Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Малина Вареньевна: > 20.05.13 12:08

Спасибо за продолжение!!!
Цитата:
Приглушенное фырканье.
– Кроме шуток? Мать твою, я в нее влюблен.
В очередь, парниша )))
Цитата:
И тут что-то почувствовала. Под цифрой 7 на клавиатуре самый глухой звук.
У, какая внимательная! Значит один кошелёк и остался ((((..... пока. От него хоть не избавиться?
И вообще, если эти эмоции её были так сильны, то пора бы и вспомнить, что Ксавье не враг.

...

reborn: > 20.05.13 12:09

NatalyNN писал(а):
Фордж считал, что повышенный интерес Ксавье к Объекту В вызван гибелью женщины в ходе той операции, и только поэтому Ксавье так яростно возражал против стирания памяти, к чему все же пришлось прибегнуть.

Вроде бы ответ, но опять появляются вопросы. Кто есть кто? Та женщина была Лорел? А загадочный Тирон - Ксавье?
NatalyNN писал(а):
Хорошо. «Запомни меня, дружок». Когда Икс здесь появится, то потратит некоторое время, бегая среди стеллажей, потому что будет совершенно уверен, что она здесь. И здорово ошибется.

Вот ей самой сюрприз будет! Какая невнимательная!

...

Irisha-IP: > 20.05.13 12:16

NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Наташа, Таня, спасибо
lilu писал(а):
Прикольная команда у Ксавье

Vali писал(а):
Ха, вот так wo руки прочь от любимой, все посягательства пресекаются сразу и на корню.

Не отдадим святое
Vali писал(а):
NatalyNN писал(а):
Тот факт, что она все еще частично остается Лизетт, вносил в уравнение фактор непредсказуемости, поэтому трудно предвидеть ее поступки.

Значит хватит чесать затылок и скорее ее найти... пока она не потерялась безвозвратно.

Точно , шустрее, шустрее бы надо ему быть, а то ведь уже 20 глава
Афина писал(а):
Я тут чего-то не поняла... Лиззи собирается оставить все свои вещи в магазине?

Думаю, хочет где-нибудь на полочке "случайно" забыть (потерять) свой телефончик

...

NatalyNN: > 20.05.13 12:23

makeevich писал(а):
Наташ, ты ж сама себе насяльника!

ага, именно поэтому люблю переводить в одиночку... если б не редактор (самый главный начальник nus ) - вааще была бы счастлива! Татьянчик, !
Тигрёнок писал(а):
Ну если Лиззи сейчас от всего избавиться, значит действительно они воссоединяться не раньше окончания книги.

о чем я, между прочим, честно предупреждала! Tongue
Малина Вареньевна писал(а):
И вообще, если эти эмоции её были так сильны, то пора бы и вспомнить, что Ксавье не враг.

эмоции и здравый смысл не всегда дружат...
reborn писал(а):
Кто есть кто? Та женщина была Лорел? А загадочный Тирон - Ксавье?

tease

...

Natalina: > 20.05.13 12:41

NatalyNN писал(а):
решительно схватила сумку

жалко сумочку - жучок же в кошельке, т.к. сумки она любит и меняет - помню это рассуждение Ксавье.

NatalyNN писал(а):
Иксу достаточно вызвать подмогу, которая наверняка не за горами. Возможно, он уже прямо за спиной.

уже начеку наша девочка. Меняется на глазах.

NatalyNN писал(а):
никто не знал, что они были любовниками большую часть обучения и совместной работы.

вот это дело. Значит точно Лиззи - не Лорел. Кто же ты, красавица? Laughing

NatalyNN писал(а):
Ах ты гаденыш, – буркнула Лиззи

даже ругает его ласково. Старые чувства возвращаются быстрее памяти.

Спасибо!

...

Lyudmilka: > 20.05.13 13:04

Ой, как же уже хочется, что бы Ксавье догнал Лизавету!!!! Терпения совсем не осталось... Начинаю жалеть нашего мистера Икс, вот Лизка нервы ему еще попортит Laughing
Наташа, Таня, спасибо!!!

...

кариша: > 20.05.13 15:00

NatalyNN писал(а):
Тигрёнок писал(а):Ну если Лиззи сейчас от всего избавиться, значит действительно они воссоединяться не раньше окончания книги.

о чем я, между прочим, честно предупреждала!

Ну вооооот... А я то думала что дразнилка понарошку... Жаль...А ведь сюжет такой где ГГ находят друг друга в последней главе я кажись встречаю впервые Shocked

...

zerno: > 20.05.13 15:08

Натик , Таня , спасибо !
Natalina писал(а):
жалко сумочку - жучок же в кошельке

Наташ , спасибо что напомнила , а то мне казалось ,что за подкладкой сумки . А может обнаружив жучок в сотовом сумочку не выбросит?
NatalyNN писал(а):
Фордж считал, что повышенный интерес Ксавье к Объекту В вызван гибелью женщины в ходе той операции, и только поэтому Ксавье так яростно возражал против стирания памяти, к чему все же пришлось прибегнуть.

Если так думает Ксавье , то по моему он заблуждается . Это слабая аргументация его участия в чужом вобщем-то для него человеке . По моему все уже поняли , что Лиза ему дорога .
На месте Ксавье я бы достала Филис через дочь ( выкрала и спрятала ) .и тогда бы она сама лапки кверху .
кариша писал(а):
А я то думала что дразнилка понарошку

Кариш , судя по анатации не в последней . А Натик просто опять дразнится Ну и пусть

...

кариша: > 20.05.13 15:15

zerno писал(а):
А Натик просто опять дразнится Ну и пусть

Да-да в своем репертуаре...держит нас в тонусе Laughing tease

...

LUZI: > 20.05.13 18:36

кариша писал(а):
zerno писал(а):
А Натик просто опять дразнится Ну и пусть

Да-да в своем репертуаре...держит нас в тонусе Laughing

Она у нас -такая!!!!!!!!!
Знатная интриганка!!!!!!

Она сказала в 27 главе -встреча!Значит так и быть!
zerno писал(а):
На месте Ксавье я бы достала Филис через дочь ( выкрала и спрятала ) .и тогда бы она сама лапки кверху .

Маришик,ты что такой кровожадный?
Ксавье и так ,без дочи эту заразу достанет!!!!!!!

Главное,чтобы Лиззи не все жучки выбросила,а то как он ее найдет и защитит?

...

Fantastic Lady: > 20.05.13 19:02

Наташа, Таня, спасибо огромное за главу!
С такой изобретательностью и проворностью героини, Ксавье еще долго будет искать ее не там, где нужно. Лизетт сейчас очень рискует, избавившись от жучков останется ведь совсем одна.
Надеюсь, про встречу в 27 главе - шутка. Хочется прочитать не только о встрече героев, но и об их новых отношениях, совместной работе в команде, урегулирование проблем и планах на будущее.

...

Lapunya: > 20.05.13 19:19

девочки, спасибо за очередной интригующий кусочек
Fantastic Lady писал(а):
Хочется прочитать не только о встрече героев, но и об их новых отношениях, совместной работе в команде, урегулирование проблем и планах на будущее.

да уж... а глав-то осталось не так много
Natalina писал(а):
вот это дело. Значит точно Лиззи - не Лорел. Кто же ты, красавица?

так-то оно так, но мне все равно кажется, что вся эта заварушка в прологе неспроста. Тем более, и Ксавье, и Фелис постоянно что-то думаю о событиях 4-х и 5-летней давности, а история с Лорел как раз и была 4 года назад

...

Кьяра: > 20.05.13 21:58

Все так дружно нахваливают Ксавье и ненавидят Фелис, а какая между ними принципиальная разница? Оба работают в одной "конторе", оба участвовали в одном деле, Ксавье устранил одного участника тех событий, Фелис хочет устранить другого. Ксавье любит и защищает Лиззи, Фелис любит и защищает свою дочь. В чем разница? В том, что один является героем романа, а другая позиционируется как главная злодейка?
Цитата:
Ксавье частенько брался за опасные задания, но для него устранить кого-то – плевое дело, ничего личного, просто бизнес

и еще
Цитата:
Ксавье пока не перешел на темную сторону. Пока нет.

А когда он забрался к Лиззи в дом
Цитата:
Если придется убрать соглядатая, так тому и быть... Издержки профессии.

А ведь это может быть его коллега по работе. Защищая Лиззи, убивать "своих" ? А еще кто-то пожелал "достать Фелис через дочь" - похитить или даже убить совершенно не причастного к этой истории ребенка - это нормально и для героя приемлемо?
Что-то не по себе мне от этого героя.

...

Lapunya: > 20.05.13 22:05

Кьяра писал(а):
Что-то не по себе мне от этого героя.

в ЛР, а у Ховард в частности для героя часто характерны такие вот поступки, переходящие за всякие грани. Вы, правы, все дело в позиционировании. Я стараюсь все же абстрагироваться от насилия и думать лишь о любви. Например, мой любимец, Зейн Маккензи - крутейший "морской котик", убил столько людей, а от него я млею . Так же и с Ксавье

...

NatalyNN: > 20.05.13 22:14

Кьяра писал(а):
какая между ними принципиальная разница?

а вот какая - Фелис нарушила статус-кво и первой подослала убийц к Ксавье и Лиззи. И чего она после этого ожидала? Что он пришлет ей букет цветов? Нет, она прекрасно понимала, насколько опасен Ксавье, прекрасно понимала, что его месть будет ужасной, и все же подставила под удар не только свою жизнь, но и безопасность якобы любимой дочери. А все из-за страха раскрытия некой тайны и потери своего служебного положения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение