Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь черного лорда
Невинная красавица Эмма Ланголет совершила убийство, защищая свою честь. Однако, к ее величайшему изумлению, скандально известный в высшем свете лорд Джеймс Киллоран охотно берет на себя вину и спасает очаровательную преступницу от виселицы. Высокомерного денди привлекает опасность, он порочен и азартен, но, кажется, не собирается продолжать их случайное знакомство. Озадаченная его поведением девушка заинтригована. Эмма верит, что маска светского гуляки скрывает истинное благородство, а сила любви способна вернуть радость жизни мрачному отчаявшемуся сердцу, превратив холодного скептика в пылкого любовника. Великолепный роман. Прочитала с большим удовольствием. Такие разные главные герои - Киллоран - пресытившийся жизнью, порочный и циничный денди, и Эмма - сильная девушка, оказавшаяся в очень сложной ситуации, без опоры, без близких людей. И вот здесь, непонятно для самого себя зачем Киллоран приходит девушке на помощь. Сам себе он объяснил свой поступок развлечением, на самом же деле, ИМХО - всё то человеческое, что было в нём всегда, и что он так прятал от других, или сам считал давно потерянным, просто пробудилось. Киллоран и Эмма, казалось бы абсолютно разные, как огонь и вода - но с каждой страницей книги, Эмма всё больше увлекает, очаровывает и влюбляет в себя Джеймса, не пасует перед ним, чем только ещё больше восхищает и привлекает к себе. Мне так интересно было читать, как развивалась эта любовная линия. А ещё второстепенные герои - Барбара и Натаниэль - обычно не очень люблю читать романы о куртизанках, но здесь мне так понравилась эта парочка - какая нежная и трогательная у них получилась любовная линия. Оценка роману - несомненная 5 |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Рози,Спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Держите от меня ![]() ![]() Но я еще их не читала,поэтому пропускаю. ![]() Но обязательну почитаю! Вижу Вам понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю. "Черный лед" читала давно, смутно помню, что книга была на 4 для меня. Прочитала книгу ее "Прямо в огонь". Перевод безупречен, наши переводчицы самые лучшие. Да и книга в принципе не плоха, сюжет неплохо обыгран. Конец как то открытым остался, люблю чтоб все жили вместе с кучей детишек, но возможно я так одна считаю. А "Любовь черного лорда" меня не впечатлила совсем, сюжет какой то, ну прям, банальщина. Не знаю даже, читать ли еще что то. Вообще больше поражает тот факт что муж намного ее младше, у нее нет детей похоже, потому как в книгах они не появляются. Кто что знает про биографию автора? |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shinshilla- писал(а):
Кто что знает про биографию автора? к сожалению, про писательницу очень мало информации, нашла только личный сайт автора и немного здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОО дак у нее есть дети. Ну тогда не понимаю совсем. Хотя восхищаюсь ей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще один Валентинов день
Интересно Необычно. Нестандартно, как и все остальное у Стюарт.С присутствием мистики. Ггерой Джеймс не просто мужчина – он можно сказать привидение. Гангстер, который погиб в перестрелке. И чтобы вновь обрести вторую жизнь ему надо найти свою любовь. Которую, он кстати говоря, и не собирается искать. Его все устраивает. Что не удивительно, для тех, кто уже читал Стюарт. Конечно же, ему встретится женщина, которую ему надо защитить. Женщину, в чем-то слабую, а в чем-то сильную. Нежную, ранимую и уязвимую. По сравнению с другими романами Стюарт в этом чуть меньше экшна, хотя и он присутствует. Нет крутой интриги, которая обычно присутствует в ее романах. Но тем не менее, мне было не менее интересно читать и этот роман. И что удивительно… есть эпилог… для автора это что-то необычное. Обычно она нас им не балует, оканчивает все лаконично, просто и с намеком. Хочу выразить огромную благодарность всем леди, кто работал над переводом и редактурой этого романа. Спасибо огромное, что дали возможность прочитать еще один роман этого замечательного автора. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Еще один Валентинов день
Интересно Необычно. Нестандартно еще как необычно. Мне так сильно понравилась оригинальная задумка автора, переплетение прошлого и настоящего и конечно же появление героя каждый Валентинов день ![]() Кассиопея писал(а):
И чтобы вновь обрести вторую жизнь ему надо найти свою любовь. Которую, он кстати говоря, и не собирается искать. Джеймс не только не искал любовь, даже боялся приблизиться к Хелен ![]() Автор так реально показал внутреннюю борьбу Джеймса, который желал и одновременно боролся со своими чувствами ![]() Кассиопея писал(а):
Женщину, в чем-то слабую, а в чем-то сильную. Нежную, ранимую и уязвимую. добавь к этому списку - упрямицу и неряху ![]() Кассиопея писал(а):
И что удивительно… есть эпилог… для автора это что-то необычное. шикарный роман, который хочется перечитать не раз ![]() Лили, спасибо за отзыв ![]() Лови от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
самая любимая у меня в этом романе - последняя фраза! И впервые в жизни бесстрастный, непробиваемый, хладнокровный гангстер рухнул в обморок ![]() А мне предшествующая тоже нравится: Джейми держал Хелен за руку во время родов, невыносимо страдая по тем давно прошедшим временам, когда будущему отцу дозволялось только метаться в комнате ожидания и нервно курить в блаженном неведении о подробностях происходящего в палате. ![]() Наташа, у тебя в арсенале есть еще наподобие такой роман с юмором? Очень хочется почитать ![]() Кстати, у меня скоро на очереди "Другая дочь" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
добавь к этому списку - упрямицу и неряху О да... ![]() эстет писал(а):
И впервые в жизни бесстрастный, непробиваемый, хладнокровный гангстер рухнул в обморок
А мне предшествующая тоже нравится: Джейми держал Хелен за руку во время родов, невыносимо страдая по тем давно прошедшим временам, когда будущему отцу дозволялось только метаться в комнате ожидания и нервно курить в блаженном неведении о подробностях происходящего в палате. ППКС ![]() эстет писал(а):
Кстати, у меня скоро на очереди "Другая дочь" Тея, и у меня тоже.... буквально на днях... ![]() NatalyNN писал(а):
эстет писал(а):Наташа, у тебя в арсенале есть еще наподобие такой роман с юмором?
Ходячая неприятность И до этого романа рученьки скоро доберутся... надо же удовольствие растянуть... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
не-а, не надо! не откладывай на завтра то, чем можно насладиться сегодня! А завтра же чем наслаждаться... Стюарт то почти закончилась.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили,от меня ![]() эстет писал(а):
Кстати, у меня скоро на очереди "Другая дочь" Ты что еще не читала? ![]() А я наслаждалась по главам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Интересно Необычно. Нестандартно, как и все остальное у Стюарт.С присутствием мистики. Лили, ты напомнила мне, что не все книги мной еще прочитаны. А уж про призрака пропустить. Как я могла! Куда смотрела! Кассиопея писал(а):
И чтобы вновь обрести вторую жизнь ему надо найти свою любовь. Которую, он кстати говоря, и не собирается искать. Его все устраивает. Что в том мире достаточно было женщин, и он не мечтал о земных? эстет писал(а):
упрямицу и неряху Горючая смесь получилась. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не могу определится с книгой автора, которую б можно было бы почитать. ![]() Бегаю, по аннотациям и ничего не могу выбрать. ![]() Такое, чтобы как Чужие грехи и Прямо в огонь _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Таинственный любовник он раньше назывался Загадочный любовник ![]() а после крещения стал juliaest писал(а):
Невеста для блудного сына. ![]() Настя, читай, роман классный, с интригой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Настя, читай, роман классный, с интригой. Они у автора все с интригой. В конце концов я все ее современные прочитаю, а потом возьмусь за исторические. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |