Chereshenka:
23.12.12 16:17
Всем доброго времени суток
Меня зовут Катя
На сайт попала первый раз в поисках какой-то книги. А потом очень часто заглядывала почитать отзывы и рекомендации. Спасибо огромное тем, кто не жалеет времени и делится впечатлениями!
Благодаря вам открыла для себя множество потрясающих книг!
Люблю читать (иначе бы не оказалась тут) вне зависимости от жанра и тематики. Натура я очень увлекающаяся. Если зацепит тема, серия или автор, пиши пропало
Неделями буду поглощать книги дома и в пути, ночью и днем, каждый свободный момент. Поэтому часто книги читаю по 2 раза почти подряд: 1-ый, чтобы поскорее все узнать, и 2-ой, чтобы насладиться без спешки
С удовольствием читаю и "собственное творчество" на разных форумах. Порой вы, дорогие авторы, очень приятно удивляете фантазией, идеями, стилем изложения. У кое-кого я в тайных фанатках
Что еще? Пробовала себя в фанфиках. Но не сложилось. Хотя руки тянут что-нибудь написать, боюсь опять не осилить:(
Вот как-то так
Примите меня к себе?
...
Мистер Найтли:
23.12.12 20:31
Примем конечно! Читатели нам нужны, а если читатель может и замечания оставлять, то вообще прекрасно.
...
Гражина:
05.01.13 15:43
Мистер Найтли писал(а):а если читатель может и замечания оставлять, то вообще прекрасно.
А если критические замечания?
Тапками не закидаете?
Уж очень хочется иногда спросить "Что курил автор?"
...
сун:
05.01.13 21:41
Гражина писал(а):Тапками не закидаете?
Уж очень хочется иногда спросить "Что курил автор?"
А вы отзывы в библиотеке почитайте, там далеко не всегда они положительные
...
Haney:
09.01.13 15:24
Привет, отличный сайт, рада, что здесь переводят книги игнорируемые издательством. Спасибо за то, что вы есть!!! Я заядлый читальщик
...
Кадеточка:
15.01.13 07:18
Блиц-ответ образца первого сообщения
Зовут Галей, живу на Украине, город Днепродзержинск, но часто околачиваюсь в самом любимом Днепропетровске. Работаю в школе бухгалтером.
День рождения (тоже почти смешно
) второго апреля. Тоже овечка, любящая все новое и интересное.
Из времен года люблю лето, потому что лето - это постоянные прогулки, море, речка, новые знакомства. Лето - это кайф!
Любимое блюдо, как ни странно - банальное пюрешко с коклеткой
, потому что пахнет детством такая еда, пионерскими лагерями... а пить люблю все. И как даже в гороскопах написано, налегаю на алкоголь. Увы мне ))))
Форум заинтересовал своей подборкой тем, книг, отзывов. И сразу захотелось вставить сюда свое слово.
...
Magica:
15.01.13 08:42
Привет всем. Сказать, что люблю читать, это не сказать ничего. Я готова читать круглые сутки. Сюда забрела в поисках новых интересных книг и поняла, что иногда читать мнение об этих книгах, гораздо интереснее, чем саму книгу. Мне здесь понравилось, правда я ничего не понимаю и брожу как Иванушка Дурачок по лесной чаще. Чтобы разобраться у вас, мозги сломаешь, но ничего, Рим тоже не в один день построили. Я домосед, не по желанию, по личным, жизненным обстоятельствам. Интеренет единственное средство общения с внешним миром, надеюсь здесь найти единомышленников и может даже друзей. Так что давайте знакомиться!
...
Chelena:
18.01.13 10:31
Привет! Меня зовут Лена. Очень люблю читать книги, особенно те, в которых есть душа. Пришла на форум, чтобы узнать мнения других читателей о книгах и написать свои мнения. Кроме того, меня можно встретить на форуме "Фан-клуб Ирины Волчок", где я под ником "Selena". Здесь этот ник был, к сожалению, занят, поэтому пришлось менять буквы. Мои увлечения (кроме книг), это мой личный дневник (бумажный, не электронный), который я веду с детства и где описываю все свои мысли, чувства, переживания. Ещё очень люблю оперетту, особенно все оперетты Кальмана.
...
Алексей Лещук:
18.01.13 12:02
Кадеточка, Magica, Chelena
Рад с вами всеми познакомиться. Целую ваши руки
...
Unis:
21.01.13 18:00
Привет всем.Меня зовут Светлана я из Омска.Тоже обожаю читать.Читаю в любое свободное время которого у меня не очень много.Обожаю детективы и фентези в последнее время подсела на юмористическую-фантастику так увлекает.Сюда забрела искала продолжение книг Юлии Фуртаевой уж очень хорошо пишет.Но к сожалению не нашла.....
...
gnomik:
22.01.13 21:26
Всем привет! Меня зовут Ольга. Раньше очень любила читать. В основном романы и фантастику. И только зарубежных писателей. В данный момент опять хочу заняться чтением. ...
Mademoiselle Lumierre:
23.01.13 10:24
Если вспомнить, когда я последний раз сидела на форумах, кажется, что было это в далекой древности ...сейчас даже подзабыла все эти коды, правила размеров аватарок и т.д., в общем, поковырялась на регистрации изрядно
Наткнулась на Ваш форум не как большинство девочек через книги, а через тему обсуждения свадеб, когда искала ресторан для проведения этого прекраснейшего мероприятия для подруги. Увидела, что есть целый уголок в сети, где находятся множество образованных и интересных девушек, и не только...и так к вам захотелось
Наверное, меня сюда привела жажда общения, потому что я так же как и многие здесь, очень увлеченный человек, и порой, мне просто не с кем обсудить фильм, книгу, или путешествие, потому что мои подруги, к сожалению стали дико скучными после окончания университета..их ничто и никто не интересует, сами они почти никуда не ходят, не интересуются спортом, культурой, политикой или хотя бы кулинарией ... печально очень... Исповедь какая-то получилась, но зато сразу ясна вся ситуёвина
Пришла к Вам чтобы тоже обсуждать книжки, меняться рецептиками, давать советы и просто общаться... надеюсь, примите.. я вообще-то безобидная, но часто рублю правду в лоб, поэтому не обижайтесь
Приятно со всеми познакомиться!
...
babylaSV:
23.01.13 10:57
Привет всем. Меня зовут Светлана. Обожаю читать про любовь, особенно остросюжетные любовные романы, такие как у Галины Романовой или Татьяны Поляковой. Ольга Горовая и Екатерина Риз так же являются моими любимыми авторами. Их произведения я могу перечитывать и перечитывать. Живу я в городе Железнодорожный МО, работаю в Москве. Читаю все время. Раньше это были бумажные книги, сейчас электронные. Как говориться "техника до чего дошла" - я забыла когда была последний раз в книжном магазине. Все беру из интернета. Сначала был литрес, потом либрус, самиздат и вот lady"s club. Возможности не ограничены, просто рай для моего увлечения.
...
sladkishche:
28.01.13 20:52
Здравствуйте! Меня зовут Анна.Я живу в городе София,Болгария.Я случайно нашла етот/нету е -обор./ сайт.Искала книгу,но на болгарском не нашла и решила попробоват/нетъюу мягк.зн./
найти на руском.Окончила давнъм/нету у меня етой буквъ/давно рускую школу,а по професии кондитер./так-случайно въшло/.Люблю свою професию.У меня 2 съна,муж.Обожаю шоколад,
карамелъ,фруктъ,соленое,перченное.Люблю природу,животнъх.Люблю море и солнце,лес.Люблю читатъ!Если естъ возможностъ путешествоватъ-еду.Книги-нет определенного жанра,важно что бъ понравиласъ,бъла интересной.А здесъ-такое разнообразие!Скоро начала читатъ "Наше творчество"-ну и сюрприз!Не ожидала найти столъко интересного!Дал координатъ цайт двум подружкам-они тоже читают на руском.Если естъ ошибки-простите,поправляйте-не обижусъ.Пока что думаю все...
...
Иви:
29.01.13 23:39
Привет форумчанам)Я Тамара,живу в Беларуси.Случайно нашла этот сайт(искала книгу Сьюзен Элизабет Филлипс,скачала, прочла,спасибо)Буду заходить к вам)До связи)
...