Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

galotscka: > 26.04.19 13:16

LuSt писал(а):
Ну по закону жанра (глав-то осталось всего ничего) сейчас должен произойти какой-то волшебный пинок

Надеюсь,пинок будет не страшный... Shocked С Лео там ничего не случилось,чего молчит-то?

...

Кьяра: > 26.04.19 14:21

galotscka писал(а):
Надеюсь,пинок будет не страшный... С Лео там ничего не случилось,чего молчит-то?

Ластик нам как-то намекала, что неспроста Лора вспоминала вот это
Цитата:
— Мне погадали, когда мне было восемнадцать и мы отдыхали с Марти. Женщина, которую мы потом прозвали Демонической Дианой, предрекла, что со мной случится что-то плохое и это как-то будет связано с черной машиной. — Я качаю головой. — И я годами избегала садиться в черные кэбы... Такси, — поясняю я.

...

Stella Luna: > 26.04.19 14:31

Кьяра писал(а):
Цитата:
— Мне погадали, когда мне было восемнадцать и мы отдыхали с Марти. Женщина, которую мы потом прозв

Думаешь, что-то с Лорой случиться? Тогда вариант только один, чтобы она не терзалась муками выбора, попасть в ДТП с последующей амнезией и зажить опять с Мэтью одной семьей без воспоминаний о Лео *играет индийская музыка*

...

Кьяра: > 26.04.19 14:41

Ну, вряд ли можно назвать такой вариант как обещанное "что-то плохое" Laughing Уж всяко лучше, чем как сейчас.
Может, Лора попадет в аварию, Лео как-то об этом узнает и примчится спасать любимую? И отобъет ее у Мэтью Tongue

...

Nadin-ka: > 26.04.19 16:23

Хотя Лео сразу сказал, что ни писать, ни звонить не намерен, все же подозрительное какое-то молчание.
Если что-то с Лео случилось, то это же Лоркина беда.
И потом еще мне не дает покоя ее наивная уверенность, что Мэтью ей больше никогда-никогда не изменит.
Что-то Мэтью с Марти подозрительно задружились. Может Мэтью с Марти того...
Вот хочется мне, чтобы мамочку Лорика по темечку торкнуло страшное разочарование в святом Мэтью.

...

Кьяра: > 26.04.19 16:27

А может, папа у Лоры тоже погуливал, поэтому мама к такому привычная Laughing

...

Stella Luna: > 26.04.19 19:27

Ну так чего маме неудобно? Вон Лорка взрослая, а детьми не обзавелась, а тут у нее внучок появился, ну и что, что от другой дамы, но такой же уси-пуси малыш. И так удобно, что Лорка с Мэтью живут, ну и что, что он ей изменил, он милый и положительный, журналист известный, а как тещу любит, тоже знаете ли, не всякие там Лео на другом конце света. Лорка вообще бы жила так как удобно ее близким, рыпается еще. Может они происшествие с машиной сами и подстроят, чтобы все осталось как есть wo

...

Nadin-ka: > 26.04.19 21:10

Stella Luna писал(а):
Может они происшествие с машиной сами и подстроят, чтобы все осталось как есть

Эти могут. Вот вам и к кровати привязать.
Вообще родители озабочены статусом Лоркиных ухажёров. Уилл был очень известным гонщиком, очень богатым.
Наверно маман всячески подталкивала Лорку к браку с ним. Попробуй маме возрази, она вон буквально ввинчивает Лорику в мозг бредовую идею, что
Ути-пути Эван практически ее сын. Мэтью тоже статусный. А этот кубинец вообще никто. И это они еще не знают, что Лео незаконнорожденный.
Так что никакой магии конечно, но, на всякий случай, Бриджит лучше с Мэтью не знакомить, чтобы она не попала под его темное обаяние.

...

Глафира Семенна: > 28.04.19 18:27

Новая глава! Ура! Спасибо!

...

lanes: > 28.04.19 20:07

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

irusha: > 29.04.19 09:16

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

LuSt: > 29.04.19 12:47 vip

» Глава 33 (окончание)

...

bronzza: > 29.04.19 13:14

Спасибо за продолжение перевода! rose Лора нашла в себе силы и порвала с Мэтью. Ar Реакция Мэтью на итог их разговора (да и сам весь разговор в принципе) мне не понравился, какой-то он козел все-таки. Авария была неожиданной, хотя в комментариях я видела упоминания о "черной машине", но сама этот момент с гаданием плохо помню, а про машину так и вообще ничего.

...

alenatara: > 29.04.19 13:35

Да ладно? У Лоры-то таки отыскались толи ЙАйца, толи совесть. А я уж думала, она так и продолжит умиляться Мэтью и грезить о Лео. Радует, что в этот раз не случай повлиял на решение, а героиня просто повела себя по-взрослому.
И вот надо ж было такому случится - с Мэтью разобралась, Лео объявился, а тут привет от предсказательницы, эхь... Ну терь Лео приедет? Или Мэтью чё-нить завернёт, атакуя беспомощную пока-ещё-жену?
Спасибо

...

galotscka: > 29.04.19 13:54

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Ну,вот оно...Предсказание сбылось! Shocked Остается надеяться,что ничего непоправимого с Лорой не случилось,в смысле,инвалидом не останется...Что и говорить,настоящий переломный момент в жизни(и в прямом смысле тоже) Интересно,слышал ли визг тормозов и удар с последующим шумом толпы Лео,успела ли Лора кнопку телефона нажать...И как будет чувствовать себя Мэтью,после того как оставил в гневе Лору без транспорта...
LuSt писал(а):
— Тебе лучше пожить у Марти. — Он шлепает на стол двадцатифунтовую банкноту. — Я пока не могу выносить твое общество.
— Мэтью! — гляжу на него с отчаянием. — Неужели мы не можем сохранить дружеские отношения? Неужели мы...
— Нет, не можем, — свирепо рявкает он. — Домой к родителям вернешься на автобусе.

Спасибо за это продолжение и очень ждем следующего... tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение