Шастик:
17.05.15 11:27
Настёна АЯ писал(а):Лелешна писал(а):Интересно, будет ли новый сезон?
7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!
Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет
Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»).
Я смотрела пару сериалов вышедших из под его руки, мне очень понравилось. Что же посмотрим что получиться.
...
Настёна АЯ:
17.05.15 14:33
Лелешна писал(а):Посмотрим, что придумают дальше..
Помните, как-то в одной из серий к ним чувак из будущего перемещался. Он назвал Кейт сенатором Беккет и сказал, что у них с Каслом трое детей. Кажется что-то начинает сбываться...
...
J-Allison:
17.05.15 15:29
Обожаю этот сериал! Хотя в сравнении с первыми сезонами, он утратил некоторую легкость. Да и Касл из великовозрастного ребенка вырос( Так что мне иногда не хватает его шуток, теорий и игры с Алексис в пистолетики (или в космическую войнушку?!) Несмотря на это, смотреть продолжаю, преданно и верно следя за выходом каждой серии. Интересные расследования и увлекательные события продолжают преследовать героев. Рада, что Касла продлили на 8-й сезон, особенно после последней серии, когда стало известно, что Беккет предложили балатироваться в Сенат. Тоже, кстати, в этот момент вспомнила про чувака из будущего в одной из предыдущих серий.
...
violetd:
17.05.15 19:06
Рада, что сериал продлили

Собираюсь сразу посмотреть весь седьмой сезон, так намного приятнее просмотр, зная, что будет продолжение. А то вот "Менталиста" досматривала с толикой грусти, прочитав, что это уже финальный сезон.
...
violetd:
18.05.15 12:38
Лелешна писал(а):violetd писал(а):А то вот "Менталиста" досматривала с толикой грусти, прочитав, что это уже финальный сезон.
О, а я про него забыла.

Нужно будет досмотреть.
Нашла в инете вот такую Стану.
Красивая получилась! И необычно
...
Flora:
19.05.15 15:18
Настёна АЯ писал(а):7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН!
Какая приятная новость!

Хотя я еще не посмотрела последний сезон, ждала выхода всех серий, приятно, что и в следующем году будет идти такой отличный сериал! Очень надеюсь, что его не испортят!
...
Flora:
01.06.15 15:10
Досмотрела последний сезон

В целом все понравилось, но все равно общий уровень, на мой взгляд, уже не тот. В идеале все можно было и завершить этим сезоном: у всех все хорошо и все долгоиграющие линии закрыты.
Аquamarinе писал(а):Не раз создатели сериала поднимали вопрос: как и почему стал Касл писателем, так что история с серийным убийцей, была с самого начала интересна.
Очень порадовало, что наконец-то открыли причину! Отличная серия получилась!
Аquamarinе писал(а):Беккет идет в политику, вот и сбываются слова парня из будущего
Политика это любопытно, но как это впишется в формат сериала?!
...
anolink:
05.06.15 23:19
Согласна, что сериал уже не тот. Раньше после окончания каждого сезона ждала с нетерпением когда же выйдет новый сезон, продлили сериал или нет..Думаю, что на 7 сезоне им стоило остановиться, чтоб не портить впечатление о сериале, а недавно наткнулась на новость о том, что 8 сезон выйдет уже этой осенью. Кто-то слышал об этом?
...
BellaBir:
06.06.15 15:51
Цитата:На своей страничке в социальной сети актриса Пенни Джонсон-Джеральд недавно сообщила, что канал АВС не намерен продлевать с ней контракт.
Для самой Пенни это стало неприятным сюрпризом. По словам актрисы она очень сдружилась с командой «Касл» и покидать её не собиралась. Создатели сериала пока эту ситуацию никак не комментируют.
В сериале «Касл» (Castle) Джонсон-Джеральд исполняла роль капитана по имени Виктория Гейтс. Впервые зрители познакомились с этим персонажем в четвертом сезоне проекта. В сеть просочилась информация, что канал намерен полностью сменить состав шоураннеров сериала. Очень вероятно, что вместо ушедшей Пенни Джонсон-Дреральд в сериале появится актриса Кейт Беккет.
А есть актриса Кейт Беккет? так и не нашла её фото в инете, хотя нашла фильмографию ....
Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ... Думаю, что Кейт будет беременным капитаном в 8 сезоне ....
anolink писал(а):Согласна, что сериал уже не тот.
мне не очень нравился 5 сезон, но от 6 я просто в восторге была

7 сезон, какой то скучный - хотя какой же там потенциал был!!!!
...
Flora:
08.06.15 15:51
BellaBir писал(а):Думаю, что Кейт станет не сенатором а капитаном ... вполне логично, что от Гейтс отказались, два капитана на один участок не допустимо ...
Это было бы логично, учитывая, что сериал все таки детективный. Стань Кейт сенатором, в расследования убийств это было бы трудно вписать.
BellaBir писал(а): 7 сезон, какой то скучный - хотя какой же там потенциал был!!!!
Мне вот несколько серий очень понравились! Но в целом согласна, потенциала было больше, чем нам показали!
...
Ladi Meri:
14.06.15 15:20
Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям))
Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей...
Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали...
Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?...
Все убежала смотреть дальше
...
violetd:
18.06.15 22:23
Ladi Meri писал(а):Всем привет))
Я после долгого перерыва вернулась к просмотру сериала. Соскучилась по героям))
Сейчас посмотрела 14 серию 7 сезона. Серия показалась очень интересной и впечатляющей...
Вот живешь себе живешь... решил подправить себе лицо, а из тебя агнца на заклание сделали...
Закончилась серия "на самом интересном месте". Что же будет с Кейт? Как ее спасут?...
Все убежала смотреть дальше

Тоже примерно на этих сериях. Завязка с хирургией интересна, да и Касл так оживился
...
очаровашка:
17.08.15 12:15
Столько времени отнекивалась от этого сериала, но от нечего смотреть решила все же дать ему шанс!
Не скажу что я от него в восторге но смотреть интересно.
Столько актеров засветилось в сериале, даже и не ожидала....
Надеюсь догнать вас к новому сезону
...
очаровашка:
22.08.15 08:20
Все я посмотрела все сезоны что вышли!
Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это...
Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное.
И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев...
...
Ladi Meri:
31.08.15 18:53
Вот и я наконец досмотрела 7 сезон. Что-то последний сезон смотрела урывками и с большими перерывами.
В общем-то сам сезон неплох, но все таки уже все не то...
От похищения Касла ожидала большей интриги.
И уж совсем не хочется, чтобы Беккет куда там баллотировалась... не особо люблю политику, а в этом сериале она на мой взгляд будет лишней.
очаровашка писал(а):Не уверена что хочу чтоб Беккет шла в политику, не ее это...
очаровашка писал(а):Ну все же жду выхода нового сезона и надеюсь сценаристы придумают для наших героев что то интересное.
наверняка придумают... хотя может хорошо то что вовремя заканчивается?
очаровашка писал(а):И главное чтоб команда не распалась, не люблю потерю героев...
согласна, это самое главное. Я тоже не люблю потерю героя, или замену на другого актера.
очаровашка писал(а):Надеюсь догнать вас к новому сезону
очаровашка, а ты быстро догнала всех
...