Aru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 10:48
Привет всем. Имя Aru на казахском языке означает "юную деву')). На самом деле, давно уже не юная)) Всегда для меня ассоциировалось с Орлеанской Девой.)) И ещё с одной девочкой из детства, чьё здоровье и жизнелюбие били ключом и завораживали меня своей недоступностью)) и этот ник - самый лёгкое производное от моего имени, которое сложно забыть)). Я Ариадна. Вот такие вот коллизии казалось бы простого имени) |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 23:45
Думаю, многие поняли что мой ник появился благодаря одноимённому роману Энн Бронте. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly-win | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 13:32
У меня тоже все просто-Имя и часть фамилии. Чтобы не запутаться у меня все ники на сайтах перекликаются с электронной почтой,а там уж как разрешили зарегистрироваться |
|||
|
eva-Shag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 16:08
У меня все просто: имя и кусочек фамилии мужа))) |
|||
|
Катерина Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 15:31
Именем Катя меня крестили. А фамилия - рандом Просто вбила случайный поиск людей во вк, и первая же увиденная фамилия, которая сочеталась с "Катериной", была мной нагло присвоена.
Катерина звучит красивее, чем Катя или Екатерина - потому остановилась на такой версии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2018 Сообщения: 12 |
02 Сен 2018 16:11
Есть такие духи - Олиана, а вообще хотелось называться Олли. Но этот ник уже принадлежит другой Оле), поэтому так торжественно - Олиана. Я Ольга. (я к вам пришла навеки поселиться))) |
||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 22:40
Мой ник, как и у многих, это начальные буквы фамилии и имени. Когда регистрировалась вбивала эти буквы латинским шрифтом с различными вариациями и мне выдало Darling. Мне понравилось. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 9:56
К слову сказать запрещённые препараты не принимаю)) Никакие. Но подозреваю, что как-то в детстве меня просто искупали в чане с ними. Иначе ну чем ещё объяснить странности ума?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маршмеллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 19:49
А я очень сильно люблю сладости, особенно маршмеллоу. Видимо, поэтому такой ник)))) |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Floretta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 13:22
Имя Floretta звучит среди многих других имён в известной песенке А.Миронова ("Соломенная шляпка"). Я сделала его своим ником в грустный период, когда мне казалось, будто я перестала быть единственной, а стала лишь одной из многих. Такая вот горькая ирония. |
|||
|
odnazdy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 16:52
Такой ник был у моего друга.когда его не стало, я его взяла,чтобы не забывать. |
|||
|
Arinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 19:05
Привет, история моего ника обычная. Мне уже давно нравится имя Арина и я решила зарегистрироваться под Ариной. Но русская форма была занята. Я ввела на английском, но и это было занято. Тогда я просто прибавила "а" к имени.
Ну, а так меня зовут Кристина. Я сначала хотела быть Кристиной, но ник занят. В детстве я ненавидила свое имя, но сейча я не понимаю почему. Все родные меня зовут Кристиной т.к. я не люблю сокращения. Только сестра зовёт меня Крис и брат Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 7:02
Привет. История моего ника банальна и печальна - первые буквы имени и отчества. Не думала, что под этим именем буду размещать СТ, так-то придумала бы что-нибудь интереснее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Arinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 18:22
Психоделика писал(а):
К слову сказать запрещённые препараты не принимаю)) Никакие. Но подозреваю, что как-то в детстве меня просто искупали в чане с ними. Иначе ну чем ещё объяснить странности ума?) Странности ума есть у каждого... ) у меня вот тоже "не все в порядке" . Знакомые некоторые думают, что я сбежала из психбольницы P.S.а ник очень даже интересный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |