Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:02
Топаз писал(а):
Но теперь думаю де жа вю какое-то что все Зиму выгораживают) Ага, мне тоже это странно khomutyanska писал(а):
Блин, ребята, у меня так сухарики вообще высохнут...
Я думала, что меня назовут.... Ты так ждешь посадки? Ладно, подумаем, что мы можем для тебя сделать ************* Кстати, интересно все оживились после приказа То не было никого, то вдруг оп - толпа народа |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:04
Орли, я тебе там вопрос написала, хотелось бы ответ получить.
Leleta писал(а):
Ладно, подумаем, что мы можем для тебя сделать Любой каприз за ваши деньги Leleta писал(а):
Кстати, интересно все оживились после приказа То не было никого, то вдруг оп - толпа народа Все просто именно его и ждали)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:05
Всем привет!!!!!!
Да уж...... Значит так, ДЗ тогда я делать не буду orlova писал(а):
но чувствую что засадим чижа. И я не против, сажайте Хотя сама голосую за ..... *секрет* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:06
Зима писал(а):
И я не против, сажайте Зима, если ты все-таки чиж, мы тебя на рупстенке хлебом-солью встретим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:07
Leleta, спасибо, а можно мне чая с крендельками |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:07
orlova писал(а):
а ведь и то верно! только в игре остались Маф да Маня! Думаешь они вместе? И выгораживают друг друга? Morah писал(а):
Ну я не то чтобы выгораживаю, просто этот приказ для меня оказался неожиданностью. Я не в том плане что кто-то кого-то намеренно защищает, просто в прошлый раз все ее странности как-то мимо глаз пускали, я пкм, и в этот раз как бы что-то защищает ее от посадки, если хотите, не знаю как выразиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:10
Leleta писал(а): Вы там решили прежний состав собрать
Зима писал(а):
И я не против, сажайте Зима, если ты все-таки чиж, мы тебя на рупстенке хлебом-солью встретим Morah писал(а):
Орли, я тебе там вопрос написала, хотелось бы ответ получить. Пошла искать вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:11
orlova писал(а):
Вы там решили прежний состав собрать Laughing Одна ты остаешься, так что давай к нам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:11
Зима писал(а):
Leleta, спасибо, а можно мне чая с крендельками Можно, можно И кофэ и какаву с чаем Зима, а оправдаться ты совсем не хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:13
Топаз писал(а):
просто в прошлый раз все ее странности как-то мимо глаз пускали, я пкм, и в этот раз как бы что-то защищает ее от посадки, если хотите, не знаю как выразиться. в прошлый раз я ее ляпы заметила сразу...в этот раз...ну были ляпы конечно...типа "ООО, И кто же убил Тэм?", но лично мне больше бросается в глаза Хом (и подозревается тоже). Или та же Уитни. Оживилась после того, как все три мафа обезврежены...но это никто в расчет не берет. Не знаю я короче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:13
Нет, а зачем
Приказ дан, я не думаю, что кто-то попрет против рупкома |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:14
Morah писал(а):
Орлова, позволь спросить, почему почти во всех твоих сообщениях так много восклицательных знаков? Почти в конце каждого предложения (исключения составляют вопросительные).
Ты действительно настолько эмоциональна? Да!!! Ты не первая кто задаёт этот вопрос! Если заглянешь в прошлые игры то увидишь их ещё больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:15
Зима писал(а):
Нет, а зачем
Приказ дан, я не думаю, что кто-то попрет против рупкома То есть помочь команде чижей не ошибиться ты не хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:18
Отчего же хочу, но что я могу сказать- какая я честная и т.д. и т.п.Никто не поверит.Пусть думают своей головой
Да и команда чижей, пусть еще разок все хорошо обдумает |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||