Sheraleyainn:
05.01.18 17:49
Крутецкие)) такие прям так и хочется на полочку поставить и любоваться
...
Фелиция:
05.01.18 19:25
Завлекательные обложки!
...
Тина Вален:
07.01.18 17:07
Спасибо переводчицам за продолжение истории о приключениях Касс. История нестандартная и очень отличается от моего привычного чтения. Но мне нравится Касс, нравится, как она адаптируется в новом мире, ищет применение своим способностям, ищет свое место. Она находит новых друзей, но мне немного странно, как мало Касс вспоминает о своей семье и друзьях, оставшихся на Земле. Но возможно, так и должно быть. Ведь иначе все будет намного сложнее и больнее.
Оценка 5 баллов.
...
с-о-н-я:
08.01.18 17:22
Ну и я решила притащить свой отзыв из каталога.
Огромное спасибо всем кто работал над переводом этой книги!
Продолжение истории получилось даже интереснее первой книги. Наконец Касс удалось найти друзей в этом новом и непонятном мире. Появление новых способностей хоть и доставило немало проблем, как самой героине, так и окружающим ее сетари, в то же время подарило надежду на лучшее будущее для всех. Ну и безусловно заключительная глава, перечитанная мной раз десять, стала "вишенкой на торте". В какой-то момент любовная линия стала вызывать у меня ассоциации с "Гордостью и предубеждением", наверное все дело в непоколебимом команданте ;)
Еще раз спасибо всем, кто подарил возможность познакомиться с этим прекрасным миром и его героями!
...
Konfet-ka:
16.01.18 17:41
Огромное спасибо за перевод!
Очень необычная книга. Я такого ещё нечитаная. Не оторваться. Хотя и не все понятно в сражениях, околопрлстранствах))
Понравилась Касс, как она проходит все эти тяжелейшие испытания, как меняется. Как осознаёт своё место в этом новом мире.
Очень неожиданные повороты в сюжете, я поражаюсь.
Спасибо, очень надеюсь на продолжение
...
галя:
19.01.18 15:56
Тина, Катя, спасибо огромное за перевод!Классные обложки!
...
TANYAGOR:
24.01.18 21:23
Ура, очень радует, спасибо
Будем ждать.
...
saury-li:
25.01.18 10:28
gloomy glory писал(а):Для тех, кто ждёт и верит, немного новостей: все главы розданы, кое-что даже уже переведено. Дат пока не называю, ибо висяков хватает, как и проблем, но все будет.
Ваша Т.
Спасибо
это очень крутая новость!
...
Romi:
26.01.18 04:10
gloomy glory писал(а):Для тех, кто ждёт и верит, немного новостей: все главы розданы, кое-что даже уже переведено. Дат пока не называю, ибо висяков хватает, как и проблем, но все будет.
Ваша Т.
Ура!!! Спасибо огромное! Дни считаю
...
mariatos:
28.01.18 06:02
"Для тех, кто ждёт и верит, немного новостей: все главы розданы, кое-что даже уже переведено. Дат пока не называю, ибо висяков хватает, как и проблем, но все будет.
Ваша Т." ( Что-то с телефона цитировать не получается)
Ми-ми-ми какая новость!!!
Визжу от счастья!)))
...
cecka:
19.02.18 11:34
Спасибо огромное за перевод!
Чудесная новость, что будет продолжение.
...
amelidasha:
01.03.18 14:49
Спасибо за перевод! книга волшебная! Супер! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Kiko:
22.03.18 18:17
Девушки, милые сориентируйте нас плиз хотя бы примерно, когда ждать 3-ю часть, а то мне кажется я уже дыру на форуме проделала заходя каждый день. Очень жду!
Спасибо 💜
...
cecka:
23.03.18 10:52
Я тоже надеюсь на продолжение истории.
...