Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

О, сейчас идет фильм с Окси...
Хороший такой, душевный - "Давайте потанцуем"

...

Euphony:

Только рассмотрела... Кики, мерси за Тони... Ахххххх! Окси, а тебе - за Rise&Fall... Растекусь вот по клаве, потом соберу свои жидкости и войду в стройные ряды снова.

...

Laskiell:

Элви кхе-кхе)) ты о чем? моя не понимает)))
10 страниц? *выпусив глаза и делая удивленный вид*
ой, моя не в курсееее...вот прям сааавсем....

а встреча и впрямь была кратенькой - нет, но ведь эт только начало после долгого перерыва - я так сказать разминаюсь.... то есть мы разминаемся...

Он одарил меня хмурым взглядом и открыл дверцу машины с моей стороны. Я кивнув в знак приветствия, устроилась на сидении.
Вел посмотрел на меня пару секунд, а потом, громко хлопнув дверцей, пошел усаживаться за руль.

Ну, вот, не успели встретиться, уже начинает психовать, - подумала я, благоразумно не высказав это вслух.

Но, то ли демон помимо всего прочего мог читать мысли, то ли у меня слишком выразительная физия, однако он нахмурился еще сильней. Я же хоть и не рассчитывала на то, что глядя на мой светлый лик он падет ниц, но все же ждала немного иной реакции.
Он на приличной скорости повернул на перекрестке и понесся в неизвестном направлении.
Меня так и подмывало спросить, а куда мы собственно говоря торопимся, ведь я рассчитывала на романтическое свидание с вытекающими последствиями. Но первой нарушать тишину я не собиралась, желая хоть в этом его переумпрямить.
Но когда я посмотрела на спидометр и поняла, что первую взлетную скорость мы уже миновали, у меня похолодели ладони, а вместо гневного крика, получилось какое-то невразумительное бульканье...

Я судорожно вцепилась в ремень, мысленно попросив у всех прощенья и завещав Ким любимую кошку, а Шерри заныканный ящик рому…
Вел крепко держал руль, вдавив педаль в пол до отказа, казалось бы машины сами отскакивают от нас, понимая, что лучше не нарываться, но легче от этого мне не становилось…
- Последнее желание! – не выдержала я, - пусть меня похоронят в красных лакированных туфлях, а то обидно, что даже одеть ни разу не пришлось!
Он отвел глаза от дороги и пристально на меня посмотрел, тогда я поняла что до этого мне вовсе не было страшно – настоящий ужас я переживала теперь, глядя в его глаза и понимая, что мы несемся по трассе наобум…
- Попроси меня остановится, - сказал он.
- Прекращай играть в свои демонские игры, придурок! Если ты смерти моей хочешь, мог бы и другой способ найти, не хочу цинковый гроб!
- Попроси меня остановиться, - повторил он.
Иногда…ладно, часто, мой моЗГ определенно берет несвоевременный отпуск, так как вместо того, чтобы быть послушной девочкой и сделать приятно большому и злому демону на внедорожнике, я пнула его в лодыжку и попыталась выхватить руль… Зачем? А кто его знает…

Кажется он заматерился… Нет, то есть я бы на его месте определенно заматерилась на полоумную бабу, а он начал что-то грозно выкрикивать на непонятном мне языке, но даже так смысл был предельно ясен – « Какого черта?! Ты глупое существо!» и единое на всех языках мира слово, означающее «предел»…
Но зато он все таки остановился, вырулив с автострады на обочину.

Я заторопилась отстегнуть ремень безопасности и вылезти из машины, но не тут то было. Он ухватил меня за руку, и развернул к себе.
- Ну что ты хотела этим добиться? – рявкнул он.
-Ммм, может того, что мы остановились? – предположила я, - мне не улыбается ехать с тобой куда бы то ни было в таком настроении.
- А почему у меня такое настроение, не догадываешься? – он придвинулся ближе ко мне, откидывая волосы со лба.
- Хмм, критические дни? Перепил кровь девственниц? – ляпнула я.
- Убил бы тебя, - очень серьезно произнес он, - ты даже не представляешь как иногда хочется сделать тебе больно… перекинуть через колено и заставить кричать…
Он в сердцах отвернулся.
Видимо у меня и впрямь что-то переклинило в голове, так как я тут же выпалила:
- Так чего же ты ждешь?
Он так и уставился на меня. А потом молниеносным движением расстегнул мой ремень и уже через секунду я сидела на нем, а в спину мне упирался руль.
Он больно схватил меня за ягодицы, ойкнув, я придвинулась у нему ближе, упираясь ему в ширинку.
Он намотал мои волосы на руку и притянув меня к себе прошептал:
- Помни, это ты попросила...

С опозданием я начала паниковать, как невинная девица, что уже было решила отдаться, но в последний момент испугалась, и думает как бы половчей крутануть динамо…
Но тут он куснул меня за шею и, подняв юбку, провел рукой по внутренней поверхности бедер. Я тихонько вздохнула, а он снова начал поглаживать меня, от чего по всему телу растекалась истома. Я заерзала по нему.

Вел довольно усмехнулся, но когда я протянула руки к его ремню, он отвел их назад. Это была только его игра.
Он надавливал на самые чувствительные места своими длинными пальцами, а кружево делало все его движения почти болезненными…почти…
Я начала тихонько постанывать, движение пальцев стало быстрее… жестче…
Когда сквозь тонкую ткань рубашки он начал покусывать мою грудь, я больше не смогла сдерживаться и кончила с громким стоном, прижавшись к грубой материи его джинсов, не позволяя убрать руку.
Он убрал растрепавшиеся волосы с моего лица и посмотрел в глаза.
Я покраснела.
- Ты же хотел сделать мне больно?
Ему это понравилось, он провел большим пальцем по моим губам.
- О да, но я умею ждать, не стоит делать раньше времени делать рывок, когда добыча и так почти рядом. Теперь за тобой должок, - он застегнул на мне рубашку, - скоро детка…скоро…
Только тогда до меня начало доходить, что он не намерен продолжать.
- И у меня есть право потребовать его в любое время, - саркастически улыбнулся он, - даже твой любовник не сможет помешать, когда я позову тебя.
- А ты, конечно, же позовешь меня именно тогда, когда я буду с ним? – догадалась я.
- Конечно же, - кивнул он.
- Я даже не удивлена, - я вздохнула и попыталась перелезть на свое сидение, но он удержал меня.
- Ты сама не знаешь чего…или кого хочешь. Просто боишься, я помогу тебе уйти от него.
- А кто сказал, что я собираюсь от него уходить? Об этом не было и речи, - разозлившись заявила я, - не смей ничего за меня решать!
- Или что? – начал дразнить он, проводя пальцами по моей ключице и спускаясь к ложбинке между грудей.
- Или это была наша последняя встреча, - сказала я, отбросив его руку.
- А вот это уже решать не тебе, - прищурился он, положив руку мне на шею и слегка сжав ее, - теперь не тебе мой запах, мой след, ты моя и мне решать, когда мы с тобой расстанемся и ты мне окончательно надоешь.

По идее меня должны были обидеть или унизить его слова, но…но я вспомнила про мужское самолюбие и гордость и смолчала… Хотя про себя отметила, что наш маленький тет-а-тет скажется не только на мне, но и на нем. Теперь, после того какими глазами он смотрел на меня, извивающуюся на его пальцах и стонущую от удовольствия в его руках, думать о демоне как о вселенском зле станет сложнее…
- Ну, надоедать я могу мастерски, - улыбнулась я, - но спорим, что от этого ты привяжешься ко мне еще сильней?
Он фыркнул.
- О чем ты говоришь, женщина? Не увлекайся своими мечтами. Я вечность – ты лишь мимолетное видение на этой тропинке.

Я наклонилась к нему и легонько прикоснулась губами к его рту, закусила нижнюю губу и провела по ней языком, затем обхватив его голову руками, придвинулась близко-близко, делая поцелуй глубоким и интимным.
Когда я отстранилась, он недоуменно моргнул.
- Не только демоны умеют соблазнять, - шепнула я.
Он тихонько рассмеялся.
- Ты рискуешь тем, что я передумаю и заберу тебя с собой прямо сейчас, и не отпущу у до тех пор пока…
- Знаю, знаю – пока я тебе не надоем, - закончила я, - а теперь отвези меня домой.
- К нему? – спокойно спросил он.
- К нему, - подтвердила я.
- А зачем? Ведь ты же знаешь, что можешь попросить меня…
- Знаю.
- И все равно едешь к нему?
- Да.
Демон помолчал, но было видно, что он недоволен.
- Зачем это тебе? Ведь он не любит…
- Я сама разберусь, - перебила я, - просто отвези меня домой…
Он остановил машину на повороте к моему дому.
- Я могу отвозить тебя к нему, после того как ты была со мной. Могу делить тебя с ним, потому как знаю, скоро ты сама придешь ко мне насовсем. Но ведь он не может, так зачем? Скажи мне, зачем? – бросил он мне вслед.
Я ответила не поворачиваясь:
- Может я еще на что-то надеюсь…
- На что? – крикнул демон.
Но я не ответила и через пару секунд услышала скрип шин по гравию и рев мотора.

Я вставила ключ в замок и услышала, что Лор дома…так же как и его подружка…хотя погодите, я ведь вам о ней не рассказывала?... )))))

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
как печально... *утирает слезы*

Ну, проза жизни, что тут поделаешь... Не поверил он ей. Ну и дурак... Да...
Цитата:
Ну ты, Бэс, и ответила: синхрофазотрон это синхрофазотрон...)))

Руста, я ж говорю - глубоко в образе))) Значит, логики от меня сегодня можно не ждать)))
*Прикидывая, куда бы шарик повесить* Юф, супер))) Во мне сегодня проснулась сорока и щас эта птица бьётся в экстазе)))

Цитата:
Я вставила ключ в замок и услышала, что Лор дома…так же как и его подружка…хотя погодите, я ведь вам о ней не рассказывала?... )))))

ЛАААААААСКИИИИИ!!! Какая подружка?!?!?! Где дальше? Чёзанах?????????

...

Lady Elwie:

Ладно, Ласки, ладно.. ))) прощена)) покамест
**мечтательно так вздохнув** а все-таки классные мужики эти демоны! )))

**покосилась в сторону двери в гостиную и сделала потише песню "Hijo de la luna" в исполнении Haggard**
надо пойти со Смертовичем погулять.. мозг проветрить после такой горячей истории))

Ласки, надеюсь, раздел Компромат скоро пополнится и твоим вкладом)))) бггггг

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
а все-таки классные мужики эти демоны! )))

*Хмыкнула* Элви, очешуетительные))) Когда на переферии появляются демоны, я себя долбоящером чувствую... Эх... Мда))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**мечтательно так вздохнув** а все-таки классные мужики эти демоны! )))

А какие классные наши девушки!)) Ласки, ну просто свалила с ног любимой кошкой и заныканным ящиком рома... а потом еще и добила красными лакированными туфлями))) Класс...)))

Ну и продолжим наш уикенд. Снова из любимого. Никому не хочется быть одиноким..

...

Euphony:

Ой, Бэс, я и забыла о них... Побежала качать срочно!
Руст, так люблю Агиллеру, так люблю... А такого еще не слышала... И ваще я отстой для оленей в дуэтах...

...

Laskiell:

пасиб девушки)

Бес ? ммм...ну а как же иначе? занешь как в сериале отрубают как раз там, где высяняется дочь или не дочь Хуанита дону Игнасио))))

Элви? ээ...копромат?... а не ткнешь ли мну пальцем хде такой?! я же усе пропустила и теперь ориентрируюсь с такииииииим трудом.... тогда и выложу ага... *примеряя труселя так, чтоб замаскировать синяк на попе*

еще один любимый трек

...

Lady Elwie:

Ласки, **тычет пальчиком** воот он, самый компроматистый компромат )))

...

Kimana:

Так! Я сначала отвечу, а потом буду спокойно музыку слушать... (спокойно настолько, насколько это возможно после окончания шестой серии Лоста, от которой я бьюсь в истерике уже сутки и сыплющую на рану мне соль ЛАСКИ!!!!)

Я тебе, Ласки, атамщу за этот маааааленький кусочек ))))) Отдавай моего по завещанию кошака! И ром мне отдавай!! Твой Лор и так уже завел себе... какая она? Рыжая, черная? Хвостатая? Ласковая? Большая? Хищная??? А лапы у нее мягкие? )))

Вот ведь, а? Чуть не забыла в припадке поздравить девчонок.

Тира, с Малахитом!

Бэс, с Хрусталем!

Рюмка - 2 штука, попрошайничающая рука - адын штука.

...

Kimana:

Прастите... не могу удержаться...

А вы знаете, как растет малахит?

...

Lady Elwie:

Ладно.. вернемся к дуэтам))) попсовички-затейнички мои))
вот вам один из моих любимейших дуэтов))) Ария и вечный душка Удо ))))

...

Laskiell:

Бес - уточнение, попрошайничающая рука - ДВА штуки)))) *протягивая конечность со своим стаканОм*

Ким))) гыыы - вот значит что ты у нас выращиваешь для вдохновения? кто орхидеями там балуется, а ты... )))) вот значит откуда ноги растут...кхм...или не ноги))) понятно какие потом мыслишки царят в твоей голове....тооооолько садоводчиские)))

Элви *ахнула, прикрыла рот ладошкой* мм...это вы там на диванчике с Белетом и Смертью так картинно отдыхаете...мм...и чем это вы там занимались...наверное чай пили - вот и разморило, да?

...

Arabeska:

ВОДКА! Оба-на))) Пральна, Ким, а то фсё шампусики... Буууаааа))) Операция "в хлам и за приключениями!" объявляется открытой! *щедро плеснув в протянутые руко-стаканы* Так, Ласк, вот теперь давай рассказывай про Хуаниту и дона Игнасио!
Эми, спс))
Элви, а я вчера это дело в исполнении Раммштайна зырила)))

Руста, за напоминание о Мартине спасибо! Мне вот этот его дуэт с девушкой нравится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню