Джослин:
Cascata писал(а):Джослин писал(а):Енка, прости но это совсем другой фильм. Прочти внимательно аннотацию. Wink
кажется
Молодые годы это первый фильм, а после него уже идет
Сиси 
Этот фильм про молодую ещё королеву ВИКТОРИЮ английскую. И ни про какую Австрию там речи не идёт!
...
Cascata:
Джослин писал(а):Этот фильм про молодую ещё королеву ВИКТОРИЮ английскую. И ни про какую Австрию там речи не идёт!
Джослин, ой, прости

меня с толку сбили одни и те же актеры
я сейчас внимательно прочла описание
...
Джослин:
Вот ещё вспомнила один из любимых фильмов:
Вкус жизни
Жанр: Комедия, Мелодрама
Дата выпуска: 25 июля 2007г
Страна: Австралия, США
Описание
Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.
...
janemax:
Джослин писал(а):Вот ещё вспомнила один из любимых фильмов:
Вкус жизни
Ой, замечательный фильм.

Такой душевный, мне очень понравился.
...
dita:
Суженый-ряженый
Режиссер: Дмитрий Иосифов
Производство: кинокомпания "Черепаха"
Год: 2007
Актеры: Мария Порошина, Алексей Макаров, Инга Оболдина (Стрелкова), Карэн Бадалов, Сергей Астахов, Ксения Раппопорт, Александр Феклистов, Сергей Мигицко, Михаил Евланов, Юрий Ицков, Сергей Бызгу, Сергей Козик, Вера Карпова, Галина Сабурова, Ольга Калмыкова, Татьяна Жукова-Киртбая, Максим Бритвенков, Сергей Николаев (III)
Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни - стиль, работу, квартиру. Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний прошлого, ангелы не остаются без дела, они вершат судьбы своих подопечных. В очередной предновогодний вечер у Ольги на пороге появляется незваный и довольно настырный гость с далекого Севера. С этого момента (не без помощи ангелов) Новый год для Ольги и других героев фильма превращается в череду невероятных событий...
Особая прелесть в фильме - Стрелкова-Оболдина - изумительнейшая комедийная актриса!!! ...
Енка:
Джослин прости за невнимательность,наверное Роми Шнайдер играла всех королев,что ей очень идет!И режиссер тот же! Я была в восторге от трилогии Сиси,и все мои подруги были в восхищении,даже свекровь смотрела с замиранием сердца!Какой великолепный сюжет и как красочно и красиво снято,теперь посмотрю этот и еще побалдею!Спасибо за фильм!
...
shellen:
Фильм
"Письма к Джульетте" скачала уже давно, а вот просмотреть удалось только сегодня. Очень понравился,

замечательный, добрый фильм, вызывает массу положительных эмоций. Побольше бы таких фильмов.
dita писал(а):Суженый-ряженый
А мне вот этот фильм как-то не очень...

Может, потому что не люблю Алексея Макарова?
...
Джослин:
Да не за что!

Я впервые посмотрела этот фильм ещё лет двадцать назад, там принцесса была почти моя ровесница. От фильма была просто в восторге.

Искала его много лет, но безрезультатно,

и только когда появился интернет, получила возможность скачать его и посмотреть - и фильм меня ни сколько не разочаровал.
...
Бела:
Девченки, с повышениями!!!
Джослин писал(а):Вкус жизни
Классный фильм! Обожаю Кэтрин, оперную музыку и вкусную еду! Простой жизненный сценарий с глубоким смыслом, кучей изюминок, и просто великолепной игрой Кэтрин!
Сегодня ходила на
"Бурлеск" . Фильм шикарный! Очень яркий, хорошо подобраны и сыграны характеры героев, обалденный голос Агилеры, меткие фразы диалогов - просто самый вкусный коктейль впечатлений! Меня он не оставил равнодушной, думаю, остальных тоже!
...
Енка:
Белла мне понравился фильм Бурлеск!А каков там Жиганде-просто СУПЕР!
...
Annabell:
Енка писал(а):А каков там Жиганде-просто СУПЕР!
Я читала, что на его роль Паттинсон пробовался, но не взяли! Иду на выходных
Я посмотрела
"Граф Монте-Кристо" - неплохая экранизация в этот раз со счастливым концом. Альберт - красавчик, я все думала, что у него знакомое лицо - потом в титрах прочитала -
Генри Кавилл - это же красавчик-Саффолк из
Тюдоров! Значит они с Фрейноом еще тогда вместе работали!
Еще посмотрела
"У них все хорошо" - фильм о родительской любви, неплохой, на один раз - и опять-таки там в эпизоде играл Джеймс Фрейн - прямо судьба!
...
Evelina:
Annabell писал(а):Еще посмотрела "У них все хорошо" - фильм о родительской любви, неплохой, на один раз - и опять-таки там в эпизоде играл Джеймс Фрейн - прямо судьба!
Арми, это который
"Everybody's fine"?
Очень грустный, на мой взгляд, фильм.. Стоит смотреть, хотя бы чтобы задуматься на тем, не забываем ли мы о своих родителях.
...
Annabell:
Да это он. Грустный - точно. Меня впечатлила сцена, где они впятером сидят и дети маленькие еще и их спрашвает почему вы все ме врали?
...
Evelina:
Annabell писал(а):Да это он. Грустный - точно. Меня впечатлила сцена, где они впятером сидят и дети маленькие еще и их спрашвает почему вы все ме врали?
Согласна.

Слезу вышибает...
...
Mylene:
Бела писал(а):Сегодня ходила на "Бурлеск" . Фильм шикарный! Очень яркий, хорошо подобраны и сыграны характеры героев, обалденный голос Агилеры, меткие фразы диалогов - просто самый вкусный коктейль впечатлений! Меня он не оставил равнодушной, думаю, остальных тоже!
И я на выходных отметилась

Фильм действительно шикарный! Костюмы, песни , ну и любофф! В принципе, ничего особо цепляющего в этой истории любви - согласитесь, бывали и более сильные варианты - но все равно смотрелось все на одно дыхании! Просто супер

!!! В свою коллекцию надо обязательно занести!
Енка писал(а):А каков там Жиганде-просто СУПЕР!
Может, у нас переводы были разные или я чего пропустила - кто это - Жиганде

?
shellen писал(а):Фильм "Письма к Джульетте" скачала уже давно, а вот просмотреть удалось только сегодня. Очень понравился, замечательный, добрый фильм, вызывает массу положительных эмоций. Побольше бы таких фильмов.
да, давно таких добрых фильмов не было. Особенно поразила эта традиция - писать письма, просто удивляешься: неужели в наше время есть такие бескорыстные люди? Если есть, значит, не все еще потеряно...
...