Стэйси Линн Миллер:
14.07.13 21:13
Латиша Рандольф писал(а):- Стэйси, а ты на машине?
- Да на машине, - Стэйси сжала виски руками.
Вести сама она явно не сможет
Ванесса Дэвис писал(а):- Мы всё можем развесить сами, только объясните, что и куда. А Вы всё же съездите к врачу или просто перекусите - бульончика там какого, чтобы желудок успокоился, - Ванесса тоже бы не отказалась пообедать, но уже после того, как поможет стилисту.
Ну хорошо, - Стэйси поднялась со стула и осторожно подошла к вешалкам, взяв одно из платьев, - Надо развесить костюмы по порядку их выхода. А косметичку я соберу сама.
...
Латиша Рандольф:
14.07.13 21:13
Чедомир Явор писал(а):-Сейчас всё будет, шеф! - Чед достал флэшку и вставил в разъём. Терпеливо дожидаясь, пока завершится копирование, он разглядывал уходящих моделей. Вдруг он вспомнил о своей задумке. Надо было найти Лилиан.
Вытащив флэшку Чед отдал её Огюсту.
- Мистер Явор. - снова обратилась к нему девушка. - Не могли бы вы помочь немного. Там Стэйси стало плохо...
Чедомир Явор писал(а):Чед был погружён в свои мысли, продумывая в голове будущие кадры. Он вздрогнул, увидев рядом с собой одну из вобл.
-У каждого гражданина Америки есть права, у меня, в том числе.
- О, как хорошо! потому что Стэйси скорей всего не сможет вести свою... Пожалуйста, помогите нам ...
...
Чедомир Явор:
14.07.13 21:17
Латиша Рандольф писал(а):- Мистер Явор. - снова обратилась к нему девушка. - Не могли бы вы помочь немного. Там Стэси стало плохо...
Чед отложил камеру и кивнул одному из помощников.
-Что случилось? Она в ужасе от вашей походки? - Он шёл за моделькой, проклиная свою медлительность и то, что не сорвался вовремя отсюда. Теперь фотосессию придётся отложить, а него как раз было подходящее настроение. И всё из-за женщин с их мелкими проблемками. Женщины - зло!
Латиша Рандольф писал(а):- О, как хорошо! потому что Стэйси скорей всего не сможет вести свою... Пожалуйста, помогите нам ...
-Чего? Я вообще-то про права и обязанности... - Он замолчал, чего попусту сотрясать воздух перед лицами, обделёнными интеллектом.
...
Айви Райс:
14.07.13 21:17
Латиша Рандольф писал(а):- О, как хорошо! потому что Стэйси скорей всего не сможет вести свою... Пожалуйста, помогите нам ...
-Что-то серьезное?-Айви проходила мимо, когда услышала разговор Латиши и Явора,- Я могу помочь?
...
Чедомир Явор:
14.07.13 21:18
Айви Райс писал(а):-Что-то серьезное?-Айви проходила мимо, когда услышала разговор Латиши и Явора,- Я могу помочь?
Чед взглянул ещё на одну представительницу "прекрасного пола".
-Да, если у тебя есть пистолет и ты сейчас же меня пристрелишь!
...
Айви Райс:
14.07.13 21:21
Чедомир Явор писал(а):-Да, если у тебя есть пистолет и ты сейчас же меня пристрелишь!
-Только базука,но к сожалению, я оставила ее в другой сумочке,- ответила Айви с нотками сожаления в голосе,- Может такси вызвать?-обратилась она к
Латише ...
Джемма Марлоу:
14.07.13 21:24
Спустившись по лестнице Джемма вдоль лифтов направилась к стойке регистрации.
Проходя мимо одной закрывающейся кабины, девушка повернула голову и встретилась взглядом с мистером Марлоу. Страшим Марлоу. Узнал ли он ее? Возможно нет, судить было сложно - дверь лифта закрылась слишком быстро, не давая людям времени даже при желании кивнуть в приветствии. Но Джемма была уверена в том кого встретила, годы лишь углубили существующие ранее морщины, и еще на тон выбелили волосы.
Но его не было в списке...Быть может он здесь вместо Джереми? Наверное именно так и есть, так даже лучше, быть может она так и останется не узнанной, и необходимость касаться прошлого отпадет совсем.
- Простите за нетерпение, но не было ли еще курьера с пакетом для меня? - обратилась девушка к служащим.
- 301 номер, Марлоу. Да, посмотрите пожалуйста, я подожду, спасибо.
...
Латиша Рандольф:
14.07.13 21:25
Чедомир Явор писал(а):Что случилось? Она в ужасе от вашей походки? - Он шёл за моделькой, проклиная свою медлительность и то, что не сорвался вовремя отсюда. Теперь фотосессию придётся отложить, а него как раз было подходящее настроение. И всё из-за женщин с их мелкими проблемками. Женщины - зло!
Латиша развернулась и уставившись прямо в нос этого нытика, ткнула его в грудь пальцем.
- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. -Она так рассердилась на его ворчание, что не могла остановиться, пылая страхом за Стэйси и его медлительностью
- А походка у меня от кутюр! чтоб вы знали. -Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
- Вот, держи, Стэйси. Этот человек очень хочет помочь тебе.
Латиша развернулась и взяв свою сумочку и Айви за руку походкой от кутюр вышла из комнаты
Айви Райс писал(а):-Только базука,но к сожалению, я оставила ее в другой сумочке,- ответила Айви с нотками сожаления в голосе,- Может такси вызвать?-обратилась она к Латише
- Ой, Айви, одолжи мне свою базуку.- Латиша выскочила из комнаты и закрыв глаза рукой спросила Айви
- Он убьёт меня, как думаешь?
-Пошли себе вызовем такси и напьёмся. Ванесса, ты с нами?
...
Айви Райс:
14.07.13 21:29
Латиша Рандольф писал(а):- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. Она так рассердилась на его ворчание
Латиша Рандольф писал(а):Латиша развернулась и взяв свою сумочку и Айви за руку походкой от кутюр вышла из комнаты
-Ну ты молоток,-хихикнула Айви,-Молодец. Едем в отель или прогуляемся до него?
Латиша Рандольф писал(а): - Ой, Ацви, одолжи мне свою базуку.- Латиша выскочила из комнаты и закрыв глаза рукой спросила Айви
-Обязательно.Только если вытащу из сумочке. Ты же знаешь-женская сумка это Бермудский Треугольник
Латиша Рандольф писал(а):- Он убьёт меня, как думаешь?
-Не думаю. Максимум по бурчит, что яйца курицей командуют.
...
Чедомир Явор:
14.07.13 21:30
Айви Райс писал(а):-Только базука,но к сожалению, я оставила ее в другой сумочке,- ответила Айви с нотками сожаления в голосе
-Сожалеть будешь, когда тебя вышвырнут из этого бизнеса, девочка. - Чедомир смерил выскочку вглядом и пошёл за второй девицей.
Латиша Рандольф писал(а):Латиша развернулась и уставившись прямо в нос этого нытика, ткнула его в грудь пальцем.
- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. Она так рассердилась на его ворчание
- А походка у меня от кутюр! чтоб вы знали. -Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
Чед едване подавился от такой наглости.
-Дома будешь командовать. От кутюр бывает одежда, чтоб ты знала. - Чед подавил желание закрыть глаза и сосчитать до десяти. Чтоб он ещё раз попёрся в моду... Пусть его лучше убьют, подвергнув всем мыслимым пыткам. Ни-ког-гда!
-Ну, скорая помощь прибыла. Что происходит, вашу мать?!
...
Генри Мур:
14.07.13 21:35
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Скинь мне, пожалуйста, всё на флэшку, я поработаю с материалом вечером.
Значит вечером будет занят. Хорошо. Чем меньше времени на вечеринке, тем спокойнее.
Чедомир Явор писал(а):-Сейчас всё будет, шеф! - Чед достал флэшку и вставил в разъём. Терпеливо дожидаясь, пока завершится копирование, он разглядывал уходящих моделей. Вдруг он вспомнил о своей задумке. Надо было найти Лилиан.
Вытащив флэшку Чед отдал её Огюсту.
Перехватил флэшку, секунду рассматривал. Пожал плечами - Работа такая. - И отдал Бернье.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Бернье поднялся со своего места и поманил за собой Диего.
- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.
С этими словами Луи-Огюст поплыл к лифту и вскоре уже стоял невдалеке от Сноу и русской стилистки.
Возвращаемся в гостиницу. С нами Мендоса. Встать с его стороны. Дверь. Чисто. Теперь к лифту. Там двое. Рука к кобуре. Нет, шеф. Отставить. С русской. Она очень красивая.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Генри! - Испугано воскликнул Бернье, юркнул за спину телохранителя и намертво вцепился в его рубашку. - Это она! Она хочет украсть мои эскизы и убить меня? Я всегда знал что женщины - зло!
Поразился прыткости клиента. Для его спокойствия чуть развернулся . - Всё в порядке, мистер Бернье. Мистер Сноу сейчас во всем разберется...
Луи-Огюст Бернье писал(а):Голос Луи-Огюста сорвался на истеричный крик и он начал падать, теряя сознание.
Клиент сорвался на ультразвук... А потом и вовсе решил грохнуться в обморок. Ох уж эти люди искусства... Аккуратно подхватив Бернье под мышки прислонил к стене, удерживая от падения. Проверил пульс - Кажется легкий обморок или симуляция. Давай в гостиницу, шеф. - Оценив обстановку пробормотал в наушник - Машину ко входу, быстро. Код три. - Затем взвалил Бернье на плечо, придерживая левой рукой, правую - на кобуру. Бегом вниз по лестнице. Дверь. Чисто. Машина, быстро грузим клиента. - Гони!
...
Пол Астор:
14.07.13 21:39
Усталый, но довольный Пол Астор вернулся в Мерсер.
Встреча за ланчем с представителем одного уважаемого издания полностью оправдала приложенные для её достижения усилия.
Более чем оправдала.
Собственно контракт подписан, осталось уладить лишь мелкие формальности.
Получив ключ и доставленный на его имя пакет, Пол направился к лифту
...
Стэйси Линн Миллер:
14.07.13 21:46
Ванесса помогла Стэйси развесить вещи и девушка, сев за столик, начала собирать косметику.
Латиша Рандольф писал(а):Латиша развернулась и уставившись прямо в нос этого нытика, ткнула его в грудь пальцем.
- Вы. Сейчас. Без. Лишних слов. Подвезёте Стэйси. А потом если хотите, я вам всё расскажу про ваши права и обязанности в Америке. -Она так рассердилась на его ворчание, что не могла остановиться, пылая страхом за Стэйси и его медлительностью
Когда они почти закончили, за дверью раздался гам голосов, среди которых больше всего выделялся голос Латиши.
Кого там еще несет, как же меня сегодня все достало.
Латиша Рандольф писал(а):- А походка у меня от кутюр! чтоб вы знали. -Они вошли в примерочную, где Стэйси при помощи Ванессы заканчивала с костюмами.
- Вот, держи, Стэйси. Этот человек очень хочет помочь тебе.
В примерочную ворвались
Латиша с
Айви, а за ними...
Явор...
Вот черт! Какого хрена!
До Стэйси дошел смысл слов сказанных моделью, и она уже хотела сказать, что все хорошо и ей не нужна помощь, только девчонок и след простыл.
Сглотнув, она на мгновение закрыла глаза, а потом посмотрела на
Чеда. Судя по его взгляду, он был на взводе и совсем не испытывал никакого желания здесь находится.
Чедомир Явор писал(а):-Ну, скорая помощь прибыла. Что происходит, вашу мать?!
Его громкий голос резанул по ушам и Стэйси поморщилась, чтобы он не заметил ее гримасу отвернулась к столу и сложила оставшиеся вещи в сумку.
- Извини,
Чед, - устало проговорила она, беря сумку в руку, - я не знала, что она пошла за тобой. Все нормально! Просто мне стало нехорошо и девчонки перепугались, они же не в курсе всего. Так что можешь идти, я тоже сейчас пойду. - Осторожно поднявшись, Стэйси сделала первый шаг прислушиваясь к своим ощущениям. - Еще раз извини за беспокойство! - голова не кружилась. Она дойдет до машины, а там вызовет такси. В этот момент малыш толкнулся и девушка прижала руку животу.
Все хорошо, маленький, все хорошо, мы сейчас поедем к доктору и она посмотрит, все ли нормально.
Девочки, а если он меня теперь съест??))))
...
Джулиана Тавиани:
14.07.13 21:55
Джулиана все еще обдумывала, где ей раздобыть деньги, когда она вспомнила про фотографию в газете. "Фотографии! Мне срочно нужен мистер Явор!" Она вскочила и кинулась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Заново нанеся макияж и вымыв голову, она вернулась в комнату и начала искать в чемодане белье. Она не знала, как отнесется к ее предложению Явор, но другого выхода у нее пока не было.
Через минуту она уже выходила из номера, чтобы узнать внизу, не появлялся ли в отеле Явор. В руках Джули была только маленькая дамская сумочка, на ногах - туфли на каблуке, и одета она была в очень сексуальное платье.
...
Чедомир Явор:
14.07.13 21:57
Стэйси Линн Миллер писал(а):Девочки, а если он меня теперь съест??))))
я могу уйти обратно
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Извини, Чед, - устало проговорила она, беря сумку в руку, - я не знала, что она пошла за тобой. Все нормально! Просто мне стало нехорошо и девчонки перепугались, они же не в курсе всего. Так что можешь идти, я тоже сейчас пойду. - Осторожно поднявшись, Стэйси сделала первый шаг прислушиваясь к своим ощущениям. - Еще раз извини за беспокойство! - голова не кружилась.
-Вы решили меня сегодня довести? - Чед выхватил из рук Стэйс сумку и потащил её за собой. - Тупизм какой-то.
Понимая, что от его ругани сейчас легче никому не будет, он замолчал и повёл Мюллер к выходу. На стоянке он нашёл её машину и требовательно протянул руку:
-Ключи?
Получив их, усадил её на пассажирское сидение, пристегнул ремень и сел за руль. Что за грёбаный день?! Почему всё свалилось именно на его голову? Ведь он старался вести себя хорошо и не гневить Бога. Этих мыслей хватило как раз на ту пару минут, что он вёз Стэй до больницы. Поглядывая на неё, чтобы узнать о состоянии, Чед припарковался и вышел, хлопнув дверцей так, что машина затряслась. Спокойно! Спокойно... Всё просто охренительно хорошо.
Он поднял Стэйс на руки и вошёл в больницу.
Удивлённая дежурная на ресепшене открыла рот, чтобы что-то сказать, но Чед лишь прогремел:
-Нам срочно!
Видимо, его тон подействовал, потому что тут же нашёлся врач, тут же Стэйс уложили на каталку и тут же куда-то увезли.
Плюхнувшись на свободный стул, Чед запрокинул голову и принялся рассматривать потолок, ожидая новостей. Почему-то в последнее время его невероятно интересовали именно потолки.
...