Miya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:24
кому как, а мне 12-я серия понравилась. Вполне себе в духе первого-второго сезонов. И Дин в костюмчике ... мммм.... прикольный.
Хотя в целом не в сильном восторге от седьмого сезона. ЗЫ только что видела трейлер 13-й серии . Прикольно |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:56
А я ещё до седьмого не дошла, сейчас решила пересмотреть всё с самого начала, пока во втором сезоне пребываю, когда ещё идёт охота за желтоглазым, сейчас вспоминаю, что посмотрела шесть сезонов и даже не верится, прикольно так в самое начало вернуться _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:44
Мне т 12 серия очень понравилась, божка даже жалко в конце стало он же не виновот, что его таким создали
Miya писал(а):
ЗЫ только что видела трейлер 13-й серии . Прикольно
Спойлер как ты могла такое написать я ж теперь не доживу до новой серии _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:03
BellaBir писал(а):
вот что они три недели делать то будут?!!!!!!!!!!!!!! Нью-Йорк перестраивать?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожать они там будут!!! Причем,видимо,все вместе))) Женька будет нянькаться,Джара уйдет в счастливый запой ,ну а Джен,как лучший друг,будет его поддерживать,ведь не зря же говорят"Лучший друг не тот,кто тебя пьяного тащит домой,а тот,кто ползет рядом!!!" Вот мне просто у-у-жас как интересно,как они сына назовут???!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 20:08
ICE MOON писал(а):
А уже известно что сын? Ну,Джаред сам лично сказал! А так вообче может сюрприз будет Я тут фотки наших мальчиков решила выложить.Я просто прусь от такого Джареда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:00
Посмотрела новую серию, неужели Боби действительно сможет быть призраком.
Чёт сценаристы в древнегреческую мифологию окунулись По моему сюжету не хватает пару героев, чёт слишком мрачным сериал становиться _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Miya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:05
BellaBir писал(а):
Посмотрела новую серию, неужели Боби действительно сможет быть призраком.
Чёт сценаристы в древнегреческую мифологию окунулись По моему сюжету не хватает пару героев, чёт слишком мрачным сериал становиться а по моему сериал становится похожим на первые сезоны, одна серия - одна история. И главное про левиафанов мало. Лично мне это нравится. Хотя персонажа нового им надо. наверно пересмотрю первые пару сезонов, они самые четкие |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:57
Miya писал(а):
наверно пересмотрю первые пару сезонов, они самые четкие Ага, когда они просто на демона охотились это одно, а вот борьба со вселенским злом, как то не увлекает. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:10
В общем, чудо как хорош (под кат убирать не буду - даже не надейтесь!!!)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:28
долго ходила вокруг, облизываясь на "Сверхъестественное", и вот решилась посмотреть.
Первые несколько сезонов просто проглотила, сенйчас досматриваю шестой. Девушки, примите в компанию? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Rimonies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:12
обожаю сверхъестественное. нравится Дженсен)
импала. машина-мечта |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:07
Обнаружила, что девушкам нравится Дин или Сэм. Ну Кас иногда. Вот уж чего понять не могу, если честно...
А я с первого взгляда прям млею от Шутника... Такой усипусечка вреднючий, прелесть! Трикстер!!! Даже несмотря на то, что милый Шутник оказался Локи и в добавок Габриэлем (что, ИМХО, перебор), а также что его просто и нагло убили , он все равно нравится мне больше всех! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:09
Весенний ветерок мне Шутник тоже нравился, все серии с ним такие прикольные, и очень смешные
Жаль, что его вывели из сериала, да и смерть какая-то глупая и ненужная получилась _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:13
Chelsea О, единомышленница! Оч вам рада!
Да, Трикстер оживлял сериал, и убили его глупо и быстро. Хотя, надо признать и навесили на него, за тех и этих... Он и проказник Локи, и старший ангел, и Шутник, и вообще... Прям хочется спросить - как ты все успеваешь, милый? Но он же такой класссныыыйй..... серии пересматриваю... Он засветился в трех сериях, я права или нет? «Небылицы», «Заколдованный круг» и «Переключая каналы» или я что-то упустила? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |