Хитклифф:
06.04.16 16:38
Винсент, приветствую! А вы у нас главнокомандующий?
Деметра писал(а):*чуть не выронила шарфик из рук* Мои? Мои дела... отлично!) *улыбаемся и дышим*
Шарфик, говоришь... А чего мы так испугались?
...
Деметра:
06.04.16 16:47
Хитклифф писал(а):Шарфик, говоришь... А чего мы так испугались?
Дык, Вы так внезапно появились, неожиданно.) Это так свойственно законнику)))) Появляться внезапно в самый неожиданный момент))) *облизала губы* А так я ничего, совсем, не испугалась) Чего мне бояться?)) Я ничего не нарушила. *снова/пока что...)*
...
Торн:
06.04.16 16:51
Деметра писал(а):Еще не решила, надо или нет прятаться))) Как и не знаю, плохой Вы или нет)))
Определенно хороший, предлагаю это проверить
Деметра писал(а):Неправ, когда требует то, чего данный слуга предоставить не может, при этом клиент отказывается выбрать слугу из тех, кто может выполнить его желание. Когда предпочтения слуги не совпадает с предпочтением клиента. Однако всегда можно найти некие исключения из правил или же обойти данное правило. Например, если потрошитель заявиться в КИР и свободным будет одна слуга, то какие предпочтения бы у нее не были, она не сможет отказать.
Такого клиента нельзя называть неправым) Его можно и нужно звать
Деметра писал(а):*правда, с законом у меня тоже не так гладко) *
Ах, а кто ж среди нас свят перед законом?
У всех есть грешки) И чем больше (и разнообразнее), тем лучше
Деметра писал(а):Комнаты у нас разные и для разных игр)))
Теперь сижу и гадаю где ж я раньше был-то
Деметра писал(а):А когда будете без одежды?
Сначала хотел уточнить, интересует ли когда я без нее останусь, но потом дошло)
Деметра писал(а):То будете себя вести не прилично?) Насколько неприлично?))))) И как?)))))
Какие мы любопытные, столько вопросов
А кто ж себя без одежды прилично ведет?
А на два других вопроса пока помолчу
Деметра писал(а):Это в какое же?))) На медосмотр?)))))
Нет, абсолютно не в то направление мысли текут
А вообще, у кого-то весьма жесткие медосмотры бывают, раз в них участвует клизма
Хитклифф писал(а):Какой ты прыткий, Торн. Уже простыни расстилаешь)
Ответ кроется тут)
Деметра писал(а):Хорошая еда и мягкая постель?)))))
И хотелось бы добавить что-нибудь красочное, но в голове лишь "кота за яйца" и "быка за рога")
Винсент Ригер писал(а):Здравствуйте всем.
Доброго времени суток
...
Хитклифф:
06.04.16 16:52
Да-да. Именно так) Я весь такой внезапный. Вот снова ухожу, но помните, что я за вами слежу!
Деметра писал(а):Чего мне бояться?)) Я ничего не нарушила. *снова/пока что...)*
Путаетесь в показаниях, прекрасная.
»»
09.04.16 12:36 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Винсент Ригер:
06.04.16 17:07
Деметра,
Хитклифф,
Торн, рад познакомиться.
Деметра писал(а):Хорошая еда и мягкая постель?)))))
Или цветные мечты обо всем этом) Насколько я знаю, на борту "Никс" вполне приличные условия. Аскетично, но со вкусом.
Хитклифф писал(а): А вы у нас главнокомандующий?
Заместитель главнокомандующего. Вот по вредности могу быть первым) Но что еще взять с бывшего военного?
...
Деметра:
06.04.16 17:19
Торн писал(а):Определенно хороший, предлагаю это проверить
Как?)
Торн писал(а):Такого клиента нельзя называть неправым) Его можно и нужно звать "Ругательство)"
Оскорбление клиентов способствует их уменьшению, что негативно скажется на бизнесе))))
Торн писал(а):Ах, а кто ж среди нас свят перед законом?
У всех есть грешки) И чем больше (и разнообразнее), тем лучше
Я слышала про Пастырей несколько иное) Что они тоже весьма опасные, они недолюбливают синтетиков и подчиняются напрямую высшему руководству. Они промывают мозги вышедшим из-под контроля синтетикам... *внимательно смотрю*
Торн писал(а):Теперь сижу и гадаю где ж я раньше был-то
Наверное в другом КИРе)))
Торн писал(а):Сначала хотел уточнить, интересует ли когда я без нее останусь, но потом дошло)
Некоторые вообще не утруждаются снятием одежды)))) *камушек в огород Хита)*
Торн писал(а):Какие мы любопытные, столько вопросов
Я вообще очень любопытная))))
Торн писал(а):А кто ж себя без одежды прилично ведет?
Я могу))
Торн писал(а):Нет, абсолютно не в то направление мысли текут
А вообще, у кого-то весьма жесткие медосмотры бывают, раз в них участвует клизма
Я недолюбливаю медосмотры, врачей и прочее, но иногда приходиться примерять на себя роль медсестры)
Торн писал(а):И хотелось бы добавить что-нибудь красочное, но в голове лишь "кота за яйца" и "быка за рога")
О-хо-хо!))) Какие яркие и весьма говорящие выражения)))) Так явно показывающие ваши намерения)))))
Хитклифф писал(а):Путаетесь в показаниях, прекрасная.
Что? Разве?)))
Вроде бы нет)))
Винсент Ригер писал(а):Или цветные мечты обо всем этом) Насколько я знаю, на борту "Никс" вполне приличные условия. Аскетично, но со вкусом.
Со вкусом... Если на вкус военного, то... условия печальные...
И у меня много цветных мечт))))
...
Торн:
06.04.16 18:45
*в задумчивости* На такой ответ я не рассчитывал) Мммм, можно за чаем?) Чаепитие лучше всего покажет меня с хорошей стороны
Деметра писал(а):Оскорбление клиентов способствует их уменьшению, что негативно скажется на бизнесе))))
Ну так не при них же
) За спиной
Или под видом кашля
Деметра писал(а):Что они тоже весьма опасные, они недолюбливают синтетиков и подчиняются напрямую высшему руководству. Они промывают мозги вышедшим из-под контроля синтетикам... *внимательно смотрю*
Яяя поломанный
Про подчинение все верно, но мозги я промываю в очень-очень редких случаях
Можно сказать никогда)
Деметра писал(а):Наверное в другом КИРе)))
О чем жалею всем
телом сердцем
Деметра писал(а):
Некоторые вообще не утруждаются снятием одежды))))
Нельзя же все время в одежде, это неправильно) Без одежды в разы приятнее
Деметра писал(а):Я вообще очень любопытная))))
Это хорошо, мы в этом похожи
Деметра писал(а):Я могу))
Талант, ничего не скажешь
Восхищен!)
Деметра писал(а):приходиться примерять на себя роль медсестры)
Сестра, я болен
Деметра писал(а):Так явно показывающие ваши намерения)))))
На то и был расчет
»»
13.04.16 22:48 Планета Х ...
Деметра:
06.04.16 19:28
Торн писал(а):*в задумчивости* На такой ответ я не рассчитывал) Мммм, можно за чаем?) Чаепитие лучше всего покажет меня с хорошей стороны
Да, я могу быть непредсказуемой)))
За чаем? Только если к нему будет плитка шоколада. ЛЕГАЛЬНОГО!)
*а то меня опять за нарушения закона... накажут)*
Торн писал(а):Ну так не при них же
) За спиной
Или под видом кашля
Уф! Что я только не говорю за спиной...))))) *надеюсь этого никто не слышал! Озираюсь по сторонам
*
Торн писал(а):Яяя поломанный
Про подчинение все верно, но мозги я промываю в очень-очень редких случаях
Можно сказать никогда)
Вы как будто бы не уверенны)))) *пристально вглядываюсь в глаза*
Торн писал(а):О чем жалею всем
телом сердцем
И не только )))
Торн писал(а):Нельзя же все время в одежде, это неправильно) Без одежды в разы приятнее
Говорите, как знаток)))))
Торн писал(а):Талант, ничего не скажешь
Восхищен!)
И талантлива во многом) Других просто на слуг плоти и не делают))) Слишком много нужно знать и уметь, чтобы справиться со всеми видами синтетиков))))))
Торн писал(а):Сестра, я болен
Чем?) Ну , вы же уже определили, что вы больны, так может сразу скажете чем?)))))
*да, я бываю ехидной))))*
Торн писал(а):На то и был расчет
О, мистер Торн, да вы еще и расчетливы)))) А продуманные шаги вы используете?)
...
Александра:
06.04.16 19:32
Винсент Ригер писал(а):Здравствуйте всем.
Винсент, добро пожаловать в нашу веселую компанию!
Чувствуйте себя как дома и располагайтесь! Скучно у нас здесь точно не будет.
*Вооружилась блокнотом*
Винсент Ригер писал(а):Хотел поинтересоваться, как идет подготовка к миссии, но почитал вас и понял, что все в порядке. Подготовка идет в правильном направлении)
Вы тихий партизан? Как же до этой вылазки представляли себе подготовку к миссии?
Винсент Ригер писал(а):Настроение бодрое, инстинкты работают.
И что же за инстинкты у вас работают, мистер Ригер? Часто прибываете в таком хорошем настроении?
Винсент Ригер писал(а):Что еще нужно в экстремальных условиях?)
Как минимум выжить и попасть в парочку хороших приключений? Или вы не любитель авантюр?
...
Деметра:
06.04.16 20:32
Торн писал(а):Без проблем! Найдем)))
Вы хотели сказать - купим легально)))))
Торн писал(а):И что же говорится за моей спиной?
Никому об этом знать не положено))
Торн писал(а):Все верно
Не один год я провел без одежды и тот мой ответ основан на чистейшем опыте
Мне всего три года, а вам?)))
Торн писал(а):Ехидство это не плохо, мне нравится
Моей болезнью является прекрасная дама, я полностью очарован))
Так и должно быть)
Это приносит прибыль моему КИРу))))
»»
11.04.16 14:23 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Винсент Ригер:
08.04.16 00:11
Александра, рад познакомиться. Спасибо за теплый прием.
Александра писал(а):Чувствуйте себя как дома и располагайтесь! Скучно у нас здесь точно не будет.
Я никогда не скучаю.
Александра писал(а):*Вооружилась блокнотом*
*Забираю блокнот и прячу в карман* Давайте без блокнотов, пожалуйста)
Александра писал(а):Вы тихий партизан? Как же до этой вылазки представляли себе подготовку к миссии?
Я не тихий партизан, а разведчик боем) И подготовку к миссии не представлял, а участвовал непосредственно в самом процессе.
Александра писал(а):И что же за инстинкты у вас работают, мистер Ригер? Часто прибываете в таком хорошем настроении?
С моими инстинктами и настроением всегда все в порядке, я имел в виду настроение команды.
Александра писал(а):Как минимум выжить и попасть в парочку хороших приключений? Или вы не любитель авантюр?
Для меня приключения - это работа. Что касается авантюр, то я точно не любитель. А профессионал)
...
Александра:
09.04.16 13:59
Винсент Ригер писал(а):Я никогда не скучаю.
Какой вы занятой и сУрьезный мужчина.
Винсент Ригер писал(а):*Вооружилась блокнотом* *Забираю блокнот и прячу в карман* Давайте без блокнотов, пожалуйста)
Раз уж блокнот конфисковали, значит, расчехляем фотом аппарат. Он как раз застрахован и защищен от внезапных изъятий…
Винсент Ригер писал(а):Я не тихий партизан, а разведчик боем)
Тогда поставим заметку, чтобы в удобный момент вы подевали о том, как разведчик в вашем лице тихо партизанит перед боем.
Винсент Ригер писал(а):И подготовку к миссии не представлял, а участвовал непосредственно в самом процессе.
И что именно делали? Лично отбирали участников экспедиции?
Винсент Ригер писал(а):С моими инстинктами и настроением всегда все в порядке, я имел в виду настроение команды.
Поделитесь с нашими читателями рассказами о ваших основных инстинктах и поддержанием отличного настроением в команде?
Винсент Ригер писал(а): Для меня приключения - это работа. Что касается авантюр, то я точно не любитель. А профессионал)
Расскажите о ваших профессиональных авантюрах?
Вы любите попадать в них добровольно или они сами на вас вешаются. Как говорится, только пальчиком помани.
...
Винсент Ригер:
09.04.16 15:37
Александра писал(а):Какой вы занятой и сУрьезный мужчина.
Какие сУрьезные выводы обо мне всего из одного короткого предложения.
Александра писал(а):Раз уж блокнот конфисковали, значит, расчехляем фотом аппарат. Он как раз застрахован и защищен от внезапных изъятий…
Но ничто не защитит от импульсного нейтрализатора несанкционированной техники) *похлопываю по карману пиджака*
Александра писал(а):Тогда поставим заметку, чтобы в удобный момент вы подевали о том, как разведчик в вашем лице тихо партизанит перед боем.
Александра, раскройте мне, наконец, секрет - для чего вы делаете заметки и где их ставите?)
Александра писал(а):И что именно делали? Лично отбирали участников экспедиции?
Нет, участников отбирал не я. На мне чисто научная часть подготовки.
Александра писал(а):Поделитесь с нашими читателями рассказами о ваших основных инстинктах и поддержанием отличного настроением в команде?
Саша! У нас сверхсекретная экспедиция, о каких читателях идет речь?!))
Александра писал(а):Расскажите о ваших профессиональных авантюрах? Вы любите попадать в них добровольно или они сами на вас вешаются. Как говорится, только пальчиком помани.
Я говорил не о профессиональных авантюрах, а о том, что в авантюрах я профессионал. И я не люблю в них попадать, но люблю быть к ним готовым)
Кстати,
Саша, из вас получится отличный специалист по сбору данных и ведению фото- и видеосъемки Планеты Х.
»»
09.04.16 16:04 Планета Х ...
Хитклифф:
09.04.16 19:30
Добрый день всем!
Винсент, спасибо за информацию. Познавательно и всеоблемлюще. До скорой встречи!
»»
13.04.16 17:16 Планета Х ...
Александра:
09.04.16 21:42
Винсент Ригер писал(а):Какие сУрьезные выводы обо мне всего из одного короткого предложения.
О, мои сУрьезные выводы – это так детские шалости на фоне того, как некоторые представителей пишущих собратий могут раздуть их мухи слона.
Винсент Ригер писал(а):Но ничто не защитит от импульсного нейтрализатора несанкционированной техники) *похлопываю по карману пиджака*
Но прежде чем этот импульсный нейтрализатор вступит в силу, придется кому-то познакомится с моим коленом и туфлей на шпильке)
Винсент Ригер писал(а):Александра, раскройте мне, наконец, секрет - для чего вы делаете заметки и где их ставите?)
Моя журналистская сущность к этому взывает. Во всех миссиях я прежде всего журналист. Раз блокнот у меня отобрали, а еще нацелились на мой фотоаппарат, то все пометки делаю себе в голове. Это орудие труда вы у меня точно не конфискуете. А чему этот вопрос,
Винсент? Готовитесь к глухой обороне?)
Винсент Ригер писал(а):Нет, участников отбирал не я. На мне чисто научная часть подготовки.
Дадите несколько просветительских лекций на эту тему?
Винсент Ригер писал(а):Саша! У нас сверхсекретная экспедиция, о каких читателях идет речь?!))
Как каких?!*удивленно хлопает ресницами* Читатели стенгазеты “Никс-1” . Надо же экипаж на досуге обеспечивать информацией. И долг представителя прессы взывает к этому.
Винсент Ригер писал(а):Я говорил не о профессиональных авантюрах, а о том, что в авантюрах я профессионал. И я не люблю в них попадать, но люблю быть к ним готовым)
На меня авантюры сыплется как из рога изобилия. Не знаешь каждый раз где ждать подвоха. Поделитесь своим опытом выживания в них?
Винсент Ригер писал(а):Кстати, Саша, из вас получится отличный специалист по сбору данных и ведению фото- и видеосъемки Планеты Х.
Сочту это профессиональный комплемент.
Винсент, вы умеете быть милым. Отдельное спасибо за информационный пост. Сразу чувствуется какая кропотливая и объемная работа по подготовке к миссии была проделана.
»»
11.04.16 18:53 Планета Х ...