Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:25
dilse писал(а):
"Таинственный герцог". Покупать, наверное, всё равно буду, просто руки ещё не дошли, но у меня всвязи с этой книгой вопрос: это продолжение какой-нибудь книги (цикла книг), или отдельная книга? dilse! Эта книга (3) и еще 1Тайна леди и 2Тайная свадьба - это подсерия в серии "Маллорены". Я читала первые две. В сравнении с некоторыми другими авторами ЛР, - эти книги отличные. Но, в сравнении с ранними ее книгами, такое... (читала только из любви к автору, и из-за того, что все-равно лучше ничего не нашла) Если ты искала подобное "Сломанной розе", то настоятельно рекомендую тебе не начинать "новое знакомство" с автором из ...герцога. Очень боюсь, что ты разочаруешься в авторе, и уже не вернешься к нему. А мне бы этого не хотелось. (Как по мне, то я бы всех завлекала к чтению Беверли ). Купи книгу, но почитай что нибудь из старого в библиотеке. А новую оставь на потом. В свое время (где то в 1997) я впервые познакомилась с автором, взяв именно в библиотеке "Рискованное приключение". Воспоминания о романе остались на долгие годы. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 6:30
Я советую начать с Маллоренов |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:41
Одуванчик писал(а):
dilse писал(а):
"Таинственный герцог". Покупать, наверное, всё равно буду, просто руки ещё не дошли, но у меня всвязи с этой книгой вопрос: это продолжение какой-нибудь книги (цикла книг), или отдельная книга? dilse! Эта книга (3) и еще 1Тайна леди и 2Тайная свадьба - это подсерия в серии "Маллорены". Я читала первые две. В сравнении с некоторыми другими авторами ЛР, - эти книги отличные. Но, в сравнении с ранними ее книгами, такое... (читала только из любви к автору, и из-за того, что все-равно лучше ничего не нашла) Если ты искала подобное "Сломанной розе", то настоятельно рекомендую тебе не начинать "новое знакомство" с автором из ...герцога. Очень боюсь, что ты разочаруешься в авторе, и уже не вернешься к нему. А мне бы этого не хотелось. (Как по мне, то я бы всех завлекала к чтению Беверли ). Купи книгу, но почитай что нибудь из старого в библиотеке. А новую оставь на потом. В свое время (где то в 1997) я впервые познакомилась с автором, взяв именно в библиотеке "Рискованное приключение". Воспоминания о романе остались на долгие годы. Спасибо, Одуванчик. Ну, если учитывать, что даже у Беверли нет романа, аналогичного "Сломанной розе", и просто читать другие романы этой писательницы, то, наверное, многие романы могут понравиться. Я, например,очень люблю книжные циклы романов. Я не читала ни одной книги из "Саги о Маллоренах", (или как точно называется?), но очень хочу почитать. Одуванчик писал(а):
(Как по мне, то я бы всех завлекала к чтению Беверли ). ППКС. Инет писал(а):
Я советую начать с Маллоренов Спасибо, Инет, я уже присматриваюсь к этой серии и хочу почитать. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:43
dilse писал(а):
я уже присматриваюсь к этой серии и хочу почитать.
Не забудь делиться впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:52
Инет писал(а):
Не забудь делиться впечатлениями Инет, если смогу, то, конечно. Инет, по каждой книге отзывы мне писать бывает сложно, нужно вдохновение, соответствующий настрой, иногда у меня просто ничего не пишется, хотя впечатлений море. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:54
dilse писал(а):
Инет, по каждой книге отзывы мне писать бывает сложно, нужно вдохновение, соответствующий настрой, иногда у меня просто ничего не пишется, хотя впечатлений море. Так и не надо, если нет вдохновения. Просто хотелось бы знать: нравится или нет и по каким основным причинам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:50
Таинственный герцог
Отличный роман, как и предыдущие в серии, много авантюры, много любви, много просто забавных ситуаций. Мне понравилось, что героев не пронзило огромное чувство при первом взгляде или первом поцелуе, и даже при втором… любовь в обоих героев входила постепенно, много чувств, сомнений, переживаний – это хорошо. Вполне хорошо передана вся история, подробно изложены мотивы поступков героев. Понравилось в этот раз, что автор то и дело возвращалась к событиям из предыдущих романов, а некоторые факты излагались довольно подробно, и это тоже меня вполне устроило, поскольку те истории читались достаточно давно, чтобы кое-что подзабылось, и тем приятнее было опять восстановить в памяти понравившиеся приключения друзей главного героя. В общем, и в этот раз автор меня порадовала приключенческо-любовным сюжетом и хорошим его изложением. Высший балл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:50
Инет писал(а):
Таинственный герцог Инет! Спасибо за такой положительный отзыв. Везет же тебе! А мне придется долго ждать роман в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:38
Одуванчик писал(а): а почему не хочешь книгу? Мне так вот по ошибке уже второй комплект пришёл А мне придется долго ждать роман в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:22
Инет писал(а):
а почему не хочешь книгу? Уже давно принципиально не покупаю книги (даже самых любимых авторов). Одна и та же проблема. Где ж их, родненьких, хранить??? Разве что любимые "старые" романы(издательства 90-х годов) иногда попадаются. Тогда покупаю. Но очень редко. Подожду электронного "...герцога". Нагуляю аппетит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:02
Одуванчик писал(а):
Где ж их, родненьких, хранить??? Такая же проблема и у меня Одуванчик писал(а):
Подожду электронного "...герцога". Нагуляю аппетит. Ну да, оно того стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:46
Инет писал(а):
Одуванчик писал(а): Подожду электронного "...герцога". Нагуляю аппетит.
Ну да, оно того стоит. Вот и дождалась я "таинственного герцога". Отлично отдохнула от дел насущных. Достойная книга, в стиле первых двоих. Мне почему-то намного больше понравилась, в сравнении с "тайной леди" и "тайной свадьбой". Милый приключенческий роман с затрагиванием серьезных проблем. Мне, как и Инет, понравилось вспоминать события из предыдущих книг. Очень понравилось, что в романе не было подробного описания постельных сцен (возможно это - заслуга переводчика). А то уже немного приедаются часто встречающиеся (дамы, извините) "тугие ножны" и "твердые копья". Читаешь иногда книгу, - отличный захватывающий сюжет, но эти подробные описания...(и одни и те же сравнения). Прямо руководства какие то. Хорошо, что у Беверли вроде нет переизбытка. Продолжается история с великолепными гессенскими кошками. Очень мило. Роман приятно удивил. Честно говоря, ожидала меньшего, а получила много приятных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:04
Одуванчик писал(а):
Достойная книга, в стиле первых двоих. Мне почему-то намного больше понравилась, в сравнении с "тайной леди" и "тайной свадьбой" +1 Одуванчик писал(а):
Продолжается история с великолепными гессенскими кошками. Очень мило. Одуванчик писал(а):
Роман приятно удивил. Честно говоря, ожидала меньшего, а получила много приятных эмоций. можно ли считать, что эта серия завершена? или что-то есть ещё... мне бы хотелось |
|||
Сделать подарок |
|
manzanilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:09
Жаль, что к Таинственному герцогу не сделали перевода авторского послесловия, как в серии о Маллоранах. Так называемый, свой "геогрианский мир" Джо Беверли продолжает расширять: следующая книга AN UNLIKELY COUNTESS на английском уже вышла , а весной 2012 ожидается A SCANDALOUS COUNTESS. В них будут мелькать уже полюбившиеся герои. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:32
manzanilla писал(а):
Так называемый, свой "геогрианский мир" Джо Беверли продолжает расширять: следующая книга AN UNLIKELY COUNTESS на английском уже вышла , а весной 2012 ожидается A SCANDALOUS COUNTESS. В них будут мелькать уже полюбившиеся герои. спасибо за хорошую новость! 11-я книга серии -Вряд ли графиня 12-я книга серии -Скандальная графиня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |