Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Нюрочек: > 09.01.21 17:51 vip

» Глава 24 (часть первая)

...

Нюрочек: > 09.01.21 17:58

Дорогие, самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пускай близкие будут здоровы, настроение отличное, а дом - полная чаша!

...

Peony Rose: > 09.01.21 18:01

С Новым Годом и Рождеством!

Эх, страшно за деву. Эти путешествия туда-сюда и крепкого человека подкосят морально и физически. А тут - творческая натура.

Спасибо за продолжение, девочки!

...

Кьяра: > 09.01.21 22:36

Ура-ура, перевод продолжается
Значит, видения посещают только в том месте, где действие происходило в те времена? То есть если из дома не выходить, то и узнаешь только то, что в доме происходило?. Да уж, тут много не узнаешь, придется рисковать и выходить.

...

Lady Victoria: > 09.01.21 22:38

Нюрочек писал(а):
Глава 24 (часть первая)

Девочки, спасибо огромное за продолжение! С Новым годом и Рождеством!

...

Фуся: > 09.01.21 23:44

Спасибо огромное за продолжение!

...

Nadin-ka: > 10.01.21 00:24

Анечка, приветствую! С Новым годом! Всех благ тебе!

Ну не знаю... Опасно конечно, но раз миссис Хатерсон говорит, что эти путешествия нужны Джулии, значит так оно и есть.
Мне кажется, Джулия под присмотром медиума. Ох есть у меня подозрение, что Рэйчел сбежит с Гилроем или их застанут.
Спасибо огромное

...

Natali-B: > 10.01.21 10:13

Нюрочек писал(а):
Глава 24 (часть первая)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP: > 10.01.21 21:12

Праздник и настоящее волшебство!!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Спасибо большое за главу
Всех с новым годом и Рождеством
Всем здоровья, любви, благополучия и сказочного исполнения желаний
Кьяра писал(а):
Значит, видения посещают только в том месте, где действие происходило в те времена?

Мне кажется, это только в этот раз. Наверное, в этом скрыт какой-то смысл. Возможно, у Джулии должна сложиться картинка, как пазл. Помнится, в одно из своих перемещений, начавшееся в доме, она потом очутилась бог знает где, совершив в прошлом целое путешествие, если я, конечно, не ошибаюсь.
Ещё раз спасибо за перевод

...

Кьяра: > 10.01.21 21:36

Irisha-IP писал(а):
Мне кажется, это только в этот раз.

ну почему, помнится, когда Марианна ходила на ярмарку, Джулия тоже на самом деле была в том городишке. Она туда с Томом ездила и ему подтвердили, что была тут такая женщина. И в замке ей виделось то, что она пришла в замок. А в Лондоне (где-то в начале книжки) ей привиделся тот момент, когда ее мать умерла и тетушка ее провожала из Лондона к дяде.

...

Suoni: > 10.01.21 21:49

Нужно длительное погружение в прошлое, только это может быть опасно.

Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP: > 10.01.21 22:02

Кьяра писал(а):
ну почему, помнится, когда Марианна ходила на ярмарку

Света, в основном, да. Но когда она по собственной инициативе погрузилась в прошлое? Пришлось полистать предыдущие главы, начало в главе 19, окончание путешествия в 20. Может я неправильно истолковала этот момент.

...

Кьяра: > 10.01.21 22:08

Irisha-IP писал(а):
начало в главе 19, окончание путешествия в 20.

так и там она вызвала видение, сидя дома на кухне, и в видении она очутилась тоже в доме на кухне. Потом пошла к реке - и очнулась около владений Йена. Поэтому она сейчас и запирает двери, чтобы в своих видениях куда-нибудь не уйти - и в настоящей жизни не попасть куда-нибудь в таком невменяемом состоянии.

...

Irisha-IP: > 10.01.21 22:32

Кьяра писал(а):
так и там она вызвала видение, сидя дома на кухне

Ты права.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение