Лита еще должна сдать три последние главы Карты, но надеюсь, к зиме закончим выкладку.
А-а-а! Прости меня, дуру глупую! Не корысти ради, а токмо закрутками и огородом отвлеченная! А если серьезно, то постараюсь на следующей неделе сесть и все сделать. Тем более, и дожди обещают.
В связи с открывшимся прошлым (любовью Зои и Лючии), осмелюсь предположить, что официальное издание второй книги нам не светит.
А Зои еще вернется. И как те тараканы - приведет с собой пленных. Как думаете - кого?
Уфф, наконец-то проявилась, мать, я уж беспокоиться начал. Я тебе на почту третью книгу сбросила, пиши свои соображения, как делить будем. И да, официальный перевод не планируется вроде, мы сломали продажи, ну и гей-линию не выпилить.
Наконец-то нашли ковчег благодаря дару Касс удалось подобраться к нему незамеченными. Сколько же там солдат! Судя по всему, альфы обнаружили ковчег не так давно. На повозку грузят конечно же оборудование. Но что же Касс надеется найти внутри? Допустим все-таки пролезть получится, но как Дудочник и Касс будут там передвигаться, ведь там кругом солдаты. Касс прямо рвется туда, будто от того удастся им проникнуть в ковчег или нет зависит ее жизнь. Но все-таки рада, что оборудование вывозят и оставшееся хорошо охраняют, а то уничтожили бы все, как в башне.
delita писал(а):
В связи с открывшимся прошлым (любовью Зои и Лючии), осмелюсь предположить, что официальное издание второй книги нам не светит.
Мне почему-то казалось, что давно стали относиться спокойно к таким вещам. Раньше много сериалов показывали, где все модельеры , как правило, геи.
delita писал(а):
А Зои еще вернется. И как те тараканы - приведет с собой пленных. Как думаете - кого?
Да хоть бы вернулась, они должны с Дудочником друг другу спины прикрывать. Не время сейчас для обид.
Понятия не имею кого Зои пленить может, неужели правда Зака. Его вытаскивать точно надо, а то ведь убить могут выскочку.
LuSt писал(а):
Я тебе на почту третью книгу сбросила, пиши свои соображения, как делить будем.
Какой бальзам на мое читательское сердце!
Девочки, спасибо, огромное приогромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Развернуться там не представлялось возможности. Я старалась не думать о том, что мы станем делать, если упремся в завал.
Жуть какая А выбираться-то как они будут? Или разнесут Ковчег ко всем чертям, пожертвова собой? Так ведь нас третья книга ожидает.
Что же ждет наших героев впереди?
Отличный план, залезть в Ковчег, но не иметь возможности вылезти оттуда. Я так и не поняла цель этой экспедиции. Ковчег сам по себе артефакт, но его в кармане не унесешь. В поиске чего они хотят опередить Синедрион?
Все больше склоняюсь к мысли, что ковчеговцы стоят над Синедрион и руководят такими псевдо реформаторами как Зак. Люди, сумевшие построить такой сложный механизм, нашли способ спастись. А близнецы у них и до этого вызывали неприятие, так почему бы не поспособствовать альфам в их устранении.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение