Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Лайма: > 21.08.09 17:39

Спасибо за чудесный перевод если надо подаджем.
Удачи с курсавой

...

Liaksandra: > 21.08.09 18:37

Ученица писал(а):
Девочки, я стараюсь, но..... Моя курсовая лежит уже месяц - надо хоть чуть - чуть введение написать.....

извените,если флужу или что-то в этом роде, и если это не секрет,а на какую тему курсовая?!вдруг можно оказать помощь!=)))

...

Нафретири: > 21.08.09 19:37

Спасибо за перевод.Уже терпения не хватает.Как же хочется узнать чем же всё закончится. Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Leni: > 21.08.09 20:33

Замечательный перевод, очень благадарна за знакомство с творчеством этого автора tender

...

Жменька: > 21.08.09 21:22

Ученица писал(а):
Девочки, я стараюсь, но..... Моя курсовая лежит уже месяц - надо хоть чуть - чуть введение написать.....
Ученица, учеба в первую очередь, дерзай, а мы ждемс Wink

...

Kleksu: > 21.08.09 23:41

Уау!какие страсти то!просто класс!))спасибо за проду

...

- Эль -: > 22.08.09 12:15

Спасибочки за прекрасный Guby Guby перевод)))

...

Ученица: > 22.08.09 12:53

Спасибо, девочки за отзывы и понимание! Аж душу греет!!!!

...

Angelok: > 22.08.09 16:30

Ученица писал(а):

Конечно подождем... Ok Удачи с курсовой... Poceluy (и чтоб хорошо ее написала Rtfm )

...

Ученица: > 22.08.09 16:35

Спасибо, Angelok!!!!! Удача мне понадобится.... Даже не знаю с какого конца начинать..... :scoff:

...

ElviraF: > 23.08.09 17:20

Огромнейшее спасибо, перевод просто супер!!!!!!!! Что бы мы, английского не знающие, без тебя делалиSmile

...

AFRODITA: > 23.08.09 20:26

Ученица писал(а):
Спасибо, Angelok!!!!! Удача мне понадобится.... Даже не знаю с какого конца начинать..... :scoff:

Ты главное не переживай у тебя все получится.Все будет хорошо!!!!!

...

L-anna: > 25.08.09 11:29

Ученица, не сомневайся, удача будет с тобой!!! И мы тоже с тобой!!! Smile

...

kerima: > 26.08.09 19:06

Ну когда же перевод. Очень, очень жду. Признаюсь, я нетерпиливая)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение