Регистрация   Вход

Майкл Дэйн: > 04.02.13 19:24

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Сеньорита Ортис, - поправила его Делия, - Но если мы будем обращаться друг к другу на "ты", то давайте уж сразу и по имени.

- Прошу прощения, Делия. Действительно, во избежание недоразумений лучше обращаться к друг другу по именам, - Майкл рассматривал веселящуюся толпу, с интересом слушая рассказ:
- Да, Майкл, прямо по улице. Энсьерро - довольно бессмысленная и опасная забава, но корни её уходят в далёкое прошлое, поэтому её проводят, как и все традиционные праздники и развлечения. На узкую улицу выпускают быков и коров, которые бегут за группой "смельчаков", желающих доказать... - Делия задумалась, - Наверное, свою отвагу, изворотливость. Само действо длится не дольше четверти часа, но каждый год кончается травмами, а часто и смертельными исходами.

- И почему-то я не удивлен, что горячие испанские мужчины придумали себе такое развлечение!
- Не говорите мне что на ваш взгляд это глупо, я и сама так считаю, - улыбнулась Делия, - Давайте не будем подходить сильно близко к ограждению.

- Молчу-молчу, - Майкл благоразумно отошел от ограждения, но толпа понесла их обратно.

...

Элис Кортес Монрой: > 04.02.13 19:25

Джон Паркер писал(а):
- Поищем бычков? - шутливо предложил он, наблюдая за ней.

Джон Паркер писал(а):
- Куда гид Элис нас направит, - ответил Джон.

- Сейчас вы мои гости и я готова выполнять ваши пожелания. - улыбнулась она. - Мы можем пойти прямо по улице к центральной площади. - Девушка сверилась с часами, - Быков скоро должны выпустить, можно посмотреть на забег. Но вот участвовать я вы вам не советовала, всё-таки это очень опасно. Нам с Эшли, если честно не очень бы хотелось выполнять роль медсестёр, правда ведь? - обратилась Элис к подруге.

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 19:27

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Видишь, Хименита, - он похлопал её по плечу, - Какого высокого мнения о тебе Тито и Рей.

- Химена - золото, Родриго! Разве ты не видишь?
Эстелла Росс писал(а):
- Хожу отлично, а вот с бегом думаю будут проблемы. Они не такие уж неудобные. Дело привычки, - я со знанием дела киваю.

- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу. - Рей прошёлся оценивающим взглядом по стройным ножкам девушки, едва прикрытым коротенькой юбкой.

...

Эшли Джадд: > 04.02.13 19:33

Джон Паркер писал(а):
- Эшли, начни с мелочей. Вот увидишь тогда, что со временем все наладиться к лучшему. Потихонечку-полегонечку, - ответил Джон. - Так почему бы не настроиться сейчас. Тем более сегодня 14 февраля, праздник. Повод есть.

- Хмм... - Эшли задумалась. - А ну-ка расскажи поподробнее, что я должна делать?

Пожалуй у нее найдется пара желаний, на которых уже сейчас можно было бы проверить систему.

Джон Паркер писал(а):
- Поищем бычков? - шутливо предложил он, наблюдая за ней.

- Как бы они сами нас не нашли, - опасливо отозвалась она. - Интересно, случаи, когда быки сворачивали с заданного маршрута и носились по городу, бывали?
- Элис, ты не в курсе? - повернулась она к подруге.

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сейчас вы мои гости и я готова выполнять ваши пожелания. - улыбнулась она. - Мы можем пойти прямо по улице к центральной площади. - Девушка сверилась с часами, - Быков скоро должны выпустить, можно посмотреть на забег. Но вот участвовать я вы вам не советовала, всё-таки это очень опасно. Нам с Эшли, если честно не очень бы хотелось выполнять роль медсестёр, правда ведь? - обратилась Элис к подруге.

- Да, не хотелось бы.. - Эшли кивнула, подтверждая слова Элис, и поправилась:
- В смысле, не хотелось бы, чтобы для этого был повод.

...

Эмми: > 04.02.13 19:34

Мы присоединились к остальным. Я с удовольствием слушала разговоры о готовящемся действе.
- Все это так интересно!

...

Родриго Монтеро да Коста: > 04.02.13 19:36

Химена Вальдес писал(а):
- Это было бы занятно, но боюсь в таком платье *Выставила ножку в разрез* Я буду убегать не от быков *Снова рассмеялась*

- Вот и замечательно, - с облегчением выдохнул Родриго, - Лучше уж поубегаешь от меня, чем от быков.
Рейес Каньо писал(а):
- Химена - золото, Родриго! Разве ты не видишь?

Монтеро приподнял брови, выразительно оглядывая Химену:
- Вижу, Рей, вижу.

- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.

...

Эмми: > 04.02.13 19:37

- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.

- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 04.02.13 19:38

Диана Крэйн писал(а):
Я посмотре в ту сторону куда указывал Арчи.
- Да, кажется это кто то из наших. Подойдем к ним? Или пойдем еще что нибудь посмотрим? Мне интересно обсолютно все!

- И подойдём, и посмотрим, и побегаем если придётся. Судя по шуму, энсьерро уже начинается. - Арчи взял девушку под руку направляясь к знакомым.

Майкл Дэйн писал(а):
Молчу-молчу, - Майкл благоразумно отошел от ограждения, но толпа понесла их обратно.

- Майкл, Делия, - Арчи улыбнулся, - найти кого-то в этой толпе практически не возможно. Где-то тут бродят все остальные, но вот где... А вы тоже решили хлебнуть адреналина? Нет, вы посмотрите, какие красавцы! - Арчи восхищённо прищёлкнул языком. - Майкл, не хочешь попытать удачу? Посадим девушек на помост, и пробежимся, а?

...

Делия Ортис де ла Вега: > 04.02.13 19:39

Майкл Дэйн писал(а):
- Прошу прощения, Делия. Действительно, во избежание недоразумений лучше обращаться к друг другу по именам.

Делия кивнула, со страхом ожидая когда на улочке появятся быки и начнётся само представление.
Майкл Дэйн писал(а):
- И почему-то я не удивлен, что горячие испанские мужчины придумали себе такое развлечение!

- На самом деле в этом нет ничего весёлого или романтичного, Майкл. Люди умирают и калечатся из-за собственной глупости.

Наконец был подан сигнал и толпа отхлынула к стенам домов, уступая место бегущим людям и животным. Делия наклонилась вперёд, посмотрела как скоро животные поравняются с ними и тоже сделала дополнительный шаг назад чуть не наступив на ногу появившемуся за их спинами сеньору Гомесу.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Майкл, Делия, - Арчи улыбнулся, - найти кого-то в этой толпе практически не возможно. Где-то тут бродят все остальные, но вот где... А вы тоже решили хлебнуть адреналина? Нет, вы посмотрите, какие красавцы! - Арчи восхищённо прищёлкнул языком. - Майкл, не хочешь попытать удачу? Посадим девушек на помост, и пробежимся, а?

- Не надо! - Испуганно воскликнула Делия, быстрее чем успела сообразить, что лучше было бы промолчать. И уже тише добавила, - Не надо так рисковать.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 04.02.13 19:46

Эмми писал(а):

- Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго, - Ты с кем? - спросил он, имея в виду, под защитой и присмотром кого из них она сейчас находится, особенно учитывая суматоху и взбудораженность городка.

...

Джон Паркер: > 04.02.13 19:48

Вы такой проницательный, сэр Джон, - Элис попыталась сделать загадочное лицо, но не выдержала и рассмеялась.

- Мистер Джон, - поправил девушку парень и рассмеялся. - Её величество еще мне не посвятила меня в рыцари.
- Конечно, думаю тебе это будет особенно интересно.

- Покажешь мне её?
-
Гид из меня никакой, поэтому давайте просто развлекаться. А экскурсию оставим на завтра.

- Договорились, - улыбнулся он.
Притворившись что надулась Алисия обиженным тоном произнесла:
- Ах, вот вы значит как. Ну ладно. Думаете наручники вам помогут?

- Давай проверим? - предложил он и весело рассмеялся

- А что бы вы хотели посмотреть? - вопросом на вопрос ответила Элис. - Только сразу предупреждаю, мне надо заскочить в одно место, но это всего на пару минут.

- Может, корриду.

...

Элис Кортес Монрой: > 04.02.13 19:53

Эшли Джадд писал(а):
- Как бы они сами нас не нашли, - опасливо отозвалась она. - Интересно, случаи, когда быки сворачивали с заданного маршрута и носились по городу, бывали?
- Элис, ты не в курсе? - повернулась она к подруге.

- Думаю ты зря беспокоишься. Улица узкая, народу обычно собирается много, бык не сможет пробиться через толпу, да и ограждения стоят везде. А вот кинуться на зрителей он может, поэтому я не советую подходить близко к забору.

Эмми писал(а):
- Да, не хотелось бы.. - Эшли кивнула, подтверждая слова Элис, и поправилась:

- Воот, Эшли согласна. Поэтому я всё же советую вам мальчики проявить благоразумие.

Она вспомнила о ещё одном человеке, на чьё благоразумие сегодня ей бы очень хотелось надеяться. Он ведь не полезет как другие под ноги быкам, чтоб пощекотать себе нервы? Хотя... ведь раньше он не раз так делал. Девушка с беспокойством оглядела толпу, высматривая знакомую фигуру

...

Химена Вальдес: > 04.02.13 19:55

Рейес Каньо писал(а):
Химена - золото, Родриго! Разве ты не видишь?

- Ола я не падка на комплименты, но продолжайте*Рассмеялась*
- Вот и замечательно, - с облегчением выдохнул Родриго, - Лучше уж поубегаешь от меня, чем от быков.

- Ой, кажется скоро будет шоу поинтереснее, чем бегающая я
Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.

- Конечно! Предупреждаю, я очень эмоциональная зрительница!
Эмми писал(а):
Все это так интересно!

- Эмми, милая, пошли вперед *Химена принялась расталкивать впередистоящих, помогая себе локтями и бурчать* Ай, мужчины, что вы хотите, чтобы такие маленькие девушки увидели за вашими спинами, да посторонитесь же.
Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго,

- Да мы на минутку *Махнула рукой*
*Увидела быков* - Ола, да хромая коза моей бабушки страшнее! *повернулась к Эмми* -Это тоже традиция - немного позлить быков.

...

Майкл Дэйн: > 04.02.13 19:59

- На самом деле в этом нет ничего весёлого или романтичного, Майкл. Люди умирают и калечатся из-за собственной глупости.

- А я разве спорю? Совершенно с тобой согласен.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):

- Арчи, это право я оставляю горячим испанским мучачо! - Увидев испуганное личико Делии, он предложил:
- Не думаю, что девушки будут рады, если мы их оставим и понесёмся в толпе. Предлагаю посмотреть на сборище рисковых парней и пойти в ресторан.
Эмми писал(а):

- Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго, - Ты с кем? - спросил он, имея в виду, под защитой и присмотром кого из них она сейчас находится, особенно учитывая суматоху и взбудораженность городка.

- Она со мной, - Майкл притянул девушку к себе спиной, положив руки на талию. - Не бойся. Ты под моей защитой.

...

Джон Паркер: > 04.02.13 20:01

Эшли Джадд писал(а):
- Хмм... - Эшли задумалась. - А ну-ка расскажи поподробнее, что я должна делать?

- Просто думать о хорошем, гнеть из головы негативные мысли, а главное радоваться в жизни. Вери в то, что все что не делается, все к лучшему., - улыбнулся он. - Если не хватает позитива, то могу поделиться. Просто весело со смехом обнять тебя, чтобы оба по-дружески рассмеялись. Бывают устраивают такие акции: обними незнакомого человека, поделись с ним своим позитивом и удачей.

Эшли Джадд писал(а):
[Как бы они сами нас не нашли, - опасливо отозвалась она. - Интересно, случаи, когда быки сворачивали с заданного маршрута и носились по городу, бывали?

- Эшли, мне самому это интересно.

Эшли Джадд писал(а):
Да, не хотелось бы.. - Эшли кивнула, подтверждая слова Элис, и поправилась:

- А что мешает его самим создать? Человек - творец собственного счастья, - ответил риторически Джон.

Сейчас вы мои гости и я готова выполнять ваши пожелания. - улыбнулась она. - Мы можем пойти прямо по улице к центральной площади. - Девушка сверилась с часами, - Быков скоро должны выпустить, можно посмотреть на забег. Но вот участвовать я вы вам не советовала, всё-таки это очень опасно. Нам с Эшли, если честно не очень бы хотелось выполнять роль медсестёр, правда ведь? - обратилась Элис к подруге.

- Ты и Эшли медсестры.... Мммм какая прелесть! Ради этого я специально готов полезть на рога быка, - весело рассмеялся Джон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение