Аэдан Хейз:
24.06.16 13:11
Судейская Ложа писал(а): Аэдан Хейз академия "Тенебрис"
Всё взорвалось... Аэдан не мог поверить, что это правда. Да, он надеялся, да, желал этого, мечтал... Но не верил, что сможет когда-нибудь добиться подобного. Что скажет отец? Мать? Скажут ли они вообще хоть что-то?..
Аэдан взглянул на Каю. А вот она в нём не сомневалась. Наверное, именно поэтому сейчас назвали его имя.
Министр говорила речь, и Аэдан до боли в ушах вслушивался в её слова, сжимая пальцы Каи. А вдруг это всё-таки ошибка? Ему послышалось, и победил не он. Но министр назвала его имя.
Тесс Ариэн писал(а): Аэдан , прими свою заслуженную награду. - пригласила Тесс победителя.
Ведя Каю за собой, будто прилип к ней, Аэдан подошёл к министру и ректору. Поцеловал протянутую руку первой, пожал - второго. Аэдан принял Длань, чувствуя, как редкий металл холодит кожу.
-Благодарю... Это честь для меня!
Он опять не мог сказать ни слова.
...
Тесс Ариэн:
24.06.16 13:27
Церемония закрытия
Аэдан Хейз писал(а):Ведя Каю за собой, будто прилип к ней, Аэдан подошёл к министру и ректору. Поцеловал протянутую руку первой, пожал - второго. Аэдан принял Длань, чувствуя, как редкий металл холодит кожу.
-Благодарю... Это честь для меня!
Он опять не мог сказать ни слова.
Тесс с искренней - даже не дежурной - улыбкой повесила цепь с Дланью на шею Победителя, поцеловала его в щеку и шепнула: "Спасибо за то, что благодаря тебе я выиграла пари", после чего, продолжая улыбаться, отошла в сторону.
Пока Аэдан, похоже, сам не веривший в свою победу, пытался что-то сказать, Министр стояла и думала о своем.
Это все. Все почти закончилось. Осталось попытаться станцевать с Ректором Минирек и жизнь войдет в прежнюю колею. Наверно.
Она не знала, хорошо это или плохо. Но не жалела о своем присутствии на Поединках - они все-таки кое-что дали ей. Возможно, подсознательно она этого и хотела - позволить себе вспомнить наболевшее и отпустить его. Прошлому - прошлое. А настоящее было в ее силах изменить. Только нужно ли? Пока она не видела к этому повода.
Зато Тесс поняла, что не было смысла грызть себя за то, чего не воротишь. Да, однажды она прошла по голове - дорогой ей голове - но больше такого не повторяла. Тот случай все же научил ее чему-то. В дальнейшем она охотно плела интриги, но на подлость, наверно, была уже неспособна. По крайней мере, ей хотелось на это надеяться и поверить наконец в то, что она не только достойный министр Прекрасной Эры, но и не самый плохой человек в этом мире.
...
Рианнон Солис:
24.06.16 13:52
Студенческий квартал. Комната Рианнон.
Фабиан стал моим личным лучиком света.
Я должна была принадлежать ему и принадлежала! Духовно, физически, эмоционально - я отдавала ему всю себя, без остатка. Жаль, что я не владею магией и не могу остановить время. Мне хотелось любить его вечно... Вот только что чувствует он?!
Страсть накрыла нас с головой, и сколько мы не пытались, не могли утолить её. Наслаждающиеся любовью изголодавшиеся по любви, два одиноких сердца, бьющихся теперь как одно целое.
Ничто не длится вечно. Фабиан ушел. Навсегда ли? Не знаю. Впереди церемония закрытия, а что потом? Нет, насчет себя я более не волновалась. Если исключат, убиваться не собираюсь. В магическом мире полно мест, где бы я пригодилась и смогла бы себя проявить. Но это лишь материальная часть, моменты самореализации, а как быть с сердцем, с чувствами? Думая, что больше не увижу его, хочется пронзить себе сердце клинком!
Я не имею право что-то требовать, навязываться, я буду дарить ему свою любовь до последней минуты. И даже если он уедет и судьба не сведет нас более, буду любить его до конца своих дней и хранить наши хрупкие, полные безумия и страстных чувств воспоминания.
Бережно беру подушку, хранящую его запах и прижимаю к себе. Пусть она не заменит покинувшего меня возлюбленного, но как частица воспоминаний, обязана остаться со мной!
Вскакиваю с кровати, беру с пола чемодан и выкладываю из него все! Теперь там место моей любимой подушке! Обрызгиваю её спец.раствором для сохранения запаха и захлопываю чемодан.
Обвожу взглядом кучу ампул, украшений, блокнотов. Раньше они были моим сокровищем, а теперь я бы и гроша ломаного за них не дала. Хватит! В задницу аскетический образ жизни! Хочу быть нормальной, дышать полной грудью!
Мне не потребовалось много времени, чтобы распродать свое "химическое имущество". В течении получаса оно разошлось на ура среди студентов, а то что осталось скупили окрестные аптекари. Я оставила себе блокноты с записями, и колбу с "вакциной" от смерти (то, что ее уничтожили, оказалось плодом моего воображения). Ладно, оставила еще парочку заживляющих эссенций. В сравнении с тем что было, остатки составили мизер и без проблем стали соседями подушки в чемодане.
Зато я заработала очень много денег. Целое состояние! Этого хватит чтоб начать новую жизнь, но сперва...
Студенческие кварталы. Почтовое отделение
Я пришла сюда, чтобы получить извещение из академии. Но каково же было моё удивление, когда мне вручили два письма, одно из которых прислал отец. Я вскрыла его первым, там же, за стойкой почмейстера.
"Дорогая моя доченька, Ри!
Не буду скрывать, что твое возможное исключение из академии Альцус, чрезвычайно меня расстроило, но наблюдая за ходом поединков, я понял что ошиблась не ты, а я.
У тебя совсем другой путь в жизни и мой отцовский долг, поддержать тебя во всем.
Двери нашего дома всегда открыты, возвращайся когда пожелаешь и ни о чем не беспокойся.
Папа."
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать.
- Вы будите писать ответе? - поинтересовался почмейстер, выводя меня из оцепенения.
- Угу, - киваю, а у самой все клокочет. Пальцы трясутся, и без того корявый почерк, становится неузнаваем.
"Дорогой отец.
Благодарю что не оставили меня в сей важный момент жизни. Ваша поддержка и доброе слово для меня самый ценный подарок, что может преподнести судьба." Разумеется, я немного лукавлю. Гораздо справедливее отнести эту фразу к Фабиану, но и папе хочется сделать приятное. Мне действительно важно, что он наконец обратил на меня внимание!
"Вы оказались правы. Я поняла, что создана для иной жизни и уже набросала кое-какие планы на будущее. С удовольствием приеду вас навестить. С благодарностью и любовь, Ри."
Письмо отца меня несказанно обрадовало. Я и без того летала в облаках, а теперь и вовсе попала на радугу!
Второе письмо из академии, я даже вскрывать не стала. Разорвала и выбросила в мусорное ведро. Образование в нашем мире важно, но знаний, которые у меня уже есть вполне хватит на безбедную жизнь. Лицензию фармацевта мне не дадут, но как парфюмер я имею право на коммерческую деятельность. Да и зельями из под полы никто не запрещал торговать. Не пропаду...
И опять мысли пришли к Фабиану. Кем я буду без него?! Сердце отбивалось в голове, душа умоляла засунуть гордость куда по глубже и поговорить с
Фабианом о будущем.
Но я не смела мечтать о совместном будущем. Он перспективный студент Свиллы, к тому же ему нужны деньги, а что я могла предложить, кроме искренней любви? Вешаться балластом на шею, тянуть его вниз...я не имела морального права. Да и Фабиан ничего мне не обещал! Разве - что не отпустит меня, если мы выживем... Ох, Фаб. Я на грани того, чтоб сойти с ума от неопределенности!
Студенческие кварталы.
В этот вечер я решила быть особенной. Делать вещи, которые не делала раньше. Например, пройтись по модным магазинам и выбрать себе нормальное платье.
Зайти в салоны совершенствования и постричь половину волос, а еще покрасить их в более темный. Надеюсь,
Фабиану понравится. Наш последний вечер... Сердце кровью обливается, хочется плакать... Но я улыбаюсь, потому что скоро снова увижу его на церемонии.
Комната Рианнон.
Я не собиралась летать на ульсах. Опоздаю, так опоздаю.
Осмотрела себя в зеркало. Наконец я увидела ту красивую, уверенную и сильную девушку, какой меня все время видел Фаб.
Белое платье с легким кружевом, темный оттенок волос, красивые, большие глаза...
Я не ждала что
Фабиан зайдет за мной, поэтому стук дверь застал меня врасплох.
В сердце моментально вспыхнула надежда, что это все-таки мой возлюбленный!
С воодушевлением побежала открывать дверь.
[/i]
...
Бладнайт Санта Ферр:
24.06.16 13:53
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- Эта хрупкая девушка приняла участие в Поединке и выдержала его с достоинством. Нас могли поставить друг напротив друга. Что бы ты делала тогда, Бладнайт?
- Ну уж точно не стала бы сливать бой. Как и убивать ни тебя, ни кого бы то ни было. Только если бы мне угрожала настоящая опасность.
Я конечно могла его ударить, поцарапать, ухватить за волосы или пустить другие женские штучки в ход, но это было бы унизительно для меня, как для бойца. Поэтому я продолжила сопротивляться и прилагать все силы для создания темной энергии.
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- Только не надорвись!
Я со злостью прорычала вответ. Зачем он злит меня еще больше? Зачем хочет вывести меня из равновесия? Думает я потеряю контроль над собой и он выиграет? Ну уж нет! Хотя я, на самом деле контроль все же теряла.
Хэл прижимается все сильнее и ближе, я же все сильнее отталкиваюсь от него и тут, вдруг, опора за спиной исчезает. Собираемая темная энергия в мгновение рассыпалась. А я, сама себя оттолкнув от парня, отлетаю назад и падаю спиной на землю со всей силы, что сама же вложила в толчок. Дыхание при ударе о землю тут же сбилось. Покашляла. Легкое облачко пыли витает перед глазами. Махнула рукой перед лицом, часто моргаю и глубоко дышу.
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- Подать руку или сама можешь подняться?
Смотрю на парня, слегка прищурившись. А тот довольный ухмыляется, пялится на меня с гордым видом. Уррррф! Внутри все кипит от злости.
- Думаешь, уложил девушку на лопатки, и всё? Этого достаточно? - ухмыляюсь в ответ, немного приподнявшись на локтях. - Ошибаешься!
Вскидываю руку, быстро проговаривая заклинание, и направляю её в сторону Хэла, сбивая того мощной волной черного дыма с ног. Теперь то купола нет, а значит сил у меня предостаточно. Вихрь, со скоростью вихря рухнул на землю прямо лицом вниз.
- Ага! - радостно воскликнула я, не скрывая удовольствия от падения парня. - И каково тебе это? - быстро поднимаюсь и сажусь на спину Хэла, придавливая его к земле. Помогаю себе в этом темной энергией. - Смотри не надорвись... - хмыкнула я, довольно улыбаясь.
...
Кая Стейн Сомниатис:
24.06.16 14:04
Награждение победителя
Аэдан Хейз писал(а):Аэдан так крепко сжал ладонь Каи, что испугался за её пальцы. Он немного ослабил хватку и неверяще коснулся её волос.
-Ты такая красивая...
Кая смущённо отвела взгляд, но тут же вновь подняла его на Аэдана. Её Тёмный. Сейчас, когда он снова был рядом, она испытывала сразу столько всего - сомнения в том, что всё случившееся между ними совсем недавно - правда. И следом - уверенность, что это вообще единственное, что с ней произошло настоящего. С ней - да. А он здесь совсем для другого. И заслужил это как никто другой. А она сейчас побудет всего лишь его тенью, как и собиралась. Тенью своего сильного Тёмного...
- Только для тебя, - призналась она, выдохнув, когда Аэдан прикоснулся губами к её губам. Сомнений не осталось - разве о том, чем они занимались на той узкой кровати, не свидетельствовала приятная боль во всём теле? И картинки, одна за другой проносящиеся перед мысленным взором? Единственное, что пришлось с себя смыть - угольно-чёрные следы Тьмы, которую Аэдан оставил на её коже. У родителей и так к ней будет слишком много вопросов. Кая чувствовала затылком их взгляды, направленные только на неё. И на Аэдана, разумеется. Но эти взгляды принадлежали какой-то другой вселенной. А в её вселенной были только она и Аэдан. И желание, чтобы он вновь оставил на ней отпечатки своих ладоней. Везде.
Судейская Ложа писал(а):я, Председатель Судейской Ложи, от лица всех достопочтенных судей объявляю абсолютным победителем 127-ого Магического Поединка мира Прекрасной Эры: Аэдана Хейза
Кая вздрогнула, задержала дыхание и почувствовала, как сердце её бьётся где-то в висках. Она испытывала сразу столько всего - безумную, всепоглощающую радость, безотчётный страх, объяснения которому у неё не было и желание как можно крепче сжать ладонь Аэдана пальцами. Минуту назад он принадлежал только ей. Теперь - всем. Толпе, устроителям состязания, Тесс, которая должна была отдать ему награду. Она была вынуждена делить его с остальными. И не хотела этого. Маленькая капризная эгоистка.
А после Кая просто улыбнулась, желая полностью раствориться в этом наслаждении. Наслаждении видеть, как он принимает награду из рук министра, как загораются его глаза... Или это видит только она? Он - победитель. Её победитель. А она всего лишь следует за ним.
- Поздравляю, - только и смогла шепнуть она, надеясь, что Аэдан расслышит.
Впрочем, на то, чтобы разделить с ним радость от этой победы, у неё ещё будет много времени. Не в реальности, так в её снах.
...
Лин Агмен Делевейн:
24.06.16 14:13
Во Временной Петле мы с Мириэль провели неделю. Полную любви, нежности, ну и чего скрывать - секса.
С неохотой мы возвращались в столицу, в которой за время нашего отсутствия произошло всего одно событие: Церк бросил курить. Оказывается, он заключил пари с папой на то, что мы передумаем жениться, что от решения, принятого на волне чувств после единственной ночи, мы откажемся, причем по инициативе самой невесты. Церк не верил, что Мириэль ослушается родителей, пойдет против их воли. Девочка, привыкшая жить в богатстве, со звучным именем, не захочет покинуть "Свиллу" и переехать на север с парнем, которого знает несколько дней.
Получается, моя Мириэль удивила его, покорила, и заставила бросить курить.
Поцеловав жену в очередной раз, я помог ей взобраться на усльса с цветами ее академии, а сам сел на украшенного голубым. Пусть наши альма-матер гордятся своими участниками поединка. Я представляю, каким огорчением для "Свиллы" станет новость, что дошедшая до финала Мириэль, покидает ее стены. Зато "Алианс" приобретает ценную студентку.
Сразу после прибытия домой, я перевезу свои вещи из комнаты в общежитии в имение Деливейнов, расположенное в живописной местности не так далеко от "Алианса". Я думаю, Мириэль доставит удовольствие каждый день пересекать на снегоходе снежную долину, красотой которой невозможно насладиться.
В Сферус мы попали одними из последних. Выстроившись перед трибуной, с волнением слушали речи, восхваляющие наши подвиги при прохождении испытаний. И, наконец, объявили имя победителя - им стал Аэдан Хейз.
- Хейз, дружище! - крикнул я ему через толпу, собравшуюся вокруг него. - Поздравляю! Ты достойный противник и великолепный воин.
Наша Эра спокойная планета, но в случае какой заварушки ей пригодятся такие сильные воины-маги, как Аэдан, Вихрь, Ильрег, Амарген и многие другие, кто уже закончил свои Поединки или вступит в Сферус через десять лет.
- Мири, ты плавала когда-нибудь на подводной лодке? Я уверен, тебе понравится.
Да, пусть для нее будет сюрпризом, что на лодке нет ни единого иллюминатора, и она не сможет любоваться на подводный мир. Но нам всегда есть чем заняться в каюте. Правда, любимая?
Кис-кис-кис, Мири!
...
Аэдан Хейз:
24.06.16 14:18
Тэсс Ариэн писал(а): Тесс с искренней - даже не дежурной - улыбкой повесила цепь с Дланью на шею Победителя, поцеловала его в щеку и шепнула: "Спасибо, что благодаря тебе я выиграла пари", после чего, продолжая улыбаться, отошла в сторону.
Тяжелая цепь обвила шею, опустилась на грудь. Этот груз лёг на сердце, заставляя совершенный прежде механизм натужно скрипеть. А может, дело вовсе не в этом?
Аэдан взглянул на Длань. Вот она, его долгожданная Победа. Приз. Осталось понять, что он теперь будет делать.
Министр оказалась вполне живой женщиной, человеком, не такой холодной, как о ней писали. И Аэдан понял, что всё не такое, каким он это представлял. Она прошептала на ухо и отошла, оставив Аэдана в недоумении. Конечно, он слышал о споре, но не подозревал, что это правда. И что Министр действительно ставила на него. Даже родители в него не верили! А совершенно незнакомая женщина считала претендентом на победу.
Лин Агмен Делевейн писал(а):- Хейз, дружище! - крикнул я ему через толпу, собравшуюся вокруг него. - Поздравляю! Ты достойный противник и великолепный воин.
-Спасибо, Лин! - Аэдан махнул механику, побывавшему и его союзником, и проивником.
Их поединок Аэдан запомнит надолго. Он не мог себе врать: они оба были достойный этой победы.
Кая писал(а): - Поздравляю, - только и смогла шепнуть она, надеясь, что Аэдан расслышит.
-Спасибо.
Аэдан вдруг утратил дар речи. Он забыл, как говорить и не понимал что именно нужно сказать. Но Кая всё ещё была рядом - реальная и тёплая на этом ветру. Он обнял её, прижав ладонь к спине и чувствуя выступающие позвонки. Её чёрное платье трепетало в такт порывам ветра, обвиваясь вокруг ног. Волосы путались и взлетали вверх. Вот она - его Победа.
...
Хэллан Эдельстан (Вихрь):
24.06.16 14:20
Бладнайт Санта Ферр писал(а):Вскидываю руку, быстро проговаривая заклинание, и направляю её в сторону Хэла, сбивая того мощной волной черного дыма с ног. Теперь то купола нет, а значит сил у меня предостаточно. Вихрь, со скоростью вихря рухнул на землю прямо лицом вниз.
- Ага! - радостно воскликнула я, не скрывая удовольствия от падения парня. - И каково тебе это? - быстро поднимаюсь и сажусь на спину Хэла, придавливая его к земле. Помогаю себе в этом темной энергией. - Смотри не надорвись... - хмыкнула я, довольно улыбаясь.
- Наконец-то ты стала применять хотя бы часть своей силы, - прохрипел Хэл, отплёвываясь от песка, попавшего в рот. Удар бы не слишком сильным да и не неожиданным, он успел сгруппироваться, но полудоспехи вдавились в тело, причиняя дополнительную живительную боль - как раз то, чего он и хотел. Тёмная энергия продолжала придавливать к земле, а сверху уселась рыжая бестия и ёрзала своей дерзкой попкой. Повернув лицо к Бладнайт, насколько позволяла такая поза, Хэл изображал притворную слабость:
- Не могу пошевелиться, ты меня просто раздавила. Дай хоть глоток воздуха.
...
Фабиан Андраши:
24.06.16 14:25
Рианнон Солис писал(а):В сердце моментально вспыхнула надежда, что это все-таки мой возлюбленный!
С воодушевлением побежала открывать дверь.
Рианнон открыла ему дверь и он почувствовал, как при виде нее сердце забилось часто-часто. Фабиан шагнул в комнату, окидывая ее жадным взглядом с ног до головы, а потом крепко поцеловал - властно, по-хозяйски, и чувствуя себя не в силах от нее оторваться... но надо было ехать на церемонию Закрытия.
- Я говорил тебе, что ты самая красивая девушка во всех пяти мирах? - с улыбкой спросил Фаб и погладил ее волосам. - Ты изменила прическу, милая? Тебе идет. Хотя для меня ты была прекрасна всегда. Особенно в тот момент, когда я увидел тебя впервые. Хотя это не совсем верно... Я давно видел тебя в своих снах. И все ждал, когда ты появишься наяву. - он нежно поцеловал ее в носик и повел к выходу.
- Пойдем, милая, нам надо взгромоздиться на ульсов и долететь до Сферуса. Не хочу нарушать традиций.
Но на пороге Фабиан помедлил и вдруг спросил:
- Ри, я все хотел узнать... что за талисман ты мне дала? - он дотронулся рукой до медальона, все еще висевшего у него на шее. Он не хотел его снимать - так Фабиану казалось, что частичка Рианнон всегда с ним, словно медальон хранит тепло ее руки...
...
Бладнайт Санта Ферр:
24.06.16 14:35
Я ликовала от своей маленькой победы. Теперь то мы квиты, не чего было ронять меня! Ждала, что будет делать Хэл, и совсем не ожидала от него таких слов.
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):- Не могу пошевелиться, ты меня просто раздавила. Дай хоть глоток воздуха.
Обернувшись ко мне с хрипотой в голосе произнес он. Удивленно вскинула бровь. Я, конечно, хорошо его придавила, но не думала, что силовик вдруг окажется таким слабым. С чего это вдруг? Но может пыль ему случайно забилась в дыхательных путях? Или может ему просто не повезло и он отшиб себе что-нибудь... очень важное.
- Хорошо. Ослаблю, но чуть-чуть, - предупредила я, что не собираюсь его отпускать совсем. Ослабила воздействие магии и специально поёрзала на спине парня. - Ну как? Тебе комфортно? - спросила я, ехидно ухмыляясь. - Моя лошадка... - усмехнулась. - Ты готов признать за собой проигрыш?
...
Рианнон Солис:
24.06.16 14:47
Фабиан Андраши писал(а):Рианнон Солис писал(а):В сердце моментально вспыхнула надежда, что это все-таки мой возлюбленный! С воодушевлением побежала открывать дверь.
Рианнон открыла ему дверь и он почувствовал, как при виде нее сердце забилось часто-часто. Фабиан шагнул в комнату, окидывая ее жадным взглядом с ног до головы, а потом крепко поцеловал - властно, по-хозяйски, и чувствуя себя не в силах от нее оторваться... но надо было ехать на церемонию Закрытия.
Как я счастлива! Теперь обязательно изобрету клеющее зелье, чтоб мы целовались, пока кислород не закончится! Про себя усмехнулась глупой, но желанной идее.
Мой сладкий Фабиан, целуй меня вечно! Или по тысяче раз на дню...
Фабиан Андраши писал(а):- Я говорил тебе, что ты самая красивая девушка во всех пяти мирах? - с улыбкой спросил Фаб и погладил ее волосам. - Ты изменила прическу, милая? Тебе идет. Хотя для меня ты была прекрасна всегда. Особенно в тот момент, когда я увидел тебя впервые. Хотя это не совсем верно... Я давно видел тебя в своих снах. И все ждал, когда ты появишься наяву. - он нежно поцеловал ее в носик и повел к выходу.
До сих пор его комплименты смущают меня до цвета помидора. Улыбаюсь, наслаждаясь его прикосновениями.
- Видел меня во сне?! Я признаться, считала что у тебя виды на принцессу Мириэль. До сих пор не понимала, почему это ты подошел к чокнутой, невзрачной девчонке с огромным чемоданом. А оказывается, ты знал все наперед! - властно целую его в щеку.
Фабиан Андраши писал(а):- Пойдем, милая, нам надо взгромоздиться на ульсов и долететь до Сферуса. Не хочу нарушать традиций.
- Я на ульса не сяду. Ты посмотри какое у меня платье! Я пешочком дойду. А ты лети, - мне было стыдно признаться, что я ульсов побаиваюсь. - Увидимся на церемонии. Я, кстати, больше не студентка Альцуса.
Фабиан Андраши писал(а):Но на пороге Фабиан помедлил и вдруг спросил:
- Ри, я все хотел узнать... что за талисман ты мне дала? - он дотронулся рукой до медальона, все еще висевшего у него на шее. Он не хотел его снимать - так Фабиану казалось, что частичка Рианнон всегда с ним, будто храня тепло ее руки...
Я ощутила как стыд заполняет меня. Опустила глаза, не зная с чего начать.
- Фаб. Фабиан. - нервно сжала его руку, - Только не обижайся, но чувства к тебе у меня возникли не с первого взгляда. Сначала я не верила, что такой красавчик всерьез обращает на меня внимание. Потом в лабиринте, твоя забота показалась мне...Обо мне просто никто так не заботился, я начала привязываться к тебе, боялась зарождающихся чувств. Наш первый поцелуй меня из колеи выбил. Я окончательно запуталась в себе. И только когда ты отверг меня, попросил оставить тебя в покое, я поняла что мне больно... Что люблю тебя. В лесу, когда ты вернулся и поцеловал меня, я поняла что любовь - это основа основ. Любовь может оживлять. Я заманила тебя к себе, соблазнила... Не подумай плохого, я этого хотела и сама! Но... - Боги, как же мне было стыдно признаваться, - Еще я использовала нашу с тобой кровь как последний ингредиент для моей вакцины от смерти. Я испытала её на комарах, правда. Но верила, что на этот раз она действительно у меня получилась. Я взяла немного в медальон и отдала его тебе, чтобы иметь мало-мальскую надежду спасти тебя от ... - сглотнула, слова застряли в горле, - Фабиан, я тебя очень люблю! Прости меня! - крепко обнимаю, пытаюсь сдержать слезы, но они скатываются по щекам, - Если не захочешь больше меня видеть, я пойму. Я заслужила.
...
Сартра Рин (Невидимка):
24.06.16 14:51
Перед церемонией.
Он поднимает меня с подоконника, прижимает к себе крепко, и куда-то несёт. Я, нежно обхватив руками его плечи, ноготками слегка царапаю кожу его спины, касаюсь губами его виска, щеки. Провожу кончиком языка по пульсирующей на шее артерии. Ощущение полёта, я лишь сильнее прижимаюсь к Ильрегу, и мягкая кровать под спиной. Горячие губы Ильрега прижимаются нежному местечку, где от волнения и предвкушения пульсирует жилка. Он самозабвенно выводит узоры от плеча до впадинки за ушком, его дыхание опаляет мою кожу. Дрожь, возникающая от его касаний, волнами разносится по моему телу, заставляя его пылать. Тихий стон срывается с моих губ, когда его ладони сжимают холмики моих грудей и ласкает пальцами соски. Он не спешит, доводя меня до агонии, лаская то одну грудь то другую. Это не приносит облегчения, наоборот жар в теле становиться всё нестерпимее. Мои пальцы ласкают спину Ильрега, зарываются в его волосы, сжимают мужские плечи. Тихий всхлип и я помогаю ему стянуть с меня эти ненужные и так мешающие брюки. Его губы вновь прикасаются к моим в поцелуе, который сводит с ума, заставляя сердце бешено колотиться в груди. Кислорода не хватает, но и оторваться от губ Ильрега не могу. Это выше моих сил. Огонь медленно расползается по телу, накатывает волнами. И с каждой последующей волной охватывая все больше и больше. Трудно дышать. Слишком много чувств, слишком много эмоций, слишком много магии вокруг нас. И слишком много Ильрега, его рук, тела, его дыхания - хриплого, прерывистого, каждого резкого движения внутри меня, что вызывает такую бурю в душе, что хочется кричать. Болезненное ожидание, которое больше невозможно терпеть. Его резко сменяет острое наслаждение и всполохи света перед глазами. Вскрик, всхлип и тяжёлое дыхание, стук пульса в голове и приятная истома во всём теле.
Мы лежим на сбитых влажных простынях. Дыхание рваное и прерывистое никак не восстанавливается. Блаженно улыбаясь, рисую пальчиками узоры на его груди и животе, никуда не хочется собираться и идти. Я бы провела так остаток своей жизни. Рядом с ним. Ильрег лениво перебирает пряди моих волос, щекоча нежную кожу шеи. Напульсник начинает жечь запястье, сначала не обращаю на него внимания, вернее не хочу обращать, а потом понимаю, что время нам не подвластно и нужно собираться на церемонию закрытия. Неохотно отстраняюсь и легко коснувшись мужских губ своими, поднимаюсь с кровати.
- Нам пора собираться.
- Ты права. – Он легко поднимается с кровати и вновь подхватывает меня на руки. – Но сначала душ.
Мягкий свет в ванной, необычный орнамент плитки и стеклянная перегородка душевой кабины, в которой отражается размытый силуэт высокого, стройного мужчины с маленькой взлохмаченной девушкой на руках. Картинка завораживает и притягивает к себе мой взгляд. Ненадолго. Ильрег открывает дверцу и осторожно переступает невысокий бортик. Плавно опускает меня на холодные плитки, которыми выложен пол. Включает воду.
Тяжёлые капли падают на кожу, вызывая лёгкую дрожь по всему телу, и тут же превращаются в быстрые тёплые ручейки. Ильрег наливает в ладонь мыло, а я только и могу стоять и смотреть на его руки, на капельки влаги на его торсе. Так бы и слизала их. Каплю за каплей. Наблюдаю за ручейками воды, которые стекают всё ниже по мужскому телу, прямо к возбуждённой мужской плоти. Я задерживаю взгляд всего на мгновение, почти сразу отводя его в сторону, а в голове тут же возникает мысль – я бы не отказалась и попробовать на вкус. Обхватила бы губами, медленно провела бы кончиком языка сверху вниз. Но он настойчиво разворачивает меня к себе спиной и осторожно касается моей спины намыленными ладонями, мягкие плавные движения по кругу, когда он спокойно и размеренно намыливает мою спину, бёдра, плечи. Вырисовывая на моём теле только ему понятные узоры. Я сама натянута как струна. Закусываю губу, едва сдерживая стон, когда он осторожно касается чувствительной кожи груди, плавно и мягко скользит по животу и возвращается к намыливанию спины. Осторожный укус в шею, от которого вздрагиваю всем телом и следом мягкий поцелуй, и касание горячего языка. Выгибаюсь в спине и слегка трусь бёдрами о его возбуждённую плоть. И всё теряется в эмоциях и ощущениях. Хриплое дыхание - одно на двоих, жаркие поцелую, вытягивающие душу, призывающие раскрыться ему до конца, капли воды усиливающие ощущения в сотни раз. Я заново учусь дышать, постепенно возвращаются слух и другие органы чувств. Ноги не держат, и Ильрегу приходится меня поддерживать, чтобы я не упала от слабости.
- Тебе нужно к себе. – Напоминаю я Лютену. – Скоро церемония начнётся, не пойдёшь же ты на неё в таком виде.
Мы в комнате, я укутана в большое мягкое полотенце, а Ильрег собирает свою одежду, разбросанную по всему полу. С удовольствием наблюдаю за ним, запоминая каждое движение, каждый жест, взгляд. Я не знаю, как сложится у нас дальше, но хотя бы помнить его мне никто не запретит. Он быстро одевается и покидает комнату так же как в неё и попал.
- Ильрег, - я подбегаю к окну и зову его, он оборачивается, а я, обхватив руками его затылок, быстро целую и отстраняюсь. – Иди.
Он ушёл, а на меня как цунами накатила волна какой-то безысходности. Хотелось просто лечь на кровать, на простыни, хранящие аромат нашей близости и никуда не ходить.
Но я была бы не я, если бы поддалась своим эмоциям и погрузилась в пучину страданий и самобичеваний.
Через несколько минут,
я направлялась в сторону ульсов, наряженных в цвета нашей академии.
...
Кая Стейн Сомниатис:
24.06.16 14:52
Аэдан Хейз писал(а):-Спасибо.
Аэдан вдруг утратил дар речи.
- У меня сейчас совершенно определённое желание. Одно. Украсть тебя у всех, - покачала головой Кая, понимая, как именно звучат её слова. Это был его праздник, день, к которому он шёл... наверное, всю свою жизнь. А она хотела украсть его у этого мира, чтобы они спрятались в том месте, которое Кая нафантазировала себе вчера. Идеальное для её Тёмного. Прохлада камня, жарко-влажные объятия на смятых простынях. Тёмный цвет с нотками золота. И обязательно огонь. Словно контраст тому холоду, который будет окружать их, заставляя Каю одеваться в объятия её Тёмного.
- И я думала... В общем, хотела познакомить тебя со своими родителями, пока они не покинули трибуны сами и не оказались здесь. Ну, и познакомиться с твоими. Если ты не против. Они приехали?
Она запнулась, в очередной раз почувствовав себя глупо. Может, Аэдан вообще не собирался ни знакомиться с её отцом и матерью, ни представлять её своим. Боги, ещё час назад всё казалось таким простым и понятным. А сейчас, похоже, она начинает сходить с ума.
...
Фабиан Андраши:
24.06.16 15:10
Рианнон Солис писал(а):- Видел меня во сне?! Я признаться, считала что у тебя виды на принцессу Мириэль. До сих пор не понимала, почему это ты подошел к чокнутой, невзрачной девчонке с огромным чемоданом. А оказывается, ты знал все наперед! - властно целую его в щеку.
- Знал. - подтвердил Фабиан. - Я же все-таки Ясновидец.
Рианнон Солис писал(а):- Я на ульса не сяду. Ты посмотри какое у меня платье! Я пешочком дойду. А ты лети, - мне было стыдно признаться, что я ульсов побаиваюсь. - Увидимся на церемонии.
- Сядешь. Вместе со мной. - с этими словами Фаб закинул Рианнон себе на плечо.
Рианнон Солис писал(а):Я, кстати, больше не студентка Альцуса.
Он нахмурился:
- В чем дело, Ри? Неужели они все-таки посмели тебя отчислить?!
Рианнон Солис писал(а):- Фаб. Фабиан. - нервно сжала его руку, - Только не обижайся, но чувства к тебе у меня возникли не с первого взгляда. Сначала я не верила, что такой красавчик всерьез обращает на меня внимание. Потом в лабиринте, твоя забота показалась мне...Обо мне просто никто так не заботился, я начала привязываться к тебе, боялась зарождающихся чувств. Наш первый поцелуй меня из колеи выбил. Я окончательно запуталась в себе. И только когда ты отверг меня, попросил оставить тебя в покое, я поняла что мне больно... Что люблю тебя. В лесу, когда ты вернулся и поцеловал меня, я поняла что любовь - это основа основ. Любовь может оживлять. Я заманила тебя к себе, соблазнила... Не подумай плохого, я этого хотела и сама! Но... - Боги, как же мне было стыдно признаваться, - Еще я использовала нашу с тобой кровь как последний ингредиент для моей вакцины от смерти. Я испытала её на комарах, правда. Но верила, что на этот раз она действительно у меня получилась. Я взяла немного в медальон и отдала его тебе, чтобы иметь мало-мальскую надежду спасти тебя от ... - сглотнула, слова застряли в горле, - Фабиан, я тебя очень люблю! Прости меня! - крепко обнимаю, пытаюсь сдержать слезы, но они скатываются по щекам, - Если не захочешь больше меня видеть, я пойму. Я заслужила.
Фабиан слушал ее, совершенно ошарашенный, не зная, что и думать. Он влюбился, как идиот, он сходил с ума, а Рианнон в это время его расчетливо использовала. Даже заманила к себе в постель не потому, что хотела его также сильно, как он ее, а потому что ей нужна была его кровь! Но вместе с тем она хотела спасти его... Черт, почему в этих Академиях не учат самому главному - любви?! Все это было так сложно. А может быть, наоборот просто. Она любила его, он любил ее, а что было - то было. Прошлое не стоит того, чтобы рисковать из-за него настоящим и будущим. Хмурое выражение лица Фабиана сменилось улыбкой и он закружил Ри в своих объятиях.
- Ты это сделала! Ты смогла создать свою вакцину! Я горжусь тобой, Ри. - Фаб снова поцеловал ее. В конце концов, она наверняка должна быть счастлива своим открытием, а он счастлив, что у нее все получилось.
Все также держа ее на руках, Фаб донес девушку туда, где их ждали ульсы и усадил на этого транспортного зверя в серебряных цветах Свиллы, после чего сел сам и приобняв Ри за талию, похлопал ногой бок животного, приказывая взлетать. Насколько Фабиан знал, ульсы были разумными и прекрасно обученными существами, так что они с Ри находились в безопасности. Ну а если вдруг что-то случится... у них теперь была вакцина бессмертия.
Ульс летел, уверенно держась в воздухе, а Фабиан целовал Рианнон за ушком и нашептывал ей всякие глупости, понятные только влюбленным.
...
Рианнон Солис:
24.06.16 15:26
Полет на церемонию
Фабиан не злится на меня! Он даже горд моим открытием... О, Фаб! Я безумно люблю тебя!
Слезинки счастья проскальзывают по моим пылающим щекам.
Я вцепилась в Фаба, и была готова лететь с ним хоть на метле, лишь бы иметь счастье прижиматься к его чудесному телу. Чувствовать его тепло, его ...любовь...
Он шептал мне приятности, сладкие словечки, порой и пошлые намеки, я и думать забыла, что мы сидим на этом жутком ульсе!
Подлетая к месту церемонии, до меня только дошло, что я летела под знаками Свиллы.
- Фаб, честно признаться, я не знаю, исключили меня или нет. Я порвала письмо из академии, не прочитав его. Их образ жизни, принципы, это не для меня! - вздыхаю, - Скажи, что ты действительно ко мне чувствуешь? - я набираюсь смелости и задаю мучащий меня вопрос, - Что с нами будет дальше?
И в этот момент мы приземляемся.
...