masik:
Катюш,спасибо что нашла время и подарить нам новый кусочек
Лену жаль, а на Макса злюсь. Он как собака на сене. Сам Лене счастья дать не хочет и не отпускает.
...
Juliette:
Катюша, приветик, дорогая моя!!!
Спасибо тебе огромное за долгожданное продолжение! Великолепная глава! Такая эмоциональная! Очень жаль Лену

и любит Максима и боиться, и от этого еще больше страдает. А описание дождя, промозглой осенней погоды, мне кажется, как нельзя лучше передает настроение и одиночество Лены... Ведь не смотря на то, что она с Максимом, она все-таки одинока, из-за его эгоистических наклонностей... Бедная, она ведь даже просто встречу с Андреем считает предательством. Боюсь даже предположить, как произойдет эта встреча, как поведет себя Максим, если узнает... а о том, что он узнает, мне кажется, нет сомнений...
И еще... почему же она все эти годы не пила кофе со сливками? Такое впечатление, что это некая паралель её жизни с Максимом - все девять лет в горечи, такой же, как от черного кофе без сахара, а тут появляеться Андрей, первые попытки Лены неподчинения Максиму и вновь возвращаеться вкус к жизни, как от кофе со сливками... (это наверное, меня не туда понесло?

)
Спасибо тебе огромное еще раз, солнышко! С нетерпением жду, что дальше!
...
Соечка:
Катя, спасибо за долгожданное продолжение. Очень понравилось. Надеюсь, что Лена все-таки будет счастлива. Она этого заслуживает после таких эмоционально тяжелых лет.
...
Кейти:
Леночка, здравствуй, моя дорогая!!
Goldis писал(а):От первой до последней строчки отрывок пропитан болью, сожалением, горечью
К сожалению, это так...
Goldis писал(а):Очень хочется счастья для героев поскорее.
Счастье, конечно же, будет. Но вот вопрос о времени остается открытым...
Goldis писал(а):Но все же, мне кажется у Лены слишком гипертрофированно чувство вины перед Максимом из-за последних встреч.
Согласна!! Просто она такая по своей натуре и не может представить себе, как это - обманывать его в чем-то, ходить на встречи с другими мужчинами... Вот и казнит себя во всем. Но надеюсь, что скоро и ее душа воспротивится этому. А Максу нужно будет задуматься!!
Юлечка, 
Моя дорогая, спасибо огромное!!!
Kirara писал(а):я согласна с тем, что Лене стоит встретится с Андреем. Может, Максим быстрее соображать начнёт!
Думаю, что соображать он начнет. Главное, чтобы его соображения не приняли извращенный характер...
Kirara писал(а):Я верю, что у Максима с Леной всё будет хорошо! Не смотря ни на что, мне Максим очень нравится!
Я этому рада. Потому что Максим, как не крути, Лену любит. Пусть и своей, никому не понятной любовью...
Олечка,
Спасибо за отзыв, моя дорогая!!
masik писал(а):спасибо что нашла время и подарить нам новый кусочек
тебе спасибо!! За то, что ждешь продолжения этой истории!!
masik писал(а):Лену жаль, а на Макса злюсь. Он как собака на сене. Сам Лене счастья дать не хочет и не отпускает
думаю, скоро он "начнет действовать"... Только, опять же повторюсь, для него эти "действия" будут в новинку, поэтому... Как умеет, будет действовать, и вероятнее всего, не так, как нужно...

Потому что, как правильно, не знает...
Юля, солнышко,
Спасибо огромное, моя родная!!!
Juliette писал(а):Очень жаль Лену и любит Максима и боиться, и от этого еще больше страдает.

И мне грустно... Как можно жить с этим столько лет... Любит, да. Но вот боится ли?.. Боится того, что он обо всем узнает и может счесть ее неверной, предательницей... а самого его она не боится... скорее, отношения Макса у ней... Хотя и понимает, что они вот уже девять лет ходят по замкнутому кругу...
Juliette писал(а):А описание дождя, промозглой осенней погоды, мне кажется, как нельзя лучше передает настроение и одиночество Лены... Ведь не смотря на то, что она с Максимом, она все-таки одинока, из-за его эгоистических наклонностей...
Спасибо, дорогая, что оценила... На это я и делала акцент. На серую, грязную, промозглую,
одинокую осень... Такую же одинокую, как и Лена...
Juliette писал(а):Бедная, она ведь даже просто встречу с Андреем считает предательством

Тут еще накладывается отпечаток того, что она понимает: Андрей к ней все еще небезразличен, а она - замужем, любит своего мужа, каким бы негодяем он не был... И она не может Андрею ничего предложить. Но в то же время понимает, что Андрей для нее сейчас, как глоток свежего воздуха... И борется этим...
Juliette писал(а):Боюсь даже предположить, как произойдет эта встреча, как поведет себя Максим, если узнает... а о том, что он узнает, мне кажется, нет сомнений...

М-да... Что-то будет... И, боюсь, не самое приятное...
Juliette писал(а):почему же она все эти годы не пила кофе со сливками? Такое впечатление, что это некая паралель её жизни с Максимом - все девять лет в горечи, такой же, как от черного кофе без сахара, а тут появляеться Андрей, первые попытки Лены неподчинения Максиму и вновь возвращаеться вкус к жизни, как от кофе со сливками...

Я такая счастливая, что ты обратила на это внимание!!! Все-все прямо в точку!!!
Соечка, моя милая
Спасибо большое за отзыв!!!
Соечка писал(а):Надеюсь, что Лена все-таки будет счастлива. Она этого заслуживает после таких эмоционально тяжелых лет.
Она будет счастлива!!! Это я гарантирую!!! Просто... Придется, да и уже пришлось!! пройти через очень многое на пути к счастью...
Девушки, спасибо всем огромное за отзывы!!! За то, что ждали продолжения, за то, что терпели долгое отсутствие, за то, что уделяли внимание этой истории!! Искренне вас благодарю!!!
...
MissL:
Катя, читаю этот рассказ с самого начала. Очень нравиться и очень ждала продолжение. Спасибо!

Надеюсь продолжения будут появляться более чаще.
...
Divine:
Сильно, очень сильно, прямо аж гордость распирает, что на нашем форуме такие талантливые авторы есть

! А уж как сама собой горжусь, что я одного из этих авторов открыла для себя, просто слов нет

! Очень все понравилось, спасибо

! И с выздоровлением!!!
...
Zunya:
Добрый вечер.Замечательная история,принимайте в читатели
...
-Иринка-:
Ура!!!

Мы дождались продолжения!!!
Могу только надеяться, что дальше таких долгих задержек не будет.
...
MacKayla:
Катюша, большое спасибо за продолжение!
как же все эмоционально написано. Прямо даже ее нервозность чувствуешь, когда Лена звонила Андрею, как дрожал голос.
Кейти писал(а):Черный кофе, вот что ей сейчас нужно.
Черный кофе… со сливками.
Она не пила его уже целых девять лет…
ну что же у них там случилось

что их жизнь превратилась в ЭТО...
...
Аpple:
Катя! спасибо за продолжение!
Лену очень жалко! до чего довел ее Макс!

Кошмар!
Однозначно надо встречаться с Андреем.
А то такое жизненное болото вообще непонятно куда затянет!
встряска нужна, мне кажется и Лене, и Максу.
Правда, страшно представить куда его понесет, после такой встряски.
Очень напряженная и действительно горькая глава!
Чувства и эмоции Ленины переданы бесподобно,
и страшно за неё сильно!
...
toria:
Катюш, спасибо большое за продолжение

действительно очень долгожданное
Описание чувств Лены и погоды великолепное, тебе очень хорошо удалось передать и окружающий мир и душевное состояние Лены
Лену действительно жаль; ей и без Максима плохо, и с Максимом плохо. Хуже ничего нет состояние неопределенности... Мне кажется это и убивает ее больше всего.
...
Bu-Bu:
Кейти, спасибо за продолжение, очень ждала!
Лена такая ранимая и неуверенная в себе, больно читать о том как Макс ее растоптал и сделал зависимой. Интересно какой личностью она была до встречи с ним и как он смог так ее сломать, скорее всего свою роль сыграли юность и отсутствие опыта. Кажется что даже сейчас она почти невинна хоть за ее плечами эти девять лет брака. Ты так хорошо описала Ленин образ что мне даже кажется, будто я знакома с ней лично и переживаю вместе с ней.
Еще мне отчего-то до слез жалко Андрея, не могу видеть в нем только лекарство...
...
Marusy:
Катюша, ну ты даешь!
У меня просто нет слов!
Какое потрясающее произведение!
Ты просто талантище, что смогла так ярко и эмоционально столь великолепное произведение!
Я, например, ощущаю все чувства героев как свои собственные.
Сколько боли, страданий и переживаний заложено в каждой строчке.
Я искренне поражаюсь, но в то же время понимаю Лену. Она любит мужа вопреки всему. И что бы не происходило, она в любом случае останется с ним. Максима можно считать центром ее жизни, и отказаться от него Лена никогда не сможет. Он все стерпит, вероятно даже уйдет от него, но в конечном итоге вернется. Такому глубокому чувству можно только позавидовать!
Максим. Какой же он сложный и противоречивый персонаж! С одной стороны, он вроде очень хорошо относится к Лене, но с другой стороны ненавидит ее за то, что она так много значит для него. Из этого и вытекает столько проблем: его постоянный контроль за жизнью жены, непрекращающаяся вереница любовниц, его невнимательность, толстокожесть и многое-многое другое. На мой взгляд, у него характер слабоват. На данный момент этот персонаж мне не импонирует.
А вот Андрея я искренне уважаю. Уже сейчас я могу сказать, что это прекрасный человек, который мог бы сделать Лену самой счастливой девушкой на свете. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе.
Катенька, спасибо тебе огромное за такое произведение!
С нетерпением буду ждать продолжения истории!
А это тебе.
...
Кейти:
Дорогие мои, спасибо огромное за ваши отзывы и за внимание к этой истории!!!
Люба, привет
Очень приятно, тебя видеть!! И вдвойне приятно, что история тебе нравится!!! Спасибо!!!
MissL писал(а):Надеюсь продолжения будут появляться более чаще.
Я и сама на это надеюсь...

Просто иногда очень трудно описать все эмоции и состояния главных героев...
Divine, 
Здравствуй, моя родная!!!
Ты меня так захвалила, милая, что я уже вся красная сижу от смущения...

Очень приятно, спасибо!!! Искренне благодарна!!!
Divine писал(а):И с выздоровлением!!!

Спасибо!!!
Zunya, привет
Рада тебя видеть, милая... Спасибо, что заглянула!!
-Иринка-, 
Привет!!!
-Иринка- писал(а):Могу только надеяться, что дальше таких долгих задержек не будет
Очень на это надеюсь и сама....

Столько всего нужно передать, о многом рассказать!!
Mac,
Моя родная, спасибо!!!
MacKayla писал(а):ну что же у них там случилось что их жизнь превратилась в ЭТО...
В общем-то, одной фразой можно сказать так: "Нашла коса на камень"...
А так... Я думаю, что многие уже догадались, ЧТО случилось 9 лет назад... А я постараюсь лишь объяснить, ПОЧЕМУ так произошло....
Аpple,
Здравствуй, моя милая!!!
Аpple писал(а):Лену очень жалко! до чего довел ее Макс! Кошмар!

да тут и она сама виновата, мне кажется.. в какой-то мере. Тем, что позволила к себе и с собой так обращаться...
Аpple писал(а):Однозначно надо встречаться с Андреем.
А то такое жизненное болото вообще непонятно куда затянет!
встряска нужна, мне кажется и Лене, и Максу.
Согласна!!!!

Нужно встречаться!! Это тот свет в конце туннеля, чтобы спастись и спасти... Быть может, даже любовь, которая, как ни крути, существует между Леной и Максом...
Аpple писал(а):Правда, страшно представить куда его понесет, после такой встряски

Умолкаю...
Victoria, 
Привет, моя милая!!
toria писал(а):Описание чувств Лены и погоды великолепное, тебе очень хорошо удалось передать и окружающий мир и душевное состояние Лены

очень рада, что мне удалось все это передать!!! Спасибо за высокую оценку!!!
toria писал(а):Лену действительно жаль; ей и без Максима плохо, и с Максимом плохо. Хуже ничего нет состояние неопределенности... Мне кажется это и убивает ее больше всего.
Согласна. Это и давит. При чем на них обоих...
Машенька, моя родная,
Очень рада тебя видеть!!!
Искренне благодарна тебе за отзыв!!!! У меня даже слов нет, чтобы выразить, что я чувствую!!! Потому что ты попала в самую точку!! То, что я хотела сказать, ты только что сказала... То, о чем я думала, ты только что озвучила...
Marusy писал(а):Я искренне поражаюсь, но в то же время понимаю Лену. Она любит мужа вопреки всему. И что бы не происходило, она в любом случае останется с ним. Максима можно считать центром ее жизни, и отказаться от него Лена никогда не сможет. Он все стерпит, вероятно даже уйдет от него, но в конечном итоге вернется. Такому глубокому чувству можно только позавидовать!
Максим. Какой же он сложный и противоречивый персонаж! С одной стороны, он вроде очень хорошо относится к Лене, но с другой стороны ненавидит ее за то, что она так много значит для него. Из этого и вытекает столько проблем: его постоянный контроль за жизнью жены, непрекращающаяся вереница любовниц, его невнимательность, толстокожесть и многое-многое другое. На мой взгляд, у него характер слабоват. На данный момент этот персонаж мне не импонирует.
А вот Андрея я искренне уважаю. Уже сейчас я могу сказать, что это прекрасный человек, который мог бы сделать Лену самой счастливой девушкой на свете. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе.
Стопроцентное попадание...

Добавить нечего...
Спасибо за цветы!!
Девушки, всем огромное спасибо за такие слова и оценки!!! Спасибо, что высказываете свое мнение, потому что мне, действительно, очень важно его знать именно в этой истории!!! Писала этот кусочек два дня... И надеюсь, что смогла все передать... ...
Dushechka:
Тут наконец то прода, я очень рада. Катя дорогая а когда мы наконец узнаем,что же такого сделала Лена? Что случилось много лет назад.
...