Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Ноя 2018 14:17

Сид повел себя как настоящий старший брат. Рада, что он не воспринимает больше свою "шотландку"-сестру как сельскую простушку, да еще и из вражеского лагеря. А еще он тонко прочувствовал ситуацию и умело продавил Нея на брак с сестрой, ведь он ошибочно думает, что играет на ее стороне. Всего лишь одна ночь и утро изменили все чувства Эль к Нею на противоположные тем, что она питала к нему раньше. Но Сид ведь не в курсе! И каким будет для нее ударом столь быстрое сватовство нежеланного мужчины! Почти никакой разницы с Драммондом! Разве только светского лоска и воспитания больше!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Ноя 2018 14:30

Привет!
Стефания, спасибо!
У меня ощущение, что Эль сама себя загнала в западню и только что это поняла.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>04 Ноя 2018 14:41

alenatiptop писал(а):
х, Сид хотел как лучше, а получилось как всегда!

А зачастую так и бывает.

Airkiss писал(а):
Рада, что он не воспринимает больше свою "шотландку"-сестру как сельскую простушку, да еще и из вражеского лагеря.

Они с Симоной год прожили в Англии, и братья к ним привыкли.

Airkiss писал(а):
Всего лишь одна ночь и утро изменили все чувства Эль к Нею на противоположные тем, что она питала к нему раньше.
Такое часто бывает. Одна встреча и весь привычный мир летит в тартарары - особенного когда ты столь юна.
Airkiss писал(а):
Почти никакой разницы с Драммондом!

со старшим Драммондом.

натаниэлла писал(а):
У меня ощущение, что Эль сама себя загнала в западню и только что это поняла.

Так и есть.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Ноя 2018 16:04

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Бедняжка Эль, согласна с Натой.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2018 16:55

Margot Valois писал(а):
Бедняжка Эль, согласна с Натой.

Да, прозрение пришло поздновато, но пришло.

>05 Ноя 2018 11:15 vip

» Глава 72

>05 Ноя 2018 11:27

Вчера написала эпилог, так что... Меня недавно прилюдно обвинили, что "сказки" это просто ещё одна версия Анжелики.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Ноя 2018 11:47

Привет!
Спасибо за продолжение!
Ох, неужели бедняжка Эль все-таки выйдет замуж не за того? Было бы горько. Шотландский-то жених сам влюбился. Отобьет или нет?
Стефания писал(а):

Вчера написала эпилог

Стефания писал(а):
Меня недавно прилюдно обвинили, что "сказки" это просто ещё одна версия Анжелики.

ну и что?
Все равно все сюжеты давно -давно разобраны и расписаны. Но литература жива не только сюжетом, между прочим, в ней играет большую роль и личность автора, его умение зачаровать читателя. С этим у тебя все в порядке - твои истории не подражание, а самая что ни на есть индивидуальность.

>05 Ноя 2018 11:53

Стефания писал(а):
Меня недавно прилюдно обвинили, что "сказки" это просто ещё одна версия Анжелики.

Ну, главное, что с Капиталом Маркса не сравнили)) Хотя, тоже был ведь популярен в определённых кругах и цитируем.
Но вот должна сказать, что начинала читать упомянутую Анжелику, даже какой-то фильмец посмотрела, и меня не зацепило - это обычное чтиво с поверхностно упоминанием исторических лиц и привязкой к определённой эпохе, у Дюма было интереснее! Ни разу не захотелось узнать, а что там дальше, хотя сериал регулярно крутят и сборник где-то пылится)
А Сказки очень нравятся, более тщательным описанием характеров героев, их разнообразием и бережным отношением к истории. Пока читала, столько вспомнила из истории средних веков, чего и не знала.
Нет. Нельзя рядом ставить мыльную оперу и исторический роман.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>05 Ноя 2018 14:26

Большое спасибо за главу! Надеюсь Джеймс заберёт Эль себе Gun Насчёт Анжелики, это неправда! Сказки намного лучше и интереснее! Flowers Воть!

>05 Ноя 2018 15:28

натаниэлла писал(а):
С этим у тебя все в порядке - твои истории не подражание, а самая что ни на есть индивидуальность.

Airkiss писал(а):
А Сказки очень нравятся, более тщательным описанием характеров героев, их разнообразием и бережным отношением к истории. Пока читала, столько вспомнила из истории средних веков, чего и не знала.
Нет. Нельзя рядом ставить мыльную оперу и исторический роман.

alenatiptop писал(а):
асчёт Анжелики, это неправда! Сказки намного лучше и интереснее! Воть!

Спасибо. С вашей поддержкой за спиной я буду более грозно и независимо смотреть на злопыхателей. Пусть только ещё раз меня зацепят, я ваши аргументы и приведу. Gun Gun Gun
натаниэлла писал(а):
Ох, неужели бедняжка Эль все-таки выйдет замуж не за того? Было бы горько. Шотландский-то жених сам влюбился. Отобьет или нет?

alenatiptop писал(а):
Надеюсь Джеймс заберёт Эль себе

Поглядим, удастся или нет, ведь об Нейнгейм ломали зубы даже армии, а здесь горсточка отчаянных шотландцев. Wink

>05 Ноя 2018 15:53

Стефания писал(а):
Поглядим, удастся или нет, ведь об Нейнгейм ломали зубы даже армии, а здесь горсточка отчаянных шотландцев.

Я бы заслала парламентарием Стефанию. Ведь ей явно пришёлся по вкусу Джеймс.
А ещё вопросик, можно?
Вот англичане готовятся к свадьбе, а родительское благословение им не нужно? Неужели они не пригласят мать и сестру, хотя бы? Или это уже оторванный ломоть? И Келмор ни за что и никогда не согласится на эту свадьбу. А ведь сам и спровоцировал!

>05 Ноя 2018 17:07

Airkiss писал(а):
Вот англичане готовятся к свадьбе, а родительское благословение им не нужно? Неужели они не пригласят мать и сестру, хотя бы? Или это уже оторванный ломоть? И Келмор ни за что и никогда не согласится на эту свадьбу. А ведь сам и спровоцировал!

Ну во-первых, там находится старший брат невесты, и не абы кто а сам герцог Кентсомский. Во-вторых Чарльз обязательно попросит (в следующей главе) у Келморов благословения и пригласит на свадьбу, но реакцию ты правильно угадала. Дункану и в голову не приходило, что падчерица умчится к его врагу: мало ли в то время было невест, которым не по душе сосватанные женихи, но так как Эльвира девушки не поступали. И если бы в крепости в то время не появился Сидней вот неизвестно, как повел бы себя по отношению к девушке Ней. одно точно - ничего хорошего её не ждало.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Ноя 2018 17:32

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

А мне даже понравилось, как будущие молодожены поговорили, я бы даже сказала, душевно, что ли. Мне даже местами понравились откровения и взгляды сэра Роберта. Жаль только, что дальше не нашлось им тем для общения. Возможно из них и получится спокойная статусная пара, где супруги, пусть и не будут сходить с ума от страстей, но будут уважать жруг друга.
А пример леди Сайсели показывает, что и будучи замужем. можно не отказываться от своей сердечной привязанности.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2018 17:37

Margot Valois писал(а):
мне даже понравилось, как будущие молодожены поговорили, я бы даже сказала, душевно, что ли. Мне даже местами понравились откровения и взгляды сэра Роберта. Жаль только, что дальше не нашлось им тем для общения. Возможно из них и получится спокойная статусная пара, где супруги, пусть и не будут сходить с ума от страстей, но будут уважать жруг друга

ну в принципе именно такую жизнь и предложил Эльвире сэр Роберт, и соответственно рассчитывал на её понимание и благодарность - ведь не он же ворвался в её жизнь с требованием жениться, а она навязала ему себя. Я по возможности сделала поведение сэра Роберта именно таким какое оно и должно быть у мужчины под сорок, когда ему на голову сваливается юная девчонка. И всё бы было хорошо, если бы не поцелуи у костра... Ах, этот Джеймс!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Мадам Клико", 2023 год Данный фильм меня не впечатлил, хотелось немного другой истории, больше о виноделии, а не воспоминаний... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+) [23684] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение