Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Alex M: > 09.08.11 21:09

Ну вот, и эта книга закончилась..... rew
конец(а именно отношения Кэрри и Натана) неожиданный, для меня...

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за книгу!!!!

...

Rusena: > 09.08.11 21:32

От себя тоже хочу сказать, что было приятно почитать нового автора с таким необычным сюжетом... И переводить было интересно, даже несмотря на периодические страшилки Laughing Laughing Laughing И наши с Танюшкой моменты в аське... Останутся в памяти надолго....

Девочки, Лена и Таня, спасибо за то, что мы смогли вместе потрудиться над книгой.

И всем читателям огромная благодарность за посты, за интересные мысли и просто поддержание хорошего настроения в теме!

...

Statty: > 09.08.11 21:52

Леди, спасибо вам за книгу !)))

Уволокла на склад (с)
Оч хочется прочитать целиком и на русском!

Одна из особо запомнившихся фраз была: Some things aren’t good or evil. Some things just…are. (с)

...

кариша: > 09.08.11 21:59

Всем работавшим над "Превращением"огромное спасибо! thank_youИнтересно-натуральное представление вампирского мира с человеческими чувствами и ситуациями(когда третий лишний) А,давать какие-то определения... Одним словом мне очень понравилось хоть и не обычно Flowers А еще одно из последних предложений
taniyska писал(а):
Сила приходит, когда ты выбираешь собственный путь и живешь без сожалений.
Класс!
Подходит нам людям... очень

...

шоти: > 09.08.11 22:01

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод книги.

Необычный автор. Неординарный роман.
Много боли. страха и крови. Казалось бы, роман исключительно о вампирском мире, и в тоже время о жизни.
taniyska писал(а):
Сила не в том, чтобы нести крест скорби и стыда. Сила приходит, когда ты выбираешь собственный путь и живешь без сожалений.

И пока у меня была эта сила, чтобы жить, я собиралась делать это без сожалений.

Собственный путь -без сожалений.
Путеводная нить романа.

...

janemax: > 09.08.11 23:10

Девочки, благодарю за великолепный перевод! Очень необычная книга, но мне понравилось. Very Happy

...

mechta: > 09.08.11 23:39

Девочки огромное спасибо за перевод очень интересную книгу!!! Спасибо за автора, теперь очень даже жду интригующего продолжения!![/b]

...

Sig ra Elena: > 10.08.11 00:33

Дорогие наши читательницы!

Падая в ноги Инету (чтобы не подвесил и дал возможность поблагодарить), говорю вам огромное спасибо за то, что были с героями этой книги, с нами, читали и сопереживали!
Спасибо Танюше и Rusenе за их работу, за частичку души, которую они вложили в перевод.

Ваше участие, ваши отзывы - это самая большая награда за нашу работу.
Guby

...

очаровашка: > 10.08.11 05:51

Неужели она это сделала? Shocked Думала она не сможет!!!!!!
И что это все ?
taniyska писал(а):
Когда он посмотрел на меня, его глаза были окружены красными кругами.
- Я люблю ее.

ну и дурак!!!!!!!!

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод книги!!!!!!!!!!!!!

...

Talita: > 10.08.11 06:11

Вот и конец книги Sad Честно - как-то даже подзабыла, что глав только 25, думала, там еще и еще...
От всей души благодарю девочек за их труд! Спасибо вам за выбор книги с неизбитым сюжетом, классный перевод, оперативную выкладку Very Happy Very Happy Very Happy
А книга действительно хороша: и Ггероиня не сахарная девочка, может постоять за себя (за дуэль с Киром прям ее зауважала Ok ), и Ггерой не идеальный рыцарь с конем в комплекте (у Натана не только скелет в шкафу, но и тараканы в голове, но так даже интереснее Laughing ), и Далия показала себя не однозначной стервой (как положено по законам жанра), а человеком, умеющим чувствовать и страдать. Даже Кира на минуту стало жаль - при всем его садизме так мечтать о любви, что напрочь потерять бдительность. Отдельное спасибо Армине, что не укокошила Макса Ar
А финальная фраза
taniyska писал(а):
Сила не в том, чтобы нести крест скорби и стыда. Сила приходит, когда ты выбираешь собственный путь и живешь без сожалений.

это практически мое кредо по жизни. Вот только не знала, как красиво сформулировать Ok

...

пам-парамм: > 10.08.11 06:52

taniyska и Sig ra Elena огромное спасибо за красивый перевод такого романа!!!

нестандартный роман и нестандартная концовка.
В последнюю минуту Кира стало жаль за его веру в любовь. А продолжение следует?

...

Малина Вареньевна: > 10.08.11 07:17

Милые девушки, taniyska, Rusena, спасибо за ваш перевод! Солнце, Sig ra Elena, спасибо за редактуру! Дамы! Огромное спасибо за ваше время, терпение и огромный труд. За столь неоднозначную книгу. За столь непредсказуемого писателя. За наше наслаждение вашим переводом. За удивление и иногда шок от резких виражев и пике в сюжете. За нашу иногда вынужденную диету Smile , хотя вы каждый раз честно нас предупреждали Smile ... Можно ещё очень долго и много перечислять.... ПРОСТО : СПАСИБО !

Какой неоднозначный конец! У меня такое ощущение, что нехватает глав эдак 30-40 для окончательного завершения сюжета Smile , и это ещё не учитывая непредсказуемость Арминтрау! Если бы вы, Дамы, не предупредити о продолжении серии, я бы сейчас билась в истерике Smile .
Итак, Натан её не любит... Он так сказал и он так думает и чувствует.... Интересно, что надо испытывать к девушке, чтобы не отпустить её, чтобы переступить свои принципы 70-ней давность и дать ей свою кровь, а потом неделю без сна и еды выхаживать её? Думаю одной симпатии недостаточно. Посмотрим что будет дальше, если Леди продолжат перевод.
Кир... Мне его жаль, как можно пожалеть обиженного ребенка. Но не более. Да его не любили, но суть в том, что он не один такой на Земле, но именно он оказался слабым, что бы принять это и жить дальше. Он остался в прошлом, не двигаясь вперед. Даже его одежда и фехтование свидетельствовали об этом.
Керри... О Керри! Вот кто восхищает! Обычный человек, со своими проблемами и комплексами! Но все же оказавшеяся достаточно сильной, что бы жить в согласии с самой собой, не оглядываясь на обстоятельства и окружающих. Человек, который был честен с собой и принимал свои недостатки и промахи, при этом, оказавшись способной не только осмыслить их, но и переступив, идти дальше по жизни и боротся за свою жизнь, любовь, свободу. Не потерявшая способности к доверию...
Далия?... Хм-м. Не считая любви к Киру, оказалась очень мудрой женщиной. Расплатилась, не дожидаясь долговой расписки. Ушла свободной. Достаточно сильной чтобы отпустить того кого любит, но потерпевшая поражение в завоеваний его сердца....
Ну, на последок... Макс! Ура жив! Мне хватило смерти одного очаровательного гея Smile Смерть веселого и обаятельного *ещё какого* натурала я бы не выдержала Smile Ещё раз : СПАСИБО Smile !

...

Пушкарик: > 10.08.11 07:31

Девочки спасибо за перевод великолепной книги! Пошла читать книгу полностью!

...

djulindra: > 10.08.11 09:58

Лена, Ира, Танечка СПАСИБО за перевод этого невероятного по описанию великолепного романа! Кира жалко, никто его не любил... бедненький.. Макс душка огромное спасибочки автору за то, что оставила его в жиых, и если есть продолжение романа, хотелось бы его там встретить.

...

Volna: > 10.08.11 10:23

taniyska
Sig ra Elena
Rusena

девушки, спасибо за перевод! Хотя книга и вызывает неоднозначное к ней отношение, но вы потрудились на славу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение