Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Эрделька: > 17.03.09 20:50

Девчат, а у мну вопрос вот какого характера: кто какие витамины употребляет? Меня уж штырит от авитаминоза.

...

Катринка: > 17.03.09 20:53

Мечта писал(а):
7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.
8.поза на четвереньках,

А если пункты 7 и 8 объеденить для пользы дела? Для надёжности?

...

Nathalte: > 17.03.09 22:20

Эрделька, я когда-то пила наши недорогие, как их (блин, совсем отупела)... Компливит,вот. Они неплохие и не очень дорогие.
Эрика, солнце, отдыхай сейчас. А завтра напиши, что врач скажет.
Девочки, я была сегодня у врача. Она мне сказала лечить уреаплазму. Прописала АЗИЦИД аж по 1г (таблетки по 500 мг) в течение трех дней. Что за лекартсво? И в аптеке выпучили глаза, когда увидели дозировку. Я даже поехала еще раз к врачу уточнить. Она сказала, кстати, что никакие аналоги дешевле (эти довольно дорогие) нельзя. Дескать, только он разрешен при беременности. Это так?
И кстати, у меня опустился живот. В книгах пишут, что рожать через неделю А врач сказала, что при первых родах через месяц. Так мне собираться когда?

...

Virgin: > 17.03.09 23:13

Девочки, а я не с вами пока Sad Sad Sad . Опять мимо, и в этот раз я не будущая мама.
Так что удачи всем Poceluy , до встречи в моем будущем новом статусе (надеюсь, что это будет хотя бы в этом году).

...

Катринка: > 17.03.09 23:36

Virgin писал(а):
Девочки, а я не с вами пока Sad Sad Sad . Опять мимо, и в этот раз я не будущая мама.
Так что удачи всем Poceluy , до встречи в моем будущем новом статусе (надеюсь, что это будет хотя бы в этом году).

Вирги!!! Всё ещё впереди!!!!!! Не расстраивайся и главное не "жди", просто не думай, не зацикливайся Ох понимаю, как обидно видеть эту одну полосу Но всё будет хорошо!!! Вот Леночка, придёт и скажет про "синдром ожидания беременности", это уже научно обосновано?
Наташечка, как сложно!!!! Это очень серьёзный вопрос, опять подождём Лену. Но вот что-то мне непонятно, как это один и тот же препарат под разным названием может оказать побочное действие, а другой нет!??? Как можно сказать - аспирин вреден, а ацетилсалициловая кислота нет!?

...

Nathalte: > 17.03.09 23:37

Virgin, эх, жаль. Ну ничего, ты готовься, а мы потом по горячим следам тебе все расскажем.

...

Virgin: > 17.03.09 23:39

Цитата:
Вирги!!! Всё ещё впереди!!!!!! Не расстраивайся и главное не "жди", просто не думай, не зацикливайся Ох понимаю, как обидно видеть эту одну полосу.

Не то слово "бесит" Laughing, я уже могу коллекционировать эти тестики с одной полосой. Самое обидное, что все нормально со здоровьем. Проверилась-перепроверилась, не пью, не курю..
Ничччего не понимаю.... Sad

...

Nathalte: > 18.03.09 00:52

Виргин, тут не просто так все. Нужен регулярный секс, организм должен привыкнуть. Мне врач говорила, что нормальный срок зачатия при регулярном сексе - от 3 месяцев до года. Вы сколько пытаетесь?

...

Катринка: > 18.03.09 00:56

Вирги, вот и говорю не жди!!!! Пусть само собой получается!!!! А по новым принятым нормам ВОЗ, теперь обследовать начинают только при отстутствии беременности в течении 2-х лет регулярной половой жизни Но если есть беспокойствоо и переживания, можно обследовать на всякий случай мужа ("Здоровье", "Диамед"), удостовериться, что всё в порядке и получать удовольствие
Наташик!!! У меня кое-что закрутилось в голове про дешёвые заменители!!!! Надо мыслю поймать. Я в 2000 году лечилась от микоплазмоза. Тогда мне и мужу назначили дорогостоящее лечение. И уролог сказал - не покупайте то, что назначила гинеколог (это было что-то дорогущее в жёлтой коробочке - вертится-вертится в голове ), а купите заменитель - тот же самый доксициклин И всё вылечилось за очень недорого... Но тут видишь, малышечка у нас - нельзя рисковать, ждём Лену

...

Virgin: > 18.03.09 01:00

Ну, если только после 2-х лет надо бить тревогу, то я рано забеспокоилась. А по поводу регулярности - у меня мч с декабря по командировкам, так что тут вообще бардак.
Так что будем стараться. Спасибо, вы дали мне надежду. А то я так сегодня расстроилась, была почти на 90% уверена, что все получилось.

...

Эрделька: > 18.03.09 09:36

Натка, спасибо!
Вирги, не переживай. Дениска у нас тоже не сразу получился, я жутко переживала, тряслась каждый месяц, рыдала. А потом, летом, как-то закрутилось все: то одни родственники то, почти сразу, другие, то знакомый хороший приехал, ждал, когда прооперируют Маму, то я приболела и все как-то не получалось того этого... (когда полон дом гостей, ты ж понимаешь). А тут годовщина свадьбы случилась, 23 сентября, вот мы и удачно отметили ее sex С первого раза получилось.

...

Мечта: > 18.03.09 10:23

Наташа! Если у нас возникают серьезные случаи таких заболеваний,то мы направляем в Черкассы!Уреаплазму нужно обязательно лечить,т.к. во время родов может заразиться ребенок и это заболевание может вызвать преждевременные роды! Sad Только вот на счет твоего дорогого препарата возникают сомнения,не все могут себе такой позволить! Показаны ровамицин,эритромицин(а это не дорогие)Так что ты снова спроси своего доктора, скажи нет денег,чтобы назначили дешевле.Решать тебе!!! Все эти антибиотики разрешены после 12 недель,а польза от них превышает вред!!! И еще - лечить нужно ОБОИХ партнеров(даже если у мужа ничего не нашли)!!!!А то потом снова заразишься! Опускание живота происходит за 1-2 недели до родов,но первородящие чаще всего ходить могут еще месяц.Приготовь все в роддом и гуляй,не спеши-тебе еще рано! Laughing
Virgin! Все получится! Главное - не зацикливайся! Wink Сама такой была 2 года, знаю,как это трудно сделать,если мечтаешь о ребенке!Но надо,как говорят,вытянуть "гвоздь" из головы.расслабиться и...получить удовольствие!А регулярность-понятие странное-одни беременнеют при нем,а другие-как раз при нерегулярном! Моя подруга 7 лет лечила бесплодие,да и муж тоже - а поехала на курсы(нерегулярный секс!!!)- и через 2 нед. Ar Ar Ar Ждем-с тебя!!! Laughing
Эрделька! Я.например.принимаю мультивитамины фирмы "Amway"-довольна.Ты пробуй,тебе могут подойти те,которые другим не нравятся. Wink
Катринка писал(а):
Мечта писал(а):
7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.
8.поза на четвереньках,

А если пункты 7 и 8 объеденить для пользы дела? Для надёжности?
Объединили... и сразу рожать!!! Laughing
Девочки!Чего-то Эрика молчит-может началось!!! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nathalte: > 18.03.09 10:31

Лена, спасибо. Нет у меня возможности пойти к врачихе (я же не в городе живу), так что купим дорогие. Мужа даже не проверяли, просто на всякий случай, это я понимаю.
Сегодня начну готовить все. Муж вот фланельки купит, сошью пеленки. Кстати, какой у них размер: 60x90?
А у Эрики всего 8 утра, вот и молчит, наверное.

...

Мечта: > 18.03.09 10:37

Я пеленки не любила,сшила шт.5-6,вместо простынок! Laughing С первого дня в штанишках-малыши такие смешные в одежках!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nathalte: > 18.03.09 10:40

Да, но вроде как в первую неделю надо пеленать, говорят. И в роддом надо. Я сошью немного, фланелевых штук 10, а ситцевых побольше чуть. Ладно, я сейчас темку создам, там все это и будем обсуждать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение