Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а): Я смотрела пару сериалов вышедших из под его руки, мне очень понравилось. Что же посмотрим что получиться.Лелешна писал(а):
Интересно, будет ли новый сезон? 7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН! Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Посмотрим, что придумают дальше.. Помните, как-то в одной из серий к ним чувак из будущего перемещался. Он назвал Кейт сенатором Беккет и сказал, что у них с Каслом трое детей. Кажется что-то начинает сбываться... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
J-Allison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю этот сериал! Хотя в сравнении с первыми сезонами, он утратил некоторую легкость. Да и Касл из великовозрастного ребенка вырос( Так что мне иногда не хватает его шуток, теорий и игры с Алексис в пистолетики (или в космическую войнушку?!) Несмотря на это, смотреть продолжаю, преданно и верно следя за выходом каждой серии. Интересные расследования и увлекательные события продолжают преследовать героев. Рада, что Касла продлили на 8-й сезон, особенно после последней серии, когда стало известно, что Беккет предложили балатироваться в Сенат. Тоже, кстати, в этот момент вспомнила про чувака из будущего в одной из предыдущих серий. |
|||
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
violetd писал(а):
А то вот "Менталиста" досматривала с толикой грусти, прочитав, что это уже финальный сезон. О, а я про него забыла. ![]() Нашла в инете вот такую Стану. ![]() Красивая получилась! И необычно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН! Какая приятная новость! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела последний сезон ![]() Аquamarinе писал(а):
Не раз создатели сериала поднимали вопрос: как и почему стал Касл писателем, так что история с серийным убийцей, была с самого начала интересна. Очень порадовало, что наконец-то открыли причину! Отличная серия получилась! ![]() Аquamarinе писал(а):
Беккет идет в политику, вот и сбываются слова парня из будущего Политика это любопытно, но как это впишется в формат сериала?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
anolink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, что сериал уже не тот. Раньше после окончания каждого сезона ждала с нетерпением когда же выйдет новый сезон, продлили сериал или нет..Думаю, что на 7 сезоне им стоило остановиться, чтоб не портить впечатление о сериале, а недавно наткнулась на новость о том, что 8 сезон выйдет уже этой осенью. Кто-то слышал об этом? |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: А есть актриса Кейт Беккет? так и не нашла её фото в инете, хотя нашла фильмографию ....
На своей страничке в социальной сети актриса Пенни Джонсон-Джеральд недавно сообщила, что канал АВС не намерен продлевать с ней контракт.
Для самой Пенни это стало неприятным сюрпризом. По словам актрисы она очень сдружилась с командой «Касл» и покидать её не собиралась. Создатели сериала пока эту ситуацию никак не комментируют. В сериале «Касл» (Castle) Джонсон-Джеральд исполняла роль капитана по имени Виктория Гейтс. Впервые зрители познакомились с этим персонажем в четвертом сезоне проекта. В сеть просочилась информация, что канал намерен полностью сменить состав шоураннеров сериала. Очень вероятно, что вместо ушедшей Пенни Джонсон-Дреральд в сериале появится актриса Кейт Беккет. Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ... Думаю, что Кейт будет беременным капитаном в 8 сезоне .... anolink писал(а):
Согласна, что сериал уже не тот. мне не очень нравился 5 сезон, но от 6 я просто в восторге была ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ... Это было бы логично, учитывая, что сериал все таки детективный. Стань Кейт сенатором, в расследования убийств это было бы трудно вписать. ![]() BellaBir писал(а):
7 сезон, какой то скучный - хотя какой же там потенциал был!!!! Мне вот несколько серий очень понравились! Но в целом согласна, потенциала было больше, чем нам показали! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям)) Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей... Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали... Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?... Все убежала смотреть дальше ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям)) Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей... Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали... Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?... Все убежала смотреть дальше ![]() Тоже примерно на этих сериях. Завязка с хирургией интересна, да и Касл так оживился ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько времени отнекивалась от этого сериала, но от нечего смотреть решила все же дать ему шанс!
Не скажу что я от него в восторге но смотреть интересно. Столько актеров засветилось в сериале, даже и не ожидала.... Надеюсь догнать вас к новому сезону ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все я посмотрела все сезоны что вышли!
Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это... Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное. И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я наконец досмотрела 7 сезон. Что-то последний сезон смотрела урывками и с большими перерывами.
В общем-то сам сезон неплох, но все таки уже все не то... От похищения Касла ожидала большей интриги. И уж совсем не хочется, чтобы Беккет куда там баллотировалась... не особо люблю политику, а в этом сериале она на мой взгляд будет лишней. очаровашка писал(а):
Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это... ![]() очаровашка писал(а):
Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное. наверняка придумают... хотя может хорошо то что вовремя заканчивается? ![]() очаровашка писал(а):
И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев... согласна, это самое главное. Я тоже не люблю потерю героя, или замену на другого актера. очаровашка писал(а):
Надеюсь догнать вас к новому сезону очаровашка, а ты быстро догнала всех ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |