Secular B:
31.01.13 10:53
Не Эпилог, а полноценная глава.
Таня, Наташа,
спасибо!
Я получила истинное удовольствие от процесса чтения именно этого романа.
Безусловно, блестящий тандем
KattyK,
Очень благодарна за рекомендацию. Обожаю детективные сериалы. Недавно закончила просмотр "Ищейки", где снималась супруга Бейкона
...
MinaMurray:
31.01.13 11:06
Несмотря на все умные слова, которые написала Кьяра, все равно остаюсь при своем мнении: больше всех мне жаль Джейми.
И как бы не хотелось разложить все по полочкам, расставить все точки над і, поумничать задним числом , - все равно это напрасные потуги.
В жизни столько условностей, темных сторон, наших оплошностей, непониманий, уверенности( неоправданной), что мы делаем как лучше, что и в своей иногда трудно разобраться, а уж анализировать чужую...
Люди с уверенностью ставят другим диагнозы, дают адреса народных целителей, но если заболеют сами - сразу же ищут самого лучшего врача.
Намудрила чего-то, но ладно.
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод.
Читать ваши труды - всегда наслаждение.
...
Астрочка:
31.01.13 12:19
Наташа, Таня, с окончанием перевода!!!
...
zerno:
31.01.13 14:24
Натик , Таня , спасибо за перевод хорошего детектива !
Наташ , с юбилеем тебя !
А я все твои
250 глав прочла и получила удовольствие
, за что тебе
спасибо , поклон и уважение !
MinaMurray писал(а):больше всех мне жаль Джейми.
А мне больше всего жаль Пат , как представлю через какой ад ей пришлось пройти ...Ужас!
Эн ,та еще тетя-мотя . Что-то тут Гарднер перемудрила . Зачем было отдавать мальчика в приют ?
Можно было вообще из страны уехать .
И еще Джейми в роли судьи . Да кто он такой , чтобы судить других .И как можно было так поступать с любимыми женщинами ?
Мдяя а с братом Нейта психотерапевтом , я оплошала .
А прием , что все получили послания взят из "десяти негритят"А.Кристи .
...
marakesh:
31.01.13 15:34
Натик , Таня спасибо вам за такой шикарный подарок! Теперь побегу читать и потом отпишусь!
Вы героини!
NatalyNN писал(а):между прочим, у меня личный юбилей - выложила на ЛВН ровно 250 переведенных глав!
Да ты молодчина! Поздравляю!
...
Suoni:
31.01.13 16:10
Получается, Джейми самый главный источник всех этих трагических событий. От его действий очень многое зависело, но вот так он поступил и поэтому такая трагическая история. Остальные были как бы при нем.
Наташа, Таня, спасибо за изумительный роман! Получила огромное удовольствие . Конечно, благодаря вашему великолепному переводу! И автору - Лизе Гарднер! Супер!
zerno писал(а):А я все твои 250 глав прочла и получила удовольствие Ar , за что тебе спасибо , поклон и уважение !
Присоединяюсь! Я тоже прочла все Наташины главы с большим удовольствием!
Поздравляю, Наташа! Спасибо тебе за твой труд и очень приятное общение.
Буду ждать и читать следующие 250 глав!
...
Natala:
31.01.13 18:32
NatalyNN и codeburger, большое спасибо за прекрасный перевод. Умницы!
...
procterr:
31.01.13 19:06
Наташа, Таня, спасибо за великолепный перевод! ...
Nashata:
31.01.13 20:05
Натали, Татьяна, спасибо за еще одно творение в вашем исполнении !
Ушла читать все посты, забавно будет вспомнить все версии
...
Nata Nata:
31.01.13 23:42
...