Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

nursvet писал(а):
ВОТ ВАМ ПРИВЕТ ОТ УДАВА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

ну вот!! другое дело!!!
nursvet писал(а):
А можно своих добавлять ?

не можно А НУЖНО!

...

Енка:

Каталина для того чтобы понять это не нужно быть замужем,может даже лучше быть незамужем,тогда выбор побольше! Wink

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Мужчинок всех просмотрела, щас как-то и не соображу кого добавить.... А можно своих добавлять

О! Вот это голосование специально для Светки придумано (ты ж у нас молоденьких любишь? ) А я вот жду тех постарше позрелей
beЗlikaya писал(а):
хотела вчера, да все стали возмущАААться!

Надо наверное какой-то срок давать на каждое голосование, неделю, например. А то только начали, а через два дня закрывать?
beЗlikaya писал(а):
конечно можно будет выбрать до 10 мужчин

От меня персональный и *задумчиво загибая пальцы* надеюсь мне 10 хватит?

...

elenna:

Всем ТРям!!

Ди, огромное спасибо за выложенных МакЭвоя и Хью Дэнси. Мне они очень импонируют. У Хью еще и жена классная - актриса Клер Дейнс (она Звезду играла в Звездной пыли). И за Шайю спасибо - он новый Том Хэнкс Very Happy

Енка
- какая потрясающая подборка!!! Файнс и Бандерас ....ох))) Обоих обожаю, но Ральфа (или Рейфа) больше. Я балдею по братьям Файнсам - еще и Джозеф есть Laughing Ральф прекрасен. Я какая-то неправильная, но я таю от его злодейских ролев в Списке Шиндлера и Красном драконе EmbarassedВообще я его везде обожаю!!!!! Very Happy
Тэк-с закончим с молодежью и притащу кандидатур, а то у меня уже глаза разбежались....

Лика - Брендон Рут красивый, Суперменчик

МИка, а в Пекле еще и Киллиан Мерфи - мой кандидат играет главную роль Ok

Кэт
, Монте Кристо лучше классику смотреть, французский фильм с Жаном Маре - этот самый лучший.

ВСЕМ ПОКЛОННИЦАМ изумительного Генри Кавилла!!!! Он получил роль Супермена в новом фильме Зака Снайдера (режиссер 300 спартанцев)!!! Ура, ТОВАРИЩИ!!!

...

BeЗlikaya:

Енка писал(а):
,тогда выбор побольше!

ага
IrinaMD писал(а):
позрелей

жди моя хорошая, сначала молоденькие
IrinaMD писал(а):
А то только начали, а через два дня закрывать?

давайте.
неделя срока.
началось 28 и до 3 февраля!
IrinaMD писал(а):
*задумчиво загибая пальцы* надеюсь мне 10 хватит?

ненене больше нельзя!
elenna писал(а):
Всем ТРям!!!

Кря!
elenna писал(а):
Генри Кавилла!!!! Он получил роль Супермена в новом фильме Зака Снайдера (режиссер 300 спартанцев)!!! Ура, ТОВАРИЩИ!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Енка:

elenna спасибо за хорошую новость!Я его обожаю Кавилла! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Еще бальзаковские пацаны!

...

orlova:

Всем привет!!!

Енка писал(а):
Еще бальзаковские пацаны

Тома Круза забыли!

Ещё Бен Аффлек

Крис Кармак

А ещё этот мужчина Laughing Что ни кому не нравится! Laughing

...

elenna:

Тестостерон у нас сегодня прямо зашкаливает на страницах Laughing

Давайте отдохнем и полюбуемся на красавицу Рейчел Вайс

И на это маленькое чудо по имени Маккензи Фой. Похожа на Паттинсона и Стюарт? А ведь это их доча)) Именно она сыграет Ренесми в Сумерках-Рассвете. Конечно, незачем ребенку тягаться в конкурсе с тетями - просто полюбуемся на эту очаровашку.

Кстати, если интересно могу выложить других талантливых девочек-актрис

...

orlova:

elenna писал(а):
на красавицу Рейчел Вайс

Красавица это точно! Она мне очень нравится особенно в Константине!

Кстати не помню мы Киану Ривза вспомнили? я вообще-то не очень люблю такой типаж, но Киану это исключение Laughing

И точно забыли крепкого орешка! Laughing Брюс Уиллис! Моя подружка его просто обожает Laughing его и Ченига Татума Laughing

А ещё вот этот красава - 32 года Джош Хартнетт похож на мою школьную любовь Wink Гы на год меня старше может одноклассник Laughing

...

IrinaMD:

А ещё про Меттью Макконахи забыли!!! (не знаю как правильно, вечно его фамилию по разному пишут). 41 год.
А Брюса уже кто-то выкладывал. Без него никак!
Траволту обожаю! Такой очаровательный мерзавец в некоторых фильмах, что на хороших героев и смотреть не хочется!
Потом Клуни, Гир, Депп, забыли Чарли Шина, Майкла Дугласа, Пирса Броснана (ну это немного не моё, но многим нравится), ещё.....ааааааааа!!!!
Кэт, мне мало десять!!!!!!!!

...

orlova:

Вот ещё один и я пошла спать Laughing
Эрик Дейн

Билли Зейн

И тут вспоминается Ди Каприо. Дело вкуса конечно, но фильм "Начало" с ним понравился Laughing

...

elenna:

Эрик Дейн...уу Анатомия Грей хорош, чертяка.

А Лео мне очень нравится. Конечно, после Титаника все поголовно на нем помешались (и я в том числе - рыдала, когда он медленно погружался в ледяные воды), но думаю, он всем доказал, что стоящий актер. Ему повезло со Скорсезе. Авиатор, Остров проклятых, Отступники, Банды Нью-Йорка - это ведь шедевры.
А его роль мошенника в фильме Спилберга Поймай меня, если сможешь? Депрессивная Дорога перемен и чудесные ранние роли в Пляже, Ромео и Джульетте, Полном затмении. Если бы еще Академию легко было переубедить, а то который год его прокатывают.

Лео - талант - без сомнений!!!

Думаю, Роберт Паттинсон повторяет его судьбу. Вся эта шумиха, Сумерки. Пройдет время и разберемся кто хороший актер. Во всяком случае в Помни меня он мне очень понравился.

...

dita:

beЗlikaya писал(а):
Вообще все голосования, новости можно увидеть на первой странице. Ну вот сейчас проходят выборы на Самую красивую молодую актрису

Спасибки. А голосовать еще можно???

Аманда Сейфрид
Кристин Кройк
Энн Хэтавэй

Енка писал(а):
Девочки хочу предложить мужчин "Бальзаковского возраста":

IrinaMD писал(а):
Думаю в этом голосовании меня порвёт на части проблема выбора! Там будет столько обалденных харизматичных мужчин А можно будет не три, а... десять выбрать?

О да - это будет очень тажело.
beЗlikaya писал(а):
предлагать кандидатов - мужчин, мы будем выбирать только после этого голосования. А сейчас девочки выкладываю просто мужчин от которых....
а так возрасные категории мужчин вот такие:
до 40
от 41 и далее

У меня еще кандидаты:
до сорока

И после сорока:
Мэл Гибсон

Шон Бин

Тиль Швайгер

Роберт Дауни-мл.

Эйдан Куин

elenna писал(а):
Ди, огромное спасибо за выложенных МакЭвоя и Хью Дэнси. Мне они очень импонируют. У Хью еще и жена классная - актриса Клер Дейнс (она Звезду играла в Звездной пыли). И за Шайю спасибо - он новый Том Хэнкс

Пожалуйста - приятно иметь единомышленника!!!
Клер Дейнс - знаю такую - и Звездную пыль очень люблю!!!

Девочки, а черные актеры актрисы?
Это будет отдельная номинация, что ли?? - потому как очень много красивых людей!!!

Цитата:
Эрик Дейн

Цитата:
тут вспоминается Ди Каприо. Дело вкуса конечно, но фильм "Начало" с ним понравился

Да, Лео с годами превратился в настоящего мужчину - оч нравится в т.ч. и внешне в Кровавом алмазе, Отступниках и Начале(а талантлевийшим актером он был всегда - даже когда был похож на ходячее недоразумение) А я вот как раз в Титанике - да и сам Титаник - терпеть не могу - и как раз из-за того самого всеобщего помешательства - у меня всегда этот рефлекс срабатывает!!!

Цитата:
Киану Ривз

Да многие из вышеупомянутых

...

IrinaMD:

dita писал(а):
Да, Лео с годами превратился в настоящего мужчину - оч нравится в т.ч. и внешне в Кровавом алмазе, Отступниках и Начале(а талантлевийшим актером он был всегда - даже когда был похож на ходячее недоразумение) А я вот как раз в Титанике - да и сам Титаник - терпеть не могу

Терпеть не могу "Титаник" и Лео молодого. А так как фильмы смотрю исключительно по двум причинам: из-за любимых актёров и "случайно", то его фильмы не смотрела очень долго. А вот недавно обнаружила, что мальчик-то вырос и очень даже ничего из него мужчинка получился Тоже очень понравились "Отступники", "Начало" и "Body of Lies" (забыла как наши перевели). Всё никак этот "Остров проклятых" не найду. (кстати, он же идёт в "молодёжь"? 1974 г.р)
И ещё "молоденький" (1972 год рожд.) - Джейсен Стэтхем!

ПыСы. А чего никто "Гарри Поттера" не вспомнили?

...

Aurora:

ИРИСКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

orlova писал(а):
Кстати не помню мы Киану Ривза вспомнили?

ООООООООООО! Мой любимец!!!
Вот например такой его образ:

А вот он с Ш.Терон

IrinaMD писал(а):
А вот недавно обнаружила, что мальчик-то вырос и очень даже ничего из него мужчинка получился Тоже очень понравились "Отступники", "Начало" и "Body of Lies" (забыла как наши перевели). Всё никак этот "Остров проклятых" не найду. (кстати, он же идёт в "молодёжь"? 1974 г.р)

Да, Лео тоже люблю, счас он стал хорошим, добротным актером.
Остров проклятых- фильм неоднозначный, тяжелое впечатление после себя оставил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню