djulindra:
11.09.12 14:15
Hashiri писал(а):Во-вторых - без штанов Ник, конечно, классный , но есть один момент - связующий шрам, который кто-нибудь может увидеть
ээ.. Ника, а он хм, там без трусов, что ли, или ты думаешь, он в стрингах рассекает....
Rusena LuSt, Dana-NRW, спасибо за проду
Ирочка, а ты там не заныкала главу 17 (часть 3)???
...
Rusena:
11.09.12 14:50
djulindra писал(а):
Ирочка, а ты там не заныкала главу 17 (часть 3)???

Хи-Хи. А надо было?!

Осталась последняя хэппиэндовская главка

П.С. Думаю, при такой стрессовой ситуации вряд ли кто-то обратил бы внимание на шрамик на попке, даже если б Ник и был без трусов.
...
djulindra:
11.09.12 14:53
Rusena писал(а):Хи-Хи. А надо было?!
не-е, мну ждет свадьбы, торта и голубей белых!
Rusena писал(а):П.С. Думаю, при такой стрессовой ситуации вряд ли кто-то обратил бы внимание на шрамик на попке, даже если б Ник и был без трусов
ну, в крайнем случае Ник найдет фигов листок
...
Малина Вареньевна:
11.09.12 15:57
Ник без штанов - прикольно....
а Мегги между прочим тоже в костюме Евы ))) она же в волка превращалась ))
Так что, Ник, снимай и рубашку, делить с ближним ))) ты же не позволишь, что бы твою невесту разглядывали )))
ой! Меня тут нет, я, это самое - на работе, это так вырвалось. Всё, идет начальница. До вечера.
...
Rusena:
11.09.12 19:48
Малина Вареньевна писал(а):
а Мегги между прочим тоже в костюме Евы ))) она же в волка превращалась ))
Так что, Ник, снимай и рубашку, делить с ближним ))) ты же не позволишь, что бы на твою невесту разглядывали )))
Ха! Так все в деревне должны уже наизусть знать каждый изгиб Мэгги. Для них норма шлындать голышом по дворам - никто уже и не замечат. Как там Мэгги говорила - видел один член, значит, видел их все!

Они, может, решили немножко побаловаться опосля, прежде чем вернуться домой, А то Ник без штанов, Мэгги тоже без одежды
Малина Вареньевна писал(а):ой! Меня тут нет, я, это самое - на работе, это так вырвалось.
На работе, на работе, но подглядываешь. Я знаю
...
Малина Вареньевна:
11.09.12 23:17
Приветик... Вот и моя усталая мопочка
добралась... спотыкаясь и обдирая коленки о придорожные камни, доползла до дома, зализывать душевные раны нанесённые очередным трудовым днем ....
Ну да ладно, доползла и слава Б.
основательно набивши животик, восседаю в подушках на кровати и со счастливейшим видом держу в руках бук - Цивилизация!!! (ну после телефона-то ))))))
Rusena, LuSt, Dana-NRW -
целую вас в носики! (надеюсь никто не сопливит, желаю здоровия аки у оборотней - вона, бегают оголясь, да не простывают-то!

)
И в продолжении темы :
Rusena писал(а):Я подумала обо всех моментах, когда позволяла собственным страхам, глупой неуверенности в себе и тупой гордости отталкивать меня от единственного человека, которого я по-настоящему любила. И «отжала» противника. Оттеснила и оттолкнула его, зарываясь лапами в грязь, чтобы создать себе опору.
Ну чувиха дает! Достойный последователь Сары Коннор! Уважаю!
В заключительной сцене вот как-то не хватало крика Ли со дна ущёлья - Ай вил би бэк!
( Меня немного прёт, поэтому внимания не заостряем на мелочах-то житейских )))))
Rusena писал(а):Я зарычала и закряхтела, схватив Тэтчера под мышки и дёрнув изо всех сил. Мне удалось вытащить колени Ника на твёрдую землю,
Вот так просто, здорового мужика-волка сумоистким броском через бедро с криком "Ки-я!"....
А другого, вполне по-человечески, нормального не смогла просто подтянуть с края обрыва....

Или я тут чаво-то не поняла. Ладно, когда их там двое висело, но потом могла бы и оттащить...
Ладно, проехали, пойдем дальше
Rusena писал(а):и тут я услышала звук рвущейся ткани. Волчьи глаза Ли округлились, когда пояс отделился от джинсов Ника, и «страховочный трос» Ли начал сползать по ногам Тэтчера.

Вот тут вспомнилась легендарная фраза!!!
"в них выросла вся Америка!" - ну должны же они были когда-то порваться
Rusena писал(а):- Ой! – услышала я вопль Ника. – Что за чёрт!

Ай, молодца! Так вовремя очнулся. Как раз к "банкету"
Ну и можно подвести итог!
Мэгги (в скобках - Рембо) - надавала под зад Ли... - соседнему альфе между прочим...

Хм! Тут надо подумать! Она теперь тремя стаями будет руководить? С неё станется (миротворец наш ))))
Пару раз прошкрябала Ником по скале и подергала за верёвочку над пропастью (хорошо, что не во ржи) - что б не забыл случАем - КТО в доме хозяин/альфа(нужное подчеркнуть)
И, как МУДРЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА !

уверила Ника, что это он - герой! взобравшийся по отвесной скале...
Прям закрадывается мысль, а нет ли там русских корней, а то и коня, так сказать на скаку, и в избу, та что горит ....
Ну... вот как-то так, уважаемые Леди. Если что не так - не обессудьте, делай-то поправку на "ночь-глядя".
Моя

-
спать, спать,
спать.... (шепотом и обнимая подушку)))))
Завтра я опять буду в изгнании с телефоном в обнимку
...
Королева:
12.09.12 02:16
Девочки, спасибо большущее!!!
Я прямо испереживалась вся, а тут все так хорошо получилось. Вообще на примере этой ситуации отлично видно, что Ник и Мегги - прекрасный дуэт, тандем, команда. Они великолепно работают в паре.
Ли так и надо. Заслужил. И пусть дядя Френк хоть слюной забрызжется!!!
Получатся, что Ник без штанов, а Мегги вообще голая. Хороша парочка, но думаю, что Ник рубашечкой так и быть поделится.
А следующая глава о чем? Там свадьба, да?
Огромное спасибо вам, красавицы!!! Читая ваш перевод, я просто наслаждаюсь!!!
...
очаровашка:
12.09.12 06:17
Rusena писал(а):Продолжая отчаянно цепляться лапами за край, Ли соскользнул в бездну. Пока его тело летело вниз, он не переставал выть. Когда вой внезапно прекратился, я содрогнулась.
ну как говорится собаке собачья смерть (
вроде ничего не перепутала), никто плакать и не будет!
Rusena писал(а):- Ой! – услышала я вопль Ника. – Что за чёрт!
здрасте , проснулись!!!!!!!

Все самое интересное пропустил!!!!!
Rusena писал(а):- Так… что случилось с моими штанами?
милый, твоя нижняя часть обратилась в оборотня и обратно!!!!!!!
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...