Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Lilian:

Люда, поздравляю тебя с аметистом !!!!

...

milorka:

Люда, с повышением!

...

Ольгуся:

С новым званием тебя, дорогая!
За время моего отсутствия тут продок столько накопилось, я просто балдею!!!
Даже пока не могу мысли в кучу собрать, наверное позже переварю и отпишусь подробнее Wink

А вот для тебя подарочек!

...

uurta:

tasiy писал(а):
Серьезная подготовка , во время романтического путешествия

Мы не ищем легких путей
Юля, Марина, Люда , Мила, Оля, спасибо за подарки драгоценные и прекрасные. Все аккуратненько сложила и забрала. Спасибо всем, что не забыли

Я даже по такому случаю приоделась

Ольгуся писал(а):
За время моего отсутствия тут продок столько накопилось, я просто балдею!!!
Даже пока не могу мысли в кучу собрать, наверное позже переварю и отпишусь подробнее

Оля, будем ждать, да
Как отдохнула?

...

milorka:

uurta писал(а):
Я даже по такому случаю приоделась

красиво переоделась!!!!!
ты ведь сама делаешь комплекты авика и подписи?

...

Korichek:

Люда, здравствуйте! Это просто потрясающе! Я таких эмоций во время прочтения очень давно не испытывала. Мне понравились характеры героев - такие сильные, упрямые, циничные и в тоже время понимаешь, что каждый ждет своего чуда. Мне нравится острота их отношений, нравится как вы описываете клубничные сцены, без них не раскрылись бы характеры ггероев до конца . Это такой реальный сюжет, написанный так, что просто проживаешь каждое предложение вместе с героями. Спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения. wo rose
P.S. бедный, бедный Артем Crazy , уже столько раз обламывался, что просто диву даешься его стойкости и терпению Laughing . Желаю творческого вдохновения!!!

...

Ольгуся:

uurta писал(а):
Оля, будем ждать, да
Как отдохнула?

Отдохнула - отлично! приехала домой и подумала, что стоило побыть там подольше. Все хорошо, только вот с интернетом в деревне напряг нашла более-менее удачное место - на лозе над прудом. в общем романтика, соловьи, комары и я с ноутом. Главное чтоб не свалиться в воду
думаю к ночи мысли устаканятся и отпишусь)))

...

Lina Adrian:

Людочка, с повышением тебя, дорогая!

...

nato-nata:

Людочка, привет!!! Wink
Извини пож, но сама не знаю как пропустила две главы!!!! sorry
Мой коммент с опозданием!!! Embarassed

dafinazxs писал(а):
Коснись меня…пожалуйста. Артем, ты нужен мне. Прямо сейчас. Внутри. Глубоко внутри. Тём…

Как он мог, после этих слов, так с ней поступить?
Он еще мог думать о презервативе?
dafinazxs писал(а):
Ты идиотка???! Ты что творишь?! Взбалмошная…девчонка, чтоб тебя.

Еще и кричит!
Артем, я бы на ее месте тебя Gun
uurta писал(а):
не забудь про проигрыш.
- Когда? – Наташа обхватила себя за плечи, стараясь прогнать озноб. – В смысле…когда мне станцевать?
- Когда я скажу.

Ната очень быстро сдалась. Не ожидала я от нее...

Люд, глава как всегда, очень горячая,
Наконец, познакомились с Сафроновым. Хочу сказать, вернее показать, что он :scoff:
Не нравится он мне! А кто скажет про него хоть одно хорошее слово?
uurta писал(а):
Даже родиться по-человечески не могла,

Даа, уж... rofl
uurta писал(а):
Давай дальше.

Людочка, я тоже тебе говорю: Давай дальше.
Почему, опять на самом интересном месте?
Почему так мучаешь нас?
Хочу проду..... Ar

С П А С И Б О!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

ЛЮДОЧКА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!

...

Lina Adrian:

Люд, спасибо тебе, милая, за продолжение. Читаю я ВСЁ!!! И мне безумно нравится. Ты прям, как метеор. И мне это безумно нравится. Правда отписываюсь я возможно не так часто, как надо, но читаю это точно, будь уверена.

По существу:

Роман настолько горячий и накалённый по эмоциям, что после каждой главы у меня выброс чистого адреналина. Или чего там. Ну, в общим я проникаюсь в каждое слово(всегда удивлялась такому твоему таланту, проникать в самую душу, и находить такие нужные слова)... Артём... Он похоже решил дать себе не передышку, уехав, а помучить. Может ошибаюсь, но люди порой любят такие вещи делать. Уезжать, чтобы доказать себя, что не могут быть без этого человека и скучают. Вот он всё говорит, что убьёт Сафронова, а правда ли это?

Ната... Вот люблю я таких женщин. Такой характер. Такое отношения. Просто уважаю. Глупо звучит, да? Но чистая правда.

Спасибо тебе, солнышко, за произведение, которое просто не может оставить в рядах равнодушных, которое проникает в самое сердце, затрагивает самую душу.
Спасибо!!!
Люблю♥

...

МиLana:

Ого, ничего себе я пропустила Shocked Shocked Shocked
Все, срочно сажусь читать Wink

Людочка с новым званием тебя

...

lyslove:

Людочка, с новым званием!

...

wlacta:

Поздравляю!!!!

...

tasiy:

uurta писал(а):
tasiy писал(а):
Серьезная подготовка , во время романтического путешествия

Мы не ищем легких путей

Ага, я тоже за победу оптимизма над здравым смыслом !

Аметист - универсальный очиститель как физического организма человека, так и его более тонкого состава: он снимает душевное волнение, изгоняет дурные мысли, очищает владельца. Этот кристалл является мощным накопителем информации и с удовольствием поделится ею со своим владельцем. От всего сердца подарки любимому автору:

...

uurta:

milorka писал(а):
красиво переоделась!!!!!
ты ведь сама делаешь комплекты авика и подписи?

Да, сама сделала
Korichek, рада тебя видеть! Привет
Korichek писал(а):
Это просто потрясающе! Я таких эмоций во время прочтения очень давно не испытывала. Мне понравились характеры героев - такие сильные, упрямые, циничные и в тоже время понимаешь, что каждый ждет своего чуда. Мне нравится острота их отношений,

Кора, большое спасибо. Я рада, что и роман, и герои нравятся, а не кажутся глупыми и истеричными
Korichek писал(а):
нравится как вы описываете клубничные сцены, без них не раскрылись бы характеры ггероев до конца .

Вдвойне спасибо
Korichek писал(а):
Это такой реальный сюжет, написанный так, что просто проживаешь каждое предложение вместе с героями. Спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения.

Ну...в ближайшие дней пять вряд ли что-то будет
Korichek писал(а):
P.S. бедный, бедный Артем Crazy , уже столько раз обламывался, что просто диву даешься его стойкости и терпению Laughing . Желаю творческого вдохновения!!!

Ничего...он сейчас отдохнет...и с новыми силами
Ольгуся писал(а):
Отдохнула - отлично! приехала домой и подумала, что стоило побыть там подольше. Все хорошо, только вот с интернетом в деревне напряг нашла более-менее удачное место - на лозе над прудом. в общем романтика, соловьи, комары и я с ноутом. Главное чтоб не свалиться в воду

Ты смотри аккуратнее...не свались
Олечка, Ната , Света, люси , Ирина, Наташа , спасибо за подарки и цветы. Столько укаршений сразу мне еще не дарили
nato-nata писал(а):
Как он мог, после этих слов, так с ней поступить?
Он еще мог думать о презервативе?

Артемка очень печется о своем здоровье
nato-nata писал(а):
Еще и кричит!
Артем, я бы на ее месте тебя

Нуу....его в тот момент понять можно
nato-nata писал(а):
Ната очень быстро сдалась. Не ожидала я от нее...

Проиграла...и с достоинством проиграла. Уметь надо
nato-nata писал(а):
Наконец, познакомились с Сафроновым. Хочу сказать, вернее показать, что он :scoff:
Не нравится он мне! А кто скажет про него хоть одно хорошее слово?

Не знаю, не знаю...что вы дальше заговорите
Lina Adrian писал(а):
Роман настолько горячий и накалённый по эмоциям, что после каждой главы у меня выброс чистого адреналина. Или чего там. Ну, в общим я проникаюсь в каждое слово(всегда удивлялась такому твоему таланту, проникать в самую душу, и находить такие нужные слова)... Артём... Он похоже решил дать себе не передышку, уехав, а помучить. Может ошибаюсь, но люди порой любят такие вещи делать. Уезжать, чтобы доказать себя, что не могут быть без этого человека и скучают. Вот он всё говорит, что убьёт Сафронова, а правда ли это?

Ну, может и не убьет, но крови немало попортит
Оль, спасибо большое за похвалу. Мне очень приятно
tasiy писал(а):
Ага, я тоже за победу оптимизма над здравым смыслом

Прорвусь...не страшно. Лишь бы времени побольше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню