вся в маму! )))) Замечательная история, ждем продолжения! (5)
Кики, сама растерялась))) Я ж не рыжая, я - блондинка!!! Щас поговорю с ВМ: может, можно наверху статьи заменить "Автор" на "Ведущая рубрики" плюс откомментю)) И, наверное, внизу статьи нужно будет ставить не только имя автора, но и еще что-то, типа "Статью подготовила" или "Автор статьи"...
Но самое главное: Вебмастер вот
здесь назвал нас
первопроходцами и сказал, что наши имена будут золотыми буквами вписаны в историю клубного движения, так как уже 3 клуба выразили желание создать нечто подобное нашим "Хроникам Темного Двора". Ааааа!!!
Мы - молодцы!
Вот так рождаются легенды!
Элви и Криске - виват!
...
Lady Elwie:
Спасибо )))) всем!
и учтите, журнал делали не только
Элви и
Крис, а еще
Руста, Харис, Кики
конечно же,
ВебМастер!! мы бы без него вообще ничего не смогли бы сделать
наша дизайнер
Настя Пучкова - ей отдельное спасибо за воплощение идей
ну и всем-всем, кто вложил себя в этот журнал - в каждой статье, в каждой подобранной картинке и в каждом совете )))
отличная команда
ну и клубу за поддержку! )))
...
дождик:
за то что вы сделали,девочки,я вас люблю!я и раньше вас всех любила а теперь люблю еще больше!спасибо вам!!!
...
маруська:
Девочки, вы просто ТАКИЕ умницы!!!!! Воплотили, реализовали и преподнесли свой журнал пользователям как конфетку и очччень, я скажу, вкусную. Отлично!!! Поздравляю!!!! ...
Laskiell:
нда прям любо- дорого смотреть))))))

спасибо всем - товарищи начальники вы молодцы
ох,
Элви, а как мне понравились покатушки)))рррррр))))
но вот про игру как-то не все понятно, а что конкретно она будет из-себя представлять? и региться моно всем, включая сотрудкиков (я имею ввиду нас нештатных) ? ась?
...
Харис:
Про игру... Хм, кто хочет, тот и участвует....
Ласк, еси хочешь, вперед))))
...
Менада:
Привет всем

Девушки сменили имидж, расцвели за лето.
Я тоже признаюсь в любви к року.
Я вот тут у себя в бумажках нашла стих написанный после прочтения 3-й Лихорадки и решила выложить. Это не изложение по книге, а навеянные образы. Так что просьба не кричать, что не похоже, ведь не песня "Ночной дозор". Что это не шедевр литературы я тоже в курсе. Вступление закончено, теперь сам стих.
На рубеже где День и Ночь
Сходились на дуэли –
Равны. Один другого, одолевая еле,
Пока весы не покачнулись и ночи прибыло.
День отступил, но из борьбы не выбыл он
Границы рухнули
И все смешалось
И зло от блага отличает всего лишь малость.
И пала тьма на землю и стены пали.
И пал боец в объятия врага
Забыв вражду и наслаждаясь пленом.
И хмель капитуляции горячим медом проливался в вены.
Оставив схватку, так хотелось пасть
В распахнутую пасть порочно жадной страсти.
Оковы радостно приняв как украшения
Машина смерти стала скрипкой наслаждения.
Враг, опьяненный торжеством, не знал,
Что временен его триумф и битвы не финал.
Казалось, покорившийся, боец не думал сдаться,
Ведь для победы надо иногда сперва поддаться.
...