Отчаянная Джо:
11.04.12 02:10
Холли Руперт писал(а):Но... скажи, ты не хочешь выходить замуж за Скотта только потому, что он сказал, что ему нужна работница на ферму?
- Я и сама не знаю. Все это было так неожиданно. Но, если честно, я всегда думала, что когда я выйду замуж, это будет что-то такое.. необычное.. яркое... Что между нами будут лететь искры! Чтобы мы дрались и ссорились, а потом страстно мирились. Вот такие глупые мечты. Но жизнь все расставляет по своим местам.
Холли Руперт писал(а):но руку он пока не предлагал никому... кроме тебя....
- Да? А вот это приятно..
Холли Руперт писал(а): - Мне кажется тут явно что-то гораздо большее, чем поиск работницы, - добавила Холли. - Ведь ее он мог найти уже давно и особо не напрягаясь...
- Так много женщин готовы пойти работать на ферму к одинокому мужчине?
...
Юджин Калеб О`Рейли:
Кровопийца писал(а):-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella...
-
Мисс Росс, он говорит правду? Потому что, если он врет...
Я никуда не пойду, пока она не скажет, сама и без принуждения, что она действительно хочет быть с Вами.
...
Палома Сальви:
Отчаянная Джо писал(а):- Потому что... потому что... сегодня у тебя день рождения! И мы празднуем!
Холли Руперт писал(а):- Ты сильно больна, тебе надо выздороветь!
Палома переводила растерянный взгляд с Холли на Джо и обратно.
-Я болею в свой день рождения?
*искренне расстроилась она*
Холли Руперт писал(а):- Думаю, так и будет, - подтвердила Холли. - Так что вырастай скорее, и ни о чем не беспокойся.
Девушка улыбнулась. Потом обеспокоенно спросила:
-А я буду красивой, когда вырасту?
...
Холли Руперт:
11.04.12 02:13
Отчаянная Джо писал(а):- Я и сама не знаю. Все это было так неожиданно. Но, если честно, я всегда думала, что когда я выйду замуж, это будет что-то такое.. необычное.. яркое... Что между нами будут лететь искры! Чтобы мы дрались и ссорились, а потом страстно мирились. Вот такие глупые мечты. Но жизнь все расставляет по своим местам.
- О! Ну так за чем дело стало? Красивую свадьбу устроить не проблема! А искры... тут все в ваших руках
Отчаянная Джо писал(а):- Так много женщин готовы пойти работать на ферму к одинокому мужчине?
- Так много женщин готовы пойти на ферму именно к ЭТОМУ одинокому мужчине, - подмигнув поправила ее Холли.
...
Холли Руперт:
11.04.12 02:21
Палома Сальви писал(а):-Я болею в свой день рождения? *искренне расстроилась она*
- Видимо, да, - пробормотала Холли, но тут же улыбнувшись добавила:
- Но сегодня еще только-только началось, до утра еще много времени, и думаю, ты успеешь выздороветь!
Палома Сальви писал(а):-А я буду красивой, когда вырасту?
- Конечно! - подтвердила Холли. - А особенно для своего жениха - для него ты будешь самой-самой красивой! - она задумалась, что бы такое сказать, чтобы вселить в девушку уверенность и добавила:
- Красивее, чем все ангелы на небе!
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 02:25
Палома Сальви писал(а): -Я болею в свой день рождения? *искренне расстроилась она*
- Ну что ты, милая? - Джо взяла Палому за руку и ласково ее пожала. - Не переживай так! Тетя Холли даст тебе конфетку и все пройдет.
Джо было невыносимо так разговаривать с подругой, но ей казалось, что так будет лучше для ее неокрепшей после удара психики.
Холли Руперт писал(а): - О! Ну так за чем дело стало? Красивую свадьбу устроить не проблема! А искры... тут все в ваших руках
- Кстати, завтра Келли мне покажет свой гардероб. Поможешь выбрать мне платье?
Холли Руперт писал(а): - Так много женщин готовы пойти на ферму именно к ЭТОМУ одинокому мужчине, - подмигнув поправила ее Холли.
- Так я могу проморгать свое счастье, сомневаясь? - задумалась Джо.
...
Палома Сальви:
11.04.12 02:25
Холли Руперт писал(а):- Видимо, да, - пробормотала Холли, но тут же улыбнувшись добавила:
- Но сегодня еще только-только началось, до утра еще много времени, и думаю, ты успеешь выздороветь!
-А что со мной? Чем я болею?
Холли Руперт писал(а):- Конечно! - подтвердила Холли. - А особенно для своего жениха - для него ты будешь самой-самой красивой! - она задумалась, что бы такое сказать, чтобы вселить в девушку уверенность и добавила:
- Красивее, чем все ангелы на небе!
*Палома благодарно улыбнулась*
-Мама всегда называла меня своим маленьким ангелочком.
*и погрустнела* ...
Палома Сальви:
11.04.12 02:30
Отчаянная Джо писал(а):- Ну что ты, милая? - Джо взяла Палому за руку и ласково ее пожала. - Не переживай так! Тетя Холли даст тебе конфетку и все пройдет.
Палома радостно улыбнулась.
-Вкусную?
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 02:31
Палома Сальви писал(а): -Вкусную?
- Шоколадную! - улыбнулась Джо.
...
Палома Сальви:
11.04.12 02:34
Отчаянная Джо писал(а):- Шоколадную!
-Я люблю марципан!
*вспомнила Палома* ...
Отчаянная Джо:
11.04.12 02:35
- Холли, у нас есть марципан?
...
Утренняя Роса:
11.04.12 02:40
Кровопийца писал(а):-Не любить язык белых.
Подумав, Кровопийца добавил:
-Отец учить меня. Он работать у белых. Любить белую.
Что-то начало прояснятся для Росс. Может он более цивилизованный чем другие индейцы, раз отец его дружил с ее народом.
Кровопийца писал(а):-И без шуток. *также коротко предупредил индеец. Убрав ружье, он наклонился и прикоснулся губами к тому месту, в которое секунду назад упиралось дуло ружья*
Ага-ага, мысленно пообещала Росс. Тут индеец склонился и коснулся губами ее шеи, от этого прикосновения легкая дрожь пробежала по телу девушки. Такая реакция организма в минуты опасности удивила ее.
Кровопийца писал(а):Второй индеец кивнул и ушел. Кровопийца обратился к белому:
-Где твой люди?
Это же Юджин! они вчера познакомились.
- Юджин! - охнула Росс. Она начала смотреть вокруг, но большеникого кроме индейцев не было видно.
Кровопийца писал(а):-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella...
Юджин, возможно это ее последняя надежда на спасение, думала Росс. Но что он один может сделать против всех индейцев? - Говори да или будет кровь, да или кровь.. закрутилось в голове у девушки наставление Индейца. Если она ослушается то Юджина убьют. А может и других. Нет, она не может подвергать опасности невинных людей. Хотя она и сама ни в чем не виновата, но судя по всему пока ее не хотят убивать и быть может ей еще удастся убедить индейца что ей не место здесь. А сейчас надо подумать о друзьях, и убедить Юджина в том что она не против поехать с дикарем.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Мисс Росс, он говорит правду? Потому что, если он врет...
Я никуда не пойду, пока она не скажет, сама и без принуждения, что она действительно хочет быть с Вами.
Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора*
Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела,
- Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла*
...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 03:05
Утренняя Роса писал(а):Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора* Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела, - Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла*
-
Мисс Росс, Вы уверены? Мне бы очень хотелось верить в то, что вам в самом деле хорошо, что Вы этого хотите, но мне не верится, ну никак, понимаете. Простите, не могу. -
Посмотрев на Росс очень пристально и многое прочитав по ее глазам и лицу, Юджин обратился к индейцу.
- Молодой человек, мы же цивилизованные люди, а вы прямо как в Средние века. Украсть невесту, не взять благословения у ее родителей. Это нехорошо. Не справедливо по отношению к девушке и ее родным. Поймите, душа моя, Вы ее оскорбляете таким поступком. Если она Вам дорога, давайте поедем вместе к ней домой, и коль Ваши намерения чисты, родные благославят мисс, Вы обвенчаетесь и уедете. Поймите, она верующая христианка, как ей с вами во грехе жить? Нехорошо. И по вашим обычая негоже. Если она в самом деле готова с Вами идти добровольно, Вы ничего не теряете, а лишь приобретете ее любовь и уважение ее родных. Подумайте сам, Вы же разумный человек.
...
Кровопийца:
11.04.12 03:09
Утренняя Роса писал(а):Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора*
Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела,
- Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла*
Кровопийца одобрительно провел рукой по щеке девушки. Затем наклонился и, взяв ее за подбородок, припал к губам легким поцелуем. После этого выпрямился в седле и произнес, обращаясь к четырехглазому белому непререкаемым тоном:
-Слышать? Все.
*и он уже хотел подстегнуть лошадь, когда услышал:*
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Молодой человек, мы же цивилизованные люди
Кровопийца издевательски расхохотался и, ударив себя кулаком в грудь, провозгласил:
-Я - дикарь!
*после паузы добавил*
-Все белые так думать.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):Украсть невесту, не взять благословения у ее родителей. Это нехорошо. Не справедливо по отношению к девушке и ее родным. Поймите, душа моя, Вы ее оскорбляете таким поступком. Если она Вам дорога, давайте поедем вместе к ней домой, и коль Ваши намерения чисты, родные благославят мисс, Вы обвенчаетесь и уедете. Поймите, она верующая христианка, как ей с вами во грехе жить? Нехорошо. И по вашим обычая негоже. Если она в самом деле готова с Вами идти добровольно, Вы ничего не теряете, а лишь приобретете ее любовь и уважение ее родных. Подумайте сам, Вы же разумный человек.
Индеец слушал Юджина с застывшим на лице надменным выражением, несколько удивленный тем, что этот хилый человечек в его-то положении смеет еще что-то ему диктовать! Он гневно отчеканил:
-Ваш закон - не мой. Брать ее - мой закон!
*и повернул лошадь* ...
Палома Сальви:
11.04.12 03:29
-Мисс Джо? Мисс Холли?
*позвала Палома* ...