Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>08 Фев 2010 0:46

В ответ на мою провокацию, Кормак прижал меня к себе.
Цитата:
- И куда ты собралась? Я тебя не отпускал…

Дальше последовал поцелуй. Страстный и нежный одновременно. Его руки забрались под мою мантию и начали ласкать мое тело. Мммм... Как же он меня возбуждает... В ответ на его ласки, я начала расстегивать его рубашку. Кормак немного напрягся, но не отстранился, а наоборот, только сильнее меня прижал. Вскоре его мантия и рубашка оказались на полу. Я с неохотой оторвалась от его губ и аккуратно перенесла его вещи на стол, стоящий рядом. Кормак же не хотел отпускать меня и вновь прижал к своему прекрасному телу.

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>08 Фев 2010 2:39

Я был просто опьянен поцелуями Дафны. Такого со мной еще не было. Никогда простые поцелуи не сводили меня с ума до такой степени, что я просто забывал дышать. Я не хотел отрываться от сладких губ Дафны, и она это понимала и больше не делала попыток отстранится, что не мешало ей какими-то ловкими, ели заметными движениями расстегнуть и стянуть с меня мантию и рубашку, оставив только в брюках.
Высвободившись из моих объятий, Даф подняла одежду, что лежала на полу и аккуратно переложила на стол, стоящий рядом.
И зачем ты это делаешь?
Я приблизился к Даф, и развернув ее лицом к себе, снова поцеловал. Я не хотел отпускать ее. Страсть во мне разгоралась все сильнее и сильнее, заставляя углублять поцелуй, прижимая девушку к себе. Я нетерпеливо сорвал с Дафны мантию, оставляя ее в полупрозрачной блузе и коротенькой юбке. Я очертил ладонями изгибы ее стройного тела, останавливаясь на бедрах, а мои губы блуждали по ее шее, спускаясь все ниже и ниже. Уже не сдерживаясь, я потянул за края блузы в разные стороны, расстегивая кнопки, которые были последней преградой к восхитительному телу, и оголил ее плечи, приспустив блузу. В то же мгновение я покрыл поцелуями ее восхитительную, бархатистую кожу.
Повинуясь внезапному порыву, я подхватил Даф и посадил на край стола, устроившись между ее разведенных бедер. Девушка прижалась ко мне сильнее, обхватив ногами за талию, и откидываясь назад, заставляя, наклонятся вместе с ней.
Мои руки блуждали по телу Даф, в то время когда поцелуи с шеи переместились ниже. Одной рукой я придерживал девушку за талию, не давая опустится на стол, а другой, забравшись под лиф, ласкал ее восхитительную грудь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>08 Фев 2010 4:06

Мне пришлось оставить Нарциссу одну так как я должен был появиться на уроке. Думаю детки соскучились по своему любимому преподавателю. Так и хочется увидеть их "радостные" лица. Идти на урок и особенно читать лекцию совершенно не хотелось. Мысли были совершенно в другом месте. И как бы мне сейчас хотелось находиться рядом с женой и отдыхать, я должен был направиться на ненавистный урок. Я совершенно не представлял, что сегодня рассказывать ученикам, но Мерлин меня раздери если кто-нибудь заметит мою неподготовленность. Может прочитать им что-нибудь из "Темная магия на века"???? Хммм... Нет наверняка это покажется сильно неуместным нашему директору. Хотя наверно, что-то все таки им стоит знать. Азы, ну может что=то и более ммм практичное.
Мысли о предстоящем уроке постепенно полностью завладели моим разумом и не заметил как дошел до своего кабинета. Я не заметил звонка, поэтому не имел представления начался урок или нет. Но кто скажет что для мне это имело хоть какое-то значение? Даже если бы я пришел к середине урока. Хотя опаздывать не прилично и это пожалуй единственная роскошь которую не мог позволить себе Малфой. Я открыл дверь кабинета и понял, что урок еще и не думал начинаться. Класс был пуст. Интересно сколько же все таки время???. Я сел за преподавательский стол и стал обдумывать тему, которая несомненно вызовет не малое удивление. Хотя признать я все таки рассчитывал тем самым напугать противных маглокровок. Ну Малфой я или же нет. Тем временем кабинет медленно но уверенно стал заполняться галдящими учениками. К своему удовольствия я заметил, что эти чертенята тут же замолкали замечая меня. Я сидел в расслабленной позе и даже не думал, что ради этого сборища тупых идиотов мне стоит как - то напрягаться поэтому когда все уселись на свои места я даже не вставая и не меняя своей позы начал урок. Нет вы я конечно поздоровался. Я ведь все таки знаю правила приличия, но на больше они могли просто не рассчитывать.

