DivaKat:
29.09.21 16:41
Машенька Шкабардина писал(а):Мне нравятся Montale "Wild Pears" Как-то тестировала их, не мои оказались. В плане ароматов вообще всё очень индивидуально. Недавно в магазине так понравился парфюм, просто влюбилась. Хорошо, что решила подумать, потому что весь день ощущать его на себе в итоге было невыносимо, заболела голова...
...
Shelly:
18.07.23 20:09
Сейчас у меня в любимчиках
Softly от Jil Sander. Аромат не новый (2017г.), но я о нём узнала только год назад. Цветочный древесно-мускусный. Ещё последнее время с удовольствием пользуюсь
Molecule 01 Escentric Molecules.
...
Амарант:
14.08.23 14:45
Cassandra. Только в продаже нигде давно не вижу.
...
DivaKat:
15.08.23 17:33
Я в этом году изменила себе и на лето купила MONTALE Soleil de Capri (лимитированный выпуск Золотого яблока). Взяла по описанию, обычно так не делаю, предпочитаю тестировать пробник. Но тут не прогадала. Аромат с цитрусовыми нотами, как я люблю. 20 мл хватило почти на всё лето, как-то экономно расходуются. Стойкость отличная у них. Теперь будет одним из подходящих вариантов для меня на лето.
Вообще главное чтобы аромат подходил иначе на себе его будет очень сложно воспринимать. Мне как-то очень понравился аромат на подруге, решила нанести на себя и что Вы думаете: голова разболелась через 10 минут, не зала куда деться от этого запаха... Ещё одно подтверждение тому что ароматы обязательно нужно тестировать на себе!
...
Кроля Рыжая:
23.10.23 05:33
DivaKat
Цитата:Мне как-то очень понравился аромат на подруге, решила нанести на себя и что Вы думаете: голова разболелась через 10 минут, не зала куда деться от этого запаха... Ещё одно подтверждение тому что ароматы обязательно нужно тестировать на себе!
Я хорошо тебя понимаю, Катя.
Была и я в такой ситуации.
Спровоцировала меня попробовать подруга , заинтересовавшаяся красивым продолговатым флаконом в голубом бархатном чехольчике ,
Estee Lauder, в косметичке другой подруги.
Я только слегка , случайно,дотронулась пальцем под носом. Даже не смоченным духами, а слегка прикоснулась перед этим к горлышку флакона.
Сценарий тот же : 10 минут и голову сковало((
Еле до дома дожила. Тщательно умылась и тогда только дух перевела. Как же я себя ругала!
Тем более аромат - то мне не нравился когда подруга ими пользовалась. Отвращал он от себя. Тяжелый приторный запах!((
Цитата:У меня так в транспорте от обилия разных ароматов порой даже голова может начать болеть...
И такое знакомо.
В прошедшем сезоне веяло от многим неким ароматом с назойливой примесью спирта. Ясно - это такие дешевые ароматы, которые предлагают с лотка в разных ТЦ.
Неужели люди не понимают какой неприятный эффект от этих духов?
Более страдает моя дочь от этого аромата.
После ковида обоняние у нее еще больше усилилось. Она перестала пользоваться и своими духами даже. Я так ей сочувствую!
А летние духи у меня - один из цветочных ароматов
Flora by Гуччи.
...
OlgaKudryavaya:
25.10.23 17:25
Я не ярый поклонник ароматов, но все же есть несколько любимчиков. Но тут затестила два аромата у Фаберлик и просто влюбилась: Элизар и Шанти. Они разные, но мне почему-то очень нравятся такие разнополярные ароматы.
...
DivaKat:
30.10.23 17:38
OlgaKudryavaya писал(а):Я не ярый поклонник ароматов, но все же есть несколько любимчиков. Но тут затестила два аромата у Фаберлик и просто влюбилась: Элизар и Шанти. Они разные, но мне почему-то очень нравятся такие разнополярные ароматы.
О, Шанти у меня тоже есть. Я его ждала долго, первый раз выпустили и потом не было несколько каталогов в продаже. Я успела тогда только пробник взять и влюбилась. Но не так давно купла всё же и полноразмерный флакон. Оформление классное, а аромат просто нереальный! Я покупкой очень довольна!
...