Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Цена счастья (исторический любовный роман)

Какими вы видите отношения Андрея и Сони

Любовь на расстоянии
17%
17% [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
23% [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
58% [ 10 ]

Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bibliotekarsha: > 12.07.19 17:39

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Искорка: > 07.08.19 10:59

В читателях. Очень интригующее начало.

...

Эсперанса: > 02.02.20 15:18

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Mary: > 05.03.20 12:13

Лена привет. Заинтересовал твой роман и я начала читать. Мне очень нравится интересный сюжет, атмосфера 19 века и яркие характерные герои. Я пока дочитала до 5 главы, но собираюсь прочесть все главы. так что принимай в читатели. Да и очень нравится название романа.

...

Mary: > 24.03.20 18:12

Лена срасибо за восхитительную, полную страстей историю любви двух сестёр! Мне очень понравился роман! Прочитала с огромным удовольствием, словно побывала в России в 19 веке!

...

Qis: > 05.04.20 07:24

Начало захватывающее! Ведь вместе им не быть, а любовь воистину бывает только одна.

...

OlgaKuvukova: > 22.07.20 12:57

Добрый день, землячка! Нашла Ваш роман и зачиталась на 2й главе. Никогда раньше не сталкивалась с историей того времени о любви молодой девушки к женатому мужчине. Для меня это оказалось новым и неожиданным началом. Very Happy А события, которые произошли потом и вовсе казались невероятными. Какое благородство поступков! Какие эмоции! Замечательный роман, спасибо! tender Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender tender

...

ElenaSarokina: > 03.03.21 19:36

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение