Irchic:
Натик, ничего страшного, примешь участие в следующем.
А вообще какие книги тебе нравятся?
Настя, ну как отдохнула от вчерашнего, читаешь дальше?
...
Cascata:
Натик писал(а):Светуль, мы снова стобой одноклубницы!)))Видно с интересами у нас полное совпадение Wink
Натик, да кто бы сомневался
загрузи "Ведьм" в электронную книгу

и читай
...
Aravita:
Irchic писал(а):Настя, ну как отдохнула от вчерашнего, читаешь дальше?
Какой там отдохнула)) Вчера детеныш вырубилась как только гости ули,потом ночью проснулась,с полчаса наверное пыталась ее опять уложить)) А утром она меня с рассветом подняла. Я блин весь день как вареная)) Пытаюсь читать,но как то странно получается. Вроде читаю,вроде даже текст где то в голове задерживается,но вспомнить почти не могу
...
Aravita:
Irchic писал(а):Насть, тебе для хорошего настроения
Ирчик,спасибо огромное))

Очень понравилось! Только я в первые секунды никак сообразить не могла,где ты могла моего кота сфоткать))) Потом дошло,что это не мой))) Это твоя живность???
...
Irchic:
Aravita писал(а):Очень понравилось! Только я в первые секунды никак сообразить не могла,где ты могла моего кота сфоткать))) Потом дошло,что это не мой))) Это твоя живность???
Ты знаешь ты не одна такая

. Кому не отправлю этого котика у всех оказывается такой же живой! Не это не мой, просто из инета картинка давно попалась и я ее сохранила.
...
Aravita:
Видимо все любят рыжих котов))) Мой только похудее немного. Он так носится,что жирок на нем не задерживается)) А у тебя есть дома какое нибудь "мифическое" животное? (ведь если подумать,то пожалуй все животные так или иначе упоминаются в мифах и легендах)
...
Irchic:
Aravita писал(а): у тебя есть дома какое нибудь "мифическое" животное? (ведь если подумать,то пожалуй все животные так или иначе упоминаются в мифах и легендах)
Насчет животных в мифах это точно, я раньше не обращала внимание, а ведь и правда почти о всех есть легенды!
Нет животных у меня к сожалению нет- у меня мама категорически против живности в квартире.
Насть, когда будешь читать про встречу Роуан с Карлотой, не читай пожалуй на ночь глядя- пошли сценки как из Стивена Кинга со всякой мерзостью.Не страшно, но противно.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Насть, когда будешь читать про встречу Роуан с Карлотой, не читай пожалуй на ночь глядя- пошли сценки как из Стивена Кинга со всякой мерзостью.Не страшно, но противно.
Ириш,спасибо за предупреждение! Я честно говоря и так подозревала,что их встреча добром не кончится,но тем не менее ничего особо жуткого не ожидала...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я честно говоря и так подозревала,что их встреча добром не кончится,но тем не менее ничего особо жуткого не ожидала...
Там просто Карлота так себя показала, что Лэшер в этот момент по сравнению с ней добрым и милым существом кажется.
...
Натик:
Irchic писал(а):ничего страшного, примешь участие в следующем
обязательно!!!!!!!Люблю я дискуси и обсуждения, что бы вставить свои 5 копеек
Irchic писал(а):А вообще какие книги тебе нравятся?
В принципе всё что связано с мистикой. Конечно лидируют вампиры, но в последнее время клыкастых так затравили "однообразностью", что я занялась вплотную ведьмами, ангелами, демонами, оборотнями, эльфами)) Да и сама наваяла книгу, которая как раз соответствует тематике клуба"Ведьма 2000" называется

))))
Cascata писал(а):загрузи "Ведьм" в электронную книг
хорошая идея!)))
...
Irchic:
Натик писал(а):Люблю я дискуси и обсуждения, что бы вставить свои 5 копеек
Это хорошо!
Натик писал(а):В принципе всё что связано с мистикой
Можешь посмотреть по предыдущим страничкам, мы там много аннотаций выложили, мож что то тебе будет интересно.
Натик писал(а):Да и сама наваяла книгу, которая как раз соответствует тематике клуба"Ведьма 2000" называется
Так ты еще и писательница!

Я в восторге!
Давай сюда скорее ссылочку на книгу. Правда не обещаю что сразу ее прочитаю, но мне оч интересно и другим девочкам думаю не меньше!
...
Натик:
Irchic писал(а):
Можешь посмотреть по предыдущим страничкам, мы там много аннотаций выложили, мож что то тебе будет интересно
Обязательно!)))Вдруг наткнусь что-то что меня заинтересует!!)))В любом случае ознакомиться стоит!
Irchic писал(а): Правда не обещаю что сразу ее прочитаю, но мне оч интересно
если любопытно, то рада буду представить
Ведьма 2000 Это на нашем форуме. Выложена 39 глав. Если заинтересует и захочется дочитать, то в предпоследних сообщениях есть ссылка на Либрусек где можно скачать книгу полностью))))))
...
Cascata:
Натик писал(а):обязательно!!!!!!!Люблю я дискуси и обсуждения, что бы вставить свои 5 копеек Laughing Laughing
и отзывы может хорошо написать
Натик писал(а):хорошая идея!)))
Натик писал(а):Обязательно!)))Вдруг наткнусь что-то что меня заинтересует!!)))В любом случае ознакомиться стоит!
посмотри, много книг выкладывали про ведьм
Aravita писал(а):Я честно говоря и так подозревала,что их встреча добром не кончится,но тем не менее ничего особо жуткого не ожидала...
там есть малоприятные вещи
...
Irchic:
Натик, спасибо огромное за ссылочку, обязательно посмотрю,только чуть по позже.
...
Натик:
Ирчик всегда пожалуйста)))и в любое время)))
Светуль захвалишь

любой адекватный рецензор меня бы в мусоропровод спустил бы)))
Cascata писал(а):посмотри, много книг выкладывали про ведьм
а вот это любопытненько))))
...