BeЗlikaya:
nursvet писал(а):ВОТ ВАМ ПРИВЕТ ОТ УДАВА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ну вот!! другое дело!!!
nursvet писал(а):А можно своих добавлять ?
не можно
А НУЖНО!
...
Енка:
Каталина для того чтобы понять это не нужно быть замужем,может даже лучше быть незамужем,тогда выбор побольше!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Мужчинок всех просмотрела, щас как-то и не соображу кого добавить.... А можно своих добавлять
О! Вот это голосование специально для Светки придумано (ты ж у нас молоденьких любишь?

) А я вот жду тех

постарше

позрелей
beЗlikaya писал(а):хотела вчера, да все стали возмущАААться!
Надо наверное какой-то срок давать на каждое голосование, неделю, например.

А то только начали, а через два дня закрывать?
beЗlikaya писал(а):конечно можно будет выбрать до 10 мужчин
От меня персональный

и

*задумчиво загибая пальцы* надеюсь мне 10 хватит?
...
elenna:
Всем ТРям!!
Ди, огромное спасибо за выложенных МакЭвоя и Хью Дэнси. Мне они очень импонируют. У Хью еще и жена классная - актриса Клер Дейнс (она Звезду играла в Звездной пыли). И за Шайю спасибо - он новый Том Хэнкс
Енка - какая потрясающая подборка!!! Файнс и Бандерас ....ох))) Обоих обожаю, но Ральфа (или Рейфа) больше. Я балдею по братьям Файнсам - еще и Джозеф есть

Ральф прекрасен. Я какая-то неправильная, но я таю от его злодейских ролев в Списке Шиндлера и Красном драконе

Вообще я его везде обожаю!!!!!
Тэк-с закончим с молодежью и притащу кандидатур, а то у меня уже глаза разбежались....
Лика - Брендон Рут красивый, Суперменчик
МИка, а в Пекле еще и Киллиан Мерфи - мой кандидат играет главную роль
Кэт, Монте Кристо лучше классику смотреть, французский фильм с Жаном Маре - этот самый лучший.
ВСЕМ ПОКЛОННИЦАМ изумительного
Генри Кавилла!!!! Он получил роль Супермена в новом фильме Зака Снайдера (режиссер 300 спартанцев)!!! Ура, ТОВАРИЩИ!!!
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а):,тогда выбор побольше!
ага
IrinaMD писал(а):позрелей

жди моя хорошая, сначала молоденькие
IrinaMD писал(а):А то только начали, а через два дня закрывать?
давайте.
неделя срока.
началось 28 и до 3 февраля!
IrinaMD писал(а):*задумчиво загибая пальцы* надеюсь мне 10 хватит?
ненене больше нельзя!
elenna писал(а):Всем ТРям!!!
Кря!
elenna писал(а):Генри Кавилла!!!! Он получил роль Супермена в новом фильме Зака Снайдера (режиссер 300 спартанцев)!!! Ура, ТОВАРИЩИ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
orlova:
Всем привет!!!
Енка писал(а):Еще бальзаковские пацаны
Тома Круза забыли!

Ещё Бен Аффлек

Крис Кармак
А ещё этот мужчина

Что ни кому не нравится!
...
elenna:
Тестостерон у нас сегодня прямо зашкаливает на страницах
Давайте отдохнем и полюбуемся на красавицу Рейчел Вайс
И на это маленькое чудо по имени Маккензи Фой. Похожа на Паттинсона и Стюарт? А ведь это их доча)) Именно она сыграет Ренесми в Сумерках-Рассвете. Конечно, незачем ребенку тягаться в конкурсе с тетями - просто полюбуемся на эту очаровашку.
Кстати, если интересно могу выложить других талантливых девочек-актрис
...
orlova:
elenna писал(а):на красавицу Рейчел Вайс
Красавица это точно! Она мне очень нравится особенно в Константине!
Кстати не помню мы Киану Ривза вспомнили? я вообще-то не очень люблю такой типаж, но Киану это исключение
И точно забыли крепкого орешка!

Брюс Уиллис! Моя подружка его просто обожает

его и Ченига Татума
А ещё вот этот красава - 32 года Джош Хартнетт
похож на мою школьную любовь 
Гы на год меня старше может одноклассник

...
IrinaMD:
А ещё про Меттью Макконахи забыли!!! (не знаю как правильно, вечно его фамилию по разному пишут).

41 год.
А Брюса уже кто-то выкладывал.

Без него никак!
Траволту обожаю! Такой очаровательный мерзавец в некоторых фильмах, что на хороших героев и смотреть не хочется!
Потом Клуни, Гир, Депп, забыли Чарли Шина, Майкла Дугласа, Пирса Броснана (ну это немного не моё, но многим нравится), ещё.....ааааааааа!!!!
Кэт, мне мало десять!!!!!!!!
...
orlova:
Вот ещё один и я пошла спать
Эрик Дейн

Билли Зейн
И тут вспоминается Ди Каприо. Дело вкуса конечно, но фильм "Начало" с ним понравился

...
elenna:
Эрик Дейн...уу Анатомия Грей хорош, чертяка.
А Лео мне очень нравится. Конечно, после Титаника все поголовно на нем помешались (и я в том числе - рыдала, когда он медленно погружался в ледяные воды), но думаю, он всем доказал, что стоящий актер. Ему повезло со Скорсезе. Авиатор, Остров проклятых, Отступники, Банды Нью-Йорка - это ведь шедевры.
А его роль мошенника в фильме Спилберга Поймай меня, если сможешь? Депрессивная Дорога перемен и чудесные ранние роли в Пляже, Ромео и Джульетте, Полном затмении. Если бы еще Академию легко было переубедить, а то который год его прокатывают.
Лео - талант - без сомнений!!!
Думаю, Роберт Паттинсон повторяет его судьбу. Вся эта шумиха, Сумерки. Пройдет время и разберемся кто хороший актер. Во всяком случае в Помни меня он мне очень понравился.
...
dita:
beЗlikaya писал(а):Вообще все голосования, новости можно увидеть на первой странице. Ну вот сейчас проходят выборы на Самую красивую молодую актрису
Спасибки. А голосовать еще можно???
Аманда Сейфрид
Кристин Кройк
Энн Хэтавэй
Енка писал(а):Девочки хочу предложить мужчин "Бальзаковского возраста":
IrinaMD писал(а):Думаю в этом голосовании меня порвёт на части проблема выбора! Там будет столько обалденных харизматичных мужчин А можно будет не три, а... десять выбрать?
О да - это будет очень тажело.
beЗlikaya писал(а):предлагать кандидатов - мужчин, мы будем выбирать только после этого голосования. А сейчас девочки выкладываю просто мужчин от которых....
а так возрасные категории мужчин вот такие:
до 40
от 41 и далее
У меня еще кандидаты:
до сорока
И после сорока:
Мэл Гибсон
Шон Бин
Тиль Швайгер
Роберт Дауни-мл.
Эйдан Куин
elenna писал(а):Ди, огромное спасибо за выложенных МакЭвоя и Хью Дэнси. Мне они очень импонируют. У Хью еще и жена классная - актриса Клер Дейнс (она Звезду играла в Звездной пыли). И за Шайю спасибо - он новый Том Хэнкс
Пожалуйста - приятно иметь единомышленника!!!
Клер Дейнс - знаю такую - и Звездную пыль очень люблю!!!
Девочки, а черные актеры актрисы?
Это будет отдельная номинация, что ли?? - потому как очень много красивых людей!!!
Цитата:тут вспоминается Ди Каприо. Дело вкуса конечно, но фильм "Начало" с ним понравился
Да, Лео с годами превратился в настоящего мужчину - оч нравится в т.ч. и внешне в Кровавом алмазе, Отступниках и Начале(а талантлевийшим актером он был всегда - даже когда был похож на ходячее недоразумение) А я вот как раз в Титанике - да и сам Титаник - терпеть не могу - и как раз из-за того самого всеобщего помешательства - у меня всегда этот рефлекс срабатывает!!!
Да многие из вышеупомянутых
...
IrinaMD:
dita писал(а):Да, Лео с годами превратился в настоящего мужчину - оч нравится в т.ч. и внешне в Кровавом алмазе, Отступниках и Начале(а талантлевийшим актером он был всегда - даже когда был похож на ходячее недоразумение) А я вот как раз в Титанике - да и сам Титаник - терпеть не могу

Терпеть не могу "Титаник" и Лео молодого. А так как фильмы смотрю исключительно по двум причинам: из-за любимых актёров и "случайно", то его фильмы не смотрела очень долго. А вот недавно обнаружила, что мальчик-то вырос

и очень даже ничего из него мужчинка получился

Тоже очень понравились "Отступники", "Начало" и "Body of Lies" (забыла как наши перевели). Всё никак этот "Остров проклятых" не найду. (кстати, он же идёт в "молодёжь"? 1974 г.р)
И ещё "молоденький" (1972 год рожд.) - Джейсен Стэтхем!
ПыСы. А чего никто "Гарри Поттера" не вспомнили?
...
Aurora:
ИРИСКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
orlova писал(а):Кстати не помню мы Киану Ривза вспомнили?
ООООООООООО! Мой любимец!!!
Вот например такой его образ:
А вот он с Ш.Терон
IrinaMD писал(а):А вот недавно обнаружила, что мальчик-то вырос и очень даже ничего из него мужчинка получился Тоже очень понравились "Отступники", "Начало" и "Body of Lies" (забыла как наши перевели). Всё никак этот "Остров проклятых" не найду. (кстати, он же идёт в "молодёжь"? 1974 г.р)
Да, Лео тоже люблю, счас он стал хорошим, добротным актером.
Остров проклятых- фильм неоднозначный, тяжелое впечатление после себя оставил.
...