- Итак ... - все с еще большим усердием уставились на меня, как буд - то раньше их глаза еще не достаточно повылазили из орбит. - Не могу сказать, что рад вас всех видеть, но мои обязанности как преподавателя все еще ни кто не отнимал... поэтому взяли перья и пергаменты и приготовились слушать и записывать.

Послышались разочарованные голоса. Видимо они надеялись на более практические занятия на ЗОТС. Бядняяяги!!! Они еще не знают, что с Малфоем лучше лекции чем ... практика. Но думаю скоро они убедиться и в этом.

- ....Тёмные искусства — это заклинания и магические практики, способные причинить вред другим людям и используемые, как правило, со злыми намерениями.Тёмной магией в мире волшебников обычно называют те заклинания, которые способны причинить существенный вред человеку или заставить его осуществлять определённые
действия вопреки собственной воле. Заклинания, которые могут парализовать человека, оглушить его или обезоружить, в сообществе волшебников не считают
тёмной магией. Для тёмной магии большое значение имеет то, какие чувства испытывает волшебник, применяющий заклятиеНеизвестно, сколько точно видов заклинаний причислено к тёмной магии. Самые известные - это три Непростительных Заклятия, которые считаются в сообществе волшебников самыми худшими, и одного их применения достаточно для того, чтобы быть осуждённым на пожизненное заключение в Азкабане. Тем не менее, иногда даже использование этих заклинаний может быть законным — так, например, использование Непростительных заклятий было разрешено мракоборцам во время первой войны с Сами-знаете-кем. Но как я сказал раньше не все они были эффективны. Так как для того что бы по-настоящему причинить вред и сделать заклинание мощным - нужно испытывать по настоящему сильные эмоции Многие заклинания этой группы (XXX и XXXX) относятся как раз к темной магии, от которой мы, собственно, хотим научиться защищаться. Первый и лучший способ защиты - нет-нет, не нападение, как многие подумали - а избегание конфликтных ситуаций с потенциальными темными магами, которые могут применить т.н. dark spells против вас. А чтобы избегать таких персон, вам следует научиться определять их, выделять из толпы, с которой они могут качественно сливаться. Пусть же это не будет для вас препятствием.

Лекция начинала мне надоедать. Я понимаю, что несу стандартную чушь ро темных магов, но все таки это было написано в учебнике и я как преподаватель должен зачитывать все необходимые лекции, поэтому тяжко вздохнув я продолжил изливать на студентов то, что по идеи должно было омочим отличить темных от светлых...

- Вы, наверное, ожидаете услышать, что эти нехорошие дяди всегда ходят в черных мантиях, всегда мрачные, немытые, плохо пахнут, с длинными спутанными черными волосами и носят с собой кучу скляночек-бутылочек-амулетов-странных штук, наверняка опасных. Наверное, те, кто хочет казаться темным магом, не горя желанием общаться с кем бы то ни было, выглядит именно так. Ведь это так просто - увидеть, что человек носит с собой странные вещи, ходит в черном, неразговорчив... Конечно, я не советую вам пытаться завести знакомство с кем-либо из таких личностей - я усмехнулся- они, разумеется, представляют опасность.

Вот несколько мелких деталей, которые могут помочь вам выявить опасного мага. Они могут присутствовать и отсутствовать, они вовсе не обязательны, но они дают вам повод задуматься и заподозрить неладное.

1) Если маг постоянно носит какой-либо элемент украшения, не снимая. Это подозрительно, так как это может быть амулет, направленный не на защиту, а на изменение магических полей, вследствие чего маг забирает силу у близстоящего волшебника или сила последнего частично передается ему при применении заклятья. Таким "невинным" украшением обычно является кольцо-печатка, но это могут быть браслеты, колье, и даже серьги.

2) Если маг регулярно не появляется на обществе. Например, если в любой вторник он все время отказывается от приглашений, или если он каждый час куда-то отлучается, или если каждый месяц в какие-то конкретные дни его никогда нет на рабочем месте. Это может быть следствием разных причин, большинство из которых не слишком обнадеживают.

3) Если на теле мага вы замечаете какие-либо отметины (о метках Пожирателей смерти не говорю - это известно всем). У многих темных магов, которые призывали каких-либо духов, остались в напоминание о такой милой встрече какие-либо знаки на теле. Имейте это в виду и будьте осторожны.

4) Если глаза вашего собеседника блестят или едва заметно светятся в темноте. Каким таким непостижимым образом темная магия влияет на зрение, но как вам известно, глаза - зеркало души.

5) Если у мага очень бледная кожа, настолько, что видны сосуды, или без причин рано поседевшие волосы. Обычно маг, который отдал много жизненных сил за раз, делает это отнюдь не в благотворительных целях и не на нужды пациентов св. Мунго.

6) Если у мага длинные острые ногти, больше похожие на когти. Обычно подобные маги ходят в перчатках, чтобы скрыть такое наследство. Если он чистокровный маг или полукровка с кровью магглов, то, возможно, это "подарок" от духов.

7) Если у мага во время крика голос настолько пронзителен, что на него реагируют стекла и хрупкие металлы.

8) Если маг за время вашего разговора ни разу не моргнул. Это плохой признак, поверьте, но он также может быть и безобидным, связанным, например, с большой влажностью в комнате или физиологической особенностью. Но обычно это примета внедрения в сознание чужеродных сил.

9) Если маг на несколько секунд теряет ориентировку в пространстве, и это не головокружение.

А теперь немного о самих защитных заклинаниях. Самое часто используемое защитное заклинание - это Протеевы Чары. Они помогают против основных атакующих заклинаний, вроде Импедименты или Ступефая "Остолбеней!", но они беспомощны против Непротительных заклятий и высшей темной магии, которая обычно творится без палочек. Они также не помогают против Огненных чар и других, которые воздействуют не на тело, например, Веселящих или Помрачающих. Чтобы наложить Протеевы Чары на себя, вам требуется в тот момент, когда вы произносите заклинание "Протего!", громко, четко и выразительно, ударение на предпоследний слог, как обычно в латинских заклинаниях, собрать волю в кулак, максимально напрячься, словно вы пытаетесь сжать энергополе вокруг себя в комок. Одновременно вытягиваете руку вперед и, начиная с точки левого верхнего угла, делаете плавное овально-круговое уверенное движение палочкой, словно обводя себя щитом. Делать это нужно быстро, чтобы завершить обводимый палочкой незримый круг до того, как вы закончите произносить Протего, причем заметьте, что произносить нужно отрывисто. Нужна практика.

Чары Помех накладываются проще. При произнесении заклинания "Остановись!" требуется как можно яснее представить себе полупрозрачную мутноватую завесу, которая окутывает то, что вы хотите замедлить. И делаете резкий выпад палочкой в направлении этого объекта, словно вы желаете проткнуть его рапирой.

Атакующие чары Импедимента, Режущие и т.д., которые, конечно же, тоже способны вас защитить вас.

Я еле удержался от зевка. Подняв взгляд на аудиторию, я так заметил подобное состояние у учеников и решил, что этой чуши хватит на сегодня. Наду будет к следующей паре подготовиться основательней, а то так и репутации не долго подмочить.

- На следующем уроке мы слегка потренируемся и перейдем к другим видам магии. Подготовьте эссе на тему стихийной магии. Размер я на указываю уповая на вашу совесть. - Мой взгляд брошенный на класс не предвещал ни чего хорошего тому кто смеет прийти ко мне с двумя абзацами. Я взмахнул рукой давая понять, что урок окончен. Я встал и вышел в коридор надеясь поскорей добрать до комнат. В последние время становился сильно не внимательным, а это значило, что нужно хорошенько отдохнуть. Тем более, что в впереди маячил не легкий разговор со Снейпом.

»» 08.02.10 20:36 Коридоры, лестницы

>08 Фев 2010 14:59

Кормак, прижав меня к себе, жадно ласкал мое тело. Но его прикосновениям мешала моя одежда. Ну сними же ее... Я хочу почувствовать твои прикосновения на моей коже... Словно слыша мои мысли, Кормак снял мантию. Позже за мантией отправилась и моя блузка. Кормак ласкал мои плечи, шею, плавно спускался к груди. Его поцелуи опьяняли... Иногда мне приходилось напоминать себе, что нужно не забывать дышать. От его прикосновений и поцелуев внутри разгорался огонь... В животе начали танцевать бабочки. Мысли покинули разум... Осталась только страсть. Внезапно я оказалась сидящей на краю стола. Кормак устроился между моих разведенных бедер. Я обхватила ногами его талию, сильнее прижимаюсь к нему... Еще чуть чуть и я не сдержусь... Что же ты делаешь со мной, МакЛаген? Я еще сильнее поцеловала его и наклонилась назад. Кормак, повинуясь моему желанию, тоже наклонился. Моя рука непроизвольно скользнула к его ремню, расстегивая его. Но дальше я пока не решалась зайти. Всю инициативу я решила передать в руки Кормака. Как он решит, так и будет. Мои пальцы вырисовывали на его спине, только мне понятные, узоры. Взглянув в глаза Кормаку, я поняла, что он уже не в силах сдерживаться. Ну... Приступим.. Я аккуратно расстегнула его ширинку и стала ждать ответной реакции.

>08 Фев 2010 20:57

Ее нежные руки скользнули по моему животу вниз, расстегивая ремень, а потом и молнию освобождая от ставших совсем тесными брюк.
Я только этого и ждал…хотя, не только я. Даф тоже изнывала от желания, всем своим видом и движениями требовала продолжения. Я провел рукой по внешней стороне ее бедра к колену, а потом по внутренней назад, чувствуя ее нетерпение. Сорвав последнюю преграду на пути к удовольствию, я еще сдерживаясь, медленно вошел, но не чувствуя сопротивления, дал себе волю. Сначала медленно и нежно, а потом быстрее, властнее, сильнее, настойчивее, можно сказать грубо. И Дафне это нравилось. Я заглушал ее стоны и вскрики поцелуями. И мне было почти все равно слышит ли нас кто-то или нет, хотя где-то там, на задворках сознания я надеялся, что этот сладостный момент никто не прервет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 21:13

Понимая меня без слов, Кормак все таки вошел в меня. Сначала осторожно, а потом не сдерживаясь. Этот момент был прекрасен... Мои стоны и вскрики Корм заглушал поцелуями... Мы словно были одним целым.. Мы полностью растворялись друг в друге... Мы наслаждались друг другом... Несколько резких движений и я почувсьвовала приближение оргазма. Кормак тоже был на грани. Вскоре мы вместе оказались на пике удовольствия. Кормак еще сильнее прижался к моим губам, еще сильнее и одновременно нежнее целуя меня. Я аккуратно отстранилась от него, чмокнула в губы и прошептала
-А теперь нам пора на урок... Только тут нужно немного прибраться. Да и мне не мешало бы привести себя в порядок... Так что ты иди, а я тут все сделаю.
Пришлось буквально выгнать его. Кормак оделся и ушел, а я убрала все доказательства нашего "чтения". После я занялась своим внешним видом. Через несколько минут я была уже на уроке Люциуса Малфоя. В следующий раз нужно выбирать другое время... Чтоб не нужно было потом бежать куда-то...

»» 12.02.10 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>08 Фев 2010 22:10

Я жадно впивался в губы Даф. Такого удовольствия я еще, кажется, никогда не получал. Не говоря уже и о месте этого действия. В крови кипел адреналин, ведь в любой момент нас могли застукать. Но к счастью этого не произошло.
Цитата:
-А теперь нам пора на урок... Только тут нужно немного прибраться. Так что ты иди, а я тут все сделаю.

Я оделся и пошел на урок. Сейчас у нас должен был появится новый преподаватель – Люциус Малфой. Черт! Еще один ненормальный, помешанный на чистоте крови.
Вскоре ко мне присоединилась Дафна. Она выглядела как обычно, только ее выдавали припухшие губы и слегка раскрасневшееся лицо. Но этого, кажется, никто не заметил.
Сначала я попытался честно отсидеться урок и ничего не писать, но потом все-таки пришлось записывать.
Цитата:

Первый и лучший способ защиты - нет-нет, не нападение, как многие подумали - а избегание конфликтных ситуаций с потенциальными темными магами, которые могут применить т.н. dark spells против вас. А чтобы избегать таких персон, вам следует научиться определять их, выделять из толпы, с которой они могут качественно сливаться. Пусть же это не будет для вас препятствием.

Прятаться как крысы? Сейчас! Лучше уловить момент и напасть первым. Все-таки атака лучшая защита.

Цитата:
Вы, наверное, ожидаете услышать, что эти нехорошие дяди всегда ходят в черных мантиях, всегда мрачные, немытые, плохо пахнут, с длинными спутанными черными волосами и носят с собой кучу скляночек-бутылочек-амулетов-странных штук, наверняка опасных. Наверное, те, кто хочет казаться темным магом, не горя желанием общаться с кем бы то ни было, выглядит именно так. Ведь это так просто - увидеть, что человек носит с собой странные вещи, ходит в черном, неразговорчив... Конечно, я не советую вам пытаться завести знакомство с кем-либо из таких личностей - они, разумеется, представляют опасность.

Кого-то это мне напоминает…Черт! Старость не в радость…
Далее последовал список из примет «подозрительного мага». Под конец моя рука уже просто отваливалась. Никогда я не писал столько.

Цитата:
- На следующем уроке мы слегка потренируемся и перейдем к другим видам магии. Подготовьте эссе на тему стихийной магии. Размер я на указываю уповая на вашу совесть..

По одному взмаху руки Малфоя, все ученики, можно сказать, испарились из кабинета. Дальше следовал урок рун с директором, на который мы пошли вместе с Даф.

»» 08.02.10 22:36 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009

>24 Фев 2010 19:51

В кабинете, к моему приходу никого небыло. До лекции оставалось около получаса. Будет вообще замечательно, если вообще никто не придет... Наверное, все в Большом зале. Я села за стол и стала ждать студентов. Вскоре начали подтягиваться сонные учащиеся. На их лицах было изображено полное безразличие ко всему, что творилось в классе. За 5 минут до начала лекции большинство студентов было в сборе и я решила начать раньше.
-Итак, приступим. Маггловедение – наука о человеке, не имеющего волшебных знаний и умений, а также способностей. Мы будем изучать самого маггла, его изобретения, великих магглов и все что связано с самим понятием «маггл». Магглов также называют «простецами», за то, что они простые, т.е. не волшебники. Случается и допускается то, что в семье магглов неожиданно рождается человек с магическими наклонностями. Тогда некоторые школы, как наш Хогвартс, допускают таких людей к учебе. Очень редко в семье магов раждаются магглы. Таких людей называют сквибами. Бывают и случаи когда происходят союзы между чародеем и магглом. Такие случаи были зарегистрированы много раз. Тогда в семье может родиться как простец, так и волшебник. Чаще всего это бывают волшебники.
Также есть неприятные слова, которыми так сказать различают магов.
Эти слова ругательства, но вы должны знать. Это "грязнокровки", "полукровки" и "благородная кровь".
Грязно...Ну вы поняли, называют магов, у которого оба из родителей маглы.
Полу - это маги, у которых один из родителей магл, а другой маг.
И, наконец, "благородная кровь". Их также называют чистокровками - это маги, родители которого, обладают магической силой.
Чтож, еще есть анимаги. Анимаг - маг, умеющий преобразовавыться в животное. У каждого оно свое.
Взгляните пожалуйста на свои парты.У каждого на столе лежит по листку бумаги и предмет, который магглы называют "ручка". Это тоже самое что и наши перья. На моих уроках вы будете писать только ручками.
Сегодня мы поговорим о первых велосипедах. (Велосипед-двухколёсное средство передвижения магглов, которое приводиться в действие благодаря физической силе.) Первые велосипеды очень отличались от современных. Начиная от материала из которого они были сделаны и заканчивая внешним видом.
Первые средства передвижения такого типа появились в 18ом веке, а точнее в 1791 году.
1791год.Во Франции граф Де Сиврак построил из дерева двухколесную машину, названную им "Селярифер", на которой можно было передвигаться, сидя верхом и отталкиваясь ногами от земли.
1817 год. Карл Фридрих барон фон Драйс, баварский лесничий, усовершенствовал машину Де Сиврака - он изобрел переднее поворотное колесо, благодаря которому можно было изменять направление движения на ходу. Свое транспортное средство, позже названное "Дрезиной" он запатентовал, начав этим самым документированную историю совершенствования конструкции велосипеда.
1839 год. Шотландец Киркпатрик Мак-Миллан применил к двухколесной машине педальный привод, правда, педали совершали не круговое, а возвратно-поступательное движение.
1853 год. Французский каретный мастер Пьер Мишо запатентовал педальный привод на переднее колесо велосипеда. Шатуны закреплялись на колесной оси. Так же на велосипедах Мишо впервые были применены: подпружиненное седло и тормоз, воздействующий на обод заднего колеса. Практически одновременно с Мишо подобную машину изобрел механик Пьер Лалльман. В Англии такие велосипеды получили название "Bone Shaker" т.е. "костотряс".
1868 год. Парижская фирма "Мейер и Ко" начала выпуск велосипедов с цепным приводом на заднее колесо.
1870-1885 годы. Время "пауков", т. е. высоких велосипедов с разновеликими колесами. Также они назывались "Hige bicycle" и "Penny-farting". Желание изобретателей увеличить расстояние, пройденное велосипедом за один оборот колеса, приводило к увеличению диаметра ведущего колеса. Ограничивать этот рост могла только длина ног ездока. Прогресс "пауков" шел по пути уменьшения веса и увеличения надежности узлов машин.
1884 год. Фирма "Хиллман, Херберт и Купер" начала производство велосипеда "Кенгуру", имевшего двойной цепной привод от осей шатунов к переднему колесу. С этих машин начался возврат к велосипедам с равновеликими колесами.
С 1885 года началось повсеместное вытеснение из употребления велосипедов типа "паук" велосипедами типа "safety", т.е. "безопасными" с равновеликими колесами.
1888 год. Ветеринар из Шотландии Джон Бойд Данлоп изобрел пневматическую шину и воздушный ниппель. Это нововведение открыло широкие возможности для использования велосипеда вне хороших дорог.
1890 год. Практически одновременно несколько фирм начали производство веломашин с рамами замкнутой ("диамант") формы. С этого момента современный облик велосипеда практически сформировался и дальнейший прогресс лишь усовершенствовал отдельные узлы и агрегаты.
Разнообразие конструкций велосипедов.
Трицикл-1. Трехколесный велосипед 1880-х годов.
Трицикл-тандем. Трехколесный двухместный велосипед, где седоки сидели друг за другом. Конец 1880-х годов.
Трицикл-социабль. Трехколесный двухместный велосипед, где седоки рядом друг с другом. Конец 1880-х годов.
Whippet. Велосипед с эластичной подвеской обеих колес английской фирмы Whippet. 1889 год.
По одному мановению палочки, в моих руках возникли маггловские фотографии с велосипедами. Ученики заинтересованно рассматривали их. И тут в кабинет вошли
-Извините, можно узнать, кто вы?,- я вопросительно посмотрела на вошедшую.

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>24 Фев 2010 20:48

Что ж, думаю что ты тоже соскучилась по заданиям Темного Лорда, Алекто, - лениво подумала я, прежде чем войти в кабинет магловедения. Как я и думала, лекция была в разгаре. Любопытно, любопытно... Как и всегда, мое появление не осталось незамеченным.
Алекто Кэрроу писал(а):
-Извините, можно узнать, кто вы?

- Разумеется, - с ангельской улыбкой ответила я. - Изабелла Вэнс, инспектор Хогвартса, Министерство Магии, отдел обеспечения магического правопорядка, - по полной форме представилась я. - А Вы, видимо, мисс Кэрроу? Что ж, продолжайте, не буду Вам мешать. Да, и приношу извинения за свое опоздание, столько работы, сама понимаете, - закончила я, присаживаясь за последний стол. Посмотрим, чему учат молодое поколение Пожиратели, - мысленно продолжила я.

»» 24.02.10 22:59 Юность Пожирателей: жестокие игры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2010 22:23

Цитата:
- РазумеетсяИзабелла Вэнс, инспектор Хогвартса, Министерство Магии, отдел обеспечения магического правопорядка, А Вы, видимо, мисс Кэрроу? Что ж, продолжайте, не буду Вам мешать. Да, и приношу извинения за свое опоздание, столько работы, сама понимаете

Инспектор прошествовала к последним столам и там села.
-А мы, в принципе, уже закончили. Я только хотела продемонстрировать ученикам способы использования велосипеда. Я думаю, вы знаете, что это такое. Или может для вас повторить лекцию? Ручку с пергаментом не подать, чтобы вы записать смогли?
Я не позволю какой то выскочке из Министерства проверять меня! Но эта выскочка мне кого-то очень напоминает... Возможно в Ежедневном пророке печатали интервью с ее фотографиями. Инспектор не удостоила меня даже взглядом.
-А теперь, я предлагаю вам просмотреть несколько фильмов про велосипед.
На следующие пол часа в аудитории воцарилась тишина... Студенты с интересом наблюдали за тем, как магглы не только передвигаются, но и выполняют трюки на этом незамысловатом средстве передвижения. Инспектор все это время что-то писала в своем блокноте, но частенько ее взгляд был направлен на экран. Похоже в Министерстве не часто можно встретить подобные вещицы... Ну что ж... Учитесь, пока я добрая...

>24 Фев 2010 23:32

Алекто Кэрроу писал(а):
-А мы, в принципе, уже закончили. Я только хотела продемонстрировать ученикам способы использования велосипеда. Я думаю, вы знаете, что это такое. Или может для вас повторить лекцию? Ручку с пергаментом не подать, чтобы вы записать смогли?

Да, дорогуша, Круцио по тебе плачет горючими слезами, аж заливается... Внешне я оставалась абсолютно невозмутимой, как и всегда, но, как говорится, эта самая внешность обманчива, и это абсолютная правда. Тем временем "профессор Кэрроу" продолжала лекцию, впрочем я в нее не очень-то вникала. Нет уж, спасибо, но о магглах и грязнокровках я знаю достаточно. Мне известно самое главное: они подлежат уничтожению. Во имя дела Пожирателей, во имя чистоты крови, во имя Темного Лорда. О да, этот Хеллоуин будет веселым... Отметим на славу, парой поселений предателей крови станет меньше...
Я рассеянно выводила что-то в блокноте, думая о приятном, и время от времени поглядывала на экран. Бедные детишки... Впрочем, пусть лучше забивают себе голову подобным, хоть этим будут заняты, а не якшаются со всяким сбродом вроде авроров. Магглолюбцы, дементор их подери...
Я даже не заметила как лекция закончилась. Неужели... Ну наконец-то можно поговорить...
Когда ученики, переговариваясь, постепенно покинули класс, я направилась к преподавательскому столу.
- Не уделите мне пару минут, профессор Кэрроу? - проворковала я, накладывая заглушающие чары на кабинет. - Отличная лекция, вы прекрасно справляетесь, никаких нареканий не имеется. Но... - я подошла ближе и почти прошептала, - Смею надеяться что задание Темного Лорда ты выполнишь столь же блестяще, Алекто...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 14:40

Лекция закончилась, и ученики начали расходиться. Инспектор же подошла ко мне .
Цитата:
- Не уделите мне пару минут, профессор Кэрроу? Отличная лекция, вы прекрасно справляетесь, никаких нареканий не имеется. Но... Смею надеяться что задание Темного Лорда ты выполнишь столь же блестяще, Алекто...

Мои глаза округлились... В голове начали быстро бегать всякие мысли. Неужели в Министерстве знают, что я Пожиратель??? Или... Ну где же я могла видеть ее лицо?! Понимание пришло молниеносно. Беллатриса!
-Беллатриса...,- выдохнула я,- Неужели у Лорда есть задание для меня? Рассказывай...
Что-то слишком много Пожирателей в Хогвартсе. Лорд явно что-то задумал... Надеюсь, мы весело отпразднуем Хэллоуин...

>25 Фев 2010 17:09

Хм... Неужели я так на себя не похожа, что даже Пожиратели меня не узнают?
Алекто Кэрроу писал(а):
-Беллатриса...Неужели у Лорда есть задание для меня? Рассказывай...

Ну неужели! Интересно, если бы ты не узнала меня сейчас (хотя я практически ткнула тебя носом), мне что, пришлось бы доказывать? Ммм... Хотя... Это было бы весело... - мечтательно зажмурилась я.
- Не торопись, - усмехнулась я. - Задание есть для всех нас, у Темного Лорда грандиозные планы, но пока нам нужно хорошенько осмотреться здесь, досконально изучить защиту школы, каждое заклинание, и, разумеется, сделать это незаметно. Весь план мне не известен. Да, кстати, темный Лорд считает что пора возродить нашу традицию рейдов на Хеллоуин. В окрестностях Лондона есть две деревушки, магглы и их, ха-ха, любители. Может и авроры на закуску попадутся, - ухмыльнулась я. - Хоть разомнемся, а то здесь с этими малолетками сдохнуть от тоски можно.
Или нечаянно их перебить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 17:32

Цитата:
Не торопись, Задание есть для всех нас, у Темного Лорда грандиозные планы, но пока нам нужно хорошенько осмотреться здесь, досконально изучить защиту школы, каждое заклинание, и, разумеется, сделать это незаметно. Весь план мне не известен. Да, кстати, темный Лорд считает что пора возродить нашу традицию рейдов на Хеллоуин. В окрестностях Лондона есть две деревушки, магглы и их, ха-ха, любители. Может и авроры на закуску попадутся. Хоть разомнемся, а то здесь с этими малолетками сдохнуть от тоски можно

Задание... Наконец то я смогу поработать... А еще и рейды... Лорд явно нас балует. Как же мне не терпится испробовать новые заклинания на магглах... Как же я соскучилась по их крикам и стонам...
-Белла, ты принесла отличные новости. Ты даже не представляешь, как я рада, что у нас будет возможность развеяться немного... В этой школе без заданий я бы скоро умерла от скуки. Или бы всех учеников прибила... Ты даже не представляешь, насколько я истосковалась по крикам, стонам, мольбам о пощаде... И когда же мы выходим в рейд?

»» 02.03.10 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>25 Фев 2010 18:27

Алекто Кэрроу писал(а):
-Белла, ты принесла отличные новости. Ты даже не представляешь, как я рада, что у нас будет возможность развеяться немного... В этой школе без заданий я бы скоро умерла от скуки. Или бы всех учеников прибила... Ты даже не представляешь, насколько я истосковалась по крикам, стонам, мольбам о пощаде... И когда же мы выходим в рейд?

Ха-ха! Это я не представляю? О нет, я прекрасно тебя понимаю. Это непередаваемое чувство вседозволенности, своей власти, когда корчится в муках под пыточным проклятьем, когда зеленый луч пронзает тело... И этот ужас в глазах... О да, это непередаваемо...
- Знаешь, у меня тоже прямо руки чешутся взять и прибить по крайней мере половину ученичков. Или отправить милашке Фенриру посылочку. А ведь он так обрадовался бы... - губы изогнулись в ехидной усмешке. - Хм... А ничего так идея... - задумчиво проговорила я.
- Да, насчет рейда. Выходим в Хеллоуин, ночью, около полуночи. В поместье Гринграсс будет бал, покажемся там, а потом повеселимся.

»» 25.02.10 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Недоотзывы на несколько книг цикла «Иные соседи». Олег ненавидит всех. Елена Ахметова. Люблю творчество Ахметовой, но эта книга не... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение