Змееныш:
QUEEN писал(а):Змееныш писал(а):Я прошу прощение похоже мой солдафонский юмор реально напрягает, я вполне серьезно и невинно спросил Блэки про реальный случай...из ее жизни самый запомиающийся как ее удивил любимый вот и все....если не так поняли простите.
Похоже, что не правильно. Просто в том контексте это прозвучало, по-моему, как-то некрасиво.
В этом и есть минусы виртуального общения, тут тяжело порой передать интонацию и намерения))а скобочки и смайлы не выражают смысловой полноты поста))
Цитата:*задумавшись* Ммммм... мне надо подумать, ааа-ааа... гм... нет, пока только печа... а хотя... знаете... самое ошалелое выражение лица у меня было от самой банальной смс-ки... но... столько в ней было... чувства... и я понимала, всеми нервными окончаниями осознавала, что он говорит правду... она у меня до сих пор в голове звучит...
"Я люблю тебя, люблю!!! До крайностей, до сумасшествия!!! Я жить без тебя не могу, просто вот НЕ МОГУ!!! Стихи скоро писать начну пачками..."
И знаете, начал. Он посвящал мне стихи... и я удивлялась...)))
Был еще момент... тоже с смс-кой... но его я дословно оглашать не буду, это был уже другой человек... скажу лишь, что было это тоже признание в любви и... вы знаете... я действительно сначала глазам не верила, а потом заплакала... потому что ничьей любви мне не хотелось... да и ничего в жизни не хотелось ТАК, КАК ЕГО ЛЮБВИ... И я ее получила... это самый дорогой подарок... так что... наверно, я не привередлива)))
Вы так откровенно говорите, что по моему через провода и экран передается эта нежность и любовь которую вы испытываете к любимому человеку.....
Вы поражаете своей искренностью и чистотой мысли, спасибо вам за откровенность...
Цитата:Вы себе противоречите))))) То отстану, то учту... определитесь, что ли
Мои сомнения рассеялись еще вчера))
Цитата:Звание Жемчужной Леди я давно преодолела... и сейчас числюсь Бриллиантовой)))))))
Тонкая восхитительная огранка)
Цитата:А мой Музик... знаете... да просто я... люблю его...)
Я вам верю...
...
QUEEN:
Змееныш писал(а):В этом и есть минусы виртуального общения, тут тяжело порой передать интонацию и намерения))а скобочки и смайлы не выражают смысловой полноты поста))
Согласна. Ого, кажись и мы достигли некоего консенсуса, не находите?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Как красиво-то И я так хочу!!!
Мечты, мечты, где ваша сладость...) *горько усмехнувшись* Эх, Пушкин...))))))
QUEEN писал(а):Да уж...не мешало бы...
Так попробуйте...

неужто откажется?)))))
QUEEN писал(а):Ну зачем же Вы так? Мы ж серьезно.
Змееныш писал(а):Я прошу прощение похоже мой солдафонский юмор реально напрягает, я вполне серьезно и невинно спросил Блэки про реальный случай...из ее жизни самый запомиающийся как ее удивил любимый вот и все....если не так поняли простите.
QUEEN писал(а):Похоже, что не правильно. Просто в том контексте это прозвучало, по-моему, как-то некрасиво.
Ну лично я все поняла правильно и искренне не понимаю, что там некрасивого... поэтому ответила товарищу Змею искренне)))
...
Змееныш:
QUEEN писал(а):Змееныш писал(а):В этом и есть минусы виртуального общения, тут тяжело порой передать интонацию и намерения))а скобочки и смайлы не выражают смысловой полноты поста))
Согласна. Ого, кажись и мы достигли некоего консенсуса, не находите?
Да. Видите если захотеть всегда можно найти взаимопонимание)
Приятно было пообщаться)Пойду ка я в царство Морфея, завтра в бой)Всем приятных снов)
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Так попробуйте... Wink неужто откажется?)))))
Тут скорее проблемка с моим желанием.
black_angel писал(а):Ну лично я все поняла правильно и искренне не понимаю, что там некрасивого... поэтому ответила товарищу Змею искренне)))
Да, был не прав.

Каюсь. Но по-моему, мы с товарищем Змеем уже поняли друг друга в этом вопросе.
Змееныш писал(а):Приятно было пообщаться)Пойду ка я в царство Морфея, завтра в бой)Всем приятных снов)
Ну вот, мужчина ретировался. Спокойной ночи, товарищ Змей!
...
black-angel:
Змееныш писал(а):Вы так откровенно говорите, что по моему через провода и экран передается эта нежность и любовь которую вы испытываете к любимому человеку.....
Гм... не думала...))
Змееныш писал(а):Вы поражаете своей искренностью и чистотой мысли, спасибо вам за откровенность...
Да уж, что-то я чересчур разболталась...))
А давайте откровенность за откровенность, мой чешуйчатый друг... А какой вы самый красивый или яркий поступок ради любимой женщины сделали?.. И каким было ваше самое красивое признание?))))
Змееныш писал(а):Мои сомнения рассеялись еще вчера))
Эта када вы решили отстать?
Змееныш писал(а):Тонкая восхитительная огранка)
Вы мне, право, льстите)))))
Змееныш писал(а):Я вам верю...
Польщена...) А главное, чтоб он верил))
QUEEN писал(а):Тут скорее проблемка с моим желанием.
А в чем проблема?)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):А в чем проблема?)))
Эх, долго объяснять. Да и дело тут не в самом желании как таковом (оно то как раз имеется), а в том, что...как это сказать...не хочу удовлетворять это желание с мужем. Вот так-то.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Эх, долго объяснять. Да и дело тут не в самом желании как таковом (оно то как раз имеется), а в том, что...как это сказать...не хочу удовлетворять это желание с мужем. Вот так-то.
Оу...

прости...
...
Filicsata:
Калиола писал(а):Filicsata писал(а):Это как??
Тебя интересуют имен? Убей не помню.

Но факт такой был: она с ними даже разговаривала. Я думала, что она одна такая, а недавно видела какой-то американский сериал и там дамочки тоже давали им имена. Может это их ответ мужчинам? Я много глупостей встречала, но это...
Кали, это же просто сумеречный бред, разговаривать с собственными частями тела...
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Бывает ли муза у женщин? Наверное, бывает, только называется по-другому.
Бывает. И называется музЫк.
...
Юния:
Ну бред - не бред, но многим мужчинам свойственно разговаривать со своими частями тела....
...
Хико:
Всем

!!!
Так, Пункт Оригинальности был моим, такшта я тоже внесу свою лепту..., что удивило??? Та ништо... Вот поэтому-то я и включила это в списочек))))
Цитата:1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
3. Морально взрослый/зрелый.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11. материально обеспеченный
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
18. Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...) Laughing
19. Очень терпеливый.
20. Нежный.
21. Оригинальный.
...
mada:
Filicsata писал(а):Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???
Если не ошибаюсь, у
Ховард "УЛСЗ" Грей говорил, "что мы даем им имена, потому что не хотим, чтобы самые важные решения в нашей жизни принимались неизвестно кем!"
...
Хико:
mada писал(а):Filicsata писал(а):Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???
Если не ошибаюсь, у
Ховард "УЛСЗ" Грей говорил, "что мы даем им имена, потому что не хотим, чтобы самые важные решения в нашей жизни принимались неизвестно кем!"

Тайна века развенчана, только что нам стало известно о неком мужчине, который сознался-таки, где именно у них, этих шифровальщиков мужского вида, находятся мозги.
Корреспондент газеты "Тайны Тысячелетий", рубрика "Мужчины. Что это и с чем это едят"
...
Lapunya:
Ух,разговорчики у нас тут! Как-то депрессия отступила на очень далекое расстояние!
...