Teri:
03.07.09 08:05
Руста, Angy, enteria спасибо девочки!
Марина, нет ее не прищемит
она почему то выбрала именно ту дверь которая с фиксатором
, так что для нее там нет никакой опасности.
...
m-a-r-i-n-a:
03.07.09 09:14
Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была.
...
Brili:
03.07.09 09:26
Тери умный однако котенок
/
А я сегодня под такой плач проснулась, спала не понимала что это. Потом поняла что мой новорожденный котенок плачет. Резко встала разбудила мужа и опять общими усилиями накормили его, из пипетки молоко дали, так тяжело рот открывает, он слишком хрупкий боюсь сильно давить. Сейчас спит в моей ладони
Сегодня его дорога двухчасовая ожидает, поеду домой в город, надеюсь легко перенесет...
...
Teri:
03.07.09 10:39
m-a-r-i-n-a писал(а):Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была.
Неее, тут все намного проще
это единственная дверь которая практически никогда не закрывается и она открыта в комнату где постоянно находится вся семья
Айша ты молодчина что младенца приютила, если бы не ты, такой махонький бы не выжил на улице. Удачи тебе и терпения в уходе!!!
...
Brili:
03.07.09 11:07
Тери спасибо
Терпение то есть, вот только знаний и опыта абсолютно никаких... Так не хочу чтобы он умирал...
А фотки твоего котенка меня реально позабавили
Такие милые они у тебя оба...
...
Sexy Angel:
03.07.09 11:16
Айша молодчинка, мы за тебя и твоего котенка все переживаем, надеюсь у вас все будет хорошо
...
Тигрёнок:
03.07.09 11:30
В принципе Вереск все правильно посоветовала. Айша удачи тебе и чтоб котенок вырос здоровым животным.
...
Brili:
03.07.09 11:38
Аngy, Танюша спасибо девочки. Если он недельку -вторую в том же духе будет продолжать думаю все же на ноги встанет
Если бы вы знали как меня тронуло то как он плакал в восемь утра, проголодался малыш
Три раза пипетку наполнила и дала сосать ему со стороны резинки и вроде все, спал спокойно. Сейчас тоже уткнулся в шерсть (пух), право не знаю как это называется
, и спит. Как только поеду в город может смогу выложить его фотку. Он похож на пришельца из фильмов
...
Die Herzogin:
03.07.09 13:04
Ой...я тоже очень люблю кошек и котов...можно к вам?
...
Brili:
03.07.09 13:12
Diе конечно же можно
Даже нужно...
...
Die Herzogin:
03.07.09 13:13
Пасибки) я тут на сайте новенькая..что для этого нужно сделать...в подпись чето засунуть с котом...или как?
...
Brili:
03.07.09 13:29
Даша спасибо
Ему бы наверно больше повезло если бы я по опытней была
Но пытаюсь как могу...
Diе выйди на список форума и там Клубная жизнь, вступление найдешь. Зайди туда
Жаль я с телефона, иначе сама ссылку написала бы...
...
Brili:
04.07.09 12:32
Девочки, у кого были очень маленькие котята, чья кошка рожала при вас, кто нибудь знает сколько должны быть котята с закрытыми глазками? Мне говорят что у них через недельку вторую открываются глаза. А у моего слиплись, и не пойму че делать
...
Тигрёнок:
04.07.09 12:46
Айша может ему нет еще двух недель. Если уже есть. попробую делать так как посоветовала Вереск. Протирать ему каждый день глазки.
...
Brili:
04.07.09 13:05
Танюша , я даже определить не могу сколько ему. Но мне кажется где то около двух недель наверно есть. Лапки совсем розовые мягкие но шерсть есть... Протерла сейчас заваркой, и один глаз гноиться начал... Это нормально? Я так испугалась
...