Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 5:59
Син, какая новость!!!
Боже, Димка просто какой-то Халк, только не зеленый, с восточной кровью... Жуть, может просто неудачный рисунок? Роза тоже страшная, и так сердито изподлобья глядит.. Лисса - еще не понятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:46
Мда, и вправду фэйсы у них не алле |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:56
Ну и р..лица!Кто эти самозванцы!? _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 23:39
О, кто же это их так себе представляет? Это еще Адриана и Криса нет на обложке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:05
Син, как всегда радуешь новостями))
Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера)) Silen , ждем отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:58
Sinner писал(а):
Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне FAVORITKA писал(а):
Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера)) Вот, вот! Картинка прямо ужас! Лично я не за что бы это не купила. Эксмо опять облажалось. ps Мда, Роза тут прямо такая тетенька эдак лет 30-ти. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:27
так Эксмо пока ни при чем)))
Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:38
Sinner писал(а):
так Эксмо пока ни при чем)))) Да? Sinner писал(а):
Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут) Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:49
Юлеччка писал(а):
Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать. ну мало ли))) Тем более, у Эксмо есть своя компания специализирующаяся именно на выпуске такого плана продукции) Правда, они больше специализируются по азитским мангам, но все же) |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:01
Девчонки скажите пожалуйста продолжение Академии вампиров будет или нет а то я 4 часть дочитываю??? |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:09
Мэг,книг всего 6 будет. Пятая уже есть в любительском переводе, сейчас читаю ее, довольно хорошо перевели , не то что с четвертой было. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:14
tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:58
-Kristi- писал(а):
tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте! Прямую ссылку дать не могу , но на этом сайте в поиск вводите "Академия вампиров 5" и книга высветится : http://www.mskd.ru/ Но как то сомневаюсь,что тут другой вариант.Обычно если переведут,то больше не берутся улучшать труды. В данном случае текст связный,читабельный, но куча проблем со знаками припенания... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:15
Ой спасибо большое tocisima. Сейчас закончу четвертую и приступлю к пятой. Жалко что шестую придется подождать Спасибо большое что ответила. Так как я недавно на этом сайте и еще не с кем не общалась. Теперь буду знать тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:31
А я вот читала по мойму только две книги из серии.Третью прервала на середине что ли и не помню из-за чего. Не знаю...как то меня не зацепило=( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |