Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Teri: > 03.07.09 08:05

Руста, Angy, enteria спасибо девочки!
Марина, нет ее не прищемит Smile она почему то выбрала именно ту дверь которая с фиксатором Laughing, так что для нее там нет никакой опасности.

...

m-a-r-i-n-a: > 03.07.09 09:14

Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была. Wink

...

Brili: > 03.07.09 09:26

Тери умный однако котенок Smile /
А я сегодня под такой плач проснулась, спала не понимала что это. Потом поняла что мой новорожденный котенок плачет. Резко встала разбудила мужа и опять общими усилиями накормили его, из пипетки молоко дали, так тяжело рот открывает, он слишком хрупкий боюсь сильно давить. Сейчас спит в моей ладони Smile Сегодня его дорога двухчасовая ожидает, поеду домой в город, надеюсь легко перенесет...

...

Teri: > 03.07.09 10:39

m-a-r-i-n-a писал(а):
Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была. Wink

Неее, тут все намного проще Smile это единственная дверь которая практически никогда не закрывается и она открыта в комнату где постоянно находится вся семья Laughing

Айша ты молодчина что младенца приютила, если бы не ты, такой махонький бы не выжил на улице. Удачи тебе и терпения в уходе!!!

...

Brili: > 03.07.09 11:07

Тери спасибо Smile Терпение то есть, вот только знаний и опыта абсолютно никаких... Так не хочу чтобы он умирал...
А фотки твоего котенка меня реально позабавили Smile Такие милые они у тебя оба...

...

Sexy Angel: > 03.07.09 11:16

Айша молодчинка, мы за тебя и твоего котенка все переживаем, надеюсь у вас все будет хорошо

...

Тигрёнок: > 03.07.09 11:30

В принципе Вереск все правильно посоветовала. Айша удачи тебе и чтоб котенок вырос здоровым животным.

...

Brili: > 03.07.09 11:38

Аngy, Танюша спасибо девочки. Если он недельку -вторую в том же духе будет продолжать думаю все же на ноги встанет Smile Если бы вы знали как меня тронуло то как он плакал в восемь утра, проголодался малыш Smile Три раза пипетку наполнила и дала сосать ему со стороны резинки и вроде все, спал спокойно. Сейчас тоже уткнулся в шерсть (пух), право не знаю как это называется Smile , и спит. Как только поеду в город может смогу выложить его фотку. Он похож на пришельца из фильмов Smile

...

Die Herzogin: > 03.07.09 13:04

Ой...я тоже очень люблю кошек и котов...можно к вам? Embarassed

...

Brili: > 03.07.09 13:12

Diе конечно же можно Smile Даже нужно...

...

Die Herzogin: > 03.07.09 13:13

Пасибки) я тут на сайте новенькая..что для этого нужно сделать...в подпись чето засунуть с котом...или как? Embarassed

...

Brili: > 03.07.09 13:29

Даша спасибо Smile Ему бы наверно больше повезло если бы я по опытней была Smile Но пытаюсь как могу...
Diе выйди на список форума и там Клубная жизнь, вступление найдешь. Зайди туда Smile Жаль я с телефона, иначе сама ссылку написала бы... Smile

...

Brili: > 04.07.09 12:32

Девочки, у кого были очень маленькие котята, чья кошка рожала при вас, кто нибудь знает сколько должны быть котята с закрытыми глазками? Мне говорят что у них через недельку вторую открываются глаза. А у моего слиплись, и не пойму че делать Sad

...

Тигрёнок: > 04.07.09 12:46

Айша может ему нет еще двух недель. Если уже есть. попробую делать так как посоветовала Вереск. Протирать ему каждый день глазки.

...

Brili: > 04.07.09 13:05

Танюша , я даже определить не могу сколько ему. Но мне кажется где то около двух недель наверно есть. Лапки совсем розовые мягкие но шерсть есть... Протерла сейчас заваркой, и один глаз гноиться начал... Это нормально? Я так испугалась Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение