Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Enela: > 02.08.11 15:32

Ниночка, Женечка! Как вы там? Есть ли у нас надежда на продолжение? plach

...

GeeJay: > 02.08.11 17:53

у меня все хорошо, и Нина мне написала - 12 глава почти готова, а у меня половина тринадцатой уже тоже готова, вторую половину переведу, надеюсь, к концу этой недели. думала, уже за вчера-сегодня закончить, но голова сегодня весь день просто отваливается. а вообще глава прекрасно переводится, так что скоро! правда про вычитку я не знаю, сколько она времени занимает, я 12 главу, как мне Нина пришлет, первично вычитывать *перед бетой* буду дня два.

...

Enela: > 03.08.11 10:01

Оооо, спасибо солнушки! Значит, надежда есть и бум ждать терпеливее. Ar Ar Ar

...

Людочка: > 03.08.11 10:12

GeeJay писал(а):
12 глава почти готова, а у меня половина тринадцатой уже тоже готова, вторую половину переведу, надеюсь, к концу этой недели

Блеск! Какие хорошие новости!

...

GeeJay: > 03.08.11 10:21

когда вы так радуетесь и пишете такие теплые слова, прямо хочется тут же сесть и переводить дальше... чем, собственно, сейчас я и займусь! Ok

...

Астрочка: > 03.08.11 11:41

Потрясающие новости. Спасибо!
У меня терпелка натренирована, и потом... этого стоит ждать

...

Матисера: > 03.08.11 22:35

Спасибо огромное!!! Жду реакцию Мика на правду Very Happy

...

Enela: > 08.08.11 09:32

Эээээх! Ну шо за жисть! Тяжко... Как вы там, девчаточки?

...

Астрочка: > 08.08.11 09:43

Enela писал(а):
Эээээх! Ну шо за жисть! Тяжко...

Ох, тяжко
Как будто, это не герои без секаса остались... а я

...

GeeJay: > 08.08.11 09:57

ой, девочки, моя тринадцатая глава мне так нравится. и так она классно переводится! конец недели выдался какой-то ударно рабочий, поэтому перевод закончу сегодня-завтра, совсем чуть-чуть осталось. а как у Нины с 12 - не знаю. сейчас напишу ей, спрошу. а может, она сама тут ответит.

...

zerno: > 08.08.11 10:05

GeeJay писал(а):
ой, девочки, моя тринадцатая глава мне так нравится. и так она классно переводится!

Женяш, так не честно, не трави душеньку Wink !

...

GeeJay: > 08.08.11 10:34

ничего, девочки, ждать осталось недолго... по крайней мере, я на это надеюсь Laughing

...

Cherry girl: > 08.08.11 11:52

Девочки, усе будет ))) не кидйте тапками в нерадивых переводчиков, надеюсь уже скоро будет результат. Главу перевела, навожу лоск и на вычитку уже скоро.

...

кариша: > 08.08.11 13:00

Cherry girl писал(а):
не кидйте тапками в нерадивых переводчиков
Shocked Да вы что!? никогда!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение