Les-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яка гарнюня ![]() ![]() ГГП, дамы, агент Л. вернулась со спецзадания не с пустыми руками. Не так давно она проникла в святая святых – продюсерский центр СТБ – и очень удивилась: там царила какая-то нервная суматоха. Господин Б. (далее – ГБ) бегал по своему кабинету и размахивал бумажками перед лицами понуро стоящих дам Та и Пи. «Вы что же, этово-тово, совсем штоли, тово-этого??? Как вы могли??? Это ж как нужно было постараться, чтобы завалить весь второй сезон??? Вы понимаете, что ЕЁ никто-никто, понимаете, НИКТО не вдохновил на взрослую эмоцию???» - неистовствовал ГБ. «Я так долго добивался её симпатии, даже пришлось вернуть этово-тово…ну…Кривошапко! а теперь? она теряет ко мне всяческий интерес! и всё из-за кого? из-за ВАС, мои УВОЛЕННЫЕ сотрудницы!» И, обращаясь к портрету Дамы своего сердца: «О, моя дорогая Королева! Будь снисходительна! Я найду новых героев, потерпи…только…тово-этово…пиши о нас…пиши для нас…одним словом, пиши…мне без твоих сценариев этово-тово…не жить…» Энди, сонечко! Пусть ГБ живет, да? ![]() |
|||
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки это были происки врага. Я не могла зайти на сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооооо, наша Леся вернулась(с)…… Недавно посмотрела фильм «Фурцева», прочла интервью с её дочерью…. Ту спрашивают: «Как вам понравилась ваша свадьба?» Она отвечает: «Да я и не знаю, приехали Хрущев с Брежневым, так что всё вращалось вокруг них»))))))))))))))))))))))))))))) Ну, мы не такие. Так что Леся - цем и к главной повестке нашего дня. Эн-ди!!!!!! Поздравляю! Желаю счастья! Самого, что ни на есть- счастья! Пусть всё удается в жизни, радует, умиротворяет и зажигает одновременно. Энди, учитывая, что ты закрыла бархатный сезон, можно уже укутаться в накидку из ……кошачьих шкурок, ![]() ![]() Короче, у меня подарок для тебя на ДР – билет на сегодняшний кастинг, ну, а какой подарок будет там, увидим, вернее, услышим. Я думаю, что мы не разойдемся в пристрастях. Уверена в этом! Шлю тебе живую открыточку….племянница в Суздале нынче сфотографировала…. Живую, потому что прямо с природы, а не с Голландии )))))))) ![]() Я становлюсь сентиментальной………Хочется не креветок, а холодца…… |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, агент Л! ![]() ![]() Дэниэл в Нью-Йорке, готовится к вечернему эфиру с мальчиками... Просил передать шоколад и сказать, что поздравления и сюрприз ждут тебя вечером в более интимной обстановке ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Les-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Я становлюсь сентиментальной………Хочется не креветок, а холодца…… Цем)))Томчик, дык креветки - то для Энди и Королей, им морепродукты полезны ![]() ![]() ЭНДИ, шо значитЬ не знаю??? а Нодар??? ![]() ГГП, моё почтенье! ![]() ![]() |
|||
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, пока для Томусика...
![]() Джуддик варил, да... А что парню делать? в тоске, в одиночестве? вот, холодец научился варить.... борщ... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, Эн-ди, я вижу пока инет не работал ты зря времени не теряла))))
Ле-ся, ты не находишь, что такой холодец скорее поднимет.....ммм.....настроение у мальчиков, нежели креветки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
можно уже укутаться в накидку из ……кошачьих шкурок ![]() ![]() ![]() VI-VO писал(а):
Короче, у меня подарок для тебя на ДР – билет на сегодняшний кастинг, ну, а какой подарок будет там, увидим, вернее, услышим. Я думаю, что мы не разойдемся в пристрастях. Уверена в этом! да.... там седни Литвинкович, да? ![]() VI-VO писал(а):
Шлю тебе живую открыточку….племянница в Суздале нынче сфотографировала….
Живую, потому что прямо с природы, а не с Голландии )))))))) это шиповник? ![]() ![]() ![]() Fidgety Girl писал(а):
Он в Нью-Йорке, готовится к вечернему эфиру с мальчиками... Просил передать шоколад и сказать, что поздравления сюрприз ждут тебя вечером в более интимной обстановке
счас пойду ентот шоколад растоплю..... и потом кое-кого вечером обмажу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пущай там Крисика не обижаеть! Les-sya писал(а):
ЭНДИ, шо значитЬ не знаю??? а Нодар??? ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш ВОльдемар намбер ту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VI-VO писал(а):
Вау, Эн-ди, я вижу пока инет не работал ты зря времени не теряла)))) это ффсе Джуддик! Он ЖДАЛ! Он ГОТОВИЛСЯ! _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Виво! Да, это точно происки врага - у меня глючит и радикал, и ютьюб и сайт.
Энди, Крис просил передать бутылочку коллекционного Шабли, ну и ... Да, ты правильно поняла - после эфира тебя ждет сюрприз в интимной обстановке ![]() ![]() ![]() Из Парижа с любовью от Криса и воздушными поцелуями от крейзи парочки ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, Крис просил передать бутылочку коллекционного Шабли, ну и ... Да, ты правильно поняла - после эфира тебя ждет сюрприз в интимной обстановке ох... и хороша ж ента Шабли.... именинница того.... наклюкалась потихонечку... Les-sya писал(а):
Энди, а шо Томчику больше всего нра? Испанка? гм... думаю, все ж бьедра... он ими так зазывно вертел.... ![]() VI-VO писал(а):
Энди мне за накидку из кошечек мстит так изощренно..... Но я знала, что спровоцирую воть-воть! Fidgety Girl писал(а):
вот я не представляю как Энди будет решать проблему в плане кого обмазывать шоколадом, они же все надеются... ниче, ниче.... шоколаду много... на всех хватит... Fidgety Girl писал(а):
Как бы не передрались за внимание Дамы Сердца, все же темпераментный народ Les-sya писал(а):
Энди, ну? отчетик будет? будет.... попозжее.... счас уж скоро ХыФы.... надеюсь, седни мну обрадуют... ![]() Итак, Дамы, всем по чуть-чуть: и зарисовочка от именинницы: _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Les-sya писал(а):
Эн-ди писал(а):
по коктейльчику? ![]() Да ![]() ![]() цукаты? маловато.... можно, канешна, соскрести с Робертика.... ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААА! Лара, забери ентого кролика-секстеррориста! Он кастрюльку с остатками шоколада на голову надел и за Крисиком бегает с криком:"Я - Дарт Вейдер! Сдавайся, Люк Скайвокер!" Утихомирили.... Дамы, мои пятеро "шоколадных зайчиков" ТАААААК на меня смотрят...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Les-sya писал(а):
Эн-ди писал(а):
даже на креатифф потянуло.... И? ![]() ![]() пишу... надоть отшлифовать, раскрыть сюжетец.... может быть завтра.... ну, ладно.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Les-sya писал(а):
О, Энди, это класс во всех смыслах этого слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да? ню-ню.... есть тама одна Дама.... такая.... с сигареткой..... она могеть.... ![]() ХДЕ ТОМА? ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Les-sya писал(а): Она то могёть...тока как аффтара то представить???? ![]() "фанатка эСТэБэ" ![]() ![]() ![]() ![]() Les-sya писал(а):
Тома, у тебя диван то хоть не трогали? тады подвигайся, вместе бум читать ![]() ![]() ![]() ![]() мдя? а хде взятка? ![]() Les-sya писал(а):
та шо Вы гаварите? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Почему ![]() а хде фото котеночков? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |