Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>17 Май 2015 11:27

Настёна АЯ писал(а):
Лелешна писал(а):
Интересно, будет ли новый сезон?

7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!

Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»).
Я смотрела пару сериалов вышедших из под его руки, мне очень понравилось. Что же посмотрим что получиться.

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>17 Май 2015 14:33

Лелешна писал(а):
Посмотрим, что придумают дальше..

Помните, как-то в одной из серий к ним чувак из будущего перемещался. Он назвал Кейт сенатором Беккет и сказал, что у них с Каслом трое детей. Кажется что-то начинает сбываться... Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

J-Allison Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2015 15:29

Обожаю этот сериал! Хотя в сравнении с первыми сезонами, он утратил некоторую легкость. Да и Касл из великовозрастного ребенка вырос( Так что мне иногда не хватает его шуток, теорий и игры с Алексис в пистолетики (или в космическую войнушку?!) Несмотря на это, смотреть продолжаю, преданно и верно следя за выходом каждой серии. Интересные расследования и увлекательные события продолжают преследовать героев. Рада, что Касла продлили на 8-й сезон, особенно после последней серии, когда стало известно, что Беккет предложили балатироваться в Сенат. Тоже, кстати, в этот момент вспомнила про чувака из будущего в одной из предыдущих серий.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>17 Май 2015 19:06

Рада, что сериал продлили Very Happy Собираюсь сразу посмотреть весь седьмой сезон, так намного приятнее просмотр, зная, что будет продолжение. А то вот "Менталиста" досматривала с толикой грусти, прочитав, что это уже финальный сезон.

>18 Май 2015 12:38

Лелешна писал(а):
violetd писал(а):
А то вот "Менталиста" досматривала с толикой грусти, прочитав, что это уже финальный сезон.

О, а я про него забыла. Нужно будет досмотреть.
Нашла в инете вот такую Стану.

Красивая получилась! И необычно

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Май 2015 15:18

Настёна АЯ писал(а):
7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!

Какая приятная новость! Very Happy Хотя я еще не посмотрела последний сезон, ждала выхода всех серий, приятно, что и в следующем году будет идти такой отличный сериал! Очень надеюсь, что его не испортят!

>01 Июн 2015 15:10

Досмотрела последний сезон Laughing В целом все понравилось, но все равно общий уровень, на мой взгляд, уже не тот. В идеале все можно было и завершить этим сезоном: у всех все хорошо и все долгоиграющие линии закрыты.
Аquamarinе писал(а):
Не раз создатели сериала поднимали вопрос: как и почему стал Касл писателем, так что история с серийным убийцей, была с самого начала интересна.

Очень порадовало, что наконец-то открыли причину! Отличная серия получилась! Very Happy
Аquamarinе писал(а):
Беккет идет в политику, вот и сбываются слова парня из будущего

Политика это любопытно, но как это впишется в формат сериала?!

anolink Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2015 23:19

Согласна, что сериал уже не тот. Раньше после окончания каждого сезона ждала с нетерпением когда же выйдет новый сезон, продлили сериал или нет..Думаю, что на 7 сезоне им стоило остановиться, чтоб не портить впечатление о сериале, а недавно наткнулась на новость о том, что 8 сезон выйдет уже этой осенью. Кто-то слышал об этом?

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Июн 2015 15:51

Цитата:
На своей страничке в социальной сети актриса Пенни Джонсон-Джеральд недавно сообщила, что канал АВС не намерен продлевать с ней контракт.
Для самой Пенни это стало неприятным сюрпризом. По словам актрисы она очень сдружилась с командой «Касл» и покидать её не собиралась. Создатели сериала пока эту ситуацию никак не комментируют.

В сериале «Касл» (Castle) Джонсон-Джеральд исполняла роль капитана по имени Виктория Гейтс. Впервые зрители познакомились с этим персонажем в четвертом сезоне проекта. В сеть просочилась информация, что канал намерен полностью сменить состав шоураннеров сериала. Очень вероятно, что вместо ушедшей Пенни Джонсон-Дреральд в сериале появится актриса Кейт Беккет.
А есть актриса Кейт Беккет? так и не нашла её фото в инете, хотя нашла фильмографию ....
Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ... Думаю, что Кейт будет беременным капитаном в 8 сезоне ....
anolink писал(а):
Согласна, что сериал уже не тот.

мне не очень нравился 5 сезон, но от 6 я просто в восторге была Very Happy 7 сезон, какой то скучный - хотя какой же там потенциал был!!!!
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 15:51

BellaBir писал(а):
Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ...

Это было бы логично, учитывая, что сериал все таки детективный. Стань Кейт сенатором, в расследования убийств это было бы трудно вписать. Wink
BellaBir писал(а):
7 сезон, какой то скучный - хотя какой же там потенциал был!!!!

Мне вот несколько серий очень понравились! Но в целом согласна, потенциала было больше, чем нам показали! prv

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>14 Июн 2015 15:20

Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям))
Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей...
Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали...
Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?...
Все убежала смотреть дальше

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2015 22:23

Ladi Meri писал(а):
Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям))
Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей...
Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали...
Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?...
Все убежала смотреть дальше

Тоже примерно на этих сериях. Завязка с хирургией интересна, да и Касл так оживился Very Happy

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Авг 2015 12:15

Столько времени отнекивалась от этого сериала, но от нечего смотреть решила все же дать ему шанс!
Не скажу что я от него в восторге но смотреть интересно.
Столько актеров засветилось в сериале, даже и не ожидала....
Надеюсь догнать вас к новому сезону

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>22 Авг 2015 8:20

Все я посмотрела все сезоны что вышли!
Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это...
Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное.
И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев...

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>31 Авг 2015 18:53

Вот и я наконец досмотрела 7 сезон. Что-то последний сезон смотрела урывками и с большими перерывами.
В общем-то сам сезон неплох, но все таки уже все не то...
От похищения Касла ожидала большей интриги.
И уж совсем не хочется, чтобы Беккет куда там баллотировалась... не особо люблю политику, а в этом сериале она на мой взгляд будет лишней.

очаровашка писал(а):
Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это...

очаровашка писал(а):
Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное.

наверняка придумают... хотя может хорошо то что вовремя заканчивается?

очаровашка писал(а):
И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев...

согласна, это самое главное. Я тоже не люблю потерю героя, или замену на другого актера.

очаровашка писал(а):
Надеюсь догнать вас к новому сезону

очаровашка, а ты быстро догнала всех

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 30 » Я вдавливаю кнопку звонка и жду, когда дверь откроется. Слышу шаги и наклоняю голову, пряча лицо за козырьком чёрной... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